◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 똥개 07.08 17:16
개쳐맞고 정신승리하고있네ㅋㅋ 개추하노 마신왕
BEST 22 얄라뽕따이 07.08 17:20
에스카노르 어디갔냐 ㅅㅂ ㅡㅡ
BEST 16 좆세경씨발련 07.08 17:24
그래서? 반이 엘레인 임신시키는거 언제나옴? 에스카노르가 멀린임신시키는거 언제나옴?
BEST 12 새대가리 07.08 17:26
아니 미친놈아
BEST 23 성교찾는섹무새 07.08 18:22
성검 에스카노르 성창 에스카노르 성교 에스카노르
50 카네키 07.08 17:15
잘봤습니다
BEST 16 좆세경씨발련 07.08 17:24
그래서? 반이 엘레인 임신시키는거 언제나옴?
에스카노르가 멀린임신시키는거 언제나옴?
BEST 12 새대가리 07.08 17:26
아니 미친놈아
BEST 16 좆세경씨발련 07.08 17:39
솔직히 그렇잖슴?
아 에스카노르 싸움씬은 제외(넘사벽)
26 곰탱이 07.08 18:18
에스카노르 곧죽
8 꾹쿡이 07.09 18:51
에스카노르 죽기전에 한번 해보고 가야되는데 ㅜㅜ
BEST 23 성교찾는섹무새 07.08 18:22
성검 에스카노르
성창 에스카노르
성교 에스카노르
23 고구고구마 07.08 19:29
고구마같은 색기네 완전ㅋㅋㅋ
37 재성이 07.08 20:34
컨셉 ㅋㅋㅋㅋz
40 문도박사 07.09 06:45
ㅅ비ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 좆간물더내놔 07.09 19:47
삼성맨;;
45 틈새빌런 07.08 19:35
이런 참신한 컨셉 같으니라고
하지만 좋은 질문이었다
18 채앤이엄마 07.08 21:03
우리는 아서를 잊고있습니다. 애초에 아서왕 이야기 모티브면서 아서왕을 죽여버리고 소생 플래그 꽂은다음에 그대로 냅두다니ㄷㄷ
그냥 성교하세요 아무나~
18 Ellote 07.09 13:47
멀린이 에스카노르 따먹는게 아닐까?
BEST 20 똥개 07.08 17:16
개쳐맞고 정신승리하고있네ㅋㅋ 개추하노 마신왕
26 테이아 07.08 17:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 라이기스 07.08 17:25
정신 승리 만큼  제일 짜증나는 승리는 없습니다
32 UNICIRN 07.08 17:28
이제 에스카노르가 다시와서 젤 싸대기 정신차리라면서 후두려 패면 되겠다
다시보니 정말로 추했다
16 son02101… 07.08 17:16
2위인가 까비군
35 resident… 07.08 18:14
아쉽지만 3위이시네요
24 야미 07.08 17:16
오우.. 이건 이거대로
20 남자이야기 07.08 17:16
짧다....
39 유에츠키 07.08 17:16
젤드리스 돌아올려면 좀 걸리겠네
25 Mcccc 07.08 17:16
아부지 그만 죽으세요..
16 부처님 07.08 17:16
아멘....
ㅅㅂ 남자새끼만있어서 섹드립을 못하잖아
남자끼리도 할 수 있는데...
22 reozero 07.08 21:45
하려무나 (두근)
21 ack123 07.08 17:16
마신왕 ㅈ밥 다됬누
19 민트캔디 07.08 17:16
지금 캐릭터들 투력 아시는분?
28 Jack77 07.08 17:43
최소20만에서30만 노멀기준
한 70만 장도 될거 같은디
22 「공백」 07.08 17:16
1등이다!!
시로팬티할짝할짝
27 지나가는개 07.08 17:17
과연 누가 멍청한걸까...
28 Angel 07.08 17:18
마신에 힘도 안쓰고 털리는데 마신왕에 필적하는힘까지 쓰면 순살이겠는데?
26 곰탱이 07.08 18:19
마신왕 아직 힘제대로 안모여서 능력발동을 못해서 털리는거 아녓?
14 카가야미 07.08 17:18
잘봤습니다
31 망가선인 07.08 17:18
신 잡아먹기ㅋㅋㅋㅋㅋ 기술들이 너무 올라간다
23 남자아 07.08 17:18
잘보고갑니다
50 comsaran… 07.08 17:18
잘 보고 가요
16 son02101… 07.08 17:18
대체 얼마나 쌔진거냐 멜리 마신화 안해도 마신왕보다 쌔다니 ㅗㅜㅑ 역시 세계관 최강이군
22 Rhaast 07.08 17:18
완결좀 보게 고만하고 곱게 뒤지세요
49 야사카 07.08 17:19
슬슬 완결인가

뭐 어짜피 또 뭔가 하겠지만
50 あい 07.08 17:19
찌질하다 마신왕
29 Dreed 07.08 17:20
마신의 힘도 안썼는데, 발리고 있는 마신왕은 무엇?
34 닉뭐할까 07.08 17:20
잘봤습니다
50 말시키지마 07.08 17:20
잘 봤습니다
BEST 22 얄라뽕따이 07.08 17:20
에스카노르 어디갔냐 ㅅㅂ ㅡㅡ
50 시바견55 07.08 17:21
젤드리스 여친 안오는 이상 이싸움 안끝나겠구만
29 익명버프 07.08 17:36
갓노르가 와서 그냥 영혼체로 소멸시키고 끝나면될듯
6 트루애니 07.08 17:21
갓노르 어디갔누
19 크로우딘 07.08 17:22
마신왕아 쳐맞으면서 할말은 아닌 듯...
19 킹킹갓갓 07.08 17:23
갓스카노르님 어디갔냐 데려와라ㅡㅡ
31 Luminous 07.08 17:26
멜리오다스 마신왕모습이 아니라 그냥 노멀인데 ㅈㄴ쌘데 ?? 뭐냐 ㅋㅋㅋ
32 ASUT12 07.08 17:28
이거 완결이 가까워지는 느낌인데 작가가 속해앴는 회사가...흠...
늘리겠지
42 월요일싫어 07.08 17:30
마신왕 진짜 정신승맄ㅋㅋㅋㅋ
50 정열맨 07.08 17:32
이제 벰파이어 연인이 등장할 차례인듯
4 끄덕충 07.08 17:32
연애물에 배틀을 섞은 만화이기에 젤드리스가 돌아오려면 애인이 와야한다.
50 파워 07.08 17:33
잘 보고 갑니다.
24 콩콩섬 07.08 17:33
설마 자해하면서 젤드리스 목숨으로 협박하는건 아니겠지?
너무 추하다.
23 문제아P 07.08 17:33
아니아재ㅋㅋㅋ
26 스프리건12 07.08 17:33
근데 마신의힘조차 안쓰고 저렇게 바르는거보면 지금 확실히 멜리가 마신왕보다 강하네
본인육체가 아니라고 해도
38 사진모아 07.08 17:35
흡혈기 저저저저저번 화에 고치에서 나온것 같았는데 구하러 올 것 같은데..  아니겠죠??아마
18 나울 07.08 17:35
마신왕 입장에선 느긋할만 함. 아무리 쳐맞더라도 저 몸은 젤드리스 몸이지 자기 몸은 아닌데다... 멜리는 절대로 막타 못 칠 거란걸 확신했으니까.
좀 있으면 더 룰러도 쓸 수 있는 모양이고 내심 ‘이겼다!’하고 있겠지.
게르다 오면 다 X될 계산이지만 ㅋㅋㅋㅋ
45 에드워드엘릭 07.08 17:36
잘보고갑니다
50 은빛유에 07.08 17:36
샌드백 따로 없내
27 불편한세상 07.08 17:38
잘보고 갑니다.
2 에둥 07.08 17:40
제발...
28 Jack77 07.08 17:41
저합기 신죽이기 나중에 칠대죄 게임에서 나올기술인가? 그리고 마신왕 개추하다
14 풍란 07.08 17:41
고만좀  뒤져라  마신왕  왕답게 뒤지지 끈질기노
추신왕 마하다
42 명월 07.08 17:44
마신왕 몸 바뀌고 나니깐 재대로 싸우지도 못하내
저 동생 따먹으면 애비랑 동생 둘다 따먹는거니깐 질퍽하게 대물 고추 넣어서 흔들어줘라
13 CJLL 07.08 17:50
역시 저 그릇이 문제인가요
연옥에서 싸웠을때는 엄청 강하던데
인간계에서는 제대로 싸우지도 못하네
21 金色の闇 07.08 17:51
잘봤습니다
28 순재 07.08 17:51
정신승리하노ㅋㅋㅋ 추하다
37 유비 07.08 17:52
잘보고가요
42 레티샤 07.08 17:53
잘봤습니다
37 태들 07.08 17:58
정신 승리
50 은빛여우™ 07.08 18:01
짜질한 몰골로 정신승리 하기는
50 레비아탄 07.08 18:03
잘 보고 갑니다
35 발전기 07.08 18:08
잘봤습니다
50 흠냐 07.08 18:09
잘보고갑니다!
50 RainonFr… 07.08 18:10
게르다님 빨리!
46 리제니코 07.08 18:10
잘보고 갑니다.
50 키즈나 07.08 18:11
잘봤습니다
38 sss페이커 07.08 18:13
저런데도 강하다니 ㅋㅋ
28 만화인간76 07.08 18:13
그 멍청한 놈이라고 한 사람에게 처맞고 있으면서 뭔소리야...
37 개나리 07.08 18:15
잘보고간다
36 후훗 07.08 18:19
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
50 코이누 07.08 18:20
신죽이기+아크인첸트..
합기 신 잡아먹기클라스봐.
50 새닉넴 07.08 18:23
잘봤습니다
41 형제 07.08 18:23
마신왕 추한 거 보닌깐 여신족 최고신 등장하지 않은게 다행이네 ㅋㅋ
31 msn06s02 07.08 18:24
뭐여 멜리오다스는 힘 제대로 쓰는 것도 아닌데도 압도하는 거였네요 ㄷㄷ
21 집밥 07.08 18:35
잘보고가요
16 마크558 07.08 18:48
마신왕 처 맞으면서 지X한다
37 갓치콜 07.08 18:52
마신왕 별거 없어졌네 아니 원래 저정도인가... 태어나길 강하게 태어났으니 감정이나 전략이라거나 있을리가 없겠지.
41 마루 07.08 19:13
잘 보고 가요
4 제네시엘 07.08 19:13
근데 마신왕의 힘이라고 딱잘라 말하지 않고 마신왕에 필적할 힘이라고 한 걸 보면
진짜 마신왕의 힘은 아니고 그냥 멜리오다스가 가진 힘이 마신왕급으로 올라간건가...
35 늉뇽늉뇽 07.08 19:17
잘봤습니다~
1 바나나우유z 07.08 19:20
하 시바  짜증나네. 에스카노르 어디감.ㅡㅡ 1주일 기다린 보람이 읍네
45 네임 07.08 19:25
잘 보고 갑니다
50 폐인 07.08 19:32
잘봤습니다
28 Gin5 07.08 19:35
잘봤습니다
솔직하게 나혼자 생각이니깐 말한다

에스카노르 마엘한테 다시 힘 빌렷다 하지만 마엘이 에스카노르 죽는거 막아줄것같음..

솔직하게 에스카노르 한게 많은데 목숨이 한번이라고 말하고 에스카노르에게 그냥 힘빌려주겟어.. 살려주겠지 ㅠㅠ
46 AXFGT 07.08 19:40
잘보고갑니다
6 과아아아민 07.08 19:52
마신왕 빨리 뒤졌으면....
25 비비빅 07.08 19:52
추하다 마신왕
빨리 멜리오다스한테 후장윽 내주고 목숨만은 살려달라고 빌어라
5 아라라기카렌 07.08 19:55
간지나는 에스카노르 명장면 보고싶다
30 팥죽엔설탕 07.08 19:59
추하다 .....
15 아시발꿈 07.08 20:00
꿈에서 나와라 젤드야
21 츄릅츄릅 07.08 20:02
갓스카노르 나와라
17 론템페스트 07.08 20:15
갓스카노르를보여줘라
25 모즈구스 07.08 20:18
마신왕똥꼬쇼에 내얼굴이화끈거린다
43 l스스l 07.08 20:22
잘 보고 갑니다
48 10덕 07.08 20:32
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
7 십찐따 07.08 20:33
오늘화로 알았다 합기나온순간 만화가 지금나온 게임의식하고있다는게
7 십찐따 07.08 20:34
그리고 일곱개의 대죄 사망플래그 나온듯 ㅋ 반도 불사신아니고 그냥 멀린빼고 다뒤질각
엘리자베스 그래서 언제디지냐
에스갓노르 언제쯤 나오려나.?
36 악엔 07.08 21:02
추하다전마신왕 그냥죽자
45 jjfox12 07.08 21:12
잘봤습니다
46 걍흑곰 07.08 21:31
모야 그럼 멜리오다스 지금보다 몇배더강해지는거야?
거이 초사이언이네
32 라킨바 07.08 21:32
잘봤어요~
50 Leepi 07.08 22:12
감사합니다.
16 사이트운영자 07.08 22:34
그래서 에스카노르는?
25 혼양笑 07.08 22:42
잘봤습니다
50 리무르 07.08 22:49
잘 보고 갑니다
36 학교 07.08 22:58
잘봤습니다
50 nagisa 07.08 23:23
잘 보고 갑니다.
23 명작발굴기 07.08 23:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 따지남 07.08 23:54
꿀잼각이다
45 didi 07.08 23:56
잘보았습니다
50 동네바보형 07.08 23:56
잘 보고 가요~
37 나훈아로크 07.09 00:02
썬빠와를 보여줘
35 블랙쿠퍼 07.09 00:19
잘보고 갑니다
29 이게머니 07.09 00:25
잘밨습니다
25 썸머리본 07.09 00:26
아... 정말 추하다 아버님...
34 뱅이 07.09 00:49
잘봤습니다
39 Meaclupa 07.09 01:12
연명치료  7.0
26 리갈 07.09 02:26
틀니냄새난다이거야
5 LASTKING… 07.09 07:38
멜리오다스는 마신의 힘도 안쓰고 마신왕 바르는거???
12 tcle 07.09 09:43
마신왕 정신승리 하나는 오지네
10 hggeeeer 07.09 10:07
끝날듯 안끝나는 멜라오다스 쎄다
37 프로딸게이 07.09 11:51
잘 보고 갑니다~~
20 화니 07.09 13:39
잘보고가요
50 루나스노우 07.09 15:21
잘 보고 갑니다
44 카지군 07.09 19:30
에스카노르르르릉ㄹ으으!!!!!!!
15 아아갈갈 07.09 20:35
재밌게 잘봤습니다.
50 Sskkyy 07.09 21:44
감사합니다. 잘봤습니다.
16 ㅇㅅㅇㅁㅇ 07.09 23:44
저 새끼 마신힘 안쓰고 있는 애한테 발리고있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 liden99 07.10 04:03
잘 봤습니다~
38 먹고죽자 07.10 07:55
잘봤습니다
25 빠샤 07.10 10:11
재밌어서 정주행
8 레인드랍 07.11 01:21
이거 어떤건 댓글달고 어떤건 못달고 하는건 뭐에요?
50 베르무트 07.13 23:33
업로드 된지 7일 지난 글은
댓글창 막힘
50 센세 07.11 18:42
잘 보고 갑니다. ^ ^
7 소요 07.12 03:43
318화
50 베르무트 07.13 23:32
마신왕 구질구질하다 진짜
50 xxapplee 07.14 18:19
잘보고가요
50 류제로 07.15 00:01