◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 시뮬라크르 07.06 00:43
오 이드립에 놀라는사람 처음봤어...인터넷 망령이 아닌가보네 정상인겟또
BEST 14 배그하자 07.06 02:03
닉네임은 전혀 정상인이 아닌데 ㅋㅋㅋ
BEST 18 DrKim 07.05 23:57
근데 왜 이 만화는 하우두유두가 묘사가 안된거지? 일부러 그런건가?
BEST 25 시뮬라크르 07.06 02:12
너보보 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 16 연두최약체 07.05 23:59
마왕 떡 치자
17 문과 07.05 23:55
잘 보고 갑니다
23 SAKI 07.06 09:22
빨리 담화 나와라 궁금하다
32 Windows 07.05 23:56
잘봤습니다
18 킬러조 07.05 23:56
다렸다구..
16 분홍머리슈나 07.05 23:56
새로고침하니까 바꼇네 ㅋㅋ
BEST 18 DrKim 07.05 23:57
근데 왜 이 만화는 하우두유두가 묘사가 안된거지? 일부러 그런건가?
하우두유두 미친놈이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 25 시뮬라크르 07.06 00:43
오 이드립에 놀라는사람 처음봤어...인터넷 망령이 아닌가보네 정상인겟또
BEST 14 배그하자 07.06 02:03
닉네임은 전혀 정상인이 아닌데 ㅋㅋㅋ
BEST 25 시뮬라크르 07.06 02:12
너보보 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 재성이 07.06 10:20
정상인인 척
33 틈새빌런 07.06 13:49
네 닉이 더 미친거같다만ㅋㅋㅋㅋ
25 피의자 07.07 01:38
너도 틈새공략 미쳤다
34 문도박사 07.06 05:22
How do you do
15 시로이쿠모 07.06 11:33
단행본 사자
19 KIKO 07.05 23:58
벌써 여기까지 왔네..ㄷ
BEST 16 연두최약체 07.05 23:59
마왕 떡 치자
8 초월마왕 07.06 15:30
?!!!!
30 엘스마스 07.05 23:59
마왕따묵자
36 은빛유에 07.05 23:59
버써 마왕 등장인가?
36 오티누스 07.05 23:59
잘 보고 갑니다
31 닉넴닉넴 07.05 23:59
나왔다 섻스술사
32 神切り 07.05 23:59
난데없이 마왕??
25 만득이삼촌 07.05 23:59
잘봣습니다
21 죠죠가최고죠 07.06 00:00
방중술조타
9 좆세경씨발련 07.06 00:00
새로운 성노예의 출현인가....................
50 comsaran… 07.06 00:00
잘 보고 가요
25 구미냥 07.06 00:01
로리가 나타났따 !!!!!
마왕을 따르라 !!!
22 마나탐험가 07.06 00:01
잘 보고 갑니다~
벌써끝나가나?
27 ago덩어리 07.06 00:03
잘 봤습니다
30 미트 07.06 00:04
다음노예언제나오누..
39 히메라기 07.06 00:05
잘보고 갑니다
7 우힣힣 07.06 00:05
마왕이 여자레!! 우히히히히
43 리무르 07.06 00:06
잘 보고 갑니다
43 nagisa 07.06 00:07
잘 보고 갑니다.
27 멘홀 07.06 00:08
회복술사 18화 감사합니다..
44 시바견55 07.06 00:10
잘 봤습니다
16 황금백수 07.06 00:11
잘 봤습니다
44 あい 07.06 00:12
회복술사의 재시작 18
근대 어째서 마왕이 저기있냐 설명이 필요해

하지만 스포하면 망할테니 ㅋㅋ..
42 미스터도넛 07.06 00:13
엥 벌써 마왕이??
50 HotaroOr… 07.06 00:14
마왕 ㄷㄷ 마왕도 이제 자기 편으로 끌어들이나?
9 로리콘라이언 07.06 00:15
바람직하다.. 앞으론 내용 설명할 때 전부 이렇게 떡 치면서 해라
21 에토펭 07.06 00:16
잘 봤어요
50 키즈나 07.06 00:16
잘봤습니다
28 알바생 07.06 00:19
잘보고갑니다
16 JaeJ 07.06 00:19
왕형이 왜 거기서 나와?
22 고나리자 07.06 00:19
에...엑따!
32 l스스l 07.06 00:20
잘봤습니다
잘 봤습니다
25 이게머니 07.06 00:24
잘밨습니다
34 전갈자리 07.06 00:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 요시 07.06 00:24
마왕섹스갸꿀
34 didi 07.06 00:28
잘보았습니다
13 짖는개 07.06 00:28
잘보고갑니다
41 정열맨 07.06 00:29
벌써 마왕과 만나는겨?
43 정령 07.06 00:29
마왕 강림!
34 마루 07.06 00:30
잘 보고 가요
27 Ericales 07.06 00:33
마왕이 직접 찾아오다니...
수고를 덜었군!!
잘보고갑니다.
31 동네바보형 07.06 00:34
잘 보고 가요~
50 레비아탄 07.06 00:36
잘 보고 갑니다
50 空白 07.06 00:45
잘 보고 갑니다
16 Angel 07.06 00:46
잘보고갑니다
18 PePe 07.06 00:46
이게 만화다
23 순재 07.06 00:47
잘보고가여
28 흰머리소년 07.06 00:47
감사 합니다.
잘 보았습니다.
18 뷁앙 07.06 00:47
한명 추가?
8 비예 07.06 00:50
마왕도....
28 잘부탁해 07.06 00:53
잘봤습니당
50 말시키지마 07.06 00:55
잘 봤습니다
15 흑사신사 07.06 01:00
잘보고갑니다 감사합니다 역식자님 어여 다음편도 연이어 후딱 올려주세요 한편만 더 올려주세요 부탁드립니다 그만한힘 있으시잔아요 정말 존경합니다 잘보고갑니다 감사합니다
새로운 딸감인가?
43 복근 07.06 01:07
응? 갑자기? 여기서? 이 타이밍에? 마왕? 띠용
23 아리스티아 07.06 01:10
잘 봤습니다...
6 미어컛 07.06 01:11
본능에 충실하게
2 달려빨리 07.06 01:11
털 안뽑고 요리 불-편
18 1911 07.06 01:15
마왕등장.
23 레미르 07.06 01:15
이브쟝 우효 ~
13 자집오지 07.06 01:17
주인공 저러다
복상사로 죽을것같은데
32 아그리아스 07.06 01:18
감사합니다
16 분홍머리슈나 07.06 01:22
마왕 커엽..
29 네임 07.06 01:24
잘 보고 갑니다
32 카나타 07.06 01:25
잘보고가요
33 댕청여우 07.06 01:25
잘보고가요
29 모리아스 07.06 01:34
잘 보고 갑니다
26 늉뇽늉뇽 07.06 01:35
잘봤습니다~
16 허드렛 07.06 01:38
감사합니다
30 모탈독자 07.06 01:39
마왕, 왜 성 밖에서 돌아다니고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시찰 나왔거나 마왕이 아니거나 둘 중 하나겠죠.전 후자에 걸렵니다. 주인공이 역사와 다르게 행동해서 많은 게 변했으니까요.
42 알퀘 07.06 01:42
마왕은 거의 죄다 로리이던데 왜죠?
'전용' 말씀하시는 건가요?
하지만, 스타워즈의 펠퍼틴 황제나 반지의 제왕의 사우론은 로리가 아니지 않나요?
잠자기 좋아하는 공주를 납치한 마왕도, 용사의 의붓아버지가 된 마왕도, 던전 사찰하기 좋아하는 마왕도, 정령왕이 죽인 마왕도 그리고 그 정령왕이 대부인 마왕도 로리는 아닙니다.
마왕을 시작한 사악한 마술사도, 알바를 뛰게 된 마왕도, he who must not be named조차 로리는 아닙니다.
물론 어떤 흑토끼를 밝히는 변태 로리 야차 마왕 한 분 있고, 용사를 만날 때마다 울지 않기를 빌어야 하는 마왕이나, 슬라임을 왕창 죽여 레벨이 MAX화 돼버린 마녀를 언니로 삼는 마왕도 있지만 마왕 대부분이 로리라고 생각하지는 마세요!
모두 좋아하는 용사 때려치운 용사 때려잡는 용사가 된 누님 타입 마왕도 있고, 가계부를 쓸 줄 아는 이상적인 여성의 본보기인 마왕님은 그 위 단계이고, 그리고 마녀의 제자와 하인, 그리고 얽히고 얽힌 연인들에게 뿔이 노려지는 귀엽지만 심한 변태인 황소 마왕도 있죠.
그뿐인가요? 태어나서부터 영재 교육을 받아 한 살인데도 변태의 길을 걸어가는, 의붓어머니가 용사인 아기 마왕도 있고, 심심함 하나로 세상을 들썩거린 심심한 마왕과 108마리 요괴들이 한 현인의 몸을 장악해 탄생한 대마왕 같은 마왕들도 있죠.
그리고 그 아래의 이름만 마왕인 탐욕, 질투, 흑심 그리고 태자였다 흑화된 마왕 한 분이 계시죠. 일본에서 한국으로 왔다가 중국으로 가 서유기를 보면 푸른 황소가 마왕이 되고, 심지어 작은 금붕어도 마왕이 됩니다. 마왕의 세계는 넓습니다. 가지각색의 인물과 동물, 물건들이 마왕이 됩니다.
27 강백련 07.06 09:04
뭐하는놈이지
모험의 서를 훔쳐 모든 것을 정복하는 마왕이나 딸이 너무 착해 고민하는 마왕까지. 마왕이 죄다 로리라고요? 그럴리가요! 천만의 말씀! 진짜 강력해 수 개의 은하를 지배하는 마왕부터 DARK REUNION과 흑염룡을 입에 담는 중2병 망상자들까지, 마왕은 엄청나게 다양합니다!
34 압류계정 07.06 02:56
박찬호씨는 본명으로 오셔도 됩니다
47 HyoAh 07.06 06:24
투머치토커 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 틈새빌런 07.07 03:37
입에 모터 달앗네
19 쇼사장가지마 07.06 03:16
네 잘들었구요
7 비바람 07.06 05:16
아 이건 좀;;
27 호두 07.06 05:27
너무한거아니냐
21 쓰담쓰담 07.06 08:03
양을 보는 순간 스크롤이 자동으로 아래로 내려간다...
25 마붕이 07.06 10:04
LA 사람 왔구만...
18 튜닝버섯 07.06 01:55
복수는안하고 여자노름질하네..
진짜 마왕인가
35 jjfox12 07.06 02:10
잘봤습니다
28 레이어 07.06 02:15
저 마왕 뭐지 정체가 뭘까
29 나훈아로크 07.06 02:16
잘보고갑니다
10 j123j 07.06 02:20
반전 없이 걍 이기는게 보고 싶다 화이팅
45 워싱턴보살 07.06 02:21
보고갑니다
49 흠냐 07.06 02:36
잘보고갑니다!
33 칸나짱 07.06 02:46
그렇지 떡각이다
17 키무라횽타이 07.06 02:52
회북술사답게 이름이 케알가 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 이제보니 영어로 케어ㅋㅋㅋ
이거, 제가 알기론 드퀘에 나오는 회복 마법, 케얄에서 따온 걸로 기억합니다.
아 따온거였구나 정보 감사합니다.
2 자다깬아이 07.06 02:55
감사합니다 잘보고가요~
40 Sskkyy 07.06 02:57
감사합니다. 잘봤습니다.
34 압류계정 07.06 02:58
브라니카도 서울특별시였나
게다가 곰고기 털도 안벗기고 탕에다 넣었어ㄷㄷㄷ
말그대로 곰탕..
6 그저곰 07.06 03:02
역시 어떤 식으로든 만나게 되있엉 ㅋㅋ
42 새닉넴 07.06 03:04
잘봤습니다
36 로제타 07.06 03:15
이젠 고자는 아니구나
33 뭐야이게 07.06 03:35
잘 보고 갑니다
16 블랙쿠퍼 07.06 03:47
잘보고 갑니다
15 잦이조아 07.06 03:54
끼요오오옷
22 토오사카린 07.06 04:04
남주: 간다!
수인녀: 안돼!!
남주: !!?? 왜 안돼??
수인녀: 난 이제 시작인데 혼자만 가면 어케!!
24 타이치 07.06 04:19
잘보고갑니다
26 나는나답게 07.06 04:19
잘봣습니다.
44 잭도슨 07.06 04:27
잘봣습니다
21 성인 07.06 04:54
잘봤습니다
29 대신마왕 07.06 05:34
잘봤습니다
21 세글자 07.06 05:37
복수는 뭔 복수야 섹스나 해
50 은빛여우™ 07.06 05:47
오우 합체
33 학신 07.06 06:21
마왕이었다
잘봤습니다
47 HyoAh 07.06 06:25
마왕 등장을 식당에서 하다니... 좀 더 멋진 등장을 기대했다구
20 양커비 07.06 06:33
이제 마왕도 먹는건가 핡
올바른 설명방식
50 파워 07.06 06:45
잘 보고 갑니다.
18 폐인 07.06 07:15
잘봤습니다
회복술사의 재시작 18

난 프레이야랑 세츠나 몸보다 케얄 몸에 더 눈이 간다.. 몸 좋네 짜식
2 괴라는허브 07.06 07:58
잘봤습니다
22 닉뭐할까 07.06 07:59
잘봤습니다
27 류제로 07.06 08:12
수고하셨습니다
31 데스메노스 07.06 08:35
잘보구가여
39 아르니람 07.06 08:38
잘봤습니다..
40 Leepi 07.06 08:40
감사합니다.
34 흰고래 07.06 08:55
잘봤습니다
23 머장 07.06 08:56
재시작 감사합니당
35 Miyabi 07.06 09:10
잘 보고 갑니다
25 마붕이 07.06 09:34
아니 어쨰 일본 만화에서 나오는 마을들은 죄다 똥그래미야 C8
29 유비 07.06 10:07
잘보고가요
35 에드워드엘릭 07.06 10:09
잘보고갑니다
32 없음 07.06 10:16
잘봤습니다
감사합니다
10 고스트라이더 07.06 10:23
잘보고갑니다
감사합니다.
8 화니 07.06 11:31
잘봤습니다
34 古代京 07.06 11:54
잘보고갑니다
26 YURANI 07.06 11:59
잘보고 갑니다
15 ComicLO 07.06 12:06
파티원 한명 추가
33 가능 07.06 12:12
....!!!
50 인간나오시 07.06 12:23
잘 보고가여
26 태들 07.06 12:55
오랜만이네
34 루시드 07.06 13:01
어쩌다가 마왕이 된건지 뭔지 모르겟네 ㅋㅋ
22 엠씨맨 07.06 13:19
잘봤습니다!!
40 카네키 07.06 13:37
잘봤습니다
48 루나스노우 07.06 13:45
푸슉 푸슉
잘 보고 갑니다
1 기여기 07.06 14:47
회복술사
50 누룽지떡 07.06 15:29
잘봤습니다
20 나니코레 07.06 16:55
압도적으로 감사
21 동물귀진리 07.06 17:14
개량 마법으로 자지 3개 만들면 안돼나?
14 쿨다운 07.06 18:07
뜸금없네 마왕되기전인가?
7 아냐 07.06 20:47
잘 보고 갑니당
33 명탐정피카츄 07.06 23:52
음.....
34 아카샤 07.07 09:58
잘 보고 갑니다
44 Choi☆ 07.07 10:36
ㅣㅣㅣㅣㅣ
27 미네티 07.07 19:51
몇명이나 모을까나 ㄷㄷㄷㄷ
41 타카나시릿카 07.07 21:06
마왕이랑 하려나
잘보고갑니다
23 Gin5 07.08 00:17
잘봤습니다
8 은짜씨 07.08 08:23
잘보고가용ㅎㅎ
29 프로딸게이 07.08 11:52
한명 추가요!!! 잘보고 갑니다~~~
4 사슴가 07.08 18:25
잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
31 Marru2 07.09 01:07
갑자기 마왕..?
31 먹고죽자 07.09 07:50
잘봤습니다
36 LOLI 07.10 00:22
마왕도 하렘 각
23 클라우드나인 07.10 02:48
잘보았습ㄴ.다
18 두둠칫 07.11 01:19
나니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
50 센세 07.11 13:11
호오...잘 보았습니다.
18 폐인 07.11 16:48
잘봤습니다
50 베르무트 07.12 03:09
진짜 처음에 만난 그 마왕이야?
벌써 만나? 엄청 빨리 만났네
1 아윤네 07.12 17:33
감사합니다.
50 xxapplee 07.12 19:57
잘보고가요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.