[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

역시 오늘도 빨대....
BEST 50 남자는전부늑대 06.25 19:59
잘 봤습니다
BEST 23 센코 06.25 19:58
빨대장님... 그는 도덕책;
기모띠!!!!!!!!!!1
9 사람이닭 06.25 19:56
잘 봤습니닭
BEST 24 익사한물고기 06.25 19:56
역시 오늘도 빨대....
43 마루 06.25 19:57
후기 ㅋㅋㅋ
50 파워 06.25 19:57
잘 보고 갑니다.
50 나무 06.25 19:57
설마 또 발암 전개 나오려나
25 고구고구마 06.25 23:06
주인공 탓으로 몰아가는 고구마 같은 전개 나올지도
BEST 23 센코 06.25 19:58
빨대장님... 그는 도덕책;
33 포돌이 06.25 19:58
그냥 식질하는것보다 빨대 채우는게 더 힘들듯
BEST 50 남자는전부늑대 06.25 19:59
잘 봤습니다
32 판매금지 06.25 20:00
빨대아트가 점점 발전한드아?
50 키즈나 06.25 20:01
후기 잘봤습니다
50 시바견55 06.25 20:01
잘 봤습니다
29 오바마하 06.25 20:02
ㅗㅜㅑ 빨대 껍질에 물방울좀 떨궈보신분일듯
41 미트 06.25 20:02
1명정돈델꼬가자.
36 아리스티아 06.25 20:05
잘 봤습니다[email protected]!
50 야샤진 06.25 20:06
잘 보고 갑니다
30 한글공부중 06.25 20:09
잘바스미다
22 별빛에서 06.25 20:10
잘 보고 갑니다
50 코이누 06.25 20:10
귀여운애들이 잔뜩.부럽다
26 PedoSaek… 06.25 20:10
그래서 주인공 통수 친새끼 언제 사과함?
34 엔류 06.26 19:35
평생 안할듯
15 울티마 06.25 20:10
이번 후기 역대급으로 약 빨았는데?  ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
44 kaguya 06.25 20:10
이게 만화다
50 comsaran… 06.25 20:12
잘 보고 가요
27 sonyz 06.25 20:12
이건 지금 나온 책까지 얼마나 걸릴까....
여자가 내즙도 잇다고하는데 - 자즙?
50 네임 06.25 20:13
잘 보고 갑니다
2 귀냥귀고냥 06.25 20:13
여기사람들은 후기가 제정신이 아닌가벼;;
50 은빛유에 06.25 20:14
잘봤습니다
25 taehyun 06.25 20:14
감사합니다.
26 날아라다람쥐 06.25 20:15
빨대 합성 퀄보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
47 레티샤 06.25 20:16
잘봤습니다
20 작은꽃 06.25 20:16
끼요오오오옷
빨때 퀄봐 ㅋㅋㅋㅋ
점점 좋아지고 있어 ㄷㄷㄷ
50 학신 06.25 20:19
잘봤습니다
38 강백련 06.25 20:19
빨대 채울려고 식질하는거지?
50 Leepi 06.25 20:23
감사합니다.
19 갓본스고이 06.25 20:23
정령님의 즙.이건 귀하네요
50 잭도슨 06.25 20:25
뭔가 속터지지만 재밌당ㅎㅎㅎ
30 토오사카린 06.25 20:25
정력!! 환상기술!!
50 말시키지마 06.25 20:27
여자애들이 많이 꼬이네
빨대장인 정신의 또 헌번 놀랐다 ㄷㄷ
24 로리조아no 06.25 20:35
대룡아스님께 경배하랏!~~~~
저는 대룡아스님께서 대나무를 드리도록 하겠사와~~~~~욧
50 인간나오시 06.25 20:38
잘 보고가여
50 가능 06.25 20:40
....!!
31 고양이조아 06.25 20:49
잘봤습니다.
13 다들사랑해요 06.25 20:54
빨대 후기 볼때마다 감탄하고 만화본게 잊혀져서 다시 올려서 본다...
26 Alrion 06.25 20:56
소설에서는 세라가 아니라 사라였던거 같은데요..
21 하서시 06.25 20:56
만악의 근원 레이스..
45 압류계정 06.25 20:57
빨대즙 먹고 싶다
이 만화 진짜 재밌는데 늦게나오니깐 저번화 생각안나서 다시봐야해
그 닭년은 이제 완전히 안나오네...
소설 읽으신분중이 누가 스포 좀 해주세요.
닭년 남주에게 사과 하긴 하나요?
점점 보기가 힘들어짐...ㅠㅠ
11 지토zeeto 06.25 22:58
네, 사실 스킵 되서 안나온건데 사실상 라티파가 이빨 드러내면서 닭 그 ㅆ발련 이랑 대치 했던것도 있고 사과는 하긴 하는데 설정상 그 닭 애미 없는 년은 원작에서 그랬다 시피 경비대 역활을 맡고 있어서 잘 안나온다는 설정이에요 그 ㅆ발련 진짜 생각할수록 ㅈㄴ 빡치네 ㅈ같은 ㅅㄲ
아 생략된거구나 ㅠㅠ
제일 보고싶은게 생략이라니 ㅠㅠ
정보 너무너무 감사합니다
40 TeraB 06.25 20:59
흠...작화가 좀 발전했으면
29 Bear 06.25 21:01
잘보았읍니다.
50 Ericales 06.25 21:05
도뤼아스님의 즙이라닛!!
48 l스스l 06.25 21:05
잘봤습니다
36 닉뭐할까 06.25 21:08
잘봤습니다
49 컵케잌 06.25 21:10
감사합니다
29 Ontm 06.25 21:19
슴가는 없지만 귀여우니....
50 레비아탄 06.25 21:27
잘 보고 갑니다
50 로제타 06.25 21:37
빨대후기에 본문 다 잊어버렸네
50 Choi☆ 06.25 21:37
ㅣㅣㅣㅣㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
50 은빛여우™ 06.25 21:42
아이를 남기고 떠나자
17 스무디 06.25 21:48
빨대가아....
6 냥냥냠냠 06.25 21:50
빨대.....허헣...
44 아그리아스 06.25 22:00
감사합니다
19 예루살렘 06.25 22:05
ㅋㅋㅋㅋ
32 Eres 06.25 22:05
잘봤습니다
15 새블라 06.25 22:09
잘봤다,입니다
34 msn06s02 06.25 22:11
빨대가 점점 자연스러워지네요 ㅋㅋㅋㅋ
27 돌탱이 06.25 22:11
으아 빨대 광택 보소...
50 空白 06.25 22:30
잘 보고 갑니다
19 Kulua 06.25 22:41
떨어지기 싫다면서 뛰어갔는데 그냥 버리고가면 안되냐?
50 알바생 06.25 22:42
잘보고갑니다
50 리무르 06.25 22:51
잘 보고 갑니다
48 뭐야이게 06.25 22:53
잘 보고 갑니다
50 흠냐 06.25 23:00
잘보고갑니다!
5 너의얼굴은 06.25 23:02
안녕하세요
3 빨대킬러 06.25 23:10
잘보고갑니다
50 화랑 06.25 23:14
잘보고가요~
50 카네키 06.25 23:15
잘봤습니다
50 정령 06.25 23:15
내가 정령이다!
50 히메라기 06.25 23:21
잘보고 갑니다
45 명탐정피카츄 06.25 23:23
음......
25 panderla… 06.25 23:32
아 북마크했는데 502게이트웨이뜸
50 LOLI 06.25 23:40
빨때춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 WTFBoy 06.25 23:56
병주고 약주기 한번만 더하면 작가놈하고 맞다이뜨러간다
36 몽키D스패너 06.26 00:10
잘 보고 갑니다
46 데스메노스 06.26 00:17
잘보구가여
41 잘부탁해 06.26 00:37
잘봤습니당
41 상핑 06.26 01:05
감사합니다
1 무한주인 06.26 01:11
잘보고갑니다
20 해질녘 06.26 01:30
잘 보고갑니다
36 ReLife 06.26 02:14
오늘도 훌륭한 빨대였다
13 이봐 06.26 05:44
여기도 빨대 빌런이...
49 10덕 06.26 06:34
짤빠
따따따따따따
50 jjfox12 06.26 07:51
잘봤습니다
25 SHIROGAM… 06.26 08:08
쓸데없는데 고생해서 빨대를 꽃으셨네요.
47 Miyabi 06.26 09:26
잘 보고 갑니다
32 에스 06.26 10:05
이런 또다 큰 일이 시작인가 게다가 드래곤 인데 ㅡㅡ
35 검은구름 06.26 10:06
잘보고 갑니다
30 시즈플레어 06.26 10:52
하아아아아앙ㅇ아앙아ㅏ아앙ㅇㅇㅇㅇ 킹갓환상기 나왔당
44 댕청여우 06.26 12:12
잘보고가요
34 호두 06.26 12:46
이색기 후기좀 삭제해줘... 내용을 잊어버리는 저주의 후기임
43 古代京 06.26 13:11
잘보고갑니다
2 뀨잉잉 06.26 18:12
에헤헤야하
50 만이 06.26 18:20
잘봤습니다
50 리제니코 06.26 18:24
왜 또 빨대가 나오니
50 Sskkyy 06.27 02:14
감사합니다. 잘봤습니다.
14 니도로 06.27 20:54
저 빨대 만드는데  오래걸려서 늦을때도 있죠?
50 센세 06.29 22:49
잘 보았습니다.
50 xxapplee 06.30 16:07
잘보고가요
48 걍흑곰 06.30 17:49
잘보고갑니다
50 베르무트 07.01 06:00
왜 거유는 안꼬이는거냐!
1 re0부터 08.26 22:44
이제 슬슬 올려주시와요 빨대님
9 행복의도토리 10.18 01:10
잘봣슴다