◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 포돌OI 07.07 01:46
작가야 마지막에 즙이 모든 감동을 망쳤다.
BEST 50 은빛유에 07.07 01:45
아니 남주 이름 부르고 듣고 질질 싸는건 중증이잖아 닿기만 해도 질질 싸는데
BEST 1 짐승새끼 07.07 06:58
눈물이 아래에서 흐를수도 있지
BEST 28 피의자 07.07 02:50
혹시 프로필 사진이 유두 니?
BEST 8 멸천대라제 07.07 07:35
대협은 눈이 똥꾸녕 쪽에 있나보오
BEST 16 잠좀자자 07.07 01:43
졸려어어어
23 1911 07.07 01:44
나왔다는 거시다
10 ㄱ나노 07.07 01:44
2등인데스
23 1911 07.07 01:47
핫. 2등은 제껍니다
한 발 늦으셨다는 겁니다.
16 잠좀자자 07.07 01:50
핫....졸려ㅡ....
5 마름모 07.07 01:45
4등인거시다
그래서 마녀랑 언제섹스하냐
18 수육고기 07.07 01:50
마녀는 ㅅㅅ가 아닌 수육으로 일용 양식 될듯
BEST 50 은빛유에 07.07 01:45
아니 남주 이름 부르고 듣고 질질 싸는건 중증이잖아
닿기만 해도 질질 싸는데
17 네기 07.07 02:01
닿으니까 질질싼거아님? 껴안았자너
18 웃자 07.07 02:41
째는 안 닿아도 상상만으로 질질 쌈
12 ゆりスキ 07.07 09:09
쟤네 예전에 집단ㅅㅅ 한거 때문에 생각만해도 발정하는거 같음 ㅋㅋㅋ
25 Noir 07.07 21:08
근데 좋잖아?....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이제 만날 가능성만 생기면 발정하냐...
17 왜이걸보니 07.07 01:54
좋아서 싸지르네
BEST 28 포돌OI 07.07 01:46
작가야 마지막에 즙이 모든 감동을 망쳤다.
32 강백련 07.07 04:07
어쩔수 없는 만화인데 이해하자
18 수육고기 07.07 05:48
난 감동적이었는데? 감격의 눈물은 다 거짓이게?
BEST 1 짐승새끼 07.07 06:58
눈물이 아래에서 흐를수도 있지
BEST 8 멸천대라제 07.07 07:35
대협은 눈이 똥꾸녕 쪽에 있나보오
50 잭도슨 07.07 10:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 지나가는개 07.07 08:19
인정한다.... 옆집개가 반갑개 달려오더니 허리부터 흔들때랑 똑같다..... 정말 분위기 깸
50 워싱턴보살 07.07 10:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 문도박사 07.07 11:48
이제 스토리진행했으니 다음회는 섹스섹스인건가
50 베르무트 07.13 03:26
저게 바로
위아래로 울었다의 표본이다
14 아시발꿈 07.13 14:56
시발 이 망가는 원래 감동이 없다 교미, 즙, 아 시발꿈 뿐이지
35 대마왕스탈린 07.07 01:46
ㅅㅍ를 찾았군!
23 1911 07.07 01:46
근데 왜 던진거야???
아무리 발정해도..
37 애니 07.07 01:46
이번화는 안했으니 다음화가 기대됩니다
19 만랩꼬부기 07.07 01:53
흑우특
1등시:음무오오오오오오
1등이 아닌경우:한국어(?)
32 강백련 07.07 04:02
또 한동안 안하겠지
37 나가토유키 07.07 01:48
저기있던애가 갑자기 요기 있으면...
32 머장 07.07 01:48
패러렐 감사합니당
35 맛좋은조개 07.07 01:48
잘보고갑니다
19 만랩꼬부기 07.07 01:49
요즘 미스마을은 원래가디언들보다 새로운 가디언들이
훨씬뛰어난데 가리아한테 유효타(?)를 먹였던것도 신참이고
이번에 가리아의 출입수단을생각한것도 신참인데 쩔네
19 만랩꼬부기 07.07 01:50
원래가디언들은 카루가 좀 많이있으면 지든데
20 로셈보 07.07 01:49
이름만 듣고 발정하는 수준이면 중증인데
BEST 28 피의자 07.07 02:50
혹시 프로필 사진이 유두 니?
20 정토 07.07 01:52
게이트 오브 치트가 발견됐으니 이제 게이트 오브 섹스로 활용되겠군
17 슈댜 07.07 01:55
걍 빨리하자
33 暗黑 07.07 01:57
리리아...
막짤에 나온애는 맨날 남주 집어던지는 걔같은데?
19 니노보털파카 07.07 01:58
마지막 컷이 부왘이라니.... 멋진 만화야 정말
27 십따끄 07.07 01:58
남주녀석....모처럼 미스마을의 가디언들하고 회포를 풀겠구만... ㅋㅋㅋ
50 Hong 07.07 02:00
몇일이 지난건가 바로 찾은건가
보고 간다 .
45 로제타 07.07 02:04
마녀는 못 죽인다면 흑막은 어캐 잡는거지
절묘한 장면에서 끊냉
33 쿠죠 07.07 02:05
잘보고갑니다
ㅅㅅ안하면 0.5화
29 아회남 07.07 02:08
다음주에는 일단 한번 빼겠네
50 잭도슨 07.07 02:09
리리아 떡밥 풀리나?
30 나는나답게 07.07 02:15
거참 알수 없는 만화란 말야
11 푸슛푸슛 07.07 02:16
잘보고갑니다
16 화니 07.07 02:19
잘보고가요
50 강물 07.07 02:27
뭐지 ????
33 레이어 07.07 02:28
마녀 쳐죽였으면 좋겠네
36 미트 07.07 02:29
교미없다..
24 리갈 07.07 02:37
이름만듣고 발정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 바닐라스카이 07.07 02:44
요새는 원피스보다 이게 더...
47 카네키 07.07 02:47
잘봤습니다
37 아그리아스 07.07 02:55
감사합니다
야레야레...
20 ㅗㅜㅑ 07.07 03:00
리리아가? 어떻게....내 생각에는 저 세계에 리리아는 2명이 있지만 시간대는 다르고 기억은 똑같은거 같은데 그리도 저 리리아는 요우타를 떨어트림얘고
32 태들 07.07 03:01
오랜만이네
20 빠따 07.07 03:05
나도 남주같은 인생한번 살아보고싶다 ;
쟤가 흑막아님?
29 paperbac… 07.07 03:08
리리아가 아니아 가리아가 변신한 거인 듯
37 즈라마루 07.07 03:18
리리아 떡밥 풀어보자
29 꺼져게이야♥ 07.07 03:21
속옷이 몇벌이 필요한거냐...귀저기부터 체우자
18 톱을노려라 07.07 04:16
기저귀...
이게 만화다
17 집밥 07.07 03:35
잘보고가요
22 Fgktkez 07.07 03:36
이년은 보자마자 발정질이네;;
16 스핏 07.07 03:46
ㅋㅋㅋㅋ 반갑다고 포옹하니 발정ㅠ
6 뷰우웃 07.07 03:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ오지네
48 루시드 07.07 03:47
에휴 육노예급 ㅋㅋ
27 토오사카린 07.07 03:47
운동은 맨날 하잔아!! 허리 운동이랑 곧휴 세우기 운동.
2 notomi 07.07 03:50
또하겠네
24 황금백수 07.07 03:59
잘 봤습니다
13 식빵맛죽빵 07.07 04:04
올만에 보넹
37 레티샤 07.07 04:14
잘봤습니다
14 망꼬스무디 07.07 04:38
마지막에 당황했다
39 l스스l 07.07 04:45
잘 보고 갑니다
표지 폭탄녀랑도 떡치려나
33 호두 07.07 05:08
부와아아악
17 집밥 07.07 05:18
잘보고가요
36 Stranz 07.07 05:22
잘봤습니다
34 resident… 07.07 05:36
잘 보고 갑니다
50 폐인 07.07 06:03
잘봤습니다
24 갓구라찬양해 07.07 06:05
일단 교미부터 하고
50 은빛여우™ 07.07 06:18
선교미 후인사
까악까악까악
12 wryyyyyy… 07.07 06:44
흠 어떤 의미로 보고싶었단거니?
17 COCOBOLL 07.07 06:47
ㅇㅅㅇ=b
37 데스메노스 07.07 07:19
잘보구가여
50 comsaran… 07.07 07:20
잘 보고 가요
33 잘부탁해 07.07 07:21
잘봤습니당
22 베이비로션 07.07 07:35
시발 이제 교미작작하고 스토리진행좀
36 Meaclupa 07.07 07:43
크리티컬  7.0
46 Leepi 07.07 07:45
감사합니다.
18 메타콩 07.07 07:52
저 모자쓴 애는 누구지.. 기억이안나네 저런애도있었나
마녀 머리치고 죽은애랑 같은 신입 가디언
50 레비아탄 07.07 07:53
잘 보고 갑니다
10 피네건 07.07 08:04
작가가 초심을 잃었구만 되지도 않는 액션씬 그리지 말고 잘하는걸로 합시다
34 고고네 07.07 08:05
잘보고갑니다
50 파워 07.07 08:10
잘 보고 갑니다.
18 벨ㆍ크라넬 07.07 08:29
교미만 하면 몸이 굳는다고?
46 아르니람 07.07 08:31
잘봤습니다..
23 어니짱 07.07 08:32
잘 감상하고 갑니다.
24 아이오와 07.07 08:33
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 블랙로즈 07.07 08:50
근데 올려면 검은머리가 오지 개가 좋은데 ㅎㅎ;;;
50 HyoAh 07.07 08:53
팬티 기저귀라도 입혀주고 싶다
44 오티누스 07.07 08:55
잘 보고 갑니다
50 키즈나 07.07 08:59
잘봤습니다
39 아마노메구미 07.07 09:07
잘봤어요 ~
27 가이브러시 07.07 09:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 schwarze… 07.07 09:16
자길 죽인 리리아는 대체 누구가 진실이야!
50 시바견55 07.07 09:30
그러면 옛날에도 요우타가 있었다는거고 그쪽 리리아였던건가 ㅋㅋ
저게 그녀석이 아니라는 보장은 없을텐데..
지하유적의 문을 찾은거면 다들 왓겟지
31 닉뭐할까 07.07 09:45
잘봤습니다
41 리제니코 07.07 09:52
난 이 만화가 가장 재밌더라
22 교미를허락해 07.07 10:07
줄줄 세는거 보니까 현세는 아니야.
36 없음 07.07 10:11
잘봤습니다
41 에드워드엘릭 07.07 10:29
잘보고갑니다
20 pico 07.07 10:30
감사합니다
50 동네바보형 07.07 10:43
잘 보고 가요~
잘보고갑니다.
46 히메라기 07.07 10:59
잘보고 갑니다
50 바비 07.07 11:00
뭐야 ㅋㅋㅋ
42 AXFGT 07.07 11:09
잘보고갑니다
12 데드pool 07.07 11:10
너무 맛있다
50 인간나오시 07.07 11:25
잘 보고가여
21 몰라 07.07 11:41
저 문으로 현대를 왓다갓다 하나보다 ㅋㅋㅋㅋ 다쳐서 병원오면 병원밖으로 미는 용도인 문인듯
5 이노티센트 07.07 11:42
리리아 자체도 마녀아닐까... 저기 간것도 시전어캐 해서 간게아니라 마녀능력으로 몰래 간거라거나 아니면..리리아라는 존재가 다른 만화들처럼 두개의 자아가 존재한다거나...이상 개소리엿습니다
25 천황 07.07 11:45
이게 만와다
49 미스터도넛 07.07 11:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요
50 누룽지떡 07.07 12:01
잘봤습니다
28 블랙쿠퍼 07.07 12:01
잘보고 갑니다
23 마륜 07.07 12:05
교미 만으로는 몸이 굳기는 개뿔 그렇게 몸 많이 쓰는 운동이 어디에 있다고
13 킴상 07.07 12:07
마지막컷 서비스인가요?
40 古代京 07.07 12:21
잘보고갑니다
28 라피네스 07.07 12:43
줄줄새는것부터 막아야겠네
50 あい 07.07 13:15
바로 발정하네
18 어벤져스 07.07 13:17
감사합니다ㅋㅋ
33 TeraB 07.07 13:21
감동의 눈물은 아래에서부터
28 漆原龍之介 07.07 13:29
감사합니다
48 복근 07.07 13:54
요우타 이름안 들어도 하앍거리기 시작하는 선배 가디언들의 늠름한 모습
아주 파블로프의 개구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 떡방앗간 07.07 13:55
오늘 떡 안해요
26 미적분학 07.07 14:23
잘봤습니다
50 정열맨 07.07 14:44
오 게이트 이용 할수 있다는것은 다른 마을의 여자들도 부를수 있다는건가?
40 네임 07.07 14:57
잘 보고 갑니다
26 호메떼엥 07.07 15:17
흘린거보면 마녀는 아닐건데 어케 된거지
16 이야아어리로 07.07 15:46
패러렐 파라다이스 87
20 HAVANA 07.07 16:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 지옥소녀 07.07 16:15
잘보고갑니다
32 이계의달 07.07 16:17
표지에서 전대물 포즈에대한 집착이 보임니다!..... ㅅㅅ 는 고만 하고 전대물을 한번... ?? ㅎㅎㅎ
과연 저 3명의 관계는 어떤 이유가 ???
26 안데스고양이 07.07 16:30
개 웃기네..ㅋㅋㅋ 위아래로 물을 쏟아내는구나..ㅋㅋㅋㅋ 왠지 돌아가기전에 한판 할 각일것 같은데.. 이름만 들어도 발정이면.. 만나서 껴앉으면 더 ㅈㄹ날텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 하지메 07.07 16:46
흔해빠진 전개라면 떨어뜨린 얘랑 동일인물이겠지
20 봉마루 07.07 16:53
마을을 잊는 문이란 건 지하철이려나? 지하 모노레일?
21 아몬듀 07.07 17:34
위아래로 광광우럭따ㅠㅠ
감동적이었지만 몸은 정직했다 !
5 유렌 07.07 18:14
패러렐 파라다이스 87
13 아이스티 07.07 18:44
댓글에 제목 복붙 홧수 이런거 정지먹을수 있음
13 아이스티 07.07 18:43
이름만 듣고 하아하아 거리는거 보소;; 무섭네
22 두둠칫 07.07 20:04
보여줘야되는 시점~
37 토미토미 07.07 20:18
너랑하기 위해서 저렇게 쫓아다니는거여
41 jjfox12 07.07 20:19
잘봤습니다
32 검은구름 07.07 20:40
잘보고갑니다.
39 さゆ 07.07 21:52
만지자 마자 푸슉!!ㅋㅋㅋㅋ
48 타카나시릿카 07.07 22:00
우선 싸고 보네
24 D통수 07.07 22:11
저 게이트 쓰다가 과거 미래 오가면서 그꼴난거같은데
으음 애매하네
11 간지간지 07.07 22:43
잘 보고갑니당~~
47 Sskkyy 07.07 23:05
감사합니다. 잘봤습니다.
47 10덕 07.07 23:13
포인트를 벌자
15 마구로육회 07.07 23:15
마을끼리 포탈잇엇으면 지금까지 주인공커플 뺑이친건 뭐가되냐
마지막에 즙이 흘러 ㅋㅋㅋ
28 이게머니 07.07 23:59
잘밨습니다
26 Gin5 07.08 00:09
잘봤습니다
23 차칸앙마 07.08 03:18
잘 보고 갑니다.
26 질식교배 07.08 03:53
위에서 물이 흐르는것보다 아래에서 물이 흐르는 양이 더 많누.
40 Miyabi 07.08 10:42
잘 보고 갑니다
34 프로딸게이 07.08 11:10
교미!!교미를 하자!!!!
38 스위트HUNT 07.08 13:23
ㅅㅂ 옷세탁도 벅차겠다
33 골D로저 07.08 17:18
잘 보고 갑니다^^
27 에스 07.08 17:35
살짝 겁먹은것같은데
27 클라우드나인 07.09 06:23
잘봤습니다