[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 마붕이 06.25 18:40
역시 글래머가 최고다
BEST 27 시발빌런 06.25 18:41
시발 뭘 아네
BEST 8 CoKy 06.25 19:26
한국 문화 깐건대;; 다들 너무 진지하게 보는거아냐??;;;
BEST 26 치요누나 06.25 18:54
진짜 너무 좋다. 최애만화다. 빨리 정발해라
BEST 11 메디치 06.25 20:09
미필이면 모를 수도 있죠 뭐...
BEST 32 마붕이 06.25 18:40
역시 글래머가 최고다
BEST 27 시발빌런 06.25 18:41
시발 뭘 아네
30 빅팀 06.25 18:51
옷을 입혀주는척 하면서 자빠지면서 덮쳐버리면 좋겠다
BEST 26 양치는이치카 06.25 18:54
진짜 너무 좋다. 최애만화다. 빨리 정발해라
31 누님제국 06.25 19:14
글래머가 최고인거 인정한다 ㅋㅋㅋ
32 방탄소년단 06.25 20:46
근데 중학생이 저런 몸매 가능한가요?
배우신분이다
BEST 20 LordTach… 06.25 18:41
어떻게 할건데
제가 어떻게든 하겠습니다.
그러니까 어떻게 할거냐고
죄송합니다
죄송하면 코스어생활 다 끝나냐
아닙니다.
그럼 여기가 안이지 밖이냐?
5 클라이막스 06.25 18:42
머라는겨 ㅡㅡ
BEST 18 궁금증 06.25 18:52
자문자답 말곤 대화못하는 애니까 지나가자...
BEST 8 CoKy 06.25 19:26
한국 문화 깐건대;; 다들 너무 진지하게 보는거아냐??;;;
BEST 11 메디치 06.25 20:09
미필이면 모를 수도 있죠 뭐...
여기 미필 이해완료했뜹니당★
저것들은 무뇌충이라는 죄근 다량발생중인 벌레
41 재성이 06.25 20:01
이런 누추한곳에 군주님이 있으시다니..
키에에에엑
미필은 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 DELTA 06.30 01:11
미필이지만 무슨 소린지 알아들은 1인
BEST 10 니때문에회원가입 06.25 18:42
이 만화 좋아
적당히 야하고 주인공들 적당히 귀엽고
무엇보다 남주가 정상적이고 괜찮은 남자임
남주 병1신인 로코물 보기 힘들던데 요즘 남주들 다 ...
26 페페 06.25 18:42
진짜 여동생 코스프레 한 거였네
26 하늘의방랑객 06.25 18:42
그렇게 또 한사람이....
41 Windows 06.25 18:42
잘봤습니다
42 만년대회 06.25 18:42
이렇게 플래그를 꽂는건가?
BEST 18 이세계물최고 06.25 18:50
내가돈을줄테니까 몸으로때워
28 재로난 06.25 18:43
살찌긴 살이 쪘네 흐~~(짝!)
49 애드워드 06.25 18:43
잘보고갑니다
좋소~ 감사히 잘 보고 가오~
5 길건아님 06.25 18:44
이게만화다
41 미트 06.25 18:44
돈도없으면서할려고..
31 성소 06.25 18:45
살찐게 아니라...
50 은빛유에 06.25 18:45
잘봤습니다
50 나무 06.25 18:45
남장이라니!!
50 가능 06.25 18:45
.....!!
25 rick2000… 06.25 18:46
상상도 못한 남장
32 Eres 06.25 18:46
어캐했누ㅋㅋ
44 아침은네슬레 06.25 18:46
멋있구만 (다만 현실은 돈 ㅠ.ㅜ)
50 파워 06.25 18:47
잘 보고 갑니다.
20 kraekar 06.25 18:48
돈이없으니 다른걸 받아야겠는걸
22 그리즐리v 06.25 18:48
남장으로 코스프레 했구나
43 즈라마루 06.25 18:50
역시 이게 만화다
21 마시로 06.25 18:50
남장이야? 그... 그거 크기가.. 커버가 가능해?
50 comsaran… 06.25 18:50
잘 보고 가요
21 유샤 06.25 18:50
저것도 살이긴 살이니.. 살찌긴 했네....
19 슈팅스타빙수 06.25 18:51
잘 보고 갑니다~
42 애니 06.25 18:51
돈이 최고야
6 아오씨 06.25 18:53
근데 저 체형으로 남캐는 좀 무리감 넘치긴 하네.
34 시뮬라크르 06.25 18:53
이게 만화다
50 알바생 06.25 18:53
잘보고갑니다
22 네피 06.25 18:53
정말 재밌어요. 역식자분들 수고하셨어요
30 한글공부중 06.25 18:54
고마쓰미다
50 저격망토 06.25 18:54
충격과 공포다
50 Hong 06.25 18:55
2컷 완전 흉부가 사라졌는데 어캐했노 ㅅㅍㄴㅁ
40 하마는입이커 06.25 18:55
아 이걸 여기서 끊네
50 은빛여우™ 06.25 19:01
그럼 해라
28 花火 06.25 19:02
마린마린!
22 별빛에서 06.25 19:02
잘 보고 갑니다
49 나가토유키 06.25 19:02
남캐라니요...ㅋ
50 HyoAh 06.25 19:09
그럼 용돈이라도 모아봐
28 Hatano코코… 06.25 19:10
이만화 넘 좋다
41 라데스 06.25 19:12
조교각 기타
43 RShiro 06.25 19:13
니 교복 빌려줘 그냥.
50 didi 06.25 19:14
잘보았습니다
42 스님 06.25 19:16
중학생이라 참는다..
50 Ericales 06.25 19:16
잘보고갑니다
이잉 앗살라말라이쿰
24 팩트만말한다 06.25 19:17
중학생 루트로 가자
30 이슈타르 06.25 19:20
궁금해서 미치겟다아 ㅠㅠ
9 사람이닭 06.25 19:23
잘 봤습니닭
29 ok1234 06.25 19:26
이거 정말 오랜만에 나오네. 팍팍 좀...
50 라이징태클 06.25 19:26
남주 교복 입히면 얼추 가능하지 싶은데
32 만화시민 06.25 19:28
남주 교복을 개조해서 코스프레한건가?
잘 봤습니다
15 디리리링 06.25 19:33
Tag: Gender bender
50 야샤진 06.25 19:42
얘도 매력적이다
50 키즈나 06.25 19:42
잘봤습니다
50 치짱 06.25 19:45
저 거대한 가슴을 어떻게 숨기는거지
50 워싱턴보살 06.25 19:51
보고갑니다
9 사람이닭 06.25 19:55
잘 봤습니닭.
31 비용 06.25 19:56
드디어 떴구나~~~~~~~~~!!!!!!!!!이제야보다니 미안하다~~~~~
19 하스웰 06.25 19:57
대충 주인공 중딩때 교복 수선하는 각.
주인공의 추억이~ 하면서 미안해 하는걸 괜찮다면서 어른스럽게 다독이고 뿅가는 전개 예상해봄
41 神切り 06.25 20:00
여전히 히남주 당황하는 표정이 아주 재밌어
28 소니칼 06.25 20:06
아 또 어케 기달리냐 ㅜㅜㅜ
50 네임 06.25 20:10
잘 보고 갑니다
잘보고갑니다
다.... 다음화가 필요ㅎㅐ...
26 夜空 06.25 20:19
남장이면 압박붕대를 썼겠지? 다른 만화라면 뭐 붕대가 풀리니 어쩌니 럭키ㅅ케베 같은 전개가 눈에 훤하지만 이 만화는 그런거 굳이 없어도 충분히 재밌을거라 생각한다. 얼탱이 터지는 럭키스케베는 차라리 없는게 낫지
내가 80등이고 40번째
좋아요도 가져감 ㅎㅎ
17 croove 06.25 20:35
요즘 이만화가 잴 재밌음
30 간빠루비 06.25 20:42
저게 어딜 봐서 중학생 ㅋㅋ
어떻게 해보긴 박아서 책임져주겠지
26 방구석대마왕 06.25 21:03
이 장인은 공짜로 해줍니다.
24 지나가던애플 06.25 21:05
저게 어딜봐서 중딩이냐 ㄷㄷㄷㄷ
28 마린쨩 06.25 21:08
ㅋㅋ넘모좋아
16 종이여자 06.25 21:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 미스터도넛 06.25 21:14
저게 중딩이라니...
38 허헐헐헐 06.25 21:36
저런 몸매의 중딩이라면 영혼을 팔아서라도 꿈을 이뤄줘야지 ㅋㅋㅋ
남주 뭘 좀 아는 눔
남주 능력자
30 타이치 06.25 22:14
중학생이요?
49 schwarze… 06.25 22:17
장인 정신으로 코스프레임 복장을 말들겠군요. 역시 장인 정신입니다.
49 schwarze… 06.25 22:19
이만화는 코스프레임복장을 만드는 장인 정신이 대단한 만화야.
50 타카나시릿카 06.25 22:27
저 가슴은 붕대로 할껀가
10 Lucas9 06.25 22:36
이 만화 역식자님께는 항상 감사 또 감사
맞아 중학생이었지!  중학생을 건드리면 범죄...아닌가?
5 너의얼굴은 06.25 22:51
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ
난감하다 렬루
12 라넴 06.25 23:10
썸넬 소금여왕 코스프레같다
50 双葉杏 06.25 23:14
하핳 헷갈린다
50 바비 06.25 23:15
잘 봤습니다
10 FineNish 06.25 23:23
잘봤습니다.
50 히나츠루 06.25 23:35
남주가 복이 많구나
27 양심파탄자 06.25 23:41
중딩?실화냐?진짜 중딩이라고?
50 히메라기 06.25 23:53
잘보고 갑니다
45 명탐정피카츄 06.26 00:00
남주 교복주것네
30 한류전도사 06.26 00:00
미리 호감도 올려둬라
27 지나가는개 06.26 00:08
고죠야 이세상에는 안되는 것도 있어 그러니까 몸으로 갚으라고 하자
와카낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 정색하는 표정 너무 재밌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 만화지!
50 nagisa 06.26 00:33
잘 보고 갑니다
13 혼란스럽도다 06.26 00:54
이게 만화다
30 Gin5 06.26 01:04
잘봤습니다
34 Utahasen… 06.26 01:09
원조교제를?
23 Lumicon 06.26 01:38
잘봤습니다
50 re0부터 06.26 02:02
근데 저정도면 압박붕대로 커버되나?
24 나루 06.26 03:02
?중학생?
25 Hanile 06.26 03:34
가슴 오빠이는 정의다
49 컵케잌 06.26 03:56
감사합니다
25 저공비항 06.26 06:42
(몸으로 갚으면)어떻게든 해  보이겠습니다
30 여호와 06.26 07:51
남주 정색하는게 제일 웃긴 만화
35 흰고래 06.26 08:58
잘봤습니다
18 Akihasan 06.26 10:00
요즘 별 그지같은 이세계물들도 죄다 애니화 잘해주던데 이것도 빨리 해줬음 좋겠네
23 밀러스 06.26 10:25
이거 2주에 한번이라면서 한달에 한번 나오는거 같어...ㅠㅅㅠ
43 유에츠키 06.26 11:02
남주의 활약이 기대되는구만
25 prosh007 06.26 11:48
저게 중학생??????
2 찌모 06.26 12:56
너무재밌어요ㅠㅠ
50 루나스노우 06.26 14:15
잘 보고 갑니다
25 꼴페미 06.26 15:11
중학생이 체고시다
50 m구데리안 06.26 15:28
잘 보고 갑니다.
50 Sskkyy 06.26 19:15
감사합니다. 잘봤습니다.
2 트로리아 06.27 00:52
장난감인형은 사랑을 한다
22 레오나드 06.27 01:39
후후 먹이가 하나 더 늘었군!
16 휴우가알리 06.27 19:58
잘보고갑니다
ㅇㄷ
18 참깨라면 06.27 21:50
여성작가라 그런가 ㅠㅠㅠ 과도하지않으면서도 드럽게 이쁘게그리네 당신은 그야말로 보물...
10 FineNish 06.28 00:13
이게되나?
23 사과중독자 06.28 03:34
그보다 이렇게 한 화를 날려버리네...........먼저 코스한 걸 보여주고 그 다음에 회상에 들어갔어도 됐는데.........다음편이 필요해.............
46 성인 06.28 12:57
잘봤습니다
50 카미가리 06.28 13:05
잘 봤습니다
50 더블유엠 06.29 16:38
와 진짜 남주가 캐리하는 만화네 ㅋㅋ
50 센세 06.29 22:41
잘 보았습니다.
50 xxapplee 06.30 15:53
잘보고가요
50 베르무트 07.01 05:46
중학생????????
거기다 저 엄청난 가슴을 어떻게 숨긴거지ㅋㅋ
6 주먹만두 07.01 22:49
엄청 잼는대 여기까지야!!!!
27 두둠칫 07.01 23:32
끼이이이이야 기다리겠습니다 역식자사마타치
16 서후 07.02 02:29
붕대로 압박해도 안될 사이즈같은디
29 잦이조아 07.22 04:40
끼요오오옷
흐미...  중학교였었지 아니아니 중학생
36 길선더 09.19 15:02
잘 보고 갑니다.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트