[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 학교종일 07.05 16:50
아마 귀신되서 태양의 호홉은 못쓰는듯.
BEST 22 ss차라 07.05 16:58
그게 아니고 해가 지고 달이 태어나듯 해의 호흡 그다음 2위가 달로 달이 해 바로 직후에 만들어진듯함. 그래서 해의 호흡과 달의 호흡이 따로 있는거고
BEST 7 아푸리 07.05 18:14
본인도 추측이시면서 왜 아니라고 딱잘라 말씀하실수 있으신지..
BEST 25 킬러조 07.06 19:27
해에 뒈지는데 해의 호흡을 쓸까ㅋㅋ 야행성이니 달의 호흡이 컨셉에 더 맞지
??? 딱잘라말하고있는데 그렇게 들리다뇨?? 그게 아니고가 첫줄뷰터 시작하는데여??
25 여우귀 07.05 16:45
으아아아아
24 Kingcrim… 07.05 16:45
킹 크림슨!!!
49 10덕 07.05 16:46
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
32 엔젤지브릴 07.05 19:32
이게 최신화인데 과연 스포가 가능할까요 ㅋㅋㅋ
49 10덕 07.05 22:17
덧글에 스포일러 유포, 심한 욕설 등을 작성시 영구정지 당할 수 있습니다
근데 님들은 이거 지우고 댓글씀?(위에거)
32 엔젤지브릴 07.06 00:05
네? 그거 배경에 댓글칸 배경(?)에 적힌거라
타자 치면 없어지잖아요
49 10덕 07.06 18:43
아니 이거 개꿀이길래
항상 그 댓글이길래 운영자인가 했는데 댓글 아무것도 안치고 공백으로 책갈피 하는거였나ㅋㅋ
50 알퀘 07.05 16:46
이것이 만화다...
달?해가아니라?
BEST 17 학교종일 07.05 16:50
아마 귀신되서 태양의 호홉은 못쓰는듯.
25 박하사탕ㅇ 07.05 16:55
어.. 사람 생각하는거 다 똑같네 ㅋㅋ
BEST 22 ss차라 07.05 16:58
그게 아니고 해가 지고 달이 태어나듯 해의 호흡 그다음 2위가 달로 달이 해 바로 직후에 만들어진듯함. 그래서 해의 호흡과 달의 호흡이 따로 있는거고
BEST 7 찐시황 07.05 18:14
본인도 추측이시면서 왜 아니라고 딱잘라 말씀하실수 있으신지..
22 ss차라 07.05 18:25
딱 잘라 말한건 아니데 그렇게 들리나요 ㅠㅠ
??? 딱잘라말하고있는데 그렇게 들리다뇨?? 그게 아니고가 첫줄뷰터 시작하는데여??
그게 아니고 에서 앞에 전 글자 하나 붙이시면 더 추측처럼 들릴듯해요.
9 lpve 07.06 16:23
듯하다 = 추측을 나타내는 말
추측을 단언한다고 잘못된 게 아님
태클 거는 애들이 틀린 거니 무시하면 돼
싸우지마라 뇌피셜들아
19 일리아 07.05 21:06
추측 자체가 딱잘라 말할 수 있는건 아닌데 그렇게 느껴지셨나보네요...아마 ss차라님의 의견이 강하게 표현된것 처럼 느껴진 것 같아요. 이건 사람마다 다 다르게 느껴지니깐...
BEST 25 킬러조 07.06 19:27
해에 뒈지는데 해의 호흡을 쓸까ㅋㅋ

야행성이니 달의 호흡이 컨셉에 더 맞지
25 고구고구마 07.07 19:02
이게 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 25 킬러조 07.06 19:32
애초에 상현 하현이 달 명칭인데ㅋㅋ
31 쇼미러망령 07.05 17:14
전 해의 호흡을 못 배워서(or 체질과 맞지를 않았다.) 자신에게 맞는 달의 호흡을 새로 만들었다고 생각이 드네요.

'아련'을 보고 잘 못 쫓겠다는거 보니 상현1의 눈에도 히노카미 카구라(해의 호흡(기술)과 비슷하다고 생각됨)를 탄지로가 조금 더 자연스럽게만 쓴다면 움직임을 완전히 포착 하지 못 할것 같네요
오 그럴수있겠네요
25 킬러조 07.06 19:34
자기가 시작의 호흡을 배우는 가문의 조상이라고 밝혔는데 못배웠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 쇼미러망령 07.06 21:28
그렇게 생각이 안되네요
그런 이유는 하나인게 몇화 인지는 기억은 안 나지만 무잔이 한 번 해의 호흡사용자에게 털릴뻔 한적 있는걸로 나오는데 해의 호흡 사용자가 자신의 자손이라면 무잔이 왜 조상인 상현1과 같이 안 다니고 혼자 다닌거죠??
31 쇼미러망령 07.06 21:29
그 이후에 해의 호흡 사용자를 죽이면 무주는 존재가 할 수가 없는 존재인거죠
31 쇼미러망령 07.06 21:36
'가문에 남긴 아이(이후에 해의 호흡 사용자)'라는 말은 혈육이 아닌 아이를 가문에 입양 시켰다고 생각이 들었다고도 생각이 드네요

'가문에서 귀신이 탄생 되어서 귀신(무잔)을 죽이는게 업이 되었다'라는 정보도 없는 현재 상황에서는 상현1이 '해의 호흡'조상이다 라고 단정할 수는 없을듯 하네요
BEST 2 돌돌이 07.05 18:18
물의 호흡은 물의 힘을, 번개의 호흡이 번개의 힘을 갖고 있듯이 태양의 호흡이 태양의 힘을 가지고 있어 못쓰는듯 오니의  최대 약점이 태양빛이니까 히노카미카구라에 갈린 애들도 베인곳이 아프고 재생이 안된다고 유난떠는것 보면 그렇죠
28 썸머리본 07.05 23:48
이게 왠지 정답인거 같음..
오니라 해 못써서 달로 대체한듯...
BEST 20 진오가 07.06 03:45
원채 태양을 썼지만 오니가 되고나서 음의 기운을 가진 오니의 신체에 맞도록 아류탄생한것이 달의 호흡이지 않을까 싶네요, 호흡은 결국 쓰는 사람의 체질과 특성에 의해서 무수히 아류가 생긴다는 설정이니
37 ago덩어리 07.05 16:47
잘 봤습니다
23 퉁퉁붕 07.05 16:47
요 기분최고다제
21 어쩌구리 07.05 16:48
음청 빠르네 \~~~
17 Nardi 07.05 16:49
태양의 호흡이랑 상반되는 달의 호흡
25 가능세계 07.05 16:49
달 태양 어떻게 되나
41 미트 07.05 16:49
갓멸이다..
28 스프리건12 07.05 16:49
달의 호흡.....사람일때는 태양의호흡인데 오니는 달의 호흡이야??
근데 저놈은 왜 오니가 됬지..ㅈㄴ궁금하네 그리고 저놈 어떻게 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
반점나온 암주도 못이길거같은느낌이...
BEST 42 애니 07.05 16:50
갓멸의 칼날
38 강백련 07.05 19:07
흑우도 인정한 갓만화
22 K뿌잉뿌잉 07.05 16:50
탄지로가 달의 호흡도 터득하지 안겟ㄷㄷ
50 은빛유에 07.05 16:50
오니보단 그냥 인간이 좋아서 거절할게요
17 학교종일 07.05 16:51
아니 그래도 당당한 무준데 순식간에 쳐발렸네..... 상현일은 어떻게 이기란 말이요 작가양반!!
24 귀멸따봉가입 07.05 16:51
달의호흡ㄷㄷㄷ
15 싹수왕 07.05 16:51
전에 어떤사람이 달의호흡도 나오지않을까 말했는데 나와보리네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6 Da람쥐 07.05 16:52
보니까 태양의 호흡과는 정반대의 호흡의 소유자네.
모종의 이유로 지금 가주들의 호흡을 만든 문파와 갈라서서
오니가 된듯
2 물의환상 07.05 16:52
허얼 단 한방에
50 워싱턴보살 07.05 16:53
보고갑니다
25 공백란 07.05 16:53
ㅋㅋㅋ 반점쓴 상태를 개털어버리네
15 봉해주 07.05 16:54
뼈 없는거 보고 안 건가?
그거 생각나네 스파이럴~
23 하얀감자 07.05 16:54
츄잉에 어떤 분이 달의 호흡 예기하셨던데 진짜 나왔네요!
26 게라다스 07.05 16:55
정말 굉장하다
50 알바생 07.05 16:56
잘보고갑니다
27 이미테이터 07.05 16:57
예상됐었음~ 태양의 호흡 쓰던 놈이 오니가 되면서 같이 호흡도 반전해서 달의 호흡이 된거...
아무래도 이거 무이치로 리타이어각이네...ㄷㄷ
(또한번 과거 회상 보여주고 갈려나ㅜㅜ)
5 서님 07.05 16:57
역시 갓멸 인정사정없네요
41 맛좋은조개 07.05 16:59
상현 클라스 지대로 보여주네 형님 멋지다
17 Nardi 07.05 16:59
오니가 되어라!!
크/아/아/악
23 번개바람 07.05 16:59
이제 주인공이랑 만나나
잘 봤습니다
22 닭름 07.05 16:59
저거 뭔수로 이기냐;
48 닉넴닉넴 07.05 16:59
저 검사는 달의 호흡이군
29 간빠루비 07.05 17:00
제발 죽이지 마시오ㅜㅜ
14 대박이 07.05 17:01
싸움이안되네
1 미트레 07.05 17:01
우주의 호흡도 나올 기세네ㅋㅋ
17 Nardi 07.05 17:10
ㄴㄴ
별의 호흡 먼저 나오고
40 마유우우 07.05 17:02
지금까지 나온거 보면 귀신을 태양의 호흡으로 공격하면 재생도 힘들고 고통스러워 했으니까 진짜 파문마냥 태양의 호흡 자체가 귀신한테 안좋은건가???
역시 귀여운 캐릭터들 끔살시키는 갓멸 ^0^
50 AXFGT 07.05 17:04
잘보고갑니다
50 파워 07.05 17:07
잘 보고 갑니다.
50 흠냐 07.05 17:08
잘보고갑니다!
27 쿠오 07.05 17:08
잘보고가요
50 didi 07.05 17:10
잘보았습니다
10 Eric05 07.05 17:11
잘보고가요
42 없음 07.05 17:12
결국 스미요시는 아니네 어쨋건
50 comsaran… 07.05 17:12
잘 보고 가요
21 만화방죽돌이 07.05 17:14
달의호흡은 그냥 태양의 호흡에서 파생된거 인듯 만화에서도 호흡이 여러개인 이유가 자신에게 맞는 호흡을 찾다가 그랬다고 하니까
2 nobi 07.05 23:05
모든 호흡이 태양의 호흡에서 파생된것입니다
50 오티누스 07.05 17:16
잘 보고 갑니다
37 송지효 07.05 17:16
내뇌망상 뇌피셜을 싸질러봄
여차여차 귀살대측 발리다가, 바리게이트 뚫리고 네즈코에게 도달
네즈코 피빨리고 죽기전에 남주에게 이겨달라고 간언 -> 남주도 피빨고 오니가됨 (태양빛무력)
남주 달의 호흡+태양의 호흡 섞어서 음양의 호흡으로 반인간 반오니로 캐리 예상해봅니다
37 송지효 07.05 17:20
이런 방식아니더라도, 태양과 달이 있으니까
나중에 주인공이 달의 호흡도 배우거나 카피해서 둘 다 쓰고
그리고 음=달+양=태양 = 음양의 조화를 이룰듯함
아마도?
좀 중2병이 많이 터지는 느낌이 있지만 완전 불가능까진 아닐듯?
41 sss페이커 07.05 17:18
인간일때 태양의호흡을 오니가되서 그반대인 달의호흡 습득!?
이런느낌 ㅋ ㅋ
50 말시키지마 07.05 17:19
잘 봤습니다
39 발전기 07.05 17:28
잘봤습니다
26 맴피스 07.05 17:31
강하다 강해..
23 똥개 07.05 17:35
달창의호흡 제1형! 얘들아 미안하고 고맙돠 훠훠
50 류제로 07.05 17:35
수고하셨습니다
46 데스메노스 07.05 17:40
잘보구가여
20 世界のあわり 07.05 17:45
아아아아아 개재밌어!!!!!!!!!!!!!!
49 YoRHa 07.05 17:48
잘보고갑니다
50 키즈나 07.05 17:55
잘봤습니다
44 형제 07.05 17:59
중간 보스라기엔 최종 보스보다 더 인상이 강렬해서 멋지네.
50 레비아탄 07.05 18:04
잘 보고 갑니다
27 루스파치 07.05 18:06
캬 달의 호흡 예상했는데 다른 사람들도 예상 했을라나
27 AIM멀티북 07.05 18:07
아무리1번이라도 2번.3번이랑 격차가너무심하다
게다가 호흡중제일약학첫번째형으로 ko라니
2번은 얼추비슷했지만...☆방☆심☆으로인해....
27 AIM멀티북 07.06 11:21
아 그랬죠 방심만하다 함정에 꼴까닥ㅋ
50 HyoAh 07.05 18:08
이건 급이 다른데... 손목 잘리고 몸통에 관통 당해서 앞으로 계속 지주 할 수 있으려나
50 은빛여우™ 07.05 18:08
ㅈㄴ 강하네 탄지로 어쩔거냐
27 별헤는밤 07.05 18:09
개인적 생각으로 오니를 죽이는 첫번째 호흡이 태양
오니는 태양을 못보는것이고  태양을 보면 불에 타서 쟂더미가되죠
저 오니는 태양의 호흡을 오니가 되서 사용 할수 없게 됨
그래서 자신만의 호흡인 달의 호흡을만듬
정확히 모르지만  탄지로가  "우리는 너희가 있지못하는
아침(태양)이 아닌  해가진 저녁(달)에싸운다
잘보고갑니다
50 폐인 07.05 18:18
잘봤습니다
2 킹멸의갓날q 07.05 18:19
어케잡노 시발련ㄴ아ㅋㅋㅋㅋ
49 카나타 07.05 18:21
잘봤습니다
24 봉마루 07.05 18:23
달의 호흡이면 열등종자 아닐까? 태양에 가려져 2인자나 하다가 열등감에 오니된?? 예전에 상현1이랑 닮은 화투패 귀걸이 한 검사는 쟤의 형제정도 되는 태양의 호흡 사용자 일 것 같은 느낌
50 학신 07.05 18:24
재미있게 잘봤습니다
28 스프리건12 07.05 18:38
월래 저 상현일도 태양의호흡을 쓰는사람이였는데 오니가되고선 태양의호흡을쓸수가 없어서 달의 호흡을 만든거같은데..
오니는 태양아래서 못사니깐 연관은 있을듯한데
38 사진모아 07.05 18:43
잘 보고 갑니다
22 케로로중사 07.05 18:51
나쁜놈!!!!!!!!!
50 리무르 07.05 18:52
잘 보고 갑니다
38 구르띠 07.05 18:56
새로운 호흡이네 달의 호흡이라..
10 코쿠시보우 07.05 18:59
쌍둥이인데 계승자가 1명뿐이라 코쿠시가 밀려서 열등감에 오니되고 달창호흡쓰는듯
21 끼효오오옷 07.05 19:14
ㄹ혜찡 우주의 호흡~~
30 타이치 07.05 19:15
잘보고갑니다
13 logicps 07.05 19:23
역시 얜 지주 한 명으론 힘들겠다
36 닉뭐할까 07.05 19:24
잘봤습니다
1 zeroho 07.05 19:26
상현 일 잡으려면 귀신상태 네즈코 필요할 듯. 혈귀술도 귀신카운터고 잘 안 죽으니
24 소우미 07.05 19:27
개인적인 생각이지만 형이 해고 동생이 달인것 같음
21 Miyusawa 07.06 03:18
나만 이생각한거 아니구나...
19 한마디 07.05 19:27
이제 태양의 호흡을 쓰는사람은 탄지로뿐인가?
42 토미토미 07.05 19:29
와 역시 겁나 강하네 ㄷㄷ
38 늉뇽늉뇽 07.05 19:32
잘봤습니다~
달이면 하늘에서 태양을 가릴수 있는 딱 하나의 별이라...

태양호흡전 전용 기술로 만든건가?

그보다 자기 핏줄이냐 물어보는거면 딱히 열심히 썰고 다닌거같진 않은데.

말투도 어눌하고...설마 내면에서는 아직도 한가닥 저항이 남아있을지도?
50 가능 07.05 19:46
.....!!
37 고고네 07.05 19:47
귀멸의 칼날은 끼요오오오옷이 아니라 생각하고 토론하게 만드는 망가 인 시점에서 명작임
9 lapra000… 07.05 19:47
무이치로 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
무이치로 부상상태로 5번 떡발랐는데....1번 털끗하나 못건들이네...
13 방구뿡뿡 07.05 19:58
저새끼 해호흡 쓰는 검사 시기질투해서 귀신 된 거 아닐까?
25 킬러조 07.06 19:49
본인이 해의 호흡을 다루는 가문의 조상이라고 밝혔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 하얀감자 07.05 20:07
고쿠시보우가 상현 1인 만큼 달의 호흡 쓰는게 아닐까요. 주인공 태양이랑 대조되게. 뇌피셜이지만 주인공이 무잔 잡으려면  한참 성장해야 하고 지주 몇이 덤벼도 1에겐 안될것 같은만큼. 도우마가 허무하게 갔으니. 1이 포슬 보여야죠. 지주 전체 대 고쿠시보우 대결과 마지막 히노카미카구라로 주인공이 잡을 것 같아요.
43 엘스마스 07.05 20:15
보고갑니다
6 바카노 07.05 20:28
키부츠지 무잔이 나타나고 무잔을 치기 위해서 최초의 호흡 창시자가 나타났고 창시자 밑에 아들이 둘 있었는데 한명 인성이 거지같아서 안 물려줌. 열받아서 태양의호흡을 본뜬 달의 호흡을 사용. 이라는 뇌내망상. 너무 뻔한가? ㅋㅋ
25 킬러조 07.06 19:48
ㅇㅇ 절대 아님
50 지옥소녀 07.05 21:01
잘보고갑니다
오오 차원이 달라..
2 엘리노스 07.05 21:44
와 귀멸은 어린애라해도 신체훼손을 거리낌없이 가차없네요 ㅎㄷㄷ
11 드린킹삥삥 07.05 22:04
제발 무이치로 그냥 귀신이 되어줘.. 제발제발제발 나는 무이치로가 죽는 꼴 못본다 손을 자르냐 ㅠ 제발 제발 갓쥬로 형님도 빛으로 남겼는데 무이치로를 빛으로 남기기엔 아직 보내주지못한다 불안하니깐 3주뒤에 본다ㅜㅠ
21 생각나는사람 07.05 22:05
네즈코랑 같이 싸워서 어떻게 할 것 같긴한데 그게 뭘지 만약 상현 일을 이기면 주인은 어떤 캐릭터로 나올지
저 상현 일이 귀신이 된 이유가 뭘지?

1. 기습
2. 자신의 호흡 제자를 남기고 싶어서
3. 호적수를 찾고 본인의 기술을 부딪히고 싶어서

등 뭐일려나?
50 nagisa 07.05 22:11
잘 보고 갑니다
50 강물 07.05 22:16
음 적어도 탄지로 조상일줄알았는데 무이치로의 조상이네
2 nobi 07.05 23:06
탄지로 조상은 그때 대화나누던 석탄 만드는사람
그 후로 카구라를 전파했지요
14 MikMik 07.05 22:57
잘보고갑니다
1 지나가던과객 07.05 23:16
아무리 봐도 흐르는 피로 무잔 있는데 까지의 루트를 다른 귀살대에게 알릴 것 같은데... 거기서 어찌저찌 1현 쓰러뜨리자 무잔이 고치 깨고 짠하고 나타나면서 몇명은 죽을지도
50 TierraAz… 07.05 23:31
잘봤습니다
28 썸머리본 07.05 23:50
아이고 스펙차가 너무 심하다;; 정말 토키토 사망각 나온 기분인데...
37 뱅이 07.06 00:02
잘봤습니다
50 동네바보형 07.06 00:06
잘 보고 가요~
50 베르무트 07.06 00:12
너도 오니가 되어라
31 팥죽엔설탕 07.06 00:43
스펙차이 너무 심한데;;;
17 풍풍 07.06 00:43
저건 상현3이랑 싸울때 터득한 탄지로가 아니면 상대하기 힘들듯
23 집밥 07.06 00:46
잘보고가요
40 상핑 07.06 00:54
감사합니다
1 내가봤을땐 07.06 01:24
내가봤을땐 태양의호흡 못쓰고 더 강력한 힘을 얻으면 쓸수있을줄알고 오니가된거임 하지만 오니가되도 태양의호흡못쓰고 자기가 거기서 파생시킨 달의 호흡쓰는듯
23 vlfflq 07.06 01:32
ㄷㄷㄷㄷ
30 liden99 07.06 01:44
잘 봤습니다~
26 흐규흐구 07.06 08:06
역시 갓멸
갓멸 165
16 Eunee 07.06 09:41
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄지로 다스케테
27 AIM멀티북 07.06 11:24
그런데 여기서 지주들 전부죽더랴도 무잔만 죽이면 귀살대는해산이니
몇명이죽어도 상관없겠어요 1번저녀석그냥무시하고 무잔만치면되고
25 킬러조 07.06 19:30
함정은 무잔이 시작의 호흡을 쓰는 검사 여럿을 찢어발겼고

지금 상현의 1도 시작의 호흡을 쓰던 검사라는것.

감염시킨거 보면 오질난거같은데ㅋ
43 古代京 07.06 11:37
잘보고갑니다
48 schwarze… 07.06 12:23
무잔 놈이 무슨 최악의 일을 또 꾸미냐고.
21 용담 07.06 15:14
감사합니다.
25 킬러조 07.06 19:41
1. 상현, 하현은 달이다. (상현달, 하현달)

2. 해에 뒈지는 귀신이 과거에 해의 호흡을 쓰던 사용자라고 해도, 사용하는건 이상하고, 야행성인 귀신에겐 달의 호흡이 컨셉에 맞는다.
25 킬러조 07.06 19:45
3. 탄지로가 회상한 그 검사가 상현의 1일것이다. 또한, 무의 지주가 가지고 놀았던 팔 6개의 인형도 그를 본따 만든 것임. 고로, 인형 안에 들어있던 검은 상현 1의 검. 상현 1은 해의 호흡을 대대로 이어받은 가문의 조상이다.

4.무잔은 해의 호흡을 쓰는 검사들을 여럿 격파해 살아남았다. 상현의 1조차 존속시켰다.
25 킬러조 07.06 19:52
기억의 유전이니 뭐니 통수가 있을 법도 하다.

다 필요 없고 상현의 4 빨랑 죽어라.
2, 3은 캐릭터성이라도 착실해서 봐줬지
4는 비중도 없고 말도 없고 빨리 퇴장하그라~
18 김문약 07.08 10:38
존속? 복속 아님?
20 큐오 07.06 22:37
무이치로 죽이지마 ㅠㅠ
17 가나다라980 07.07 00:56
상현 2.3.6 뒤질때 동안 안보인 풍주가 도와줄거같긴한데
지주에서 2번째 쌘놈이 쉽게 당하면
상현1이나 무잔은 주인공 버프로 죽일수 밬에없겟네
36 몽키D스패너 07.07 00:56
잘 보고 갑니다
35 미네티 07.07 19:56
차라리 깔끔하게 죽여주지 흐음 ...
21 오르트 07.08 04:50
그냥 달의 호흡이라는 호흡이 따로 있는거아닌가...
50 xxapplee 07.08 21:12
잘보고가요
36 Marru2 07.09 00:47
역시 1 한테는..
5 Guhfrgrt 07.09 15:43
너무잼있다
50 jjfox12 07.09 21:48
잘봤습니다
50 폐인 07.10 20:20
잘봤습니다
50 센세 07.11 12:27
힘의 격차가 너무크다;;
16 비비고 07.11 22:38
잘봤습니다^^
22 그닥즐겁네 07.12 21:56
귀신이 되어도 핏줄은 중요한가보네
14 조개조개 07.18 17:09
아니아니아니 굳이 그럴 필요 없어
1 空白 07.21 22:04
잘 보고 갑니다
19 대포 07.26 20:44
재밌게 잘 봤습니다....!!!!!!
45 래퍼 07.28 00:44
잘봤습니다
31 청우 08.16 04:27
잘보고갑니다
1 re0부터 08.16 23:31
태양의 반대는 달이여서 그런가
1 만월이 08.29 20:38
달의호흡 제1형 레알루다가 포켓몬에 스피드스타인줄 ㅋㅋ
24 노오력 09.08 22:53
잘 봤습니다
10 다비야 09.09 23:35
잘봤습니다
32 NiKKi 09.19 04:59
고맙습니다~ 잘 봤어요~~!!
36 다몰랑 09.27 03:24
달?
1 백넘버 10.04 21:58
잘봤습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.