◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 이름이없떠연 07.08 03:26
번역이 뭔가 이상한 건가 내가 멍청한 건가 깃털보다 가벼우면 지옥행이랬는데 왜 뒤에선 깃털보다 가벼워서 놀라지
BEST 6 정공인생 07.08 02:30
아니 트럭에 치였으면 이세계로 가야지 저승으로 가냐
BEST 16 스미라 07.08 02:30
설마 울고있는 여자애 팬티보려다 사고난건 아니겠지
BEST 3 외쿡인 07.08 03:48
이상하다... 분명 저승가는게 맞는거 같은데 얘 말도 일리가 있는거 같애
BEST 21 HioP 07.08 02:35
더 많은 팬티 볼라믄 현실세계로는 모자라자너~
BEST 5 불멸자 07.08 02:27
메에에에에에에ㅔㅇㄱㅇ
14 파르파르판다 07.08 05:28
넌 또 왜 흑우 코스프레 하냐?
글고 저 트럭에서 구해준 여자애 마요이 아니냐
정말 9화까지 나온줄알았어..
3 뷰우웃 07.08 21:42
뭐야 최면성지도 애니도있어?
9 Eucal 07.09 02:07
그걸 이제 아신건가요..
1 Riasis 07.08 02:27
2등인가?
14 갓수생 07.08 02:28
3등인가?
11 Sans 07.08 02:29
띵작 나왔구나
13 인도창남 07.08 02:29
6등인가요??
36 교보문고 07.09 00:29
아닙니다.
BEST 16 스미라 07.08 02:30
설마 울고있는 여자애 팬티보려다 사고난건 아니겠지
BEST 23 이름이없떠연 07.08 03:26
번역이 뭔가 이상한 건가 내가 멍청한 건가
깃털보다 가벼우면 지옥행이랬는데 왜 뒤에선 깃털보다 가벼워서 놀라지
17 느게게겍 07.08 10:11
무거우면 지옥행이 맞음
34 문도박사 07.08 12:57
역자의 실수인거시다!! 끼요오오옷
17 童貞마법사 07.08 18:01
역자는 팬티를 보여랏!!!!!!!!!!!!
7 바샤티옹 07.08 18:06
숨겨왔던 나~~~~~~~~~~~~~~~~~에
29 재성이 07.08 20:23
의 아닌가요? ㅡㅡ ㅈㅅ
20 흑막 07.08 06:48
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
21 모즈구스 07.08 02:30
작가의 소재가 떨어진것인가
6 50hs 07.08 10:17
소재라기보다는 1화 표지에 저 여자 있었슴
BEST 6 정공인생 07.08 02:30
아니 트럭에 치였으면 이세계로 가야지 저승으로 가냐
BEST 3 외쿡인 07.08 03:48
이상하다... 분명 저승가는게 맞는거 같은데 얘 말도 일리가 있는거 같애
BEST 10 kidari 07.08 07:56
저승도 이세계니까?
26 고고네 07.08 09:42
이세계 편이라고 떡하니 적혀있는데
10 정상성욕 07.08 10:02
생사의 갈림길이니까 확실히 뒤진게 아니라서 명계인거지
7 그하루 07.08 10:30
이세계 한번 내가 보내줄까??
33 애니 07.08 02:31
왜 ㅈ망 쓰레기 테크타고있냐 갑자기ㅋㅋ
BEST 21 HioP 07.08 02:35
더 많은 팬티 볼라믄 현실세계로는 모자라자너~
23 Sinkuro 07.08 04:21
그나마 다행인 건 이세계가 아니라 저승이라는 점이려나…….
5 바삭한센베이 07.08 08:46
이거 원래 만화에서도 여동생?인가 뭐시기가 얀데레여서 칼빠당하고 이세계가서 엘프나 수인여자애등등한테 팬티보여달라하고 팬티 봄.이것도 그것대로 가는거겠지.트럭에 치인건 원작관 설정이 달라서 그렇겠지만
원작도 현실서 팬티 볼만큼 다 봐서 이세계로 팬티보러감
30 미트 07.08 02:31
뜬금이세계네
23 Yseok 07.08 02:31
이만화도 트럭에 치이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 DeLys 07.08 02:31
중간에 묘한 그림체보니까 왠지 봉신연의가 생각나는데 착각인가 (팬티를 보여주게 하는부분)
6 헬스오덕 07.08 02:32
이세계 팬티
33 애니 07.08 02:32
왜 9화지?
6 난교복이좋아 07.08 02:33
이 세계에 가서도 너랑 존재는... 아누비스여!! 당장 팬티를 보여라
15 젠유 07.08 02:33
다 트럭에 치여 ㅋㅋㅋㅋ
28 나가토유키 07.08 02:34
이 세계 아누비스 팬티...
22 Bear 07.08 02:34
잘보았읍니다.
42 미스터도넛 07.08 02:35
잘보고갑니당
50 강물 07.08 02:36
얼렁 팬티를보여줘!
18 닉넴위장술 07.08 02:37
죄의 무게가 심장의 무게가되며 이것이 깃털보다 가볍다면 지옥행...
아니 죄의 무게가 깃털보다 가벼운데 왜 지옥감?
죄를 전혀 안저지른놈도 지옥가는거임?ㅋㅋ
4 박식한똥개 07.08 02:38
오늘도 고생하시는 트럭운전사님.
20 오이오이당근 07.08 02:38
왠 이세계여..
19 카구야님 07.08 02:41
트럭운전사가 또..
4 코코넛 07.08 02:42
또 트럭에 치인거구만...
29 맛좋은조개 07.08 02:43
잘보고갑니다
26등인가?
15 ack123 07.08 02:46
ㄴ 28등임
12 꼬꼬꼭꼬꼬꼬 07.08 02:46
그는 좋은 신사이다. 한 여학생을 지키고 자신이 치인듯 하다.
19 dfsg2das… 07.08 02:47
팬티보고 감동받은 기적으로 살아나지않을까
30 즈라마루 07.08 02:54
이세계 실화냨ㅋㅋㅋㅋ
19 닉값감별사 07.08 02:55
식상하지만...뭔가 달라 ㅋㅋㅋㅋ 내가아는 전개랑은 달라 ...하지만 맘에들어
18 하이소 07.08 02:57
신은 팬티따위입지 않느니라 노브라 노판이다!!!
20 토도키하와와 07.08 03:02
소재가 없었나 이세계까지 나오네
22 소미려 07.08 03:05
뭔 갑자기 이세계를 끼얹냐;;
16 《SYSTEM》 07.08 03:05
그곳에 산이 있기 때문이지
12 Fgktkez 07.08 03:06
갑자기 9화여
11 trivia 07.08 03:09
신이 팬티를 입는지 부터 의심하야지.. 팬티 안 입었으면 어쩌려고 9화냐고 갑자기?!
9 보빗보빗 07.08 03:11
팬티는 옳다.
25 마붕이 07.08 09:50
숙청이 네 놈 눈앞까지 왔으니 프사를 변경하라
9 보빗보빗 07.08 13:19
팬티가 혐오스러운 동정들이 조나 많나보다
수영복도 야해서 수영장은 어케가냐
10 AltF4 07.08 17:11
이자의 확고한 신념.. 그렇다.. 그는 『혼-모노』다..
3 삼위일체 07.08 03:12
에이 죄없다는건 오바지
7 바샤티옹 07.08 03:12
신 호감도는... 근데 주인공 왜 주김;;
17 리턴0 07.08 03:27
죄의 무게가 깃털보다 가벼우면 지옥에 떨어진다고?? 앞으로 죄좀 저질러야겠다;;
22 토오사카린 07.08 03:34
저놈이 변태인 이유는 이름이 잇세 라서 그렇구나!! DxD의 잇세도 변태고...
27 resident… 07.08 03:37
잘 보고 갑니다
21 성인 07.08 03:43
잘봤습니다
16 cmsbass 07.08 03:50
저 트럭 앞의 란도셀
하치쿠치 아니냐?
12 Gunstar 07.08 04:11
나도 그생각함ㅋㅋㅋ 겁나 닮음 노리고 그린듯
2 Pueri 07.08 03:52
^ ω ^ /  우효! 카미사마노 판츠 겟또다제
4화 어디가고 9화가 나오냐
처음에 보면 04-1이라 써있음 여기올라올때 이름을 잘못올린듯
16 팔리아멘트 07.08 04:02
잘보고갑니다
15 잦이조아 07.08 04:05
끼요오오옷
34 루시드 07.08 04:10
이거 이세계편이냐 아니면 저승으로 갈지 천국으로 갈지 갈림길이냐 ㅋㅋ 그냥죽엇는데....
어차피 보여줄거 빨리보여줘
6 테레 07.08 04:12
죄가 깃털보다 가벼우면 지옥이래매????????
왜놀람?? 지원하는대로 됐는데
딱봐도 번역실수지
몇개건너뛰었네
15 보슨 07.08 04:19
저거 노팬 아님?
23 Sinkuro 07.08 04:23
이번 에피소드 끝나면 신의 팬티를 본 죄로 죽어라로 끝내려는 건가.
24 망가선인 07.08 05:24
근데 저거 죄의 기준이 현대 법이 아닌 개인의 양심을 기준으로 하나? ㅋㅋㅋ 깃털보다는  무거울 텐데 저런결과면
28 暗黑 07.08 04:24
다 필요없고 팬티
17 polc 07.08 04:32
난 이 만화 왠지 팬티컨셉 좀 잘못 잡은 것 같다..

평범한 럽코였어도 충분히 좋았을거같은데
전개 예상 10화:...혹시 팬티를 입지 않은 것이냐? 11화:응...맞아 12화:그렇다면 입어라!
19 락언 07.08 04:40
근데 팬티 안입은거처럼 보이는데
억지로 입혀서 봐야하나? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 타카하시미우 07.08 05:16
이세계 팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 레티샤 07.08 05:27
잘봤습니다
50 말시키지마 07.08 05:47
트럭이 열심히 일하고 있군. 일본에서도 열심히 일하길.
35 샤피르 07.08 05:58
잘보고가요
30 모탈독자 07.08 06:11
호감도 벌이하다가 정말로 죽으면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 07.08 06:25
팬티 할쨕
12 하지마비요 07.08 09:05
여우 할쨕
25 카시너스 07.08 06:42
이 상태로 태양계를 넘어 제2우주까지 가자.ㅋㅋ
까악까악까악
13 COCOBOLL 07.08 06:54
깃탈보다 가볍다면 지옥행 이라며?
25 이게머니 07.08 06:58
잘밨습니다
50 라이징태클 07.08 07:03
놀리다가 이세계 보낼 생각이었는데 되려 신 자신이 휘둘리는 것 같음ㅎ
25 漆原龍之介 07.08 07:08
감사합니다
35 에드워드엘릭 07.08 07:10
잘보고갑니다
잘보고갑니다
44 Choi☆ 07.08 07:19
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
40 저격망토 07.08 07:26
팬티가 왔다?!!!
16 Blessing 07.08 07:30
이번에는 신의팬티라니......당신은 대체........
24 타이치 07.08 07:32
잘보고갑니ㅏ
25 쿠죠 07.08 07:34
잘보고갑니다
50 키즈나 07.08 07:37
잘봤습니다
35 jjfox12 07.08 07:49
잘봤습니다
50 파워 07.08 07:52
잘 보고 갑니다.
50 인간나오시 07.08 07:54
잘 보고가여
50 레비아탄 07.08 07:55
잘 보고 갑니다
39 히메라기 07.08 07:56
잘보고 갑니다
8 인포 07.08 08:01
노팬티 같은데
38 YoRHa 07.08 08:03
잘보고갑니다
26 고고네 07.08 08:18
잘보고갑니다
21 un나무 07.08 08:19
안 입었잖아..
39 야사카 07.08 08:24
그러고보니 팬티 말고 가슴보여달라는 내용도있는데 똑같은 작가인가 ?
28 구르띠 07.08 08:26
잘보고 갑니닷
31 동네바보형 07.08 08:27
잘 보고 가요~
42 알퀘 07.08 08:34
와...하긴 신들도 무슨팬티를 입고 있는지 궁금하지...
9 누텔라 07.08 08:34
저세상 팬티~
14 아쇼다라 07.08 08:41
잘 봤습니다.
50 야샤진 07.08 08:47
잘 보고 갑니다
47 HyoAh 07.08 08:53
팬티 보러 이세계 진출한거냐
중간에 구해준 여자애 하치쿠지 아니냐
34 흰고래 07.08 09:12
잘봤습니다
45 워싱턴보살 07.08 09:20
보고갑니다
13 자집오지 07.08 09:31
노팬티라서
주인공 실망할듯
17 재밌으면장땡 07.08 09:34
예전에 도게자하면서 가슴보여달라는거랑 같은 스토리로 가버리네?
31 타마키아코 07.08 09:36
진짜 ㄹㅇ 한결같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 듀이 07.08 09:41
벌써 소재 고갈이냐? 이건 좀...
20 양커비 07.08 09:43
구릿빛 피부 할짝
36 오티누스 07.08 09:45
잘 보고 갑니다
13 prosh007 07.08 09:46
이몸 이런거 좋아!
49 흠냐 07.08 10:06
잘보고갑니다!
50 comsaran… 07.08 10:11
잘 보고 가요
2 DSAK 07.08 10:11
멍청하긴...고대 이집트에는 팬티가 없다고!
5 치롱 07.08 10:13
정말????
6 50hs 07.08 10:12
5252 기다리고있었다고
23 에스 07.08 10:16
포기하고 팬티를 보여그양 ㅡㅡ
16 연두최약체 07.08 10:17
너의 이름은
너의 팬티는
33 칸나짱 07.08 10:21
저런 친구라면 볼 만하지
28 알바생 07.08 10:24
잘보고갑니다
29 네임 07.08 10:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 꿈을향헤 07.08 10:47
일본에서 죽었는데 뜬금없이 이집트신이 나온거보면 스토리랑 상관없이 작가가 그리고 싶은걸 미리 그린듯? (죽었다 살아나면 어차피 다시 못볼 사이고)
결론 그냥 작가취향 ㅋㅋ
36 은빛유에 07.08 10:59
이거이거 트럭이면 무조건 이세계 문앞으로 당당히 가는 티켓이구만
10 초코우유 07.08 11:04
이젠 하다하다 신의 팬티까지 탐하는 그는.. byc
13 제구 07.08 11:51
신 주제에 팬티라니.....
24 ASUT12 07.08 12:16
아누비스 커엽
4 Eric05 07.08 12:21
잘봤습니다
30 리제니코 07.08 12:53
점심시간에 만화를 본다! 이것이 사서의 권리!!
48 루나스노우 07.08 13:11
잘 보고 갑니다
33 쿄우카 07.08 13:14
잘보고가요
34 didi 07.08 13:45
잘보았습니다
48 m구데리안 07.08 13:53
잘 보고 갑니다.
32 카나타 07.08 13:53
잘봤습니다
23 엥에 07.08 14:33
갑자기 9화라고..?
50 지옥소녀 07.08 15:08
감사합니다
14 양깃머리 07.08 15:10
재밌네요 !,
34 전갈자리 07.08 15:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번역이 너무 이상하잖아
죄가 깃털보다 가벼운데 왜 지옥을가..그럼 죄를 많이 지으면 천국가나?
40 Leepi 07.08 15:30
감사합니다.
8 HAVANA 07.08 16:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 팬티가 있으니까
50 HotaroOr… 07.08 16:13
갑작스럽게 이세계 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 학교 07.08 16:24
잘봤습니다
21 동물귀진리 07.08 16:35
만화자체는 4-1화라는데 왜 9화인 것이지?
36 로제타 07.08 17:00
어째 노팬티인거 같은데
23 골D로저 07.08 17:55
잘 보고 갑니다^^
19 피핀 07.08 18:14
도게자도 이세계가고서 욕먹었자나 돌아와!!!
25 개나리 07.08 18:18
잘보고간다
14 아하123 07.08 18:22
오늘은 이거다
31 さゆ 07.08 18:31
죽어서도 팬티라니!!!얼마나팬티를 볼고싶었으면 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 신의 팬티를 볼려고 하느건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 erttuy11 07.08 18:58
갑자기 이세카이?
25 시뮬라크르 07.08 19:12
4화라고 적혀있는데 왜 제목은 9화지
18 폐인 07.08 19:30
잘봤습니다
신의 팬티까지 노리는건가 ...!
45 10덕 07.08 20:28
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
22 미적분학 07.08 20:28
잘봤습니다
29 대신마왕 07.08 21:14
잘봤습니다
43 정령 07.08 21:48
이세계가 아니라 저승인데 ㅋㅋㅋㅋ
34 古代京 07.08 21:53
잘보고갑니다
37 화랑 07.08 22:38
잘보고가요~
15 생갈치1호 07.08 22:40
아하 신도 질려서 결국 돌려보내겠군요 알겠습니다
오늘은 팬티가 없구만
16 황금백수 07.08 23:47
잘 봤습니다
28 이계의달 07.08 23:53
!!! 이럴수가!... 트럭에 치였는데... 병원으로 같다!... 그런단 것은 아직 안죽었다는 이야기... ㅎㅎㅎ
1 무한주인 07.09 00:06
잘보고갑니다
33 상핑 07.09 00:27
감스합니다
11 花火 07.09 00:33
ㅋㅋㅋ신의 팬티를 보려는 집념
11 레오나드 07.09 00:51
신성모독이다!! 신성모독이야!!
30 Meaclupa 07.09 01:08
전향  7.0
23 클라우드나인 07.09 02:27
잘보았습니다
42 TierraAz… 07.09 02:31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 뭐야이게 07.09 05:03
잘 보고 갑니다
30 리제니코 07.09 08:03
잘보고 갑니다.
50 베르무트 07.09 13:35
팬티보고 현타 오면서 병원에서 눈뜰각이네