◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 끼요요요옷 07.05 16:22
마법제는 야미가 되야지 폭우 > 아스타 금색 > 유노 로 마법제 서로 될꺼라고 경쟁
BEST 24 빌리형 07.05 16:20
미친놈이구나 아스타가 마법제 되서 왼쪽에 노엘두고 오른쪽에 미모자 두고 아래에 시스터씨 둬야지
BEST 20 쇼미러망령 07.05 16:05
이번 끝나면 악마 이야기 하면서 아직 안나온 하트나 스페이드 왕국도 나오지 않을까요? 더군다가 가장 큰 떡밥인 아스타 그리모어에 있는 악마의 정체가 안 나왔으니.. 나중에는 왠지 나루토랑 구미처럼 잘 지내면서 아스타가 마법제가 되면서 끝날것 같은 생각이드네요 ㅎ
BEST 33 애니 07.05 15:58
다음화 예상 못뛰어넘음
짜스 넘좋고
BEST 33 애니 07.05 15:58
다음화 예상 못뛰어넘음
19 마법소년 07.05 15:58
설마 이걸로 완결 아니겠지??
BEST 20 쇼미러망령 07.05 16:05
이번 끝나면 악마 이야기 하면서 아직 안나온 하트나 스페이드 왕국도 나오지 않을까요?
더군다가 가장 큰 떡밥인 아스타 그리모어에 있는 악마의 정체가 안 나왔으니..
나중에는 왠지 나루토랑 구미처럼 잘 지내면서 아스타가 마법제가 되면서 끝날것 같은 생각이드네요 ㅎ
15 테니스 07.05 16:14
전유노가 마법제되었으면함
20 쇼미러망령 07.05 16:19
사실 마법제에 걸맞은 인물로는 아스타보단 유노가 될 확률이 높긴한데
전 아스타 보면 자꾸 나루토가 생각이나네요 ㅎ
BEST 24 빌리형 07.05 16:20
미친놈이구나 아스타가 마법제 되서 왼쪽에 노엘두고 오른쪽에 미모자 두고 아래에 시스터씨 둬야지
BEST 24 끼요요요옷 07.05 16:22
마법제는 야미가 되야지
폭우 > 아스타
금색 > 유노
로 마법제 서로 될꺼라고 경쟁
16 nome 07.05 16:30
이게 맞는말
39 야사카 07.05 16:32
나도 마법제는 야미가 될거같음

아무리 재능이랑 공적이 뛰어나도 역시 너무 어림 ..

유노 아스타 둘은 단장이 돼서 티격태격 이런식으로 끝나거나

몇년 후 ... 이런식으로 아스타가 마법제된거 보여주고 끝
27 resident… 07.05 16:57
뭔가 야미가 카카시 같은 느낌?? 6대 호카케 느낌??
16 12345 07.05 18:19
중간에 유노 탈주마법사되면 완벽.
25 마유우우 07.05 16:56
뭐야.... 야미... 이렇게 보니 은근히 쓰레기마을 카피닌자 포지션이자나...
17 kin45716 07.05 21:50
아스타 멍청해서 마법제는 무리일듯
아스타가 아무리 쎄져도 이름만 마법제고 실세는 따로 나올거같네요
유노가 출생의 비밀과 함께 왕이 된다던가
뭔가 권력을 얻어서 마법제급의 무언가가 된다던가
딱봐도 유노 출생에 뭔가 있음
유노에 대한 스토리 좀 풀리면 그때 좀 엔딩 각이 보일듯
50 베르무트 07.06 12:20
ㄹㅇ
마법제는 야미가 될 듯

하지만 카카시처럼 임시로 마법제가 되는건 아닐듯
아직 아스타 불안한점이 너무 많고 한참 성장중이니
14 카트카트 07.05 20:14
아스타가 이번 싸움으로 죽고 모두가 기억하면서 유노가 마법제 되면 좋을거 같은데
15 테니스 07.05 22:49
그거코드기어스 결말같음
7 카오루루루 07.05 15:58
잘보고 갑니다
15 하얀감자 07.05 15:59
흑우 발견 풀 맛있으십니까?
36 은빛유에 07.05 16:02
잘봤습니다
18 번개바람 07.05 16:02
와우 야미가 차기 마법제인가
20 Jack77 07.05 16:08
설령그렇다 해도 거의 어디사는 누구처럼 나는 그런 거치장 스러운건 못해 지금처럼 있는걸로 충분하다면서 다른누군가 한테 하라고 하겠죠 아마 아니면 말고
21 이슈타르 07.05 16:02
잘보고갑니다
40 코이누 07.05 16:02
다음화?는
11 잭스하고싶다 07.05 16:03
감사합니다
28 어나더가디언 07.05 16:04
잘 보고 갑니다.
18 슈나템페스트 07.05 16:04
개 소름 돋게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
20 스프리건12 07.05 16:04
크...역시 야미 진주인공은 야미다...지금 마법제없잖아 그럼 새로운 마법제는 누가되는거야?
35 에드워드엘릭 07.05 16:04
잘 보고 갑니다
32 Windows 07.05 16:06
잘봤습니다
5 색스다색스 07.05 16:07
헠헠 네로 새대가리로 다시 변신시켜서 졸라박고싶다
24 UNICIRN 07.05 16:08
이제 다음화 아스타 그리모어에서 악마 나오면서 저 악마한테 패배자 자식 꺼저라 하면서 뭐래니 난
17 나우시카 07.05 16:10
단장 최고다
1 윤갑이 07.05 16:11
점점 블리치 보는 느낌인데;
19 명작사냥꾼 07.05 18:18
원래 처음부터 그랬어요.
이 만화 자체가 좀 소년만화 정석 같은 느낌?
떳던 만화들 요소 집어넣고 약간 과하다고 생각 할 정도로 감정표현 격하게 하면서 진행했으니까.
39 야사카 07.05 16:12
그냥 야미한테 마법제 줘라
28 알바생 07.05 16:12
잘보고갑니다
15 테니스 07.05 16:15
아스타2차각성안하나요
20 쇼미러망령 07.05 16:17
연재 되는거 볼때마다 애니를 다른만화 애니화한것 처럼 화수 작게해서 분기별로 하면서 원작만큼은 아니지만 어느 정도만 작화 올렸다면 좋았다는 생각이 자꾸 드네요 ㅠ
16 제천대성 07.05 16:18
네로 본모습 top10 십가능
28 레티샤 07.05 16:20
잘봤습니다
50 레비아탄 07.05 16:21
잘 보고 갑니다
50 comsaran… 07.05 16:21
잘 보고 가요
35 레벨0 07.05 16:25
야미단장이 최강
31 데스메노스 07.05 16:36
잘보구가여
49 흠냐 07.05 16:39
잘보고갑니다!
20 불편한세상 07.05 16:40
잘보고 갑니다.
14 Bloodnig… 07.05 16:41
마법제는 유노 아스타 너희둘이다 란 결말은 아니겠지
15 테니스 07.05 16:48
전유노 마법제 아스타 최강기사단장되었으면함
32 없음 07.05 16:41
잘봤습니다
34 마루 07.05 16:46
잘 보고 가요
13 K뿌잉뿌잉 07.05 16:46
연장 연재를 하기위해 새로운 숙주로 유노나 아스타가 악마로 변하지 않겟ㅎㅎㅎ
15 REMa 07.05 16:52
주인공이 1위하는 만화는 처음보는군
10 드라트랑 07.05 16:53
누가 연장시킨대 빨리 끝내
29 맛좋은조개 07.05 16:56
역시 야미형이 찐쥔공이네
34 AXFGT 07.05 17:00
잘보고갑니다
갓클로버!

역시 이런게 만화아니냐?
48 루나스노우 07.05 17:01
잘 보고 갑니다
50 파워 07.05 17:04
잘 보고 갑니다.
42 RainonFr… 07.05 17:09
역시 야미다
45 워싱턴보살 07.05 17:10
보고갑니다
36 오티누스 07.05 17:13
잘 보고 갑니다
50 말시키지마 07.05 17:15
네로는 다시 새로 돌아가나??
40 저격망토 07.05 17:16
이제야 악마 쓰러짐?!!
34 전갈자리 07.05 17:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 立花ひな 07.05 17:22
잘보고갑니다!
26 발전기 07.05 17:26
잘봤습니다
42 TierraAz… 07.05 17:28
잘봤습니다
이게 만화지
50 키즈나 07.05 17:38
잘봤습니다
블랙클로버 재미는 있는데 매번 기합과 마음만으로 한계넘는다 새로운 마법이다 아무튼 이긴다라 아쉬움
27 멘홀 07.05 17:45
클로버 211화 감사합니다..
32 형제 07.05 17:56
이번 에피소드도 슬슬 끝나가네. 저 악마놈 살아남아서 메인 악역 쭈욱 갔으면 좋겠는데.
16 구스스텝 07.05 17:58
엘프 싸움 본격적으로 시작된 뒤로 내용이란게 없는 만화
50 은빛여우™ 07.05 18:04
역시 1위는
47 HyoAh 07.05 18:04
아스타랑 유노 정체도 밝혀져야지...
42 새닉넴 07.05 18:18
잘봤습니다
18 폐인 07.05 18:19
잘봤습니다
27 완결과미완결 07.05 18:22
감사합니다
33 Stranz 07.05 18:27
잘봤습니다
19 아르테시아 07.05 18:43
이제 완전히 악마형으로 변신하나?
43 리무르 07.05 18:54
잘 보고 갑니다
28 구르띠 07.05 18:57
잘보고 갑니닷
50 시로짱 07.05 19:16
야미의 공격이 아스타 유노
위치에서 들어갔으면
원턴킬 쌉가능했던건가 ㄷㄷㄷㄷ
10 끼효오오옷 07.05 19:23
야미 야뮈!!!
33 토미토미 07.05 19:37
그렇게 죽고 저주를 남기겠지
15 테니스 07.05 19:55
그건아니죠 지금 도 마력이 없어서 마법못쓰는 불행
15 테니스 07.05 20:09
저주라면 이미 베토때고생함 이제아스타 고생그만시켜주었으면함
33 가능 07.05 19:37
.....!!!
드디어 잡나?
23 HonoUmi 07.05 19:51
악마 언제 죽는거야
18 드보라두 07.05 19:52
감사합니다
8 방구뿡뿡 07.05 20:02
야미 마법제 되면 카카시된다 경제대통령 ㅋㅋㅋㅋ
30 엘스마스 07.05 20:19
보고갑니다
40 Leepi 07.05 20:31
감사합니다.
16 kjkx2001 07.05 21:03
역시 진주인공 야미
야미가 문제아애들 검은폭우로 안뽑았으면 저나라 진작 망했겠네
24 ASUT12 07.05 21:06
이제 악마하고 종결이 나는건가?
40 Sskkyy 07.05 21:13
감사합니다. 잘봤습니다.
오오 드디어 악마가 죽는 것인가...? 잘봤습니다
31 동네바보형 07.06 00:00
잘 보고 가요~
25 팥죽엔설탕 07.06 00:22
이제 다른 흑막이 나올차롄가..
10 집밥 07.06 00:43
잘보고가요
20 liden99 07.06 01:42
잘 봤습니다~
15 테니스 07.06 02:54
좋게끝났으면함
16 블랙쿠퍼 07.06 03:25
잘보고 갑니다
2 쉬고싶은신사 07.06 03:46
반.갈.죽
50 베르무트 07.06 12:14
우오오오오!!!!! 야미단장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 츄릅츄릅 07.06 13:12
야미 단장 멋있어 역시..
36 스위트HUNT 07.06 14:28
드뎌 결착인가
20 옥소보이 07.06 15:02
잘보고있어요
15 용담 07.06 15:07
잘봤습니다.
19 낍꾫훍뛟쀯 07.06 15:44
음. 유치하긴해도 꽤 잘보던만환데
요즘은 그림이  너무 지저분하다해야하나..
32 l스스l 07.06 17:38
잘봤습니다
8 비예 07.06 19:26
아스타 마법책 떡밥 언제 나오려나
31 먹고죽자 07.08 16:40
잘봤습니다
50 xxapplee 07.08 21:10
잘보고가요
31 Marru2 07.09 00:44
역시 막타는 주인공이지
8 BeenKim 07.09 12:18
블랙클로버211
3 십찐따 07.10 03:33
ㅋㅋㅋ 이제 1기끝난건가 느낌상 나중에 아스타 악마때문에 폭주하고 그걸 유노가 막을듯
50 센세 07.11 12:25
잘 보고 가요 ^ w ^
23 에스 07.11 16:33
역시 마지막 장식은 아스타지 ㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.