◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 14 크레타사람 07.07 17:11
이거 봤는데 내용전개 답답하고 영문을 알수 없고 캐릭터들은 다들 하나같이 나사가 빠짐. 그리고 처녀충들 보지 마라.
BEST 28 naijfiov 07.07 17:04
가슴으로 압승 인정합니다
BEST 39 야사카 07.07 21:42
97화까지 나왔음 섹x신 기대 안하는게 좋음 직접적인 묘사도 없고 빈도도 적음 그림체도 허접 그냥 경찰까지 얽히는 범죄 스릴러 같은 만화임 달달한 연애물 이런거 생각하면 안됨
BEST 44 잭도슨 07.07 17:05
스릴러 아니지?
BEST 28 naijfiov 07.07 17:04
가슴으로 압승 인정합니다
25 개나리 07.07 17:04
잘보고간다
7 아냐 07.07 17:04
?????
45 워싱턴보살 07.07 17:04
보고갑니다
50 은빛여우™ 07.07 17:05
가슴 가슴
8 HAVANA 07.07 17:05
음 미드로 압승
BEST 44 잭도슨 07.07 17:05
스릴러 아니지?
36 은빛유에 07.07 17:06
기대되는 압승입니다
31 YoLO2 07.07 17:06
옆집여자 처음부터 각잡고 니왔네
31 타마키아코 07.07 17:06
앞으로 전개가 기대되네~
50 레비아탄 07.07 17:06
잘 보고 갑니다
17 GodHand 07.07 17:06
─────!!
33 애니 07.07 17:07
이런 그림체 보통 멘붕물이던데 ㅋㅋ
50 야샤진 07.07 17:07
장르가 럽코?
내용이 뭔지 아직은  모르겠는데 .....여하튼 잘봤네요
48 루나스노우 07.07 17:08
압승
잘 보고 갑니다
15 세츠 07.07 17:09
ㅇㅇ...
8 성관계튼대왕 07.07 17:09
섹  쑤 섹  쑤
14 Moneyisb… 07.07 17:09
뭔가 1화만으로는 감이 안잡히는 만화
50 파워 07.07 17:10
잘 보고 갑니다.
BEST 14 크레타사람 07.07 17:11
이거 봤는데 내용전개 답답하고 영문을 알수 없고 캐릭터들은 다들 하나같이 나사가 빠짐.
그리고 처녀충들 보지 마라.
18 만화추천받음 07.07 18:12
비처녀냐?하아...
걸레인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 rmfTo 07.07 19:39
천연을 가장한 비치들 극혐이지..;
39 야사카 07.07 20:54
하긴 나이가 몇인데 ㅋ
18 시그널 07.07 21:12
그래서 스포해주세요
아 처녀충인데 개인적으로 실망이네,,;
5 마을주민2 07.09 07:57
네 알겠습니다
50 베르무트 07.13 12:42
휴 덕분에 멘탈 보호할 수 있겠네요
41 정열맨 07.07 17:11
머지? 초반 장면 보면 먼가 있을거 같은데
39 히메라기 07.07 17:13
좀더 지켜봐야겠네
42 알퀘 07.07 17:14
가슴이 압도적이구나...
35 레벨0 07.07 17:14
또...자주?
20 카렌디아 07.07 17:16
문화제 때 무슨 좀비교실이라도 연출하나?!ㅋㅋㅋ
50 말시키지마 07.07 17:16
잘 봤습니다
40 저격망토 07.07 17:17
러브코메디물?
21 죠죠가최고죠 07.07 17:20
가슴은 압승
16 치이타나 07.07 17:20
잘은 모르겠는데 러브러브한건 아닐거같다...
32 카나타 07.07 17:20
잘봤습니다
21 호메떼엥 07.07 17:20
잘 대줄거같은데 남자가 동정이라 오래 걸릴려나
36 스위트HUNT 07.07 17:21
섹스는 하고 살자
19 WithYou 07.07 17:22
잘봤습니다~~
49 흠냐 07.07 17:22
잘보고갑니다!
35 카지군 07.07 17:23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
30 sss페이커 07.07 17:27
아직 까지 뭔 내용인지 감이 안잡히네요
14 이누이아즈냥 07.07 17:28
걸레는 거른다
31 동네바보형 07.07 17:28
잘 보고 가요~
50 키즈나 07.07 17:29
잘봤습니다
하하하하하하하하
21 일군 07.07 17:30
앞으로가 기대됩니다
27 Ericales 07.07 17:31
잘보고갑니다.
2 파닥파닥 07.07 17:39
잘봤습니다.
47 HyoAh 07.07 17:41
사람이 얼마나 얼빠졌으면 팬티만 입고 외출하려고 해 ㅋㅋㅋㅋ
43 정령 07.07 17:42
끼요요요욧
33 가능 07.07 17:43
....!!!
28 알바생 07.07 17:44
잘보고갑니다
6 흑갸루 07.07 17:44
음 그래서 뭐하는 만화임?
50 지옥소녀 07.07 17:54
잘보고갑니다
20 불편한세상 07.07 17:55
잘보고 갑니다
11 한남충 07.07 18:01
밥솥에 모자이크해둬서 순간 똥 가득찬 줄 알았네;;
1화부터 기대되고 있어
31 아침은네슬레 07.07 18:21
안즈의 미래판을 보는것 같다 ㅋㅋ
21 세글자 07.07 18:23
미녀에 거유면 무조건 환영이지
12 응기이잇익잇 07.07 18:24
앞으로 기대 됩니다 메챠쿠챠!!!
10 키라우드맥 07.07 18:29
개그 러브코미디?
6 EdelHunt 07.07 18:36
? / 10.0
39 아르니람 07.07 18:37
잘봤습니다..
50 comsaran… 07.07 18:42
잘 보고 가요
19 더블유엠 07.07 18:51
? 애매한 스타트네
6 nash1231 07.07 19:02
또 저질럿다니?
29 사진모아 07.07 19:08
좀비인것 같단 말이죠...?
50 강물 07.07 19:18
첫장면때문에 불안한ㅋㅋㅋ
30 v천재v 07.07 19:21
몬가 애매
50 Hong 07.07 19:35
고교 문화제때 유혈사태가 일어났는데
배경은 대학생활이라니
18 갓뎀 07.07 19:37
몸은 압승맞네.. 개수일촉이랑 비슷할지도
2 PaKeiaRu 07.07 19:45
처녀충은 하차 합니다.
50 라이징태클 07.07 19:57
뭔가 엄청 산만한데
34 전갈자리 07.07 20:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘봤읍니다
43 nagisa 07.07 21:40
잘 보고 갑니다.
BEST 39 야사카 07.07 21:42
97화까지 나왔음
섹x신 기대 안하는게 좋음 직접적인 묘사도 없고 빈도도 적음 그림체도 허접
그냥 경찰까지 얽히는 범죄 스릴러 같은 만화임
달달한 연애물 이런거 생각하면 안됨
6 50hs 07.07 21:42
처녀충은보지 말라는거보면 저 여자는 쥔공한테 처녀를 준게아니라는뜻이겠군
6 50hs 07.07 21:43
표지에 권총이 범죄 스릴러라는걸 나타내는건가
18 오바마하 07.07 21:49
표지 사기네
30 아마노메구미 07.07 22:03
잘봤어요 ~
31 さゆ 07.07 22:05
ㅋㅋㅋ 저상태로 편의점 갈려고 햇어 ㅋㅋㅋ
6 타찬카군주님 07.07 23:08
작가가 맛있는 것을 이것저것 섞었는데 그러다보니 맛있지도 맛없지도 않은 것이 되어버린것 같은 만화
36 로제타 07.07 23:30
좀비물인줄 알았는데 스릴러라니
45 10덕 07.08 00:15
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
2 ㅎㅑ 07.08 00:34
아 이건 아니다
10 kami 07.08 00:50
어떤분이 말씀하시길 너에게사랑받아아팠다 여주 이상급이라던데.. 전 그 말듣고 바로 하차..
15 잦이조아 07.08 03:22
끼요오오옷
3 삼위일체 07.08 03:26
이거 재미 없다고 함
여주? 첨보는 남자가 나랑 하자 하면 응 그래 하고 대주는 여자임
5 dars 07.08 03:33
권총이 무언가를 암시하고 있다.
34 아카샤 07.08 05:56
잘 보고 갑니다
22 빠샤 07.08 08:58
재밌어서 정주행
16 리얀 07.08 09:08
표지만 보면 섹승인데
20 남자아 07.08 09:19
잘보고갑니다
14 초코초코S2 07.08 10:21
잘 봤습니다.
11 지군 07.08 10:24
잘보고 갑니다
16 차칸앙마 07.08 10:47
잘 보고 갑니다.
35 Miyabi 07.08 10:48
잘 보고 갑니다
1 무한주인 07.08 10:50
잘보고갑니다
34 흰고래 07.08 10:54
잘봤습니다
25 아주라 07.08 11:03
스릴러라니이!
50 바비 07.08 14:54
잘 봤습니다
50 HotaroOr… 07.08 15:42
표지엔 총나오고 그러는데 킬러인가?
1 누룽지떡 07.08 20:10
잘봤습니다
19 혼양笑 07.09 01:49
히키히키인가
44 あい 07.09 17:04
무슨 만화여 ㅋ
35 jjfox12 07.09 21:52
잘봤습니다
33 명월 07.10 19:41
재미있게잘보고갑니다
46 만이 07.10 21:36
잘봤습니다
50 센세 07.11 17:06
음...어떤 만화일까나?
50 베르무트 07.13 12:41
장르가 드라마네
요즘 드라마 장르들은 좀 위험하던데...
50 xxapplee 07.14 14:40
잘보고가요
3 카드캡터쩰리 07.14 14:47
잘 보고 갑니다.
1 토오노아키하 07.15 01:48
아 여주가 비치녀
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.