◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 33 애니 07.09 15:24
게임마스터 생김새보소 ㅋㅋ
BEST 17 한심하긴ㅉㅉ 07.09 15:42
어휴 찐따냄새 오지네
BEST 25 시뮬라크르 07.09 18:33
TMI+ 해쉬태그+ 말투 Wls
우와!! 이게 나오다니!!! 나 이거 유료화사이트에서 돈주고 연재분까지 다보고도 일본에서 연재되어도 더이상 정식번역 안되어 답답해 하던차에!! #최고!! #얼마전_번역추천하랄때_해보긴했었는데.. #아아_감사합니다!!
26 고고네 07.09 15:24
잘보고갑니다
BEST 33 애니 07.09 15:24
게임마스터 생김새보소 ㅋㅋ
22 포돌OI 07.09 17:50
일본에 저런 낫은 없었는데 어디서 농민이라고 조선낫을 쓰나... 일제강점 때 도입해가지어휴.. 그치 흑우야?
13 폭딸왕 07.09 18:11
날 부분 짧은게 왜낫 같은데
22 포돌OI 07.09 18:05
하여튼 올해 1월 기준 32화까지 나와있군 일해라 흑우야! 너의 꽃등심으로 역식자를 살찌워라
20 신마적 07.09 15:26
뭐야? 이만화는 ㅋㅋㅋ
7 유절 07.09 15:27
시리즈인가 카카오페이지에서 서비스하던데
7 유절 07.09 15:26
여자 오크가 점령한 섬 되찾는거 까지 밖에 못봤는데 무료로 쭉 나오겠네 ㄱㅇㄷ
24 누님제국 07.09 15:29
올 재밌어보인다 ㅋㅋㅋ
39 야사카 07.09 15:30
오 볼만하네
39 야사카 07.09 15:34
우와 37화까지 나왔네 .. 좀 보고와야겠다
어딘가요? 링크좀요
BEST 17 한심하긴ㅉㅉ 07.09 15:42
어휴 찐따냄새 오지네
이게 뭔 고블린슬레이어냐 따묵게

걍 게임이지 ㄷㄷ
트리니티 세븐이 생각나네 ㅎㅎ
10 kidari 07.09 15:32
트리니티 세븐 작가인가?
36 은빛유에 07.09 15:32
농민인대 잘하내
50 파워 07.09 15:33
잘 보고 갑니다.
50 comsaran… 07.09 15:34
잘 보고 가요
16 사타냐 07.09 15:40
그림체가 트리니티세븐이넹
29 맛좋은조개 07.09 15:41
잘보고갑니다
2 정신나간사람 07.09 15:45
이거38화까지나왔던데
32 형제 07.09 15:45
고블린이 ET같이 생긴 건 또 처음보네 ㅋㅋㅋ
44 잭도슨 07.09 15:46
뭐고ㅋㅋㅋ
35 에드워드엘릭 07.09 15:46
잘보고갑니다
우와!! 이게 나오다니!!!
나 이거 유료화사이트에서 돈주고 연재분까지 다보고도 일본에서 연재되어도 더이상 정식번역 안되어 답답해 하던차에!!
#최고!!
#얼마전_번역추천하랄때_해보긴했었는데..
#아아_감사합니다!!
BEST 25 시뮬라크르 07.09 18:33
TMI+ 해쉬태그+ 말투
Wls
36 교보문고 07.10 02:39
와 합성물체
33 스님 07.09 15:49
여캐를 저래 옷을 많이 입혀버리네
하차한다
48 m구데리안 07.09 15:51
잘 보고 갑니다.
50 레비아탄 07.09 15:52
잘 보고 갑니다
28 알바생 07.09 16:03
잘보고갑니다
22 엠씨맨 07.09 16:03
잘봤습니다!!
10 j123j 07.09 16:05
고맙습니다
쫄깃하니 재밌네요 초반은
작가이름 수정 가능하시면 해주세요 . 으로 여러작가가 나오네요.
23 겨울달빛조각 07.09 16:08
재밌네요 잘보고가요
49 흠냐 07.09 16:13
잘보고갑니다!
5 Rajiel 07.09 16:14
신도우는 그럼 뱃속에서 무한 재생->소화 반복중이라는거아님? ㅗㅜㅑ
19 KIKO 07.09 16:14
아니 어딘가의 마왕이 요기있네 ㅋㅋㅋ
20 싸폼 07.09 16:17
그림체는 볼만한데 왜 게임 마스터밖에 생각이 안나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 무한주인 07.09 16:24
잘보고갑니다
15 Raishin 07.09 16:25
이거 트리니티 세븐작가꺼 맞지?
50 베르무트 07.16 00:45
?! 그 작가?! 그럼 10명 중 9명은 여자겠네
30 모탈독자 07.09 16:27
주인공 미치광이였.... 그나저나 마을은 왜 습격당하고 난리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 고양이조아 07.09 16:31
잘보고갑니다
34 문도박사 07.09 16:34
끼요오오옷
17 thebigdi… 07.09 16:37
gm 상태가 왜저래
17 마안귀인 07.09 16:38
잼있누!!!
트리니티 세븐 작가네
남주 아라타 닮은거 보소.. 쌍둥이냐..
26 나는나답게 07.09 16:41
잘봤습니다.
50 키즈나 07.09 16:42
잘봤습니다
40 카네키 07.09 16:42
잘봤습니다
30 아마노메구미 07.09 16:46
잘봤어요 ~
50 라이징태클 07.09 16:46
저 놈은 혼자일 때 세지나보네
6 조큰내 07.09 16:57
잘보고갑니다
50 은빛여우™ 07.09 17:01
먼가 다른그림
14 키모오탁 07.09 17:06
우효우효!! 뭔가 재밌을것 같은걸?
39 아르니람 07.09 17:06
잘봤습니다..
33 가능 07.09 17:09
... !!!
50 Hong 07.09 17:16
농민이 세계최강되는거냐
24 타이치 07.09 17:16
잘보고갑니다
1 누룽지떡 07.09 17:20
잘봤습니다
44 시바견55 07.09 17:32
잘 봤습니다
13 시발 07.09 17:38
농민이 뭔 부러진 작대기 하나로 고블린 5마리랑 맞다이해서 이기냐 격투가도 아니고 니킥까지 날리네
그림체가 뭔가 트리니티 세븐이랑 비슷.??
20 불편한세상 07.09 17:41
잘보고 갑니다.
41 정열맨 07.09 17:42
이거 트리니티 세븐 작가 맞지?
16 Lynnkale 07.09 17:43
트리니티 세븐 작인가?
42 알퀘 07.09 17:50
농민주제....
23 체리트리 07.09 17:50
음.. 잘 봤어요~
재밌당 ㅎㅎㅎㅎ
31 데스메노스 07.09 17:51
ㅣㅣㅣㅣㅣ
50 인간나오시 07.09 18:03
잘 보고가여
25 개나리 07.09 18:12
잘보고간다
43 정령 07.09 18:22
그렇게 농민이 오크를 죽였다
2 TSloli 07.09 18:40
게임마스터 왜 얼굴 짤렸엌ㅋ
32 카나타 07.09 18:50
잘봤습니다
50 말시키지마 07.09 18:53
진짜 게임이네
잘보고갑니다.
27 ago덩어리 07.09 19:20
잘 봤습니다
26 늉뇽늉뇽 07.09 19:23
잘봤습니다~
42 미스터도넛 07.09 19:24
얼굴왜짤렸니
30 엘스마스 07.09 19:28
보고갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 さゆ 07.09 19:47
게임이라서 다시 살아나는데 꽤 길구나 ㅋㅋㅋ
9 1발1같네 07.09 20:37
...0.5페센트여서 사기직업인가 했는데 농민이네... 나중에 농민이 사기캐되는건가? 그럴거면 바로 사기직업주지
29 대신마왕 07.09 20:47
잘봤습니다
4 flfkkig 07.09 20:52
아니 남주가 트리니티 세븐에 나오는 아라타랑 비슷하게
생긴 것 같은데... 또 마법사 모자쓴 머리핀 단 여자는
히지리 같이 생긴 것 같은데 나만그럼...?
36 오티누스 07.09 21:04
잘 보고 갑니다
25 아주라 07.09 21:53
이거 결제하먄 그림체 바뀌는 만화 짤에 나오는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
25 아주라 07.09 22:13
오 재밌을듯
그만죽자제발
8 유피토아 07.09 22:31
오!!!!이거 카카오페이지에서 보고 사라졌길래 아쉬웠는데 다시나왔다~~
36 로제타 07.09 23:17
겜마 완전 변태인데 ㄷㄷ
34 아카샤 07.09 23:35
생각 했던거랑은 다른 장르네요
잘 보고 갑니다
26 발전기 07.10 00:36
잘봤습니다
9 그로 07.10 00:42
잘 봤습니다
9 종말의케테르 07.10 01:14
눈 가늘게 해서 선택창 뜨는건 참신했다
25 漆原龍之介 07.10 01:37
감사합니다
15 젠유 07.10 02:02
결국은 이세계 물이구먼
15 젠유 07.10 02:05
0.5퍼 센트 확률로 농민이라니 ㅋㅋㅋㅋ
31 동네바보형 07.10 05:23
잘 보고 가요~
25 몽키D스패너 07.10 05:56
잘 보고 갑니다
트리니티 세븐작가인가
28 iiiiilll… 07.10 09:09
시작부터 상콤하고만!
43 nagisa 07.10 09:48
잘 보고 갑니다.
27 호두 07.10 10:29
그림체가 딱 트리니티 세븐이네
14 lukas314 07.10 11:12
잘보고갈께요~~
50 바비 07.10 11:41
잘 봤습니다
50 야샤진 07.10 15:19
잘 보고 갑니다
31 먹고죽자 07.10 15:59
잘봤습니다
46 만이 07.10 17:24
잘봤습니다
46 re0부터 07.10 17:25
히키코모리 먼치킨인가
1 토오노아키하 07.11 06:43
잘보고가요
40 저격망토 07.11 11:31
트리니티 세븐 작가?
34 전갈자리 07.11 12:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 골D로저 07.11 17:52
잘 보고 갑니다^^
16 Angel 07.11 18:14
잘보고갑니다
50 센세 07.11 20:07
잘 보고 갑니다 ㅋ;
22 빠샤 07.12 11:19
재밌어서 정주행
3 Infinver… 07.13 02:33
나는 100만 명의 목숨 위에 서 있다
14 초코초코S2 07.13 20:51
잘 봤습니다.
50 xxapplee 07.14 22:26
잘보고가요
22 청우 07.15 03:43
잘보고갑니다
1 유찡이 07.15 16:11
진짜 이세계물은 아무리지나도 끝도없이 나오누 그래도 봐야징 흑우니깡
20 트트라 07.15 17:15
잘보고 갑니다
50 베르무트 07.16 00:46
이게 그 트리니티 세븐 작가꺼라고?
이게 훨재밌어보이네ㅋ
거기다 그 작가라면 9명 전부 여자겠는데?ㅋ
27 류제로 07.16 10:39
수고하셨습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.