◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 11 쿠로코 07.07 16:12
1화 제목이 천연 파마치고 나쁜 사람은 없다인데 마지막화 제목은 천연 파마치고 제대로 된 녀석은 없다네
BEST 22 호르아크티 07.07 16:09
마지막까지 은혼은 은혼답게 끝났네
BEST 50 은빛여우™ 07.07 16:02
결국 완결
BEST 39 야사카 07.07 16:10
완결은 한참 전에 냈어야지 에잉
BEST 22 호르아크티 07.07 16:04
갓갓 작품이 끝났다!!
BEST 50 은빛여우™ 07.07 16:02
결국 완결
BEST 22 호르아크티 07.07 16:04
갓갓 작품이 끝났다!!
BEST 22 호르아크티 07.07 16:09
마지막까지 은혼은 은혼답게 끝났네
17 Watcher 07.07 16:04
이게 결국은..
35 카지군 07.07 16:04
은혼이 결국 완결 되었군아.
결국은 이 만화도
7 아냐 07.07 16:05
.....
8 성관계튼대왕 07.07 16:05
그도안잘봐다  섹  쑤 섹  쑤
33 가능 07.07 16:05
....!!
23 schwarze… 07.07 16:06
작가가 또 구라치나?
19 슈팅스타빙수 07.07 16:07
드디어 끝났구나 끝났어
23 schwarze… 07.07 16:07
소라치 작가가 열림 결말을 함정으로 구라치나
36 은빛유에 07.07 16:07
완결이다~ 해결사는 영원하다
11 잭스하고싶다 07.07 16:08
잘봤습니다 드디어완결이라니
11 너무했썽 07.07 16:08
이제 그만 우려먹어야지 맨날 최종화 낚시도 정도껏 하지 좀 이번엔 진짜 끝나는 거겠지? 근데 왜 눈물이
45 워싱턴보살 07.07 16:09
보고갑니다
BEST 39 야사카 07.07 16:10
완결은 한참 전에 냈어야지 에잉
2 파닥파닥 07.07 16:11
이제 끝났나?
까악까악까악
BEST 11 쿠로코 07.07 16:12
1화 제목이 천연 파마치고 나쁜 사람은 없다인데 마지막화 제목은 천연 파마치고 제대로 된 녀석은 없다네
11 쿠로코 07.07 16:26
근데 카무이 시스콤 다됐네.....
25 마유우우 07.07 19:31
수미상관 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 틈새빌런 07.08 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가의 큰그림ㅋㅋㅋㅋ
30 대마왕스탈린 07.07 16:13
와 내인생만화가 끝났군 슬프다 ㅠㅠ
22 팔레토 07.07 17:56
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
41 정열맨 07.07 16:14
오 이거 완결이네
23 오덕후짱 07.07 16:14
15년이나 되었나!!!은혼이......
44 시바견55 07.07 16:15
잘 봤습니다
19 Ajfldkvk 07.07 16:16
드디어 끝이구나
만감이 교차하네 ㅎㅎ
16 얼굴없음 07.07 16:18
저는 후발주자로 비록 2년간뿐인 팬이였지만 정말 행복했습니다......
50 comsaran… 07.07 16:19
시간나면 정주행....

잘 보고 가요
16 닉넴 07.07 16:19
어짜피 질질끈거 더끌어줬으면 했는데..
잘보고갑니다.해피엔딩 ㅊㅋㅊㅋ?
25 KatoMegu… 07.07 16:23
완결 났네?ㅋㅋㅋ
17 헤헤헿 07.07 16:24
훗....꿀잼이군....(ㅠㅡㅠ).
20 kyonko 07.07 16:24
스파이에어 I WANNA BE... 브금으로 깔고보자
25 엘릭 07.07 16:25
끝까지 은혼답네ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 말시키지마 07.07 16:25
15년간 연재라 참 지친다.
17 taehyun 07.07 16:27
보다가 지쳐서 안 봤는데 끝났군요
18 사토시 07.07 16:28
안녕 은혼 그동안 정말 재밌었다!!!!!!!!
6 EdelHunt 07.07 16:30
9.0 / 10.0
27 resident… 07.07 17:38
이분 거의 점수 낮게 주시다가 첨음으로 9.0 보네....
18 한국사 07.07 16:30
15년간 님들은 무얼 이루셨나요
31 아침은네슬레 07.07 16:31
진짜 완결 맞나...?
10 고양이조아 07.07 16:32
잘봣습니다
28 qsc123 07.07 16:32
결국 완결이구나...
40 저격망토 07.07 16:33
잘봤습니다
11 im3000 07.07 16:34
이번엔 진짜 찐ㅉ짜끝인가? 음
25 팥죽엔설탕 07.07 16:37
완결 느낌 아닌게 또 은혼다운....

고맙습니다!!
16 지르그 07.07 16:38
너무 노잼화돼서 아쉬운 만화였다
12 아디스 07.07 16:40
사요나라 마다오
18 Limeeee 07.07 16:41
으음....정말끝이겠지?
19 Sebastia… 07.07 16:42
실업잨ㅋㅋㅋ
13 학교종일 07.07 16:42
아니 농담 아니라 완결편 사기쳐가지고 점프에서 쫓겨난거였어?????
6 과아아아민 07.07 16:46
와...15년....
13 제라툴 07.07 16:46
결국 긴토키 히로인은 없는건가...ㅠㅠ
50 파워 07.07 16:51
잘 보고 갑니다.
50 강물 07.07 16:52
드디어 은혼 완결이라니
12 응기이잇익잇 07.07 16:54
우아아아아 역시! ㅜ 잘봤습니다!
50 야샤진 07.07 16:54
드디어 끝났네.. 긴츠쿠는 결국 없었나
6 클로로 07.07 16:55
은혼이 진지빨고 보기엔 약간 모자란데 코믹으로 보기엔 진짜 최고였던듯.
50 지옥소녀 07.07 16:55
오 드디어 완결 ㄷㄷ
49 흠냐 07.07 16:56
잘보고갑니다!
8 밥콘 07.07 16:56
명작 은혼 완결이다 기쁘지만 한편으론 은혼을 이제 볼수없어 참슬프네요 이만화로 은혼이라는 장르로 새로운만화가 나오면 좋겠다^^
17 김종필 07.07 16:56
너무 노잼이라 빨리 끝나주길 바랐던, 무한도전 같은 작품
3 투쿠 07.07 16:57
완결이... 잘봤습니다
5 Guestuse… 07.07 16:58
?? 저기 삿갓쓴 여자(이름 기억안남) 나무밑에서 아기 있던거
아기 갑자기 뭐임??
26 악엔 07.07 16:59
아니지..제발완결아니라고 해줘...은혼아!!!!
16 연두최약체 07.07 16:59
은혼2 시작은 언제 일려나
1 3일후탈퇴 07.07 17:04
소라치 센세 질질끌다가 드디어 완결낸건가... 다음엔 개그만화말고 좀 진지한거 제대로 한번 보여줬으면...
중딩때부터 보기시작해서 소요불사 컨셉때 못참고 하차했는데 그래도 한때는 시리어스만 계속 돌려볼정도로 정나미 많이 붙은 작품.
개그부분 나름 재밌었고 시리어스는 취향저격이었다...  끝나긴 끝나는구나
19 Happi 07.07 17:05
이제 완결편 애니 나올 각
더이상 못믿는다 은혼 애니 완결이라면서도 작가가 다시 연재햇고 거기에 만화도 연재 다시 할까봐 두렵다..

은혼은 약빨고 보는재미여서 완결도 낚시일까봐 더이상 못믿는다 ㅋㅋ 약준비한다
16 Lynnkale 07.07 17:07
가...갓혼이 완결이라니 ..
42 알퀘 07.07 17:08
으음...이리 완결이 났구나 ..
13 meos 07.07 17:12
1/4정도보고 안봤는데, 주요인물 크게 바뀐것도 없고 인간관계 바뀐것도 없네. 최종화만 보길 잘했네
30 sss페이커 07.07 17:14
정말 마지막까지 은혼 다웠네ㅋㅋ 개그하다 진지 하다가 ㅋㅋ 완전 짬뽕이구만 이거 ㅋㅋ 은혼=병맛ㅋㅋ  이지 ㅋㅋ 마지막까지 진지하는게 아니고 병맛 츳코미 였습니다 ㅋㅋ
8 냥코대전쟁 07.07 17:17
잘 보고가요
31 동네바보형 07.07 17:22
잘 보고 가요~
17 잠만보 07.07 17:23
해피-엔딩-!
14 금지된장난 07.07 17:24
망작임???
17 point 07.07 17:26
잘봤습니다~~~
50 키즈나 07.07 17:27
잘봤습니다
처음본지 한 십년 됐네.욕하면서 봐왔지만 막상 완결 나니까 좀 그렇네
19 촌닭 07.07 17:29
잘보고 가요
10 능물 07.07 17:31
드디어 대장정이 끝나고..마무리는 은혼답네
28 알바생 07.07 17:35
잘보고갑니다
4 罪とか罰とか 07.07 17:38
타카스기 부활한겨? 저 아기?
6 체크카드 07.07 17:39
눈물이 앞을가리네요
20 갱호갱 07.07 17:42
시리어스 스토리만 자꾸 질질 끌지 않았음 일상만으로 더 해도 될 것 같은데. 은혼은 완결 내기엔 각자 캐릭터가 너무 개성적이라 아까움ㅠㅠ
32 Windows 07.07 17:44
잘봤습니다
17 손떨려 07.07 17:45
긴토키 .....ㅠㅠ
9 CJLL 07.07 17:50
어느 세계가 진짜인거죠?
모두가 늙어서 옛날에 죽은건 거짓인가
42 RainonFr… 07.07 17:51
뇌절 명절 큰절
7 타노시충2 07.07 17:52
은혼다운 완결이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
20 불편한세상 07.07 17:57
잘보고 갑니다.
34 AXFGT 07.07 18:01
잘보고갑니다
30 모탈독자 07.07 18:03
타마 정지하고 몇년 안지난거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 에도에서 도쿄로 이름 바꾼거 뿐이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 타가스기 아르타나 되었나보네요
19 로레아 07.07 18:04
마지막 아기는 센세가 또 태어난거야 아님 신스케 다시태어나게 만들어준거냐;;
19 mana마나 07.07 18:04
완결. 잘보고 갑니다.
28 구르띠 07.07 18:17
와 은혼이 이제 완결이라니..드디어 끝났구나
30 리제니코 07.07 18:18
잘보고 갑니다.
아직 중간까지 밖어 못 봤는데~ 벓써 완결이네.
나머지도 다 봐야지.
9 아이스티 07.07 18:28
거의 15년전에 처음 제목을 알게된 작품인데 그 당시에도 권수가 꽤 나가는걸로 알았는데 이제서야 완결이군요!!
개그만 가면 갓작품되고 진지빨면 노잼된다는 그 작품 잘봤습니다
11 군머 07.07 18:33
드디어 완결!
9 R2EX 07.07 18:42
이게 기어이 끝났...크흡.
드디어 진짜 완결 ㅜㅜ
20 쇼미러망령 07.07 18:55
은혼다운 완결이네요 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다!! 역식 감사드립니다 ㅎ
32 없음 07.07 19:08
잘봤습니다
15 바닐 07.07 19:13
은혼이 드디어 완결됬다......
14 디스코 07.07 19:17
와..  이게 완결나네
50 인간나오시 07.07 19:41
잘 보고가여
34 루시드 07.07 19:45
드디어 완결 합류 했다.. 은혼 ㅋㅋ
2 PaKeiaRu 07.07 19:50
한 시대를 풍미한 작품. 그러나 나는 그 맛을 느끼지 못함. 취향이 안맞는게 아쉬울 뿐. 따봉은 준다.
18 두둠칫 07.07 19:54
슬슬 하나하나씩 완결되엊
17 알다마다 07.07 20:25
와 은혼도 결국 막을 내리는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 가으리 07.07 20:27
지렸노 ㅜ
23 msn06s02 07.07 20:27
절대 안 끝날거 같던 작품이 드디어 끝났네요. 마무리도 정말 은혼답게 마무리한게 맘에 드네요 ㅎㅎ
44 あい 07.07 20:37
드디어 완결이구나
19 혼양笑 07.07 20:43
15년이라니 우와 잘봤습니다
40 코이누 07.07 20:54
엄청오래기달렸다 완결까지
성지순례 왔습니다 로또1등당첨되게해주세요
43 nagisa 07.07 21:20
잘 보고 갑니다.
29 맛좋은조개 07.07 21:34
아 잘가라 신작 기대한다
24 뭐로할까 07.07 21:56
아 진짜로 끝난건가
6 50hs 07.07 21:59
솔직히 은혼으로 나올 개그소재는 전부나온것같다서 이후에 나올만화는 개그가아닐것같음
10 병1신 07.07 22:01
노잼만화 드디어 완결
23 schwarze… 07.07 22:07
이제는 무엇으로 재미로 먹고 살지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23 schwarze… 07.07 22:08
너무나 아깝게 끝나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7 아라구아 07.07 22:41
은혼이 끝나네 내 애정만화 중딩때 보던건데 벌써 대학졸업을 앞두네 ㅋㅋ
45 10덕 07.07 23:06
은혼 704-2화
잘봤습니다
16 블랙쿠퍼 07.07 23:35
잘보고 갑니다
26 뱅이 07.07 23:46
잘봤습니다
19 쿠오 07.07 23:53
잘보고가요
10 ss차라 07.08 00:20
고작 팬이 된지 3달이지만 완결보고 갑니다.
30 Meaclupa 07.08 00:24
역작이자 수작  9.9
4 박식한똥개 07.08 02:27
은혼이 은호하고 끝났다
드디어 끝이다!!
20 리갈 07.08 02:50
bl빨던애들도 3040대겠다ㅋㅋㅋㄹㅇ추함
16 SiTh 07.08 04:20
은혼....완결인가.....
14 나데코 07.08 04:59
중간에 찎쌌는데 끝났구나
은혼이 완결이네.. 물론 안본 만화지만 완결이라니까 당황스럽네
20 남자아 07.08 09:20
재미잇나요? 본적없는데 처음부터 바야하나
9 뭐라고 07.08 10:10
결국 완결이구나
4 Kimlaf 07.08 11:41
진짜 현웃터지는 만화는 은혼이 최고였습니다
비록 완결이났지만 기분이 안좋을때 다시 보러오겠습니다.
24 ASUT12 07.08 12:53
이렇게 또 명작이 끝났군요
모두 수고많으셨습니다

그래도 완결이라고하니까 싱숭생숭하네요 ㅠㅠ
16 절규 07.08 13:33
은혼답게 끝났네 ㅋㅋ
50 바비 07.08 14:26
끝났구나 은근 섭섭하네  ㅎㅎ
50 xxapplee 07.08 19:37
잘보고가요
18 폐인 07.08 19:47
잘봤습니다
9 사이트운영자 07.08 21:01
기분이 뭔가 묘하네... 완결이라니
11 은혼빠 07.08 23:03
음...  뭔가 감동적인 효과를 내고싶었던거 같지만 너무 은혼스러웠다
26 한류전도사 07.08 23:39
애니화 안 되겠지?ㅠㅠㅠ
14 체리유스카 07.09 00:30
은혼이이이이.... !!!!!!!!
9 무모한R씨 07.09 04:53
이제 슬슬 장편 만화들이 완결을 맞이하고 있네
근데 이거시 완결이라니이이이이!!!!
12 NaRaE 07.09 20:16
15년이나 지났었나요.. 재미난 시간을 보내게 해준 은혼에 감사하며..
가끔 보고플때 정주행해봐야겠군요. 완결 잘 보고 갑니다.
3 도리카도 07.10 02:29
15년동안 계속해서 해왓구나.. 다시 보고싶을때는 애니나 만화로 정주행해야지.. 잘보고 갑니다..
50 베르무트 07.11 00:30
와 진짜 길었다
이렇게 완결되는구나
50 센세 07.11 17:00
¡ ㅅ ¡ 뭔가 아쉽네  완결이라니.., 잘 보았습니다.
정주행 꽤 마니한거같은데..드디어 완결인가
27 류제로 07.12 21:36
수고하셨습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.