◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 오키타씨 07.08 23:28
내눈은 확실하게 맛이 간듯 여캐들보다 남주가 더 에뻐보임
BEST 26 독사과 07.08 23:30
드디어 팬티 유무에 관심을 가지네
BEST 20 원할머니보고쌈 07.08 23:33
그래서 오팬무?
BEST 21 간빠루비 07.08 23:26
역시 갓만화다
맛만 있으면 됐지 뭐..
BEST 21 간빠루비 07.08 23:26
역시 갓만화다
BEST 20 원할머니보고쌈 07.08 23:33
그래서 오팬무?
21 Jeanne 07.08 23:57
ㄹㄲㄷ???
24 지나가는개 07.09 12:09
요즘은 레꼬단아니라도 오팬무가뭔지는알지않냐?
10 킹킹갓갓 07.09 00:40
오팬무? 오팬 무!
22 랑고 07.09 05:42
..레천줘..
34 문도박사 07.09 06:52
까만색이다!!
14 Revoir 07.09 20:27
고대 이집트에서는 팬티 문화라는게 없었으니까 아마도 없겠지..
7 아냐 07.08 23:27
!?!?!
BEST 17 오키타씨 07.08 23:28
내눈은 확실하게 맛이 간듯
여캐들보다 남주가 더 에뻐보임
맛만 있으면 됐지 뭐..
29 초록고블린 07.09 00:31
난 너가 더 예쁜데?
맛만좋으면 돼죠
27 강백련 07.09 06:39
안돼 친구야 정신차려
BEST 26 고고네 07.08 23:30
드디어 팬티 유무에 관심을 가지네
36 교보문고 07.09 00:33
당신은 무에 관심이 가시나요
아니죠... 인간은 팬티를 입어요....
변태이거나 깜박한게 아니라면 말이죠 !!
9 Eucal 07.09 02:12
그걸 까먹을 수가 있어요?..
22 포돌OI 07.09 01:45
진화했다. 나중엔 팬티 이외에도 관심을 가지겠죠
22 Noir 07.09 20:48
이제 조금만 더 있으면 xx를 보여라
할거같아 ㅗㅜㅑ....
13 두근 07.08 23:31
만게 이화다
19 타카하시미우 07.08 23:31
신의팬...티
39 야사카 07.08 23:33
신 팬....
17 쇼코 07.08 23:33
나나코가 제일 좋아
18 튜닝버섯 07.08 23:34
신의팬티앞에 뭔가볼록나와있어보니..
4 카가야미 07.08 23:34
잘봤습니다
36 은빛유에 07.08 23:34
신도 팬티입게 만들 생각인 잇세이~
16 스미라 07.08 23:35
신은 팬티를 안입으면 저 남자 어케됨??
23 오딘 07.09 00:00
잰 어디까지나 팬티가 보고 싶을 뿐이니 직접 만들어서 입히게 한 다음 보여달라 하지 않을까요?
31 타마키아코 07.08 23:35
저년 노팬티 맞는듯 ㄹㅇ
50 야샤진 07.08 23:35
이세계편 얼마나 하려나
50 comsaran… 07.08 23:36
잘 보고 가요
28 naijfiov 07.08 23:36
하인의 마음을 알아도 팬티를 보는 것을 그만두지 않을것이다!
17 예천월령 07.08 23:37
정말  훌륭한 신사다 잇세이 말로 신사의 귀감이다
37 화랑 07.08 23:37
잘보고가요~
15 mnbmnbmn… 07.08 23:39
일러스트에선 팬티를 입고있는데
팬티라 하면 엿보는 것이 아니다! 뵙는 것이다, 신은 팬티를 입는가? 진짜 쓸대없이 띵언이네...
19 코밍 07.08 23:40
보면 볼수록 니토크리스랑 비슷하게 생겼네
33 쿄우카 07.08 23:42
재밌네요.
21 이슈타르 07.08 23:43
크헉 ㅋㅋㅋㅋ
48 m구데리안 07.08 23:43
팬티를 입게 한 다음 보여 달라고 하겠군 .
40 저격망토 07.08 23:43
역시 천재는 이해할수없다
20 Gary 07.08 23:43
고대 이집트인은 마로 만든 팬티는 물론 브라도 착용했다고 하죠
50 은빛여우™ 07.08 23:44
팬티 할쨕
13 자집오지 07.08 23:44
노팬티면
코에데고
킁카킁카
50 HotaroOr… 07.08 23:46
팬티 안 입어서 안 보여 주는 거 맞는 듯
2 DeLys 07.08 23:47
아니 근데 진짜 저 미역같은 그림체 중간에 튀어나오는거 너무 귀여운거아니냐....
22 Kane 07.08 23:48
맛간신 아쿠아도 노빤 이었잖슴
그다가 신 이었고
17 레이카 07.08 23:50
저 남자 머리 볼때마다 메타그로스 생각나
28 이계의달 07.08 23:51
이런 전쟁까지 발발할지도 모를 주제를 들고 나왔다!... ㅋㅋㅋ
25 쿠죠 07.08 23:52
ㅡ귀..귀엽다
8 HAVANA 07.08 23:53
트럭에 치였는데 중태면 운 좋네 주인공이라 그런가
18 살려줘제발 07.08 23:56
썸네일 왜 본문에는 없는거임 ㅠㅠ
30 아마노메구미 07.08 23:56
잘봤어요 ~ㅋㅋㅋㅋ
45 워싱턴보살 07.08 23:57
보고갑니다
9 Kindongs… 07.08 23:58
크으 오팬무
28 나가토유키 07.09 00:01
귀엽네 아누비스 근데 팬티 있겠지 ㅋㅋ
16 황금백수 07.09 00:04
잘 봤습니다
30 sss페이커 07.09 00:05
신은 언제나 노팬이다 ㅋㅋ
15 개복치 07.09 00:06
벌써 소재 고갈?
39 히메라기 07.09 00:07
잘보고 갑니다
22 토오사카린 07.09 00:11
남주가 멍청 하네. 우연히 보이는 팬티가 아냐!! 판치라야. 여자 들이 일부러 훔쳐 보라고 살짝살짝 보여 주는 거란 말이다!!
21 HioP 07.09 00:38
이 만화의 핵심은 팬티를 보여주면서 또한 동시에 '싫은 눈으로 매도하는 것' 또한 포함됩니다.
4 madk 07.09 00:11
갑자기 독자와 소통하는 만화 ㅇㄷ
28 구르띠 07.09 00:12
그래도 만화 제목대로 입지 않았을까
남주가 쓸때없이 개멋잇네...
1 무한주인 07.09 00:18
잘보고갑니다
24 ASUT12 07.09 00:18
잘보고갑니다
25 이게머니 07.09 00:22
잘밨습니다
34 루시드 07.09 00:27
팬티 없??..음 궁금궁금
34 didi 07.09 00:27
잘보았습니다
36 로제타 07.09 00:27
팬티 안 입었으면 신도 가차없이 ㅋ
7 아라구아 07.09 00:29
점점 주인공에 매력에 빠진다 가지고싶다 이 남자...
50 파워 07.09 00:31
잘 보고 갑니다.
50 말시키지마 07.09 00:37
이세계가면 신체강화라든가 뭔가 능력,스킬이 생기는 것 아니었나
42 알퀘 07.09 00:37
남주가 식물인간일때 옆에서 팬티보여주면 일어날거 같아...
11 花火 07.09 00:38
팬티를 안입고있으면 어떻게 할라나
43 정령 07.09 00:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 카나타 07.09 00:39
잘보고가요
33 상핑 07.09 00:39
감사합니다
12 Mod1 07.09 00:43
내 한번 내용을 예상하노라.. 아누비스의 팬티를보고 중태에서 깨어난다 한표
2 DSAK 07.09 00:48
다시 한 번 말하지만..고대 이집트에는..팬티가 없다!
18 노예 07.09 00:48
감사합니당
ㄷㄷ.. 이번에도 판츠가 안나올쭐이야
29 네임 07.09 00:49
잘 보고 갑니다
여자들이 대인배네 팬티 보여달라하는 변태를 저리 신경썬주니
30 즈라마루 07.09 00:50
아누비스 졸귀네
8 인포 07.09 00:55
이상한데서 신사적이지만 널 응원하다 콩고물좀 얻게
31 동네바보형 07.09 00:57
잘 보고 가요~
17 아마메이 07.09 00:59
젠장 쓸데없이 남주가 순수뇌여서 슬프다
13 베아트리스 07.09 00:59
팬티는 뵙는 것이다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 레오나드 07.09 01:01
ㅋ0ㅋ 이제는 빤스실종
22 미적분학 07.09 01:02
잘봤습니다
36 오티누스 07.09 01:05
잘 보고 갑니다
50 강물 07.09 01:08
없는것도 좋지??
16 블랙쿠퍼 07.09 01:11
잘보고 갑니다
30 Meaclupa 07.09 01:22
츤  7.0
15 졸리고배고파 07.09 01:43
진짜 신박하다
9 로리콘라이언 07.09 01:47
이거 보니까 교회가서 예수쟁이들한테 하나님도 팬티 입었냐고 물어보고 싶다 ㅋㅋㅋ
17 사메 07.09 01:55
제정신 아닌 만화네 ㅋㅋ
29 대신마왕 07.09 02:02
잘봤습니다
1 Dew5283 07.09 02:10
잇세이...???? 옵빠이 드래곤??????
9 Eucal 07.09 02:12
잘봤습니다
23 클라우드나인 07.09 02:32
잘보았습니다
10 륙오구오 07.09 02:33
お 尻 す
42 TierraAz… 07.09 02:34
팬티를 보여라
30 v천재v 07.09 03:16
미친놈...뒤져가면서까지
17 키무라횽타이 07.09 03:25
아누비스 승부용 속옷사러 나갔다오겠네
2 Pueri 07.09 03:54
사실 신은 아래도 탐스러운 골든에그를 가지고 있었다.
15 잦이조아 07.09 04:03
끼요오오옷
28 레티샤 07.09 04:23
잘봤습니다
35 샤피르 07.09 04:25
엌ㅋ  잘보고가요
28 暗黑 07.09 04:44
빨리 팬티를...현기증난단말이다!!!
22 고나리자 07.09 04:52
신이 귀엽구나 ㅎㅎ
32 kaguya 07.09 05:07
이게 만화다
5 바삭한센베이 07.09 05:22
내 인생작중 한개가 되었다...
9 무모한R씨 07.09 06:23
천재 재능꾼이 명계신을 만나면 일어나는 일
팬티가 보고 싶은 천재변태 주제 철이 들다니 크흑,, 내 현생에나 잘해야지..
18 게라다스 07.09 06:33
잇세이 퇴원하고 나면 명계에서 아누비스 따라나와서 붙어있을거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 07.09 06:37
잘 보고 갑니다
까악팬티 까악팬티 까악팬티
잇세이 화이팅!
10 고스트라이더 07.09 07:14
잘보고갑니다
50 키즈나 07.09 07:19
잘봤습니다
50 인간나오시 07.09 07:30
잘 보고가여
44 Choi☆ 07.09 07:37
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
35 jjfox12 07.09 07:51
잘봤습니다
44 잭도슨 07.09 08:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 YoRHa 07.09 08:05
잘보고갑니다
30 리제니코 07.09 08:15
잘보고 갑니다.
25 KatoMegu… 07.09 08:19
왜케 귀엽냐???
21 성인 07.09 08:34
잘봤습니다
36 캬릉 07.09 08:45
안입었군.
23 에스 07.09 09:32
하사 저런식으로 사는데 입고 할까
34 흰고래 07.09 09:37
잘봤습니다
잘보고 갑니다
9 사이트운영자 07.09 10:57
잘봤습니다다다다다
49 흠냐 07.09 11:13
잘보고갑니다!
50 지옥소녀 07.09 12:18
잘보고갑니다
42 미스터도넛 07.09 12:22
후배메이드도 팬티보여줘!
50 베르무트 07.09 13:43
설마 병원에서 눈떴는데 저 3명한테 팬티 보여달라고 말하는건 아니겠지
6 과아아아민 07.09 14:07
아누비스 졸귀
18 뚜에 07.09 14:31
와하하하하 나는 뭐지?
48 루나스노우 07.09 14:45
잘 보고 갑니다
50 라이징태클 07.09 15:03
저 녀석의 팬티에 대한 집착만큼은 상남자다
21 다슈 07.09 16:05
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
40 Leepi 07.09 18:19
감사합니다.
25 개나리 07.09 18:32
잘보고간다
25 마유우우 07.09 18:39
와우..... 진짜 신사 그 자체....
34 古代京 07.09 18:44
잘보고갑니다
9 망가보러옴 07.09 18:53
아누비스 ㄹㅇ 취적인데
35 카지군 07.09 19:16
잇세이..잇세이?? 효도 잇세이!
2 lemon9 07.09 20:52
Clothing fetish
특정 복장에 흥분을 느낌. 가장 흔한 페티시 중 하나이고, 복장 종류가 다양하다 보니 취향도 정말 다양하다. 기본적으로 ☆속옷☆부터 코스프레 복장 같은 옷들이나, 간호사복, 메이드복, 군복, 경찰복 등  페티시 이름이 기니까 팬티쉬로 통일하죠
45 10덕 07.09 22:13
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
21 동물귀진리 07.09 22:57
그만화에선 팬티를 않입은 애들도 꽤있었는데? 그상태로 봐버릴때도 많았는데!?!?
5 바삭한센베이 07.10 02:18
나라면 자고있을때 덮칠텐데...역시 신사는 건들지 않는게 신사인가
33 뭐야이게 07.10 07:01
잘 보고 갑니다
15 지나가던행인 07.10 09:49
옆동내 연회의신만 봐도 노팬티던데
41 걍흑곰 07.10 20:40
잘보고갑니다
36 LOLI 07.10 22:38
노팬티면 바로 손절할듯 ㅋㅋㅋ
18 망잘알 07.11 00:19
신은 팬티를 입는가 입지 않는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 골D로저 07.11 17:49
잘 보고 갑니다^^
50 센세 07.11 19:16
잘 보고 가요 ' w '
50 xxapplee 07.14 16:28
잘보고가요
27 류제로 07.14 19:51
수고하셨습니다
39 카미가리 07.15 13:47
잘 봤습니다
10 히어로지망 07.15 21:38
신은 팬티를입지않는다~?!?!!!?!
좋은정보ㄱㅅ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.