◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 神切り 07.07 19:28
언데드는 관심 없는가? 뼈로도 충분히 재미볼 수 있다고 생각하네만?
BEST 16 치이타나 07.07 19:24
빨리 성체 되라... 스포가 이렇게 고마웠던 만화는 처음인듯
BEST 18 아타시미소녀다요 07.07 19:42
그래서 그 스포에는 뭐라고 적혀있던가?
BEST 13 압둘알리과로사 07.07 19:56
나였다면 싶팔 바로 쭈쭈 입에 물고 오물오물 쮸우우웁 파 빨아먹었다
BEST 33 칸나짱 07.07 19:25
수간은 하고 완결내야지 작가야?
35 에드워드엘릭 07.07 19:22
잘보고깁니다
11 여소 07.07 19:35
우오오오오!!!!농간 세쿠엑스
BEST 13 압둘알리과로사 07.07 19:56
나였다면 싶팔 바로 쭈쭈 입에 물고 오물오물 쮸우우웁 파 빨아먹었다
25 피의자 07.07 20:18
정확히 머를 빨고 츄류류 좌우앞 빨아 버린다고?
쭈쭈 빙산아 앞에 주쭈 붙혔자나 한글좀 똑바로 읽어라 얼굴없는 검둥이시키야
16 《SYSTEM》 07.07 21:33
검은 쫄쫄이남은 베이커가에 거주하는 일본인이라 한글 잘 모름
13 학교종일 07.07 22:01
아니 왜케 욕까지 하고 그러냐... 너무 흥분한거 아님?
27 강백련 07.08 06:55
또 시작이다
25 피의자 07.08 20:48
아 미안...ㅠ
24 망가선인 07.08 05:32
뭘 좀아시는 군요 저런 주인이면 빨아도 좋아하겠죠ㅋㅋㅋ
14 카미리아 07.07 19:23
엇 어 ..
6 ㄱ나노 07.07 19:24
3등인데스
BEST 16 치이타나 07.07 19:24
빨리 성체 되라... 스포가 이렇게 고마웠던 만화는 처음인듯
BEST 18 아타시미소녀다요 07.07 19:42
그래서 그 스포에는 뭐라고 적혀있던가?
23 이름이없떠연 07.07 19:54
인간화는 안 나오나요? 진짜로 수간이면 3mm정도 에반데
19 곰탱이 07.07 20:32
? 1화안보셧수? 유체가 저크기고 성체되면 ㅈㄴ큼
1 배고파허즙 07.07 19:24
주인공만이 정상인가
15 Lunachip 07.07 19:24
잘보고감니다
27 Ericales 07.07 19:24
ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
BEST 33 칸나짱 07.07 19:25
수간은 하고 완결내야지 작가야?
16 적룡제 07.07 19:27
소설 2권으로 끝났는데 유체그대로임
22 라그라노크 07.07 19:41
코믹스 작업도 하느라 소설 3권이 늦게 나오는 듯. 연재 분량은 꽤 있으니 차후에 발간할 듯
21 인생은즐겨 07.07 19:43
소설 최신화는 어때요? 베히모스 성체됨?
16 적룡제 07.09 11:55
소설2권으로 완결이라고요. 마지막 에필로그에 삽화있는데 유체상태로 고기받아먹고있었음
33 틈새빌런 07.08 18:45
와 2권이 끝임?
10 풍선타워R 07.07 19:34
모든것은 ㅎㅌㅁ!!
뭐든간에 ㅎㅌㅁ!!
ㅎㅌㅁ에는 없는게 없습니다!
물론 기다려야할순 있습니다!
44 시바견55 07.07 19:25
잘 봤습니다
30 리제니코 07.07 19:25
이런 저런 발칙한년! 차라리 나를 써라!!
36 교보문고 07.08 01:47
제가 사용하겠습니다
17 자칭신사 07.07 19:25
파이즈리 개꼴리누
6 과일주스 07.07 19:27
그래서 에로프랑 전에 파티멤버랑 샤워할때 도망치려 했던거군 이게 두려워서
31 데스메노스 07.07 19:27
잘보구가여
7 즐거운생활 07.07 19:27
불타오르는구만~ 후훗~
22 그리즐리v 07.07 19:28
표현이 소설보다 확실히 직설적인데 ㅋㅋ
50 강물 07.07 19:28
잘봤습니다
BEST 32 神切り 07.07 19:28
언데드는 관심 없는가?
뼈로도 충분히 재미볼 수 있다고 생각하네만?
13 J죠죠러J 07.07 20:48
???:아인즈 사마,지금 뭘하시는거죠??
32 神切り 07.07 22:18
뭘, 자그마한 시험이지
그럼 내가 너를 사육해도 될까~나
13 학교종일 07.07 22:02
아인즈 사마! 그러다가 알베도한테 맞아죽어욧!!
32 神切り 07.07 22:19
수호자한테 겁먹으면 지배자라 부룰 순 없지
21 죠죠가최고죠 07.07 22:20
ㅋㅋ웃기녜
8 냥코대전쟁 07.07 19:30
잘 보고가요
43 리무르 07.07 19:31
잘 보고 갑니다
42 RainonFr… 07.07 19:32
에로프가 또...?
우냐아아아아아!!
50 comsaran… 07.07 19:33
잘 보고 가요
36 은빛유에 07.07 19:33
스킬에 이종xx있으니깐 다음기회에...
34 didi 07.07 19:34
잘보았습니다
31 동네바보형 07.07 19:34
잘 보고 가요~
26 배고프다아 07.07 19:34
잘봤습니다
4 rmfTo 07.07 19:36
빨리 냥냥이나 하자
22 라그라노크 07.07 19:36
마지막은 좀 더 크고 나서~ ㅋㅋㅋ
28 naijfiov 07.07 19:36
수간물 여주는 어떻게 받아들여야하는지 이해가 안된다
50 파워 07.07 19:36
잘 보고 갑니다.
50 야샤진 07.07 19:37
부럽다ㅋㅋㅋ
25 구미냥 07.07 19:38
아니 저런 포상을 다신 안받겠다 하는거냐 !?
너가 그러고도 남자냥 !!
7 아냐 07.07 19:41
.....
26 허헐헐헐 07.07 19:42
중성화 수술이 답이다
25 마유우우 07.07 19:42
어우야....
39 히메라기 07.07 19:42
좋으면서... 부럽다
20 사이클론vic 07.07 19:42
잘 보고 갑니다
베히모스가 패배했다 ㅋㅋ
9 스무디 07.07 19:43
호우~~!
34 루시드 07.07 19:46
대신 사용하다 그렇다 아주 좋아 !!
44 Choi☆ 07.07 19:47
ㅣㅣㅣㅣㅣ
50 키즈나 07.07 19:49
잘봤습니다
잘 봤습니다
18 선교사 07.07 19:51
이젠 하다하다 수간고자물이냐?!
떡좀쳐라
10 집밥 07.07 19:52
잘보고가요
14 Moneyisb… 07.07 19:52
으어어어어 다음화가
20 비용 07.07 19:53
잘보고갑니다 ㅋㅋ
12 uBlock광고… 07.07 19:54
빨리 이종교배 하란 마리야!
49 흠냐 07.07 19:57
잘보고갑니다!
부럽다.... 나도 저런삶을 살고 싶어 ㅠㅠ
뭔가 이상하다 했더니 예전에 있던 전투 이후에 나오는 장면이구나.... 전화랑 연결되는게 아니였어...
32 Windows 07.07 19:58
잘봤습니다
29 나훈아로크 07.07 19:59
요오오망한 것
46 re0부터 07.07 20:00
이거 번외편이지?
12 드래그 07.07 20:01
보고가여~
헐킈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 흰머리소년 07.07 20:05
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
14 金色の闇 07.07 20:14
잘봤습니다
5 사기꾼 07.07 20:16
빨리 수간이나 보여줭
20 불편한세상 07.07 20:18
잘보고 갑니다.
30 엘스마스 07.07 20:20
보고갑니다
50 xxapplee 07.07 20:21
귀여웡ㅎㅎ
22 토오사카린 07.07 20:22
수간을 우너하는 여주 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 저 냥이는 마인부우냐? 머리에 M이!!!
13 짖는개 07.07 20:22
잘보고갑니다
50 인간나오시 07.07 20:23
잘 보고가여
50 말시키지마 07.07 20:24
잘 봤습니다
40 저격망토 07.07 20:29
잘봤습니다
잘보고갑니다.
40 Leepi 07.07 20:39
감사합니다.
7 ARMY 07.07 20:40
타월플레이?? 오우쓋
12 응기이잇익잇 07.07 20:40
에휴 역시 고양이는 줘도 안먹는 구나 안주면 먹을지도?
33 명탐정피카츄 07.07 20:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 느글느글 07.07 20:44
잘 보고 갑니다.
33 가능 07.07 20:45
....... !!
11 みいけなえこ 07.07 20:45
수간 기대된다...
15 흑사신사 07.07 20:47
고자고양이 ㅡㅡ 중성수술하고 전생햇나?! ㅜㅜ
역식자님 잘보고갑니다 감사합니다
35 jjfox12 07.07 20:47
잘봤습니다
50 레비아탄 07.07 20:47
잘 보고 갑니다
29 Hekmatya… 07.07 20:49
드래곤과 맞짱이라니ㄷㄷ
28 TeraB 07.07 20:49
저런 발칙한...큭
29 네임 07.07 20:49
잘 보고 갑니다
36 오티누스 07.07 20:50
잘 보고 갑니다
까악까악까악
10 키라우드맥 07.07 20:54
가지고 논 대가의 최후
43 정령 07.07 20:56
끼요요요욧
33 명월 07.07 20:58
드래곤 이랑 싸우다가 진화 하겠지? 제발 진화해주라
까악까악까악
10 qqee11 07.07 21:01
뭔가 이상한데... 전편에 주인 다쳤었던건???
10 qqee11 07.07 21:01
다시보니.. 특별편 같은건가보군요?
20 아야노케이코 07.07 21:03
근데 성체되면 겁나 클테니까 베이모스 안에 타고 여행하나?
50 은빛여우™ 07.07 21:03
빨리 인간화해라 합쳐라
30 아마노메구미 07.07 21:03
잘봤어요 ~
23 schwarze… 07.07 21:04
고양이가 참 부럽군.
19 babo1 07.07 21:07
잘보고 가요
40 코이누 07.07 21:10
ㄷㄷ타월대신 고양이로 타월 에로스가.
23 아리스티아 07.07 21:10
잘 봤습니다.
40 카네키 07.07 21:14
잘봤습니다
25 개나리 07.07 21:15
잘보고간다
18 뷁앙 07.07 21:17
고양이 보고 발정하누
50 空白 07.07 21:20
잘 보고 갑니다
22 미적분학 07.07 21:20
잘봤습니다
28 실버스타 07.07 21:21
과연 언제 제대로 할려나...
21 이슈타르 07.07 21:22
잘보고갑니다
43 복근 07.07 21:26
이 아가씨 M인지 S인지 헷갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 수간충은 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 타카나시릿카 07.07 21:32
내가 대신 되고싶네
46 만이 07.07 21:33
잘봤습니다
34 컵케잌 07.07 21:39
감사합니다
43 nagisa 07.07 21:41
잘 보고 갑니다.
26 나는나답게 07.07 21:41
취향이 독특하네
25 불량식품 07.07 21:44
감사합니다
28 알바생 07.07 21:57
잘보고갑니다
50 지옥소녀 07.07 22:08
잘보고갑니다
16 하얀맘늑대 07.07 22:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다. 귀엽넹
18 뚜에 07.07 22:28
와하하하하
29 대신마왕 07.07 22:28
잘봤습니다
16 Angel 07.07 22:54
잘보고갑니다
42 알퀘 07.07 23:07
고양이는 대체 언제 커지나
15 뭐하긴 07.07 23:24
와하 대신하고싶네
잘보고갑니다
21 kjrt 07.07 23:47
내 안의 베히모스라니,,, 제대로 표현했군. ㅋㅋㅋ
16 karlstye… 07.08 00:09
엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제 진화하는거죠?
41 정열맨 07.08 00:12
주인공을 타월대신 ...
45 10덕 07.08 00:21
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
32 아그리아스 07.08 00:35
감사합니다
21 에토펭 07.08 00:39
잘 봤어요
33 상핑 07.08 00:50
감사합니다
22 페르 07.08 00:59
아 저거 소설 어디 까지 갔는지 궁금하다
18 폐인 07.08 01:17
잘봤습니다
3 너의만화는 07.08 01:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화하면 반응이 궁금하네
42 TierraAz… 07.08 01:44
고양이딸 ㄷㄷ
50 시로짱 07.08 02:01
에로프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 잦이조아 07.08 03:41
끼요오오옷
33 뭐야이게 07.08 05:38
잘 보고 갑니다
16 오르트 07.08 06:20
히읶 수간칑
6 그저곰 07.08 07:24
먼가 애매한 선이 보인다
9 箋伺 07.08 08:04
쿠후후후후
34 문도박사 07.08 08:09
끼요오오옷
26 푸른하늘구름 07.08 08:52
붕가붕가는 확실히 할것같군
11 유교탈레반 07.08 09:10
잘보고 갑니다
10 어때귀엽지 07.08 09:16
냐아아아아악!!!
50 comsaran… 07.08 09:23
잘 보고 가요
34 흰고래 07.08 09:49
잘봤습니다
35 Miyabi 07.08 10:51
잘 보고 갑니다
24 ASUT12 07.08 12:31
ㄹㅇ 방심하면 바로 무의식적으로 덮치겠다
그러니 수간가자 작가놈아
48 루나스노우 07.08 13:35
잘 보고 갑니다
14 너굴Ol 07.08 13:54
잘보고가욧
32 l스스l 07.08 14:45
잘봤습니다
36 스위트HUNT 07.08 15:56
ㅅㅂ 중간에 ㄷㄷ 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 골D로저 07.08 17:40
잘 보고 갑니다^^
성벽 와저러노
33 칸나짱 07.08 19:00
보면 볼수록 섹시
7 lapin 07.08 19:16
부럼다.. (어느쪽이 되었든..)
14 세균 07.08 20:22
................................
34 古代京 07.08 21:40
잘보고갑니다
23 클라우드나인 07.08 23:02
잘보았습니다
25 포도노 07.08 23:16
감사합니당
27 라이브러리 07.09 01:31
에로프씨~
왜 고양이ㅅㄲ지 안크나?
Hoxy...마지막까지 유체로있다 후반가서 커지는거면 얼마나 남은거지?
19 읭읭 07.09 09:14
수간충 치녀엘프 ㄷㄷ
1 무한주인 07.09 16:52
잘보고갑니다
20 나니코레 07.09 19:33
압도적으로 감사
엌 스펀지대신 쓰다니
27 류제로 07.10 00:52
수고하셨습니다
36 LOLI 07.10 18:23
고양이 스펀지 ㅗㅜㅑ
50 센세 07.11 17:16