◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 7 아냐 07.08 01:07
?????
BEST 33 애니 07.08 01:10
애니에서는 저것보다 더 근육질로 펌핑돼있던데 ㅋㅋ
BEST 7 아냐 07.08 01:07
?????
15 님이짱이다 07.08 01:31
아냐  팬이라서 기부 '좋아요' 드림
8 데르샤아 07.08 01:42
아냐 커엽
9 로리콘라이언 07.08 01:48
로린이 아냐짱 2~3살만 더 먹으면 허용범위 ㅆㄱㄴ
12 롤리첵스 07.08 20:17
지금도 ㅆ가능이다!Cex!!
6 담넘다쿵했쪄 07.08 02:03
아냐다!!!!
17 첫소리미쿠 07.08 02:44
뭔가 이상하다 싶어서 자세히 봤더니 눈동자 흔들리고 있었네 ㅋㅋㅋ pc화면이라 잘 안보였었음
11 花火 07.09 00:45
아냐 귀여워
10 츠유 07.10 12:43
아냐가 어디서나오는애임?
4 코코넛 07.08 01:07
1등 인가
19 타카하시미우 07.08 01:07
잘보고갑니다
10 윤홀산 07.08 01:07
배 쌔끈하네
50 야샤진 07.08 01:08
오네가이 머슬
16 야토가미 07.08 01:08
근육 단련해서 머슬된후 저 아헤가오녀 아헤가오 더블피스 시켜야겠다
31 타마키아코 07.08 01:10
남자 ㄹㅇ 괴물아니냐 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 빌리형 07.08 01:27
아주 좋은 육체를 가진 정상인입니다
형...쟤는 안돼...
10 풍선타워R 07.08 07:27
아무리 마동석이라도 누군가한테는
질겁니다. 빌리형도 강해보이지만
이길수 있는 상대가 아닙니다.
상대가 게이이길 빌수밖에 없군요.
....모두 묵념!
34 문도박사 07.08 12:49
빌리가 강간당할듯
17 MoKo 07.08 01:10
무적근육보는줄
BEST 33 애니 07.08 01:10
애니에서는 저것보다 더 근육질로 펌핑돼있던데 ㅋㅋ
9 로리콘라이언 07.08 01:45
애니에선 완전 스테로이드 펌핑 ㅋㅋㅋ
11 왔따 07.08 03:06
만화도 점점 더 커짐
26 한류전도사 07.08 01:10
쪽바리는 피지컬이 구려서 그런지 우리나라에서는 멸치 소리 들을 몸 보고 마초라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 강물 07.08 01:10
음 애니판 교복이 더잘어울린다
15 동쨯 07.08 01:11
무슨 괴ㅣ물이  ,,,,
28 알바생 07.08 01:11
잘보고갑니다
34 루시드 07.08 01:11
마쵸만화.. ㅋㅋㅋ
6 EdelHunt 07.08 01:11
6.5 / 10.0
28 나가토유키 07.08 01:12
빼에에에엨
ㅋㅋ
트레이너님 정말 무쵸 Beast 임니다.
43 복근 07.08 01:12
아니 그렇게 상큼한 미소녀면서 왜 마초도를 걷고자 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 야사카 07.08 01:14
덤최몇 2화
19 고교생 07.08 01:14
근손실 근손실 근손실
여기까지 헬창들의 영향이 퍼지다니
42 미스터도넛 07.08 01:14
덤최몇???
31 동네바보형 07.08 01:14
잘 보고 가요~
26 고고네 07.08 01:14
여기 까지가 애니 1화
7 볼링핀 07.08 01:14
저 먹는 재능이란거 나이 먹으니 실감
5 닉머할까 07.08 01:15
ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 재밌네
36 은빛유에 07.08 01:15
마초를 마조로봤내
36 오티누스 07.08 01:15
잘 보고 갑니다
40 Sskkyy 07.08 01:16
감사합니다. 잘봤습니다.
23 HonoUmi 07.08 01:17
잘보았습니다
아니 마초 만화였어 ㅋㅋㅋㅋ?
23 순재 07.08 01:21
엌ㅋㅋㅋ 마초만화닷
26 뱅이 07.08 01:25
잘봤습니다
25 쿠죠 07.08 01:37
잘보고갑니다
19 더블유엠 07.08 01:37
미친 취향 ㅋㅋㅋㅋ 암만 그래도 여자애한테 마초는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
35 카지군 07.08 01:37
좋다!!!!
16 연두최약체 07.08 01:39
머슬머슬로  가버렷!~!
근육이 근육근육해서 근육근육한 근육만화......
27 resident… 07.08 01:40
잘 보고 갑니다
42 알퀘 07.08 01:40
땀...땀냄새에 머리가 띵
17 오키타씨 07.08 01:42
머지 않아 근육이 피부를 찢어버리는거 아니야
47 HyoAh 07.08 01:42
적당한 미가 좋은거야..
17 과대망상증 07.08 01:43
근육녀 볼려고 보는건데 왜 안나오는거야ㅠㅠ
9 로리콘라이언 07.08 01:44
만화로 다시보니까 아케미 몸 개쩐당 ㅋㅋㅋ
6 개별난방 07.08 01:46
생각보다 자세 정확하게 가르쳐주네 ㄷㄷ
애니에서보다 만화에서 더 자세하게소개함. 그래도 입문용 지식이니까 할거면 유튜브로 공부하는 걸 추천
30 v천재v 07.08 01:57
모야 저합성 사진 같은거는??
30 모탈독자 07.08 02:06
갸루의 미래는 마초 갸루인가
12 톱을노려라 07.08 02:12
작화도 그렇고 애니쪽이 낫네요
15 벚꽃 07.08 02:16
피티할때 여자회원한테 벤치프레스도 시킴?
1 앙규 07.08 02:20
벤치프레스 절대 저렇게 하면 안 됩니다. 큰일나요. 중량치면 얼굴 박살납니다. 봉은 무조건 어깨 팔꿈치 손목이 쫙 폈을때(90%정도 피는 게 가장 안전.) 최대한 일직선이 되도록 해야합니다. 만화에서 주는 정보 너무 믿지 마세요
19 베이비로션 07.08 03:36
그림은 모르겠는데 설명 명치로내리고 윗가슴으로 가져오랬으니까 설명자체는 맞는거아님? 이거 글작가도 3대500하는 근본러임
16 무라킹 07.09 19:14
글작가가 3대 500을 치던 700을치던
위 설명은 좀 지적할 부분이 있긴함
허리아치모양을 만드는게 아니라
흉추를 들어서 명치부분을 열어주는 것이고
내릴때 들숨쉬면 고중량에서 깔릴 가능성이 다분.
발살바 호흡해야됌
12 대박이 07.08 04:10
숨 고르는법은 맞네요
동선은 얼굴 위에서(최고점) 내려올때는 거의 명치쪽?(최저점) 정도로 사선 혹은 곡선을 그리는 동선을 취하는 게 중요함. 근데 사실 최저점의 위치는 자신이 만든 아치의 크기에 따라 달라짐. 중요한 건 무게를 드는 팔의 전완 부분이 지면과 수직을 유지할 수 있는 동선을 그리는 것.
그리고 벤치 자체가 어깨 회전근개에 위험한 운동인 만큼 많이 신경써야 하는데 특히 앞서 언급한 동선 문제와 바를 받치는 손 간격 문제가 있음. 동선이 만약 얼굴위에서 바로 얼굴 직전까지 내리는 직선이면 어깨에 상당한 부담을 주니 앞서 언급한 사선 또는 곡선을 유지하는 게 좋음.
손 간격은 보통 넓게 잡으면 무게를 드는데 가슴이 많이 개입하고, 좁게 잡으면 전면 삼각근과 삼두근의 개입이 커지는데, 어깨의 부담이 덜 가는 쪽은 좁게 잡을때. 본인이 직접 벤치에 누워서 이만큼의 손 간격이 어깨 부담도 덜 가고, 내 운동 목적과도 맞다! 하는 간격을 찾은 게 중요
1 그냥가입해봄 07.08 10:16
바를 뽑기전에는 시선이 바 바로 밑이 되도록 하는 게 맞죠. 뽑고 나서는 말한대로 어깨관절과 수직이 되도록. 어깨.팔꿈치.손목이 일직선이 되도록 한 다음에 시작하는게 맞고요.
벤치를 얼굴위에서 내리고 올리고 하라고하면 일부러 하라고 해도 못 할 거에요.
1 500대3 07.08 11:56
3대 평균 200 만붕이들이 3대500 넘기는 만화가한테 훈수두는 꼬라지~
5 불멸자 07.08 02:26
메에에에에엑에에
15 베개 07.08 02:40
근데 여자는 벤치프레스 불리하다던데 데드리프트 150kg 드는 이토끼가 벤치프레스는 60kg 밖에 못 들고
22 mpboy 07.08 02:52
사이드 체스트....마법소녀 프리티 벨 생각나네
50 Hong 07.08 03:13
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 삼위일체 07.08 03:29
헬게이들은 이 만화 좋아하냥?
16 오르트 07.08 04:12
헬창 만화...
26 늉뇽늉뇽 07.08 04:17
잘봤습니다~
17 갓등분핥짝 07.08 04:31
이게 그 켄간아수라 작가지?
23 광고주 07.08 16:20
아 레알?
2 푸른파란푸 07.08 04:43
나 저남자 어디사 본거 같아 플라스틱 언니라고 거기에 나오는애 같은데
일반인한테는 충분히 흉기지만
실전에서는 장식근육이라고 까이는 헬스근육을
켄간같은 격투 만화 그리던 사람이 그리는건 약간 이상한 느낌...
1 500대3 07.08 11:54
격투기 선수들은 웨이트 안하는 줄 아네 ㅋㅋ 열등감 느끼지 마셈
7 마가린 07.08 05:05
잘 보고 갑니다
50 말시키지마 07.08 05:45
잘 봤습니다
17 도라 07.08 06:00
많이먹는걸 저렇게도 생각할수 있는거냐..근데 운동하고 나면 엄청 배고파서 먹게되던데
13 COCOBOLL 07.08 06:09
운동으로 단련된 몸은 아름답다
50 은빛여우™ 07.08 06:24
가슴 가슴
7 뎈뎈 07.08 06:50
2화임슴꿍
1 퍼구 07.08 06:56
인간을 초월한존제인가.........
10 집밥 07.08 07:03
잘보고가요
32 神切り 07.08 07:10
이게 얼마나 인기를 끌었글래 애니화 된걸까?
29 초록고블린 07.08 07:13
유게에 올라오던 짤이 이거구나
44 Choi☆ 07.08 07:16
ㅣㅣㅣㅣㅣ
40 저격망토 07.08 07:18
애니 근육파티여서 싫은데 만화는 조금 현실적
32 Windows 07.08 07:29
잘봤습니다
50 키즈나 07.08 07:31
잘봤습니다
50 空白 07.08 07:37
잘 보고 갑니다
50 파워 07.08 07:48
잘 보고 갑니다.
50 레비아탄 07.08 07:49
잘 보고 갑니다
8 인포 07.08 07:56
내가 뭘 본거야 ㅋㅋ
36 캬릉 07.08 08:05
잘봤습니다
여기서 저포즈는 너무하잖아?
20 양커비 07.08 09:46
마초 근육 으으읃
21 성인 07.08 09:56
잘봤습니다
49 흠냐 07.08 10:03
잘보고갑니다!
34 전갈자리 07.08 10:03
애니는 저런 전범기 형상 안넣어 던데 만화는 어김없이 넣네..
50 comsaran… 07.08 10:07
잘 보고 가요
6 미어컛 07.08 10:45
오우예 사이드 체스트 ㅋㅋㅋ
오우예~ 역시 갓만화 갓애니 작품 느낌이다

여자 얼굴부터 야하다~ 크읔ㅋ
9 사이트운영자 07.08 11:53
잘보고 갑니다
22 立花ひな 07.08 11:53
잘보고갑니다~
4 Eric05 07.08 12:24
잘봤습니다.
48 루나스노우 07.08 13:15
잘 보고 갑니다
32 카나타 07.08 13:57
잘봤습니다
50 지옥소녀 07.08 15:09
잘보고갑니다
33 가능 07.08 15:52
...!!!
50 HotaroOr… 07.08 16:15
설명쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
21 동물귀진리 07.08 16:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 로제타 07.08 16:55
여자가 마초가 되면 으음...
14 ‮‮‮‮ 07.08 17:27
이게 권원 아수라랑 세계관을 공유하고 있다는 걸 도저히 믿지 못하겠다
35 jjfox12 07.08 18:39
잘봤습니다
33 토미토미 07.08 19:17
저런 몸뚱이가 가능한건 역시 만화군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Marru2 07.08 23:30
남주도 정상이 아녓자나 ㅋㅋㅋ
29 나훈아로크 07.08 23:52
빠와뻠삥!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 잔지식충들 텨나오네
44 あい 07.09 06:51
ㅋㅋㅋ 소름돋았다
잘봤읍니다
34 didi 07.09 07:54
잘보았습니다
29 모모노기칸나 07.09 20:22
하악 뿅간다~☆
23 schwarze… 07.09 22:56
에니에서는 다르군요.
ㅋㅋㅋㅋ 만화도 잼성
상체따윈 필요없다
하체! 하체를 하자!
10 고양이조아 07.10 13:05
끄뉵 끄뉵! 끄뉵 머어엇져!
23 체리트리 07.10 15:03
잘 봤어요~
50 베르무트 07.10 22:59
서비스씬 조타~
그리고 저 눈 히토미에서만 보던건데ㅋㅋㅋㅋ
몸에서 나는 연기 연출도 그렇고 이 작가는 정말..
50 센세 07.11 17:56
잘 보고 갑니다. ㅎ
46 re0부터 07.12 13:37
안돼 근육질 몸매!!
23 schwarze… 07.12 23:44
만화책이 더 야해
50 xxapplee 07.14 16:21
잘보고가요
27 류제로 07.14 20:00
수고하셨습니다
공지사항
인증업체 이벤트