[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 리젤 07.08 20:50
식자입니다. 병맛느낌 좋아서 골라봤습니다!
BEST 13 블랙아담 07.08 20:50
귀자르는거 개미개하넼ㅋㅋㅋ
BEST 17 괴물 07.08 21:05
그러게 진짜 ㅋㅋ 현대 일반인이 사람이랑 비슷한 생물 죽이고도 맨탈에 흔들림 없이 귀짜르냐 ㅋㅋㅋ 난 닭잡을때도 기분이 좀 그랫는데
제목보고 야인시대가 생각난건 나하나뿐인가??ㅋㅋㅋ
BEST 30 직박구리 07.08 22:23
뚝배기 터트린건 확인사살이라치고 귀는 다죽이고 잘라서 전리품으로 만든거
19 아냐 07.08 20:48
.....
35 UNICIRN 07.08 21:00
생긴게 골드 카무이 탈옥왕 닮았네
ㅋㅋㅋㅋ 베어그릴스 형님 채널 보셧네
17 manabwwa… 07.08 21:12
야 잠만, 니 한국말 제대로 하는 시키였노?
나 한국에서 태어났어 미친놈아
17 manabwwa… 07.08 22:02
쏼라쏴라 마더퍼커알라먀아잉쿵 씨 발새끼야
41 문도박사 07.09 08:07
으악 is다!!
23 삶은사과 07.09 13:49
베어그릴스가 아니라 에드 스텐포드라고 부시크레프트 생존 전문가입니다
11 beowulf 07.09 14:06
진자 레알 압둘알리야?
네 압둘알리 과로사입니다
18 홍시임 07.14 23:08
진짜는아닌듯
36 엘릭 07.08 20:49
이번에도 트럭은 열일하네ㅋㅋ
27 Human 07.08 22:28
많고 많은 교통수단 중에 하필이면 트럭이 제일 많이 쓰이는 것은 일단 주변에서도 매우 흔하게 볼 수 있기도 하거니와, 다른 차량에 비해 크고 무거워서 제대로 치이면 확실히 죽기 때문인 듯하다.
내친구는 트럭에 치여 날라갔지만 멀쩡했다 그래서 난 하나의 가설을 세웠지
아무 트럭이나 박는다고 죽진 않는다(갓세계행)
아님 와ㄲ...아니구나 그렇담 다 개소리네 내가 개소리한거 한두번봄?
49 10덕 07.08 20:49
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
BEST 13 블랙아담 07.08 20:50
귀자르는거 개미개하넼ㅋㅋㅋ
BEST 17 괴물 07.08 21:05
그러게 진짜 ㅋㅋ 현대 일반인이 사람이랑 비슷한 생물 죽이고도 맨탈에 흔들림 없이 귀짜르냐 ㅋㅋㅋ
난 닭잡을때도 기분이 좀 그랫는데
11 급식도살자 07.08 22:08
귀 자른게 아니라 머리 밟아서 터뜨린 거..
BEST 30 직박구리 07.08 22:23
뚝배기 터트린건 확인사살이라치고 귀는 다죽이고 잘라서 전리품으로 만든거
마지막페이지 맨 첫칸에 귀자른거 있어요
33 엥에 07.08 22:15
뭔가 했더니 귀구나 ㅋㅋ 칼도 없어서 찢어야 될텐데 끔찍해서 어떻게 저러냐ㄷㄷ;
도대체 자른 이유는 뭐임? 그냥 기념으로? ㄷㄷ;
25 童貞마법사 07.08 22:36
귀무덤은 일본 교토 시 히가시야마 구에 있는 무덤으로, 임진왜란의 원흉 도요토미 히데요시를 받드는 도요쿠니 신사(豊國神社)에서 100여 미터 떨어진 건너편 공원에 방치돼 있다.사람의 “귀”를 묻은 무덤을 뜻하나, 그곳에 묻힌 것은 "귀" 뿐만이 아닌 코를 있다하기 위해 목 대신 베어갔던 코를 묻은 무덤이다.
25 童貞마법사 07.08 22:37
당시 도요토미 히데요시의 휘하 무장들이 부피가 큰 목 대신 가져갔던 것으로 본래 이름은 코무덤(鼻塚)이었으나 이름이 섬뜩하다고 하여, 귀무덤으로 바뀌었다. 일본군은 조선에서 조선군과 민중들을 죽이고 코를 베어갔다.
25 童貞마법사 07.08 22:37
일본군 장수들은 코를 베어 일본에 보내면 도요토미 히데요시는 코영수증을 써주고 소금에 절여 일본으로 가져갔다. 도요토미 히데요시는 일일이 그 숫자를 센 뒤 장수들에게 감사장을 써 보냈다. 그런다음 일본 온나라를 자랑스레 순회한 뒤 교토에 묻었는데 지금도 일본 쿄토에 가면 이 때 베어간 코무덤이 있다.
25 童貞마법사 07.08 22:38
이 코무덤은 '귀무덤'으로 잘못 알려져 있었다. 하지만 에도시대 초기 유학자 하야시라산(林羅山)이 '코무덤'은 너무 야만스럽다며 '귀무덤'이라고 하자 하여 지금까지 귀무덤으로 알려졌다. 현재 교토시가 세운 코무덤 설명 팻말에는 '귀무덤'이라 쓰고 괄호 안에 '코무덤'을 덧붙여 놓았다.
25 童貞마법사 07.08 22:39
일본은 물론 한국에서도 '코무덤'이 너무 야만스럽다며 '귀무덤'으로 바꿔 불러 지금까지 귀무덤으로 알려졌으나, 실제로는 '코무덤'이다. 이 코무덤에는 조선인 12만 6000명 분의 코가 묻혀 있다.
BEST 25 童貞마법사 07.08 22:39
일본 종특임 ㅋ
제목보고 야인시대가 생각난건 나하나뿐인가??ㅋㅋㅋ
아니요. 저도 야인시대 생각했어요.
BEST 17 리젤 07.08 20:50
식자입니다. 병맛느낌 좋아서 골라봤습니다!
32 HonoUmi 07.08 21:04
잘봤습니다
25 dkakektm… 07.08 21:09
재밋게 봤습니다 식자님
몇화까지 하실 생각인가요?
17 리젤 07.08 21:47
되도록이면 이 만화는 계속 잡고 하고 싶네요
29 대현자 07.08 22:11
감사합니다! 만화 은근 재밌네요 ㅎㅎ
41 모모노기칸나 07.08 21:16
수고하십니다.앞으로도.잘.부탁.드립니다.
50 정령 07.08 21:27
병맛 느낌이 좋네요
오래가주세요!
22 단군할아버지 07.08 22:14
독자입니다. 번역 감사합니다.
48 틈새빌런 07.13 19:39
식질 감사합니다!
바람처럼 스쳐가는 정렬과 낭만아
24 exkm 07.08 20:50
고블린먹음?
22 롤리첵스 07.08 20:51
양산형인데 개그도 없고...뭐지
20 마리갓 07.08 20:51
잠만..고블린 고기 먹은겨?
17 카가야미 07.08 20:52
잘봤습니다
32 늑대엉덩이 07.08 20:52
과연 저런 주인공도 여자가 꼬일까.. 꼬이겠지뭐.
49 10덕 07.08 20:52
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
50 은빛유에 07.08 20:53
여러분 30대 이상 독신 동정 다이하면 이세계로 넘어가면서 최강이 됩니다.
참고로 옆동네에 속옷도 안입은 아저씨도 그렇게 넘어가서 여자도 얻고 집도 얻음
27 피네스 07.08 21:04
...집은 얻지만 여자는 못얻지 않나요? ^^;
50 은빛유에 07.08 21:06
괜찮아요 흐름이라는게 있잖아요.
18 그로 07.08 22:47
잘 봤습니다
여자 얻은걸로 아는데?
32 익명버프 07.08 23:12
혹시 몸이 동글동글하고 말랑말랑해진 그 아조씨?
48 캬릉 07.08 20:53
트럭이 이세계가는건 언제 나올까
29 치킨게임 07.09 01:07
그거 한 번 보고싶네요
50 알바생 07.08 20:53
잘보고갑니다
16 한남충 07.08 20:54
이봐 심영이!
22 엥그리스트맨 07.08 20:56
이거다 ㅋㅋ
32 호메떼엥 07.08 20:57
귀는 왜 짤라 설마 마을가서 모험길드에 팔려고 한건가 ㅋㅋㅋ
50 인간나오시 07.08 20:57
잘 보고가여
49 나가토유키 07.08 20:57
흠흠 2렙 굿
50 키즈나 07.08 20:57
잘봤습니다
23 백구 07.08 20:58
34?! 고등학교 야구소년인줄 알았는데?!
25 만교익 07.08 20:59
신의 하수인 트럭
45 さゆ 07.08 20:59
다짜고짜 전생시키네 ㅋㅋㅋㅋ
18 dididi 07.08 21:01
치트가 없는 이세계물이군
13 이봐 07.08 21:01
헤헤헤헤헤
12 EdelHunt 07.08 21:01
6.0 / 10.0
28 마솔로지 07.08 21:03
야인시대 인줄 알았다;; ( 고자라니 )
12 야자가실어33 07.08 21:05
에엑따;;;
18 학교종일 07.08 21:07
현실성 있어서 좋네.
스테이터스 창이 뜨는데 현실성이 있다고요?
33 포돌OI 07.08 21:07
신박하네 기대된다
27 피네스 07.08 21:09
...칼도 없는데...뭘로 짜른거지????
21 qwqwqw 07.08 21:15
잡아 뜯었나보지
수도 즉, 남두성권
14 세균 07.08 21:09
..................................
나는 자연인이다 주인공 같은 사람이 이세계 가는줄..
50 아르니람 07.08 21:13
잘봤습니다..
잘보고갑니다.
25 델론즈 07.08 21:15
심영은 언제나오나
6 과아아아민 07.08 21:16
잘봤습니다
37 고고네 07.08 21:16
트럭 열일하네
50 야샤진 07.08 21:16
서바이벌물일줄 알았는데 식자님 후기 보니까 개그물이네ㅋㅋㅋ
16 soulnae 07.08 21:21
이거 완전 야만인병맛이라 왠지 좋음
ㅋㅋㅋ공수ㅋ
50 레비아탄 07.08 21:23
잘 보고 갑니다
36 닉뭐할까 07.08 21:31
잘봤습니다
40 초록고블린 07.08 21:32
너무 멍청하게 나왔네 그러니 당하지
34 시뮬라크르 07.08 21:38
야인시대 ㄷㄷ
너무 잘봤어
27 미미 07.08 21:38
이세계 전생 할꺼야 안할꺼야!
41 모탈독자 07.08 21:38
이세계 최강의 파이터가 되는 것인가
26 System 07.08 21:39
디스커버리 체널좋아했으면 불을 저렇게 피진않았을거같은데 핸드드릴을 만들어야지...
28 흑사신사 07.08 21:39
잘보고갑니다 감사합니다 역식자님 어여 다음편도 연이어 후딱 올려주세요 잘보겠습니다 감사합니다 많이 올려주세요 잘보겠습니다 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋ이거다
29 잠옷 07.08 21:41
오늘도 일하는 이세계 전생 트럭
2 戦闘の女神 07.08 21:42
ㅋㅋㅋ알몸
30 불편한세상 07.08 21:44
잘보고 갑니다.
뭐지 .... 약간 신선한데 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 미어컛 07.08 21:53
뭔가 느낌이좋구만
39 구르띠 07.08 21:53
뭐지 이런 만화는 처음이다ㅋㅋㅋ
50 대신마왕 07.08 21:53
잘봤습니다
50 야사카 07.08 21:54
귀는 왜자르는데 ㅋㅋㅋ

모험가길드도 없는데
50 가능 07.08 22:02
.......!!!
24 귀멸따봉가입 07.08 22:02
이정도면 죽어서 저승이 아니라 이세계로 가는건가..
혼란스럽군...
50 comsaran… 07.08 22:02
잘 보고 가요
23 무시기 07.08 22:04
착한 고블린이었을지도 모르는데 다짜고짜 죽이고 보는구나
31 말캉말캉 07.08 22:05
음??????????????
50 あい 07.08 22:05
야인전생 01
43 개나리 07.08 22:06
잘보고간다
33 Quant 07.08 22:15
https://ncode.syosetu.com/n5771ei/
44 쿄우카 07.08 22:18
귀엽네..
50 은빛여우™ 07.08 22:22
야인 시대
25 童貞마법사 07.08 22:33
일본만화에서 꼭 귀 자르는거 보면 일본인들이 전리품으로 조선인 코랑 귀 잘라간거 생각남;;
1 멍꿀냥이 07.08 22:40
딱보고 아인 전쟁인줄 알고 오 아인 후속작 같은건가? 하고 봤는데 자세히 보니 야인 전생이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 뜨거운그녀 07.08 22:44
뭐지 아직 뭐가 삘이 안온다 ㅋㅋ
50 파워 07.08 22:44
잘 보고 갑니다.
19 manaizum… 07.08 22:47
호오..꽤 볼만하네
24 Moneyisb… 07.08 22:53
부디 엘프가 나오게 해주세요!
16 소슨사 07.08 22:54
호오.. 간만에 뭔가 기대되는 느낌..
50 말시키지마 07.08 22:55
잘 봤습니다
공수라고 해서 그 공수인줄 알았네 후장도 ok 고추도 ok
32 고나리자 07.08 23:03
여기가... 어디오?
40 싸폼 07.08 23:05
치트가 없단 점 시작하자마자 미인이 나와서 뭐라 안한다는 점 왕도가 아니라는 점 이것으로 미루어 볼때 볼만한 가치는 충분하다.
사나이 눈물 약하다 욕하지마
48 아마노메구미 07.08 23:08
잘봤어요 ~
7 취미랑 07.08 23:10
욕. 심한 욕
45 압류계정 07.08 23:34
잘보고갑니다
이세계 마인크래프트
30 오바마하 07.08 23:35
空手來空手去
50 nagisa 07.08 23:37
귀무덤 생각나서 영 별로네
32 엠씨맨 07.08 23:40
잘봤습니다!!
16 망가킥 07.08 23:43
아니 근데 말이 안통할하더라도 지능을 가지고 거의 사람처럼 사라가는 아인일지도 모르는데 현대인이라면 "판타지에서는 무조건 고블린은 죽여야지"라는 마인드로 죽여버리는 것은 좀 아니지 않나.. 다른 핑계는 없었을까....
16 망가킥 07.08 23:43
...살아가는
26 체조요정 07.08 23:57
아니 귀는 왜 잘라ㅋㅋㅋㅋ
42 태들 07.08 23:58
뭐냐 이건
50 루시드 07.08 23:59
병맛조아!
1 무한주인 07.09 00:01
잘보고갑니다
22 Kindongs… 07.09 00:12
첫화보니까 묘하게 현실적이네요 서바이벌 하는게 ㅇㅇ
50 didi 07.09 00:14
잘보았습니다
7 하렘제국 07.09 00:15
슬램덩크"강백호"가 ..야인으로 소환된건가??
25 만교익 07.09 00:19
착한 고블린일수도 있엇는데 다짜고짜 죽이내
50 동네바보형 07.09 00:26
잘 보고 가요~
26 예비병력 07.09 00:43
^^7^^7^^7
50 정열맨 07.09 00:51
노 치트로 베어그릴스 여행기네
44 블랙쿠퍼 07.09 00:54
잘보고 갑니다
24 바센 07.09 01:15
과일은 독성테스트하면서 물은 정수도 안하고 그냥 마시넼ㅋㅋㅋ
50 강물 07.09 01:16
고마워요 디스커버리!
25 와우도덕 07.09 01:19
임진왜란때 일본군이 조선인 귀 자르는거 같아 섬뜩하네요.
20 인포 07.09 01:26
재밌어보이네
38 톨캣 07.09 01:39
고블린 뚝빼기가 되게약한거냐 주인공놈 맨발이 쎈거냐...
27 혼양笑 07.09 01:43
물이 깨끗한가보지
33 판매금지 07.09 02:07
전리품 미쳤냐?
20 해질녘 07.09 03:06
잘 보고갑니다
38 늉뇽늉뇽 07.09 04:32
잘봤습니다~
50 카네키 07.09 04:45
잘봤습니다
45 kaguya 07.09 05:39
이게 만화다
26 무모한R씨 07.09 07:13
훗 고블린 3마리 정도 나는 오늘 흡혈충(모기)을 3마리나 죽였다고
25 은짜씨 07.09 07:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛s
"이세계물이 하도 많아서 나도 한번 써보았다 "
신이란놈이 뭐 저리 제멋대로냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
49 아카샤 07.09 08:21
잘 보고 갑니다 정말 치트 없어서 구를지 궁금하네요
여윽시ㅣ 니뽄 귀잘라서 보관하기 좋아해
전생 할거야 안할거야!
35 흰고래 07.09 09:46
잘봤습니다
8 시크한곰순이 07.09 09:56
잘봤습ㄴ다
32 지군 07.09 10:34
뭐하시다가 오셨음?..
50 바비 07.09 10:37
잘 봤습니다
50 흠냐 07.09 10:59
잘보고갑니다!
21 lukas314 07.09 12:29
보고갑니다~~
26 초코초코S2 07.09 18:27
잘 봤습니다.
43 古代京 07.09 18:33
잘보고갑니다
40 마유우우 07.09 18:38
내용 돌았네 ㅋㅋㅋ
8 비밀의정원 07.09 18:55
공수라 잘 봤어요
38 ago덩어리 07.09 19:29
잘 봤습니다
21 독고룡 07.09 23:29
이제 방맹이 얻었겠네 그걸로 사냥하면되겟구맡
나중에 엘프같은거 나오면 따묵어라..
48 전갈자리 07.10 03:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 몽키D스패너 07.10 06:02
잘 보고 갑니다
44 먹고죽자 07.10 11:39
잘봤습니다
49 schwarze… 07.10 22:13
신때문에 자연인 생활하는 주인공
42 골D로저 07.11 17:42
잘 보고 갑니다^^
50 센세 07.11 19:00
토끼 코가 ㅋ
42 멘홀 07.11 20:51
야인 1화 감사합니다..
13 wiz7277 07.11 23:55
잘 보고 갑니다
34 호두 07.13 14:31
저런 강에서 물 멋대로 마셔도 돼..? 살모넬라균이라던가..
50 jjfox12 07.13 15:36
잘봤습니다
50 베르무트 07.14 00:18
귀를 왜 자른거야?
토벌 증거로 자르긴 하지만
오자마자 전리품이라고 자른거 보면 이거 완전 옛날 그...
50 xxapplee 07.14 19:04
잘보고가요
50 류제로 07.15 02:29
수고하셨습니다
1 온화한백수 07.23 05:05
2화보고왔는데 여자나오네..ㅎ
40 호롤롤로 08.17 13:24
잘봤시유
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.