[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 Ha겐다즈 06.25 13:57
탈주한 역식님 대신에 제가 이어받았습니다! 잘 부탁하므니다!
BEST 26 as12 06.25 13:52
공주 진짜 답답하다. 저러니까 주변에 신뢰할수 있는 기사가 몇 없지. 악랄한 상사보다 무능한 상사가 더 위험하니까
BEST 19 콩기콩기 06.25 13:52
저딴 븅신이 공주니 나라가 이꼴나지.
BEST 41 sss페이커 06.25 13:54
설마 저공주가 저렇게까지 물러떠졌을줄이야 공과사를 구분못하는군 고작 1명을 위해저러다니 미련해 ㅋㅋ 좋은공주 면 뭐하나 정작 중요할때 선택을 잘못하다니 ㅡㅡ
23 만화모아 06.25 13:42
나름 재밌게 봤는데...감사합니다 ㅠㅠ
41 미트 06.25 13:43
오랜만이네~~
50 시바견55 06.25 13:44
잘 봤습니다
이타치!ㅋㅋ
50 파워 06.25 13:48
잘 보고 갑니다.
50 은빛유에 06.25 13:50
역시 탈주가 답이다?????
50 워싱턴보살 06.25 13:50
존1나 답답하다 시뱅할년
30 Xian97 06.25 13:51
일단 항복받고 뒤에서 몰래 푹~ 푹~ 저항파의 짓으로 마무리
BEST 26 as12 06.25 13:52
공주 진짜 답답하다. 저러니까 주변에 신뢰할수 있는 기사가 몇 없지. 악랄한 상사보다 무능한 상사가 더 위험하니까
BEST 19 콩기콩기 06.25 13:52
저딴 븅신이 공주니 나라가 이꼴나지.
BEST 41 sss페이커 06.25 13:54
설마 저공주가 저렇게까지 물러떠졌을줄이야 공과사를 구분못하는군 고작 1명을 위해저러다니 미련해 ㅋㅋ
좋은공주 면 뭐하나 정작 중요할때 선택을 잘못하다니 ㅡㅡ
31 3D맥스공부중 06.25 14:05
오크의 먹이로 주는편이 오크와 공주 ㅇㅅㅇ 뻬에에에
50 키즈나 06.25 13:55
잘봤습니다
30 ygdrs 06.25 13:56
가족같은 사람이 잡혀있으면 어쩔 수 없는 감정이지만 지도자로써는...
BEST 28 형그남자누구에요 06.25 13:57
탈주한 역식님 대신에 제가 이어받았습니다!
잘 부탁하므니다!
50 Ericales 06.25 16:06
잘부탁드리겠습니다!
48 틈새빌런 06.25 18:53
아이구
역식 감사합니다
감사합니다!
전 맨날 역식에 형그남자누구에요 라고 하길래
닉넴이라고 생각못하고 새로운 게이가 생겼구나 했던....;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 겨울달빛조각 06.25 22:40
오오 이것이 구세주라는것이다!!
내가 주인공이였으면, 죽였을듯...
17 박고싶은검 06.25 13:59
오랜만에 ㅠㅠ 잘봤습니다
50 야사카 06.25 14:00
으으 발암 ㅋ
50 comsaran… 06.25 14:10
잘 보고 가요
22 그리즐리v 06.25 14:13
전형적인 발암 캐릭터라고 말하는데... 아무래도 저 공주가 사고 한번 내겠지?
로얄 빗치...!
발암이오~ 감사히 잘 보고 가오~
50 누룽지떡 06.25 14:16
잘봤습니다
48 l스스l 06.25 14:16
잘 봤습니다
18 U코 06.25 14:18
테호 공주 거나 답답하내
26 지나가던남자 06.25 14:19
원작 네타 좀 해주세요! 저 답답한 공주가 어떻게 되는지 궁금하네
5 집에갈래 06.25 15:24
아무튼 나중에도 발암짓을 함
공주만이 아니라 국가 전체가 발암국가임
50 흠냐 06.25 14:21
잘보고갑니다!
20 킹시콜라 06.25 14:28
쌍련 개 답답하네 ㅋㅋ 병사들이 뭐땜에 싸우고 죽었는데 저걸 신하 하나로 퉁친다고?
43 흰머리소년 06.25 14:44
감사 합니다.
잘 보았습니다.
고작 한명때문에 대체 사람을 얼마나 죽일 생각이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 mobius 06.25 14:46
감사합니다.
47 레티샤 06.25 14:51
잘봤습니다
35 검은구름 06.25 14:52
자쪽 왕궁쪽 공주년 이하 기사년까지 다 발암 케릭임...
그것도 일반 발암이 아닌 특급임.
7 음모오 06.25 15:10
병사목숨은 ㅈ까라 하고 지인을 구하겟다고 진심 ㅈ같은년이네
44 댕청여우 06.25 15:21
잘보고가요
50 은빛여우™ 06.25 15:37
저 아저씨 뭐냥
30 한글공부중 06.25 15:58
고마쓰미다
50 Ericales 06.25 16:07
하아... 사이다 잘마시고있다가 별생각없이 고구마 한입 물었는데 그게 식도에 걸린것같은 이 답답한 기분 무엇
50 야샤진 06.25 16:27
잘 보고 갑니다
25 ppkpkg 06.25 17:13
이거 잼는데 ㅠㅠ 탈주하지마요
16 디제스터문 06.25 17:27
멍청하네. 노림수 뻔히 보이는데 휘둘리고 자빠졌네 에휴
29 오이오이당근 06.25 17:28
탈주가 힘이다!
잘 봤습니다
40 Stranz 06.25 17:47
잘봤습니다
15 솔직담백 06.25 17:47
ㅂㅅ전기 스토리 난잡해서 이해를 못하겠네
24 defiler 06.25 17:48
슬슬 손절할 타이밍인 거 같군
50 정령 06.25 17:49
탈주를 하라 깨달음을 얻을테니..
21 Tiffany 06.25 17:55
하아... 공주 노답
이거 원작봤는데 공주-미하일 트롤 앞으로 3번인가? 남았을걸요??
거기까지 보다가 빡쳐서 라노벨 하차한 작품인데
37 송지효 06.25 17:58
전형적인 망상에 휩싸여서 팀을 무너뜨릴 상이네

저 공주는 생각으로 이렇게 하면 모두가 행복해지겟지? 이런 망상을 하고 잇는데
현실직시 좀 해라 써글ㄴ아......전쟁이 무슨 소꿉놀이 애장난도 아니고
50 말시키지마 06.25 18:03
아직도 떠나지 못하고..
9 1발1같네 06.25 18:03
공주*신이냐 주인공 발뺏으면 좋겠다
14 황도복숭아 06.25 18:21
공주 ㅈㅇ 임?
37 ago덩어리 06.25 18:45
잘 봤습니다
28 에토펭 06.25 19:10
잘 봤어요
31 Hekmatya… 06.25 19:19
역시 적은 내부의 적이 가장 큰문제... 공주세력이 유지한게 용타 진짜
25 엘가라 06.25 19:35
죽여야할때 못죽이면 반드시 후환이 생긴다. 괜히 옛날부터 동서를 막론하고 반역자는 9족을 멸한게아님. 안그러면 나중에 된통당함.
50 인간나오시 06.25 19:38
잘 보고가여
23 대지의정수 06.25 19:39
오오! 이 작품 기다렸어요!
50 로제타 06.25 21:09
측근 한명 살리려고 진영 전체의 움직임을 바꾸는건 좋은 주군은 될수 있어도 좋은 왕은 못 되지
1 무한주인 06.25 21:29
잘보고갑니다
39 수믜 06.25 21:48
ㄹㅇ 한 나라의 지도자라는게 저딴식이면 망해도 뭐..
44 아그리아스 06.25 21:53
감사합니다
48 캬릉 06.25 22:02
잘봤습니다
50 리무르 06.25 22:42
잘 보고 갑니다
2 Eimi 06.25 23:08
올만이라 전 내용 하나도 기억 안난다
50 xxapplee 06.26 01:03
감사합니다!
20 해질녘 06.26 01:35
잘 보고갑니다
34 나는나답게 06.26 11:49
잘봤습니다.
23 현장삼장 06.27 02:09
공주 진짜 물러터졌네... 저럴거면 제2공주한테 줘버리던가 ㅋㅋㅋ
50 레비아탄 06.27 16:37
잘 보고 갑니다
28 미리내 06.27 18:53
와...이거 겁나 오랜만이다 ㅎㅎ
47 아카샤 06.28 02:45
잘 보고 갑니다 오랜만이라서 살짝 헷갈리네요
13 시뮤엘 06.28 06:48
잡 봤습니다.
34 나니코레 06.28 09:40
압도적으로 감사
50 센세 06.29 22:01
잘 보았습니다.
50 베르무트 07.01 04:15
와 씁 저 공주 진짜 답답하네
35 유포리아 07.03 20:08
공주 넌 전쟁후 가장빠르게 처단될 인물1인이다
1 re0부터 08.30 00:04
ㄹㅇ 료마랑 하얀군신이 전부 컨트롤하네 왕이 넘 띨방하다
23 동그리동동 08.30 01:12
저런 왕너가 나라에 왕이되면
나라가 제대로 돌아가겠나.
43 Kerorose… 09.24 21:13
잘 보고 갑니다. ^^
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.