[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

또 줍네 나도 주워보고 싶다
BEST 50 Ericales 06.25 23:50
이야.. 초반부터 보기싫으면 나가라 못박고 시작하네ㅋㅋ
BEST 26 광고주 06.26 00:33
넌 줍자마자 먹을거라서 안됨. 이야기가 진행이 안되고 임신으로 끝날거잖아
15 새블라 06.25 23:49
잘봫습니다
37 송지효 06.25 23:49
재미잇겟넹
私は正常な子犬です!
50 Ericales 06.25 23:52
犬が喋った!!!!! 非正常な子犬だ!!
해석 자기눈이 3개인거처럼 부@2랄도 3개라고 하네여
눈 5개이고 해석도 개같게 하네
미안 눈이 5개인줄몰랐어ㅜㅜ
보기에는 3개였는데ㅜㅜ 이게 바로 심안이라는걸까?
39 チノ 06.26 00:54
쉿! 그것보다 알이 5개인걸 몰라줘서 그래!
19 클릴이일 06.26 01:14
콧구멍에도 눈 2개 더 있어서
진짜 5개네?
콧구멍에 있는 건 어떻게 본거야 ㅋㅋㅋㅋ
15 HaYanHaN… 06.26 00:31
正常って、はじめてきいたwww通常じゃないの?
아무튼정상
30 지9 06.26 07:22
위에부터
나는 정상적인 강아지다!
개가있다!!! 비정상인 강아지다!!!
정상이라니,처음들었음 ㅋㅋㅋ 통상(?)아냐
25 Pinkseal 06.26 13:43
「通常の子犬」の方がへんやろ?どっちかと言うと「普通の子犬」の方が一般的言い方かな。
25 암바사 06.26 00:43
'5개 고추로 박고싶다'라고 적혀있네요
BEST 50 Ericales 06.25 23:50
이야.. 초반부터 보기싫으면 나가라 못박고 시작하네ㅋㅋ
30 한류전도사 06.25 23:50
얀데레냐??
또 줍네 나도 주워보고 싶다
BEST 26 광고주 06.26 00:33
넌 줍자마자 먹을거라서 안됨. 이야기가 진행이 안되고 임신으로 끝날거잖아
50 교보문고 06.26 02:36
정작 달려볼 자신도 없을텐데 너무 뭐라하지마^^)
41 라데스 06.26 00:41
너가 주우면 범죄
20 여소 06.26 02:06
나도 주워지고 싶은데.. 운명인가요..?
38 강백련 06.26 06:48
포기하렴 친구야
42 애니 06.25 23:50
어디까지갈까
35 UNICIRN 06.25 23:51
주인공 흡혈귀가 다른 흡혈귀들 사냥하는 러브 코메디임???
14 ADSF 06.25 23:51
다이슈키 홀드
41 미트 06.25 23:51
럽코물이 아니였어?
50 은빛유에 06.25 23:51
오호 잘봤습니다
50 은빛여우™ 06.25 23:51
키워서  앙~?
31 Dreed 06.25 23:52
가출소녀 너무 어린게 아닌가? 철컹철컹
27 마나탐험가 06.25 23:52
내용은 흥미로운데, 제목이 엄청 길다
50 치짱 06.25 23:54
머야머여 ㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 06.25 23:55
잘 보고 가요
50 야사카 06.25 23:55
일상 연애물인가 싶었더니 흡혈귀라니
41 모탈독자 06.25 23:55
러브코미디인 줄 알았더니 느와르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 m구데리안 06.25 23:56
제목 이거 못말리는 낚시광의 유명한 대사 인데....... ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 로쏘 06.25 23:56
잘보겠습니다
50 바비 06.25 23:57
잘 봤습니다
22 별빛에서 06.25 23:57
잘 보고 갑니다
10 FineNish 06.25 23:57
재밌겠다~
재ㅣㅆ겠다.. 잘봤습니다ㅏ
31 누님제국 06.26 00:00
올 재밌겠다 ㅎㅎ
18 궁금증 06.26 00:01
키잡이야?
50 알바생 06.26 00:02
잘보고갑니다
30 DIFONG 06.26 00:02
북마크하고 추천박고 가자 이거 여주 개꼴린다
ㅁㅇㅁㅇ 재밌겠다!
50 야샤진 06.26 00:03
잘 보고 갑니다
50 정령 06.26 00:04
주어왔다? 납치했다? 강간했다!
32 짖는개 06.26 00:04
빵야빵야!!
15 잭스하고싶다 06.26 00:06
이거 잭스함?
50 파워 06.26 00:07
잘 보고 갑니다.
50 야사카 06.26 00:08
이제 가출한애가 주인공한테 대줄테니 재워달라고 하겠지?

몸부안꽉
50 가능 06.26 00:09
......!!
36 닉뭐할까 06.26 00:11
기대합니다
31 WithYou 06.26 00:13
잘봤습니다~~~
41 sss페이커 06.26 00:17
알콩달콩이 아니라 그냥 스릴러네 ㅋㅋ
30 키라우드맥 06.26 00:18
흥미진진.
50 흠냐 06.26 00:20
잘보고갑니다!
47 카지군 06.26 00:20
좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일단 럽코는 아닌거같으니 첫번째는 반대고....해피엔딩만 되면 뭐....
40 zayn 06.26 00:23
ㅋㅋㅋ흡혈귀!!! 기대기대
16 별징어 06.26 00:30
재밌겄다! 감사합니다
흠... 알콩달콩한지 함 보겠어
50 카미가리 06.26 00:40
잘 봤습니다
25 키즈나아이 06.26 00:47
이거 그 음지작가꺼네ㅋㅋㅋ도서관사서가 남주따먹는거ㅋㅋㅋ
34 Utahasen… 06.26 00:48
그 주워온애가 뱀파이언데 보호해주고 싶어졌다
50 미스터도넛 06.26 00:52
잘보고갑니당
30 타이치 06.26 00:58
나도 줍고만다 ㅠ
25 taehyun 06.26 01:09
음......
24 Shiro 06.26 01:15
잉? 끝? 1화 언제 나오냐...
2 gppdsema… 06.26 01:20
이거 암네시아 랑 그림체 비슷하네
42 만년대회 06.26 01:26
제목 긴거보소 ㅋㅋ
23 Lumicon 06.26 01:29
잘봤습니다
30 한글공부중 06.26 01:31
잘밧슴니다
28 moon7073… 06.26 01:31
잘보고가요
6 bstep 06.26 01:33
누가봐도 여자가 흡혈귀주
28 漆原龍之介 06.26 01:37
감사합니다
22 류률루 06.26 01:38
나가라고 하니까 안나가고싶어진닼ㅋ
14 ADSF 06.26 01:47
다이슈키 홀드
잘보고갑니다
44 kaguya 06.26 02:19
이게 흡혈귀다
42 머장 06.26 02:52
흡혈귀 감사합니당
50 류제로 06.26 03:03
수고하셨습니다
22 koish 06.26 03:13
괜히 앞에서 꽁냥대는 만화라고 말해주는게 아니네... 뒤에만 보면 다크판타지 비스무리한걸로 보일수도
39 발전기 06.26 03:17
잘봤습니다
34 나는나답게 06.26 03:41
잘봤습니다.
50 HyoAh 06.26 03:47
보기 싫은자들은 시작하지 말래...
1 무한주인 06.26 03:57
잘보고갑니다
이 작가 음지 작가 아니던가... 그림체가 익숙한데..
50 라이징태클 06.26 05:12
여자가 흡혈귀라거나?
49 10덕 06.26 06:35
잘못봤습니다
5 살려줘라 06.26 07:06
얘 음지작가 아니냐
50 키즈나 06.26 07:14
잘봤습니다
50 레비아탄 06.26 07:40
잘 보고 갑니다
47 아카샤 06.26 08:06
재밌어 보이네요 북마크 하고 갑니다
35 검은구름 06.26 09:01
잘보고갑니다
47 전갈자리 06.26 09:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 실버링크 06.26 10:08
흡혈귀다 가즈아!!!
38 iiiiilll… 06.26 10:18
가출소녀 주워서 집에 데려다가 그거하고 깜빵가고 방송 매스컴 타라~ 이생키들아~
45 さゆ 06.26 10:21
나도 주워보고싶다!!
21 오르트 06.26 10:29
흡혈귀 여주인가
44 댕청여우 06.26 12:25
잘보고가요
43 마루 06.26 13:20
시발 제목 먼 개솔이야
46 성인 06.26 13:35
잘봤습니다
25 taehyun 06.26 14:21
1화가 궁금하네요.
22 어때귀엽지 06.26 14:48
냐아앙~~
49 카나타 06.26 14:56
잘봤습니다
50 지옥소녀 06.26 15:53
잘보고갑니다
50 双葉杏 06.26 15:55
주운거라니
47 레티샤 06.26 15:59
잘봤습니다
41 문도박사 06.26 16:06
끼요오오옷
31 Hekmatya… 06.26 16:17
왜이리 잘줍냐 주인공들은...
50 카네키 06.26 17:15
잘봤습니다
10 점멸등 06.26 17:27
주운거라니
34 꺼져게이야♥ 06.26 17:34
제목에서부터 의욕이없어 이세계물만양 제목에 소설을 써놧네
23 밀리제 06.26 17:57
키잡물인가
최고다
41 골D로저 06.26 18:11
잘 보고 갑니다^^
18 코지 06.26 19:48
오호 주울수도 있는건가?
줍는건가 !?
44 칸나짱 06.26 22:25
또 키잡물이냐
50 Hong 06.26 22:46
흥미롭군 과연
16 고스트라이더 06.27 12:10
잘보고갑니다
26 夜空 06.27 23:05
줍다.. 줍다라... 원본에는 뭐라고 되어있는지 진짜 궁금하다.. 拾う를 썼겠지?
거두다, 거둬들이다 라는 말로 의역시키면 오역이겠지?
取る、収める、取り入れる는 사람한테 쓰는 말이 아니니까..
50 토오노아키하 06.28 09:15
나도 주워서 키워서 먹고싶다...
주웠으면 먹어야지
50 센세 06.29 23:26
잘 보았습니다.
50 xxapplee 06.30 17:21
잘보고가요
48 걍흑곰 06.30 18:44
잘보고갑니다
50 베르무트 07.01 07:19
중간에 암이 걸리든 NTR당하든 엔딩은 해피엔딩이니까 걱정하지말라 이말이야?
쒯....
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.