[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 31 아연이 07.07 22:39
진심 후기 인정합니다
BEST 24 가슴모아 07.07 23:01
아직도 못깨달았냐? 안하고도 살아남음 그래서 독자들이 더 빡치는거고
BEST 50 은빛여우™ 07.07 22:44
야이 빙신색희 또안했네
BEST 35 검은구름 07.07 22:44
후기 진심으로 지지한다. 저 고자놈 빨리 사라지고 다른애들 보여달라!!! 저놈 나옴 재미 자체가 없어..
BEST 31 비용 07.07 22:39
진심 후기 인정합니다
34 망가선인 07.07 22:55
ㅋㅋㅋㅋ 식자님 마음의 소리 100%
20 여소 07.07 22:59
안녕하세요. 섹자입니다.
48 틈새빌런 07.08 20:18
후기 아주 동감하고 있습니다
33 포돌OI 07.07 23:43
100%동의합니다.
29 안데스고양이 07.07 23:47
식자님이 마음을 대변해줘서 개꿀!
32 고나리자 07.07 23:52
에...엑따!!
31 panpan 07.08 01:32
한국과 일본의 모든 독자가 한마음이었다고 한다.
29 Noir 07.08 20:23
저 공주 모모에 여주 닮지 않음?
26 무모한R씨 07.09 05:53
인정 1표 추가요
30 오이오이당근 07.07 22:40
후기 인정합니다.
44 즈라마루 07.07 22:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 귀엽네
15 ARMY 07.07 22:42
이걸 안한다고?
27 쿠오 07.07 22:42
잘보고가요
42 애니 07.07 22:42
어휴 븅신
38 강백련 07.08 07:04
얘 욕하는거 처음봐
49 카나타 07.07 22:42
후기ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 미트 07.07 22:42
스토리팍팍나가자~
31 lhM4 07.07 22:43
그리고 살아남고 욕을 덜 먹기 위해 지금까지 담아왔던 감정을 폭발하겠지.
50 시바견55 07.07 22:43
잘가라 레이토 ㅋㅋ
50 키즈나 07.07 22:43
잘봤습니다
25 하렘의왕 07.07 22:43
와 이걸 안해?
20 이야아어리로 07.07 22:43
종말의 하렘 65
BEST 35 검은구름 07.07 22:44
후기 진심으로 지지한다.
저 고자놈 빨리 사라지고 다른애들 보여달라!!!
저놈 나옴 재미 자체가 없어..
19 그거슨질리 07.07 22:44
천국으로 가즈아...
BEST 50 은빛여우™ 07.07 22:44
야이 빙신색희 또안했네
26 SmileUMI 07.07 22:45
아 공주 개 맛있게 생겼네; 무적권 먹어라
31 진로이드 07.07 22:45
후기가 기대하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
16 rnasterp… 07.07 22:45
스토리진행을 얘만하게 냅둬서 진부해지지 꼴릴듯한 씬이 나와도 이새끼는 안한다는걸 아니깐
50 은빛유에 07.07 22:46
남주 아직도 여주랑 안했어? 이제 끝맺음 해야지
33 라피네스 07.07 22:46
제목이 아깝다
19 자덕 07.07 22:46
참수 시켜 빨리
죽을지도 모른다면 실험하기 전에 제발 좀 해라 고자새끼야
50 nagisa 07.07 22:47
잘 보고 가요
16살?
확실히 어린 외모긴 하네
25 지호 07.07 22:48
그냥 죽여도 독자들은 하차 안할겁니다
13 kami 07.07 22:49
근데 지금까지 보면 여주는 남주를 그닥 안좋아하는 느낌인데..
50 파워 07.07 22:49
잘 보고 갑니다.
못먹는 ㄱㅈ는 필요 없습니다.
콜드 슬립도 아까우니 연구 끝내고 가시길....
32 Dreed 07.07 22:50
좋아하는 감정이 뭐죠? 먹는 건가?
30 Umaru 07.07 22:51
시부레 남주색히 고자가 확실해
남주 나뒤쇼
49 에드워드엘릭 07.07 22:52
잘보고답니다
50 야사카 07.07 22:52
그래 .. 그냥 죽자 고자새끼 죽어 그냥
9 로리콘라이언 07.07 22:53
주인공 진심으로 죽이고 싶은 만화 ㅋㅋㅋ
36 닉뭐할까 07.07 22:53
잘봤습니다
21 베개 07.07 22:55
저 고사 시키 ㅉㅉㅉ
50 잭도슨 07.07 22:55
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 남주 어떻게 행동할까 선비가면 벗어 던지려나ㅋㅋㅋㅋ  아니면 걍 뒤지나ㅋㅋㅋ
BEST 24 가슴모아 07.07 23:01
아직도 못깨달았냐? 안하고도 살아남음 그래서 독자들이 더 빡치는거고
39 이계의달 07.07 22:55
후기 인정!.... 제목을 씹어먹는 병,신 쥔공은 고만좀 퇴장 시켜 버립시다!... ㅡ.ㅡ..... 솔직히 이제 누가 쥔공인지 필요없는거 아님니까...
18 풍란 07.07 22:56
후기말에 동의합니다!! 부정하는 사람은 고자놈들!
19 어디가 07.07 22:56
2  3명  취향아니라 못먹을 수 있지 이해함
근데 전부를 못먹네 내가 여자라도 따먹음
42 머장 07.07 22:56
판타지아좀.. 본편보다 그게훨..
27 루스파치 07.07 22:56
섹스 안하는거 웰케 실어하냐
50 HotaroOr… 07.07 22:57
남주의 희생으로 다른 사람들 살릴 수 있다면 ㄱㄱ!
29 마안귀인 07.07 22:57
가리는게 이렇게 현대식 일줄이야....
21 Tiffany 07.07 22:59
3칸 밑의 작품 주인공 좀 보고 배워라
50 동네바보형 07.07 23:00
잘 보고 가요~
29 죠죠가최고죠 07.07 23:05
처녀+로리 여기사람들 환장하것네
50 레비아탄 07.07 23:09
잘 보고 갑니다
50 타카나시릿카 07.07 23:09
우선 술은 마셔야지
30 이슈타르 07.07 23:09
그래 고자는 좀 죽어도돼;;
4 김장훈 07.07 23:12
모자이크 저거 원래 있는거임 아니면 가져올 때 역식자가 그리는 거임
50 으헿 07.07 23:17
고자 보는 것도 ㅈ같은데 저거 그리고 있겠냐
노모 버전을 보고 싶으면 단행본을 사라는 상술이다
킼 뒈저라
50 가능 07.07 23:13
.......!!!
36 미네티 07.07 23:14
후기를 격하게 공감합니다
40 대마왕스탈린 07.07 23:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 비예 07.07 23:15
인정. 백신 만들고 넌 걍 주거랑
43 개나리 07.07 23:16
잘보고간다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
50 오티누스 07.07 23:16
잘 보고 갑니다
50 로제타 07.07 23:17
주인공만 빼고 다 맘에 들어!
35 그랄 07.07 23:19
제발 좀 죽여라! 기적적으로 살리지 말고!! 도이를 데려와라!!!
아싸! 드디어 고자 한명 가는건가 !?
15 디리리링 07.07 23:27
비처녀 시러요지만 남주는 더 등신같다
28 쥐제리 07.07 23:29
주인공 좀 안나왔으면!!
26 cmsbass 07.07 23:34
천국엔딩 ㅋㅋㅋ
50 알바생 07.07 23:35
잘보고갑니다
48 아마노메구미 07.07 23:35
잘봤어요 ~
15 o검은별o 07.07 23:37
그냥 이 기회에 죽어라. 그게 독자를 위한 길이다
7 화염의검객 07.07 23:37
근데 요즘 왜 모자이크처리 되나요? ㅠㅠ
20 후짱 07.07 23:42
고자 척살! 고자 척살!
39 뱅이 07.07 23:45
잘봤습니다
31 이게머니 07.07 23:47
잘밨습니다
32 짖는개 07.07 23:50
좋은 엔딩이다
43 엘스마스 07.07 23:52
죽는다니기쁜소식이네제발죽어
25 화니 07.07 23:52
후기가ㅋㅋ
제발 죽어라 ㅋ
31 Gin5 07.07 23:56
잘봤습니다
28 교미를허락해 07.07 23:58
카렌이 하는거 볼때까지 못접는다 이만화는.
24 재밌으면장땡 07.08 00:03
주인공 죽으면 만화끝나서 일단 죽이지 말고 다시 콜드슬립 시켜야댐.
죽기 직전까지 갔다가 다시 콜드슬립 가즈아
50 지옥소녀 07.08 00:09
잘보고갑니다
50 HyoAh 07.08 00:10
죽을지도 모르는데 끝까지 비밀을 유지하거나 미리 말을 해줬어야지.. 저 상황에서 씁....이런
9 광우병 07.08 00:12
근데 주인공이 ㅈㅈ를 빨닥거리고 다녔으면 이 만화 제목이 섹스킹 레이토 아니였을까
26 夜空 07.08 00:16
저 잔에 먹는거 뭐라고 하더라? 계곡주?
43 모리아스 07.08 00:22
잘 보고 갑니다
43 Meaclupa 07.08 00:33
어휴  7.0
20 해질녘 07.08 00:34
잘 보고갑니다
35 페르 07.08 00:42
무섭다 주인공 사망 플래구
45 아그리아스 07.08 00:48
감사합니다
29 Foro 07.08 00:53
죽어라
벌레 같은 놈
50 루시드 07.08 00:56
백신과 교환 가즈아!!! 못할꺼면 죽어야지
50 미스터도넛 07.08 01:01
진짜 좀 죽어라걍
50 워싱턴보살 07.08 01:01
보고갑니다
31 황금백수 07.08 01:02
잘 봤습니다
2 ssee 07.08 01:07
형들 근데 이거 미국판은 모자이크 없는데 왜 여기는 다 가리고 나와요?
50 으헿 07.08 01:41
양키들은 돈 주고 샀거나 지우고 그렸거나 등 다른 요건이겠지
24 ㅗㅜㅑ 07.08 01:07
레이토가 남주안데 뒤지면 바로 끝나는거 아님?ㅋㅋㅋ
47 성인 07.08 01:08
잘봤습니다
26 미역국라면 07.08 01:12
국가 설정 배경은 룩셈부르크인감...
37 고고네 07.08 01:15
저정도면 ㄹㅇ 고자
50 Sskkyy 07.08 01:33
감사합니다. 잘봤습니다.
29 클라우드나인 07.08 01:55
잘보았습니다
21 끼효오오옷 07.08 02:04
식자 후기 최고!!!
29 리갈 07.08 02:28
줒탱이처가리고 ㅆ떡락ㅋㅋㅋㅋ
21 바샤티옹 07.08 02:29
저 개같은 모자이크 뭐지;
30 토오사카린 07.08 02:51
저리 되었으니 먹고 죽자 하는거 아니겠지??
28 차칸앙마 07.08 03:09
잘 보고 갑니다.
41 暗黑 07.08 04:20
아무리 고자라도 죽음이 눈앞이면 먹겠지...설마...
주인공 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 허헐헐헐 07.08 06:01
제발 좀 뒤져라
49 아카샤 07.08 06:04
잘 보고 갑니다
25 만화눈팅중 07.08 06:24
후기 인정~
22 NTRare 07.08 06:36
공주가 떠먹여 주는데도 저걸 못먹어...?
50 폐인 07.08 06:51
잘봤습니다
15 피네건 07.08 06:54
그래 고자는 어쩔수 없는 고자구만

박기 싫으면

박혀서 죽어라
28 漆原龍之介 07.08 07:12
감사합니다
50 말시키지마 07.08 07:29
잘 봤습니다
25 은짜씨 07.08 08:00
잘가라;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ
21 블랙로즈 07.08 08:05
팬들을 위해 얼른 죽어다오... 너 때문에 개답답하다...
41 재성이 07.08 08:09
죽어라 고자
20 村雨令音 07.08 08:13
남주가 빨리 죽길바랬던 만화가 딱 두 작품이었는데
하나는 이샊  레이토, 다른 하나는 데스노트의 라이토.
딱 두놈
종말의 하렘 ~ 65

나만 레이토 좋냐? 신사적이고 착해서 좋은데.
43 마루 07.08 08:34
잘 보고 가요
1 야색 07.08 08:42
이고자 다음회에 그냥 바이러스 활성화로 죽입시다 인류에 도움안됩니다
24 남자아 07.08 08:53
잘보고갑니다
30 세글자 07.08 09:36
제목이 하렘인데 주인공이 고자새끼여서야 되겠나
23 냐ㅎㅎㅎ 07.08 09:46
주인공은 고자에, 자꾸 그림을 가리는게 있고...에휴~
50 comsaran… 07.08 09:51
잘 보고 가요
감사합니다.
39 프로딸게이 07.08 11:09
엑스트라때문에 보는만화 쥰공 등장따위는 개나줘버려~~
48 전갈자리 07.08 11:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공이니까  다른 애들 처럼 그리면 뭐 안되냐??
22 타다닥 07.08 11:48
진짜 주인공 상멍청이..
22 제구 07.08 11:50
아. 모자이크좀..
19 사이트운영자 07.08 11:55
고자 뒤져라 빨리 좀
22 제구 07.08 12:04
줘도 못먹으면.. 어떻하니..
1 무한주인 07.08 12:08
잘보고갑니다
40 TeraB 07.08 13:19
후기 좋아~~
남자라고 해도 고자는 필요없으닌까 죽여야지
40 학교 07.08 14:02
잘봤습니다
50 누룽지떡 07.08 14:39
잘봤습니다
41 mobius 07.08 14:41
감사합니다.
38 iiiiilll… 07.08 15:10
고자의 결말!!!!!!
50 Leepi 07.08 15:36
감사합니다.
26 매지컬루팡씨 07.08 17:30
근데 고자긴 한데 멋있네
42 태들 07.08 18:05
고자 사망
50 jjfox12 07.08 18:41
잘봤습니다
49 10덕 07.08 20:18
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
27 두둠칫 07.08 21:31
쟤가 뒤지면 내용전개안되고 다른 남자들 하루종일 책스하는거 무한루프인데.... 뭐 여깃는 사람들은 내용전개보다 그걸더 원하는거것지 ㅋㅋㅋㅋ
30 한류전도사 07.09 01:01
저렇게 해도 못 먹는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 식빵맛죽빵 07.09 02:05
어휴 고자넘 아직도 살아있메
6 스펙터 07.09 10:40
왜 모자이크냐?
44 먹고죽자 07.09 16:31
잘봤습니다
32 배고프다아 07.09 20:07
잘봤습니다
27 드보라두 07.10 02:06
감사합니다 드디어 가는구나
12 슈퍼맨 07.10 13:03
남주여 ㅂ2
진짜  만화 병1신 같네
10 써벌 07.10 20:12
이런 고자 주인공 만화좀 그만 내리면 안됨??? 뭐 안보면 그만이지만 아 ㅅㅂ 화명나겄어 진짜
27 혼양笑 07.11 00:48
잘봤습니다
11 너묵현 07.11 17:22
모자이크 너무 거슬리네
50 센세 07.11 17:40
잘 보았습니다. ~ w ~;;
49 schwarze… 07.13 15:01
제발 여기에 고자들 없게 해죠.ㅠㅠㅠ
50 베르무트 07.13 15:03
다른놈들은 ㅈㄴ 하는데
이놈은 진짜 와
50 류제로 07.13 19:55