◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 빌리형 07.08 22:22
후장털린 년이 노예가 되었습니다 왜 ㅅ@ㅂ 내 옆에는 후장털린 남노예 밖에 없는데
BEST 33 애니 07.08 22:22
아주 조아요
BEST 24 빌리형 07.08 22:53
염라대왕좀 빨아줬더니 폰 주더라
BEST 12 ☆카르마★ 07.08 22:27
남노예는 뭡니까
BEST 13 게로게로게로 07.08 22:48
거기다 사고로 돌아가신지 좀 됐음....
18 ほのか 07.08 22:20
잘볼게요.
16 Kikiang 07.09 12:37
이때부터였지 주인공이 선을 하기시작한거는 ㅅㅂ 주인공 흑화가 재미있던거였는데
19 마솔로지 07.08 22:21
11111111111111111111111등이다!
BEST 12 봉해주 07.08 22:26
?! 1등인지 아닌지 구별도 못 하다니 흑흑흑
19 마솔로지 07.08 22:28
놓첬네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 24 빌리형 07.08 22:22
후장털린 년이 노예가 되었습니다
왜 ㅅ@ㅂ 내 옆에는 후장털린 남노예 밖에 없는데
BEST 12 ☆카르마★ 07.08 22:27
남노예는 뭡니까
BEST 4 가챠없는 07.08 22:29
남자 노예.....
25 피의자 07.09 17:58
하하 취향이 특이하신 분이군요....
12 ☆카르마★ 07.09 23:55
그건 알고 있음돠.
제가 묻고 싶은 건 누구를 말하냐는 거죠
7 인생은야메다 07.08 22:29
털땐 좋다고 해놓고 이제와서 이러시면 안되죠
13 만랩꼬부기 07.08 22:29
형은 그게 좋잖아
BEST 19 곰탱이 07.08 22:32
? 닉값하시려면 제대루하죠 빌리형 결혼하고 애까지있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 13 게로게로게로 07.08 22:48
거기다 사고로 돌아가신지 좀 됐음....
36 교보문고 07.09 01:27
그럼 망령으로 해두죠
BEST 22 포돌OI 07.09 02:24
천국에서 흉악범죄자들을 교도하고 계십니다.탱글탱글 프리즈너2세
19 닉값감별사 07.08 22:33
5252...그건 더이상 빌리가 아니라구
35 RShiro 07.08 22:38
니가 남노예털었잖아.
32 송지효 07.08 22:40
현실의 빌리형은 미국갓는데
이렇게 프사로 라도 만날수잇게되서 좋네요 ㅠㅡㅜ
BEST 24 빌리형 07.08 22:53
염라대왕좀 빨아줬더니 폰 주더라
빌리형 츤데레야 ?
14 망가킥 07.08 23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미띤놈
12 쿠로우소 07.08 23:58
알고보니 염라대왕님 양성애자였네
21 엔쥬 07.09 00:22
Deep dark fantasy에 정화나 되라 악의 빌리여.....
33 틈새빌런 07.09 17:09
미쳐셨습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 뜨거운그녀 07.08 22:59
형 그것이 더 좋자너 어디서 띵기기는 ㅋ
24 지나가는개 07.08 23:04
좋으면서 싫은척하네....
18 Human 07.08 23:11
나라도 먹을래?
14 망가킥 07.08 23:37
근데 빌리형 고인이니까 진짜 저세상 드립이네
4 rmfTo 07.09 00:08
싫은 척은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅊ넘
2 딥따큰환타지 07.09 03:47
오우 땡 ♂ 큐 ↘
12 하이얀 07.09 04:05
Ang???
7 피네건 07.09 05:44
ANG !!
1 Sondoga 07.11 03:12
ㅋㅋㅋㅋ 잘웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
4 코코넛 07.08 22:22
잘봤습니다
BEST 33 애니 07.08 22:22
아주 조아요
42 알퀘 07.08 22:22
하읏...잘보는것으로 가버렷
2 Raul 07.08 22:22
이거 왜안나오나했더니 이제야나오누
19 슈팅스타빙수 07.08 22:30
두달동안 휴재였다잖아
14 델론즈 07.08 22:22
드디어 떳네
8 rumor 07.08 22:23
1등이다오~~~~
ㅁㅏ 조 체 고 임
다크니스랑 컨셉이 좀 겹치네
19 카사하라 07.08 22:24
6만정도? 였나...
18 으므 07.08 22:24
으므으므.
39 야사카 07.08 22:24
와 얼마만이야
6 다음화좀보자 07.08 22:24
잘보고갑니다
16 더월드 07.08 22:24
일상인줄 알았더니.. 직업이었다...
15 Rhaast 07.08 22:25
오랜만이군
50 키즈나 07.08 22:26
잘봤습니다
22 호르아크티 07.08 22:27
아 쟤는 답도 없는 마조 용이었지...
12 ☆카르마★ 07.08 22:28
저런 캐릭은 점점 답없게 나오겠죠
22 라그라노크 07.08 22:38
ㄴㄴ 양면성의 매력을 가진 캐릭터가 티오임ㅋ
25 구미냥 07.08 22:27
와 진짜 바글바글하다
범위공격으로 구멍뚫으면 딱좋겠네
속이 뻥 뚫릴듯
28 나가토유키 07.08 22:28
시꺼멓네~
24 타이치 07.08 22:28
소설로읽어도 보는것도행복하네 상상하던그대로나오니 기분조아~~!!!
24 UNICIRN 07.08 22:28
사이타마 센세가 확 뚫어주셨으면
30 아마노메구미 07.08 22:28
오랜만 이다요
20 앗꿈이네 07.08 22:29
미녀노예는좋지만 변태는
18 유리에 07.08 22:29
이제 얼른 클래스 메이트를 죽이러가죠!!
19 슈팅스타빙수 07.08 22:29
진짜 변태용이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 ☆카르마★ 07.08 22:30
다음 전투씬이 궁금하네요
50 空白 07.08 22:30
잘 보고 갑니다
44 시바견55 07.08 22:30
잘 봤습니다
35 에드워드엘릭 07.08 22:30
잘보고갑니다
19 ㅡㅡ 07.08 22:30
잘봤습니다.
16 Kiki 07.08 22:31
그냥 어비스케이트경이나 보고싶다
15 딩동댕동ss 07.08 22:45
책으로도 안 나왔잖아ㅋ
뭐여 이거 언제나왔데
12 ☆카르마★ 07.08 22:31
오늘 나온 표지는 꽤 괜찮은  것 같음
21 마시로 07.08 22:31
티오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화는 내가 알던 모습이였어 ㅋ
15 spike62 07.08 23:34
이거 신중할 땐 망가지고 변태일땐 제대로 될련지 걱정되네요.
19 닉값감별사 07.08 22:32
너무 오랜만이구만 ㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 07.08 22:32
한판 하고 싸워라
22 닉뭐할까 07.08 22:32
잘봤습니다
17 시르네스트 07.08 22:33
잘봤습니다
7 즐거운생활 07.08 22:33
다음화는 3만의 마물 학살?
31 데스메노스 07.08 22:33
잘보구가여
17 엘EL 07.08 22:34
오랜만이다!
16 이세계오쿠 07.08 22:34
라노벨로만 읽다가 티오 모습 보니까 적응 안되네
10 何をするんだ 07.08 22:35
드디어..!!
22 그리즐리v 07.08 22:35
3만 vs 4명
28 이계의달 07.08 22:36
이제야 나왓군요 ^^ 휴제였다니... 그나저나 코믹스로 넘어오면서 검열에 좀 걸렸나 엄청 순화되어 나오는듯한 히로인이 약 한명. ㅎㅎㅎ
6 피곤노곤 07.08 22:36
ㅋㅋㅋㅋ역시 티오는 저렇게 변태스러워야지 ㅋㅋㅋ이걸 기다렸어근데 복장이 원작보다 노출도가 높네
40 저격망토 07.08 22:37
여기 마조 드래곤이 있다
22 페르 07.08 22:39
대군 이다 작가님 힘들 시겠군요
22 마나탐험가 07.08 22:40
근데 작가들이 초여름을 맞이하여 단체로 놀고 온건가 ㅋㅋ
뭐 이렇게 1~2달 휴재 때리고 다같이 돌아오는 느낌이야
20 사이클론vic 07.08 22:41
감사히 잘 보고 갑니다~
21 인생은즐겨 07.08 22:42
잘 보고 갑니다
36 은빛유에 07.08 22:42
드뎌 나왔는데 월간이 아니였으면 좋겠다
20 비네트 07.08 22:42
저 마조 드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 츳코미를 마구 집어 넣고 싶구만 ㅋㅋㅋ
7 우힣힣 07.08 22:42
히사시1부1리리 오랫만이다.. 우히히?
26 유키시로 07.08 22:43
우호호 좋아요
32 神切り 07.08 22:43
티오는 조금만 자제하면 엄청 내 취향인데....
조금 아쉬워
16 《SYSTEM》 07.08 22:44
이번화 요약: 부인의 부탁을 들어주는 쥔공이
25 불량식품 07.08 22:44
감사합니다
50 레비아탄 07.08 22:45
잘 보고 갑니다
50 comsaran… 07.08 22:45
잘 보고 가요
29 유비 07.08 22:45
잘보고가요
잘 봤습니다
5 닭고기 07.08 22:46
드디어 내일  유에님이 오신다!!!
28 Hikari 07.08 22:46
길들여졌네 ㅋㅋ
15 딩동댕동ss 07.08 22:47
잘 보고 갑니다
6 오리너구리 07.08 22:47
오.리.너.구.리
5 바삭한센베이 07.08 22:48
왤케 소설에 비해 코믹스는 와꾸가 심히 너프된거같냐?하지메만 나아졌지 유에는 그럭저럭 볼만한데 아이코랑 티오는...ㅅㅂ..
6 MVP트라웃 07.08 22:51
티오는 소설 일러랑 비교해서 거의 비슷하게 나온거 같은데?
16 더치커피 07.08 23:13
그래도 다른 만화에 비하면 갓작화인데 뭐라고 하지 말자
20 사이클론vic 07.08 23:35
흔직세 정도면 만화 작화 잘 뽑아냈다고 봄
21 엔쥬 07.09 00:24
소설 흑백 일러 보면 이게 훨 나을때가 많음
21 엔쥬 07.09 00:25
물론  개인적인 의견이지만
17 좋은소리 07.08 22:49
그나마 타오는 하지메 한정 변태
8 HAVANA 07.08 22:50
잘 보고 감
41 타카나시릿카 07.08 22:50
학살타임 인가
14 金色の闇 07.08 22:50
잘봤습니다
37 화랑 07.08 22:51
잘보고가요~
13 joker062… 07.08 22:51
뱀파이어서 이젠용족 여자미인까지 부럽기짝이없군ㅋ
29 네임 07.08 22:53
잘 보고 갑니다
13 WonderKi… 07.08 22:53
난 그것보다 애니에서 티오가 어떻게 나올지 더 궁금한데
43 복근 07.08 22:56
티오의 장점은 튼튼하다는 점이 유일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방뎅이에 총 쏴도 좋아하면 대체 뭘 어쩌자는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 알리바바 07.08 22:56
애니 나온 기념으로 올린것인가 타이밍 하나 잘맞추네
26 星間나그네 07.08 22:57
저 숫자를 어떤방법으로 쓸어버릴려는거지?
43 리무르 07.08 22:59
잘 보고 갑니다
8 냥코대전쟁 07.08 22:59
감사합니다
34 마루 07.08 23:00
잘 보고 가요
22 고나리자 07.08 23:00
총알 맞는데 만족하다니 무시무시한 변태력...
50 말시키지마 07.08 23:01
잊을만하면 나오는 건가.
26 학교 07.08 23:04
잘봤습니다
42 새닉넴 07.08 23:04
잘봤습니다
28 알바생 07.08 23:06
잘보고갑니다
6 EdelHunt 07.08 23:07
8.0 / 10.0
5 도발장인 07.08 23:07
선생년 온갖 개고생해서 살아온 인공이한테 희생을 강요하는게 아주걍.. 마을구하는 대신 인공이는 죽어도 된다 이건가?,  인공이가 그냥 마을 부숴버리는건 어때?
23 응냐 07.08 23:10
만화가 분량이 이정돈 되야지 ㅇㅇ
잘보고 갑니다~~ 소설로 치면 %#!권 분량이구만
난 그냥 웹판 번역된거나 밧지만
28 mobius 07.08 23:10
감사합니다.
19 유카리상 07.08 23:10
이것도 나왔네? 외전인 일상도 나왔으면 좋겠다
30 엘스마스 07.08 23:10
보고갑니다
12 자야지 07.08 23:11
먼가 로딩이 엄청 늦는데 기분탓인가
40 코이누 07.08 23:12
저용가리 M냐 S야? 둘다갖고잇는것같은데
7 즐거운생활 07.08 23:24
그냥 남주 덕분에 진성 도M이 됐을 뿐... ㅋㅋㅋ
19 babo1 07.08 23:13
자자 렛츠헌팅
잘 보고 갑니다
8 붉은연화 07.08 23:17
오늘 애니 첫방한다고 오늘 나왔네 ㅋㅋㅋ
3 ㅅr미 07.08 23:21
선생 존ㄴ 싫다. 다른 학생들도 존ㄴ 싫다. 시바 위선자
감사합니다
46 re0부터 07.08 23:25
너무 오랫만에 본다
29 사진모아 07.08 23:26
잘 보고 갑니다
39 카미가리 07.08 23:27
잘 봤습니다
22 소미려 07.08 23:29
나 같으면 저 마을의 전 자산 중에 절반 이상은 뜯어낼 거다.
어차피 다 부서질 마을 살려놓는데 그 정도는 받아야지.
주인공이 물러 터졌구만.
15 spike62 07.08 23:35
적에 대한 태도 보고도 그런 말씀 나오실련지....
22 소미려 07.08 23:45
원작은 다 봤습니다.
5 헬시온 07.08 23:36
용인족이 고결하다며ㅋㅋㅋ 파일드라이버때문이냐 ㅋㅋ
15 spike62 07.08 23:37
어쨌든 정말 오랫만에 나왔습니다. 이제 다음 화까지 어떻게 버티노... 잊어 먹다가 반기고의 연속이겠죠. 어짜피 애니는 완결 기대도 안 하니 코믹이라도... 하지만 끝은 멀겠죠, 차라리 애프터를 연재하는게...
17 pantal 07.08 23:38
약하면서 정의감에 사로잡히기는 벼응신이네
2 zuka 07.08 23:38
개잼씀
1 무한주인 07.08 23:40
잘보고갑니다
25 포도노 07.08 23:40
감사합니당
40 카네키 07.08 23:42
잘봤습니다
3 외쿡인 07.08 23:44
주인공 머리가 나쁘네... 킹갓포위섬멸진이라면 이 전력차를 뒤집을 수 있다고
22 엠씨맨 07.08 23:44
잘봤습니다!!
17 예천월령 07.08 23:45
오~오랜만에 보네요  ㅎㅎ 잘봤습니다  그런데 흔직세 외전 소설 제로는 이제는 못 보는건가요?
밀레디땅도  보고 싶은데.....그리고 유에짱 귀엽다 ㅎㅎ
감사
8 fffjjfjf 07.08 23:47
이제곧 애니나온다아아아아아ㅏㅇ
27 멘홀 07.08 23:49
흔해빠진 직업최강 33화 감사합니다..
33 쿄우카 07.08 23:52
애니에서 섹스에 대한 묘사는 나오려나
16 씩씩이 07.09 00:01
흠... 갈수록 내용이 산으로 가네...
23 동화나라 07.09 00:09
잘봤습니다
34 루시드 07.09 00:10
그냥 검은색이네 ㅋㅋ
50 파워 07.09 00:11
잘 보고 갑니다.
34 didi 07.09 00:18
잘보았습니다
30 리제니코 07.09 00:19
잘보고 갑니다.
23 msn06s02 07.09 00:19
간만에 보는거 같네요. 드디어 나온 마조용 ㅋㅋㅋ
17 TRIGUN 07.09 00:21
우와 간만에 나왔넼ㅋ 애니 나오다고 하던데 이거 ㅋㅋ
잘보고 갑니다.
1 누룽지떡 07.09 00:23
잘봤습니다
29 나훈아로크 07.09 00:23
잘보고갑니다
28 잘부탁해 07.09 00:23
잘봤습니당
27 미네티 07.09 00:26
재미있어 지겠네요 ㅎㅎㅎ
23 예비병력 07.09 00:30
^^7^^7^^7
23 순재 07.09 00:34
3만더 될것같은디
32 카나타 07.09 00:36
마조변태용..?
26 YURANI 07.09 00:39
3만 맞아?? 족히 10만은 되어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 하얀맘늑대 07.09 00:43
아주. 시커매!!!
다크스타인가 !?

별이 잔뜩 몰려온다!
31 동네바보형 07.09 00:48
잘 보고 가요~
27 Ericales 07.09 00:48
티오야..ㅋㅋㅋ
넌 어느작품이건 한결같아서 좋다ㅋㅋㅋ
뭐.. 그래도 최애는 유에이지만..
선생은 살짝 마이너스.
나구모는 요즘 너무 흔들린다?
41 정열맨 07.09 00:48
근데 저 마물들 한사람이 다루는거 맞지?
18 1911 07.09 00:51
오랜만이군요
용 왤케 꼴리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 미적분학 07.09 00:58
잘봤습니다
16 블랙쿠퍼 07.09 00:59
잘보고 갑니다
3 아라라기카렌 07.09 01:01
잘봤어요~
36 로제타 07.09 01:02
마조였단 말인가
31 쿄로 07.09 01:04
잘봤습니당
10 안두인 07.09 01:20
신나는 빛당태
39 히메라기 07.09 01:28
잘보고 갑니다
10 식빵맛죽빵 07.09 01:34
올만에 보는구먼
일상에서 개변태로 나와서 장난인가 했는데 걍 개변태였네
18 뚜루두루딱딱 07.09 01:51
잘 보고 갑니다
25 나는나답게 07.09 01:53
방댕이에 깃발을 꽂아야하나.
29 대신마왕 07.09 01:59
잘봤습니다
음 어마어마하네
42 TierraAz… 07.09 02:36
잘봤습니다
12 타다닥 07.09 03:00
이거 엄청 재밌네?
10 해질녘 07.09 03:01
잘 보고갑니다
20 Foro 07.09 03:14
뭐냐 저 다크니스 같이 재미있는 캐릭터는
15 잦이조아 07.09 03:57
끼요오오옷
3 Pawwo 07.09 04:03
남주 멘탈 개좋네 버림받고 팔뜯기고 했는데 아직도 저리 도와주고 싶을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 컵케잌 07.09 04:13
감사합니다
28 레티샤 07.09 04:15
잘봤습니다
9 쀼랴랴량 07.09 05:01
애니 나온다!! 애니 보쟈!!
16 사과중독자 07.09 05:07
........다크니스를 따라한건가.........뭐 이런 치녀가.........
50 라이징태클 07.09 05:17
엄청난 숫자네
35 샤피르 07.09 05:49
ㅎㄷㄷ 잘보고가요
17 수모자 07.09 06:12
저것이내가아는 그용인족인가..
말투는완전 승노예(?) 구만
8 비예 07.09 06:37
크큭 잘 보고 갑니다
22 立花ひな 07.09 06:49
잘보고갑니다
10 능물 07.09 07:02
진짜오랜만이다
50 인간나오시 07.09 07:11
잘 보고가여
10 집밥 07.09 07:13
잘보고가요
35 jjfox12 07.09 07:24
잘봤습니다
18 단순곰이 07.09 07:29
점점 주인공 호구화 달려가네ㅡㅡ 처음만 배신당하고 내멋대로 한다고 ㅈㄹㅈㄹ하드만 나중가면 주인공 특징인 호구화  계속 발동하네ㅡㅡ 이것도 개같아서 안볼란다 ㅅㄱㅇ
32 l스스l 07.09 07:32
잘 보고 갑니다
8 은짜씨 07.09 07:33
잘보고가요~
44 Choi☆ 07.09 07:35
ㅑㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
23 아리스티아 07.09 07:56
잘 봤습니다.
33 명월 07.09 08:07
재미있게잘보고갑니다
38 YoRHa 07.09 08:10
잘보고갑니다
18 쿠이쿠이 07.09 08:12
선생이 개수작떠는 데스
34 문도박사 07.09 08:17
끼요오오옷
14 Kawaii 07.09 08:21
여기까지가 몇권임?
21 성인 07.09 08:26
잘봤습니다
26 후훗 07.09 08:26
이거 애니보니까 만화하고 내용다르던데
34 아카샤 07.09 08:31
잘 보고 갑니다
44 잭도슨 07.09 08:44
흐으으으으으음
34 흰고래 07.09 09:15
잘봤습니다
4 DeadHuma… 07.09 09:29
애니는 별로인듯 만화나 소설로만 봐야지
27 호두 07.09 09:34
6만!! 가볍게 썰어버릴듯한데

마법짱짱 뱀파이어에
물리짱짱 토끼수인에
가슴빵빵 용인족이랑
흑화한  "주인공"
47 HyoAh 07.09 09:51
주인공 흑화된건.... 그닥 소용없네.
점점 호구화가 되어가는데
35 Miyabi 07.09 10:07
잘 보고 갑니다
28 iiiiilll… 07.09 10:32
저렇게 까만 밀집이면 움직이다 걍 깔려죽는거 아니냐???
49 흠냐 07.09 11:04
잘보고갑니다!
39 아르니람 07.09 11:11
잘봤습니다..
29 프로딸게이 07.09 11:50
마조드래곤 좋네..잘보고 갑니다~~
15 aaaa001 07.09 12:51
으으음...소설을 읽고 다시 만화보니 뭔가 많이 달라...
9 사이트운영자 07.09 13:08
엄청나게 생략된 느낌이...
어지간한 군단도 넘는 병력 상대로 고작 서넛가지고 막으라고 보내는게 제정신인가 싶음.

이길 확증이 있다는것도 아니고;;

걍 시간만 끌어달라고 해도 들어줄까말까같은데.

뭐 그 와중에 해주겠다는 주인공도 답이 없고....
14 아쇼다라 07.09 13:34
잘 봤습니다.
14 일러스트 07.09 14:45
토끼의 가슴이 더 커진거 같은대 몇컵쯤 되려나?ㅎㅎ
28 TeraB 07.09 15:16
아...저 마조드래곤..ㅋㅋㅋㅋ
21 호메떼엥 07.09 15:17
자신의 정의감을 남에게 강요하는거는 너무 추하구나
21 갓치콜 07.09 15:24
애니화 축축
33 학신 07.09 15:47
잘봤습니다
18 폐인 07.09 16:04
잘봤습니다
33 명탐정피카츄 07.09 16:22
음......
18 폐인 07.09 18:05
잘봤습니다
14 초코초코S2 07.09 18:16
잘 봤습니다.
40 Leepi 07.09 18:29
감사합니다.
34 古代京 07.09 18:40
잘보고갑니다
17 Liber 07.09 19:08
애니 망했쥬? 만화로 만족해야지 에휴
50 지옥소녀 07.09 19:16
잘보고갑니다
13 맛이 07.09 19:51
저거성우코노스바에다크니스성우가할듯
45 10덕 07.09 21:08
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
45 10덕 07.09 21:19
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
23 schwarze… 07.09 22:59
에니도 잘 만들려나?
잘보고갑니다
33 뭐야이게 07.10 06:56
잘 보고 갑니다
40 Sskkyy 07.10 08:20
감사합니다. 잘봤습니다.
22 빠샤 07.10 10:37
재밌어서 정주행
31 먹고죽자 07.10 11:42
잘봤습니다
10 별사냥 07.10 14:51