◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 13 승무원 06.25 17:40
안들어가거나 끄트머리만 들어갈거 같다.
BEST 18 하와와예고생장 06.25 18:21
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 13 승무원 06.25 19:23
네 다음 빡대가리 좌파 시비충 ㅂㄷㅂㄷ하나 여기까지 와서도 시비질이네
BEST 17 수육고기 06.25 20:30
자지케이스처럼 자지에 끼우고 돌아다닐듯
BEST 13 승무원 06.25 20:11
다진고기 비싸다면서 샀는지 안샀는지 몰라서 요리에 고기가 안들어가거나 끄트머리만 들어갈 거 같다고 한게 그렇게 강도가 쎈가요?ㅎ
14 시발빌런 06.25 17:40
시발 끝까지 가자!!!
BEST 13 승무원 06.25 17:40
안들어가거나 끄트머리만 들어갈거 같다.
BEST 18 하와와예고생장 06.25 18:21
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 17 수육고기 06.25 20:30
자지케이스처럼 자지에 끼우고 돌아다닐듯
19 티르 06.25 18:28
너무 적나라해!
12 왔따 06.25 18:39
확장 가즈아~
BEST 23 에이린그린필드 06.25 18:54
어이쿠 빡대가리라서 서슴없이 댓글 쓰시네 이분 이거 껄껄껄껄
BEST 13 승무원 06.25 19:23
네 다음 빡대가리 좌파 시비충
ㅂㄷㅂㄷ하나 여기까지 와서도 시비질이네
34 틈새빌런 06.25 18:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무하지 않냨ㅋㅋㅋ
아니 넣지 말라구 !
24 광고주 06.25 19:03
근력으로는 안되는게 없죠
22 포돌OI 06.25 20:06
후기가 1이면 댓글은 100이네... 강도가
BEST 13 승무원 06.25 20:11
다진고기 비싸다면서 샀는지 안샀는지 몰라서
요리에 고기가 안들어가거나 끄트머리만 들어갈 거 같다고 한게 그렇게 강도가 쎈가요?ㅎ
야이 신발새끼야!!!!!!!

내가 생각한거 먼저말하기 있기없기?
13 승무원 06.26 09:14
넌 처음보는 사람한테 쌍욕지꺼리 날리고 시작하냐?
기분 개더럽네
27 푸른하늘구름 06.30 16:16
바나나 먹는 햄스터 짤 ㅋㅋㅋ
50 베르무트 06.30 22:15
오이오이오이!!!!!!!!!!!
27 星間나그네 06.25 17:41
色水!!!!!!!!!!!!!!!!
27 호두 06.25 17:41
잘보고갑니다
후기씨1발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 나무 06.25 17:42
ㅓㅜㅑ....
21 놋네눨느 06.25 17:42
햄스터 바나나짤 쓸떄가 왔다!!!
23 하이엘바인 06.25 18:41
나도 이거 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 만년대회 06.25 17:42
어머 드디어 갈데까지 가는거야? 그런거야~?
私は正常な子犬です!
일본어 못하는데 한자만 읽으면 나는 정상인 개3끼입니다?
14 시발빌런 06.25 17:47
이새끼 닉보면 됨
마지막 나레이션 식자가 집어넣은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 아침은네슬레 06.25 17:44
독자나 식자는 이미 결말을 알고있다
17 압길 06.25 17:44
떽뜨!!!!!!
24 UNICIRN 06.25 17:45
저거 분명 일부로야 야외에서 비맞았을때 썻던 괴력 물털기는 어쩌고 세탁기를. ....,
18 마리사 06.25 18:38
그거때문에 옷이늘어나서 세탁기돌리는거 아녀?
10 어때귀엽지 06.25 17:45
후타바 표정 압권ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 다이호애껴요 06.25 17:45
ㅋㅋㅋ다음화 예고 식으로 후기라니
7 양삼 06.25 17:45
후기가  대단하군
50 키즈나 06.25 17:45
잘봤습니다
22 할머니 06.25 17:47
역식자님 감사합니다
37 은빛유에 06.25 17:47
과연 다음 이야기는?
24 오덕후짱 06.25 17:47
둘이 결혼은 언제쯤 할까!!!!
16 하늘의방랑객 06.25 17:47
후기 무엇?
21 찌잘알 06.25 17:48
일본Av 중에 흑형 그거생각나네 여자는 죽을라하고 흑형은 반도 안들어가서 별로 느끼는것같지도 않아보이는
24 UNICIRN 06.25 17:49
푼번 고곡
5 아레도노 06.25 18:09
노숙자 나오는 그거요?
50 야샤진 06.25 17:48
잘 보고 갑니다
50 파워 06.25 17:48
잘 보고 갑니다.
12 전계정BAN 06.25 17:49
다음화는 ㅎㅌㅁ에서 보는건감....!?
50 말시키지마 06.25 17:50
묵고 가다니..
10 Tiffany 06.25 17:50
드디어 바나나 햄스터 짤이??
50 치짱 06.25 17:50
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ이왕 이렇게 된거 갈때까지 가보자
50 Hong 06.25 17:50
그리고 아무것도 없었다
31 유에츠키 06.25 17:51
다음화에 어찌될것인가
22 타마고로 06.25 17:52
(대충 햄스터 바나나 먹는 짤)
49 m구데리안 06.25 17:52
잘 보고 갑니다.
33 citrus 06.25 17:53
드디어 기회가 왔다
50 comsaran… 06.25 17:53
잘 보고 가요
10 나데시코쨩 06.25 17:55
가즈앜ㅋㅋㅋ
37 오티누스 06.25 17:56
잘 보고 갑니다
43 알퀘 06.25 17:59
드디어 들박 가나?
9 보빗보빗 06.25 18:00
17 문과 06.25 18:04
잘 보고 갑니다.
16 호니 06.25 18:06
어차피 안하겠지
34 didi 06.25 18:11
잘보았습니다
18 냉동상싯두 06.25 18:12
교미는 안하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자는 다 안다
32 kaguya 06.25 18:14
이게 후기다
20 닉값감별사 06.25 18:17
미래에서 왓습니다. 앞으로 3화 이어집니다.근대 안합니다.
5 세르시아 06.25 18:22
이미 76화까지 번역 다 되어 있구만 뭘 하나씩 올리고 자빠졌어
6 SilverBe… 06.25 18:32
다른커뮤니티에서 번역한거 막 퍼오면 큰일 납니다^^;
50 흠냐 06.25 18:23
잘보고갑니다!
여주인공 키가 점점 줄어드네... 15화에서는 육상했던 친구랑 머리 하나 차이정도인데 바다에선 허리정도밖에 안 됨.
20 샤오마오 06.25 18:35
점점 작아져서 나중에는 흠...
24 끼요요요옷 06.25 18:27
얘네들 ㅅㅅ하면 큰일나는거아님?
7 옆집곰아저씨 06.25 18:29
후기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Ericales 06.25 18:30
밥상은 다 차려졌다!! 돌격!!!
7 사람이닭 06.25 18:38
잘 봤습니닭
20 올돌골대왕 06.25 18:40
남자새끼 불알에도 근육 가득차있어서 성욕없음
15 金色の闇 06.25 18:44
잘봤습니다
29 알바생 06.25 18:45
잘보고갑니다
25 한글공부중 06.25 18:48
고마쓰미다
50 레비아탄 06.25 18:49
잘 보고 갑니다
43 RainonFr… 06.25 18:55
뭐...라고?
50 은빛여우™ 06.25 18:56
우리 하나 되어 ~
42 새닉넴 06.25 18:57
잘봤습니다
결국 밤에 게임으로 지새겠지 !?
13 sosofl 06.25 19:32
헉!!1 다음화..다흠화주세요
34 AXFGT 06.25 19:34
잘보고갑니다
32 카나타 06.25 19:36
잘봤습니다
43 복근 06.25 19:45
해스 섹라!!
45 워싱턴보살 06.25 20:16
보고갑니다
18 두둠칫 06.25 21:14
世界の終わり