◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 죄와벌은띵작 06.25 13:33
아니 슈... 피프티 피프트 발언 하나 덕분에 아무로가 정체 알아낸거 그세 잊었어? 방심라지 말라구... 내 덕심이 깨질것 같으니까...
6 게이프 06.25 13:20
저 살인마 새기 ㅉ
50 파워 06.25 13:22
잘 보고 갑니다.
10 잭스킹 06.25 13:25
아 섹스 기모찌
50 키즈나 06.25 13:26
잘봤습니다
29 알바생 06.25 13:29
잘보고갑니다
44 잭도슨 06.25 13:30
잘버ㅜㅆㅅ븬다
24 아회남 06.25 13:33
저 모친과 언제쯤에 나왔더라..기억도 안난다.
19 주황뿡뿡이 06.25 13:33
여태동안 애니로 보다가 이걸로 보니깐 새롭네
19 주황뿡뿡이 06.25 13:33
어디서부터 봐야할지 모르겠네
BEST 20 알베도와샤르티아 06.25 13:33
아니 슈... 피프티 피프트 발언 하나 덕분에 아무로가 정체 알아낸거 그세 잊었어? 방심라지 말라구... 내 덕심이 깨질것 같으니까...
44 히나츠루 06.27 16:57
과실의 비율은 50:50

자기가 주로 쓰는말로 누구나도 정체를 알수있게 ㅋㅋㅋ
16 시세로 06.25 13:35
3명중 여자가 범인일거라고 얼굴만 보고있는 제가 장담합니다.
32 들토 06.25 13:40
것보다.. 영어 나오는 부분 Japen이라고 되있어....ㅋㅋㅋ
7 iums 06.25 14:20
.......헐;; 왜 e로 쳤을까요.....?
(너 아님 누가 알아)
50 강물 06.25 13:50
예전에 코난 시간들여서 싹 정주행했는데 이젠 내용 기억도 안나고 다시 정주행할 시간이 안난다.. 어찌 저리됬는지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
7 iums 06.25 14:13
정주행해도 코난은 이해못할듯
원작자도 저러고있는데 무슨....
mi6 소속이라는 건가?
7 iums 06.25 16:17
sis일수도
50 베르무트 07.01 03:50
sis가 mi6라고도 불리기도 했었어요
44 히나츠루 06.27 16:58
저거 sis 문장 입니다.
50 베르무트 07.01 03:51
sis가 mi6라고도 불리기도 했었어요
44 히나츠루 06.25 14:01
친동생이 맞구나.
7 iums 06.25 14:11
시간흐름 개판.....
하네다 코지는 결국 언제 죽은거임?
50 comsaran… 06.25 14:12
잘 보고 가요
5 종이여자 06.25 14:28
연재 아직도하네...
43 알퀘 06.25 14:51
코난은 언제쯤 고딘으로 돌아가누...
34 AXFGT 06.25 14:52
잘보고갑니다
23 msn06s02 06.25 15:03
하도 간만에 봐서 기억이 가물가물...
25 한글공부중 06.25 15:08
감사함니다
23 아리스티아 06.25 15:34
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 06.25 15:35
언제 완결낼거냐
13 로리한몸매 06.25 16:17
뉴스기사에 3권인가 5권정도 더 나오고 완결이라고 봤던거같음
17 point 06.25 15:41
이건 끝이 안나겠내;;;;
12 마카로 06.25 15:50
내 생각엔 이제 작가도 설정 다 까먹은듯.. 저 여동생 카는거 나올때부터 망한거같다. 세라는 그냥 버본으로 추정되는 인물중 한명으로 끝냈어야했어. 아카이랑 하이바라랑 사촌이라 할때부터 이미 망한듯...
19 존구가 06.25 16:07
헐 코난 아직도 미완결;; 그만좀 끝내자. 작작 우려먹고
13 로리한몸매 06.25 16:16
3~5권 정도면 완결이라던데
7 iums 06.25 16:37
그거 번역오류라던데
22 페르 06.25 16:28
자 가자 완결늘 향해서
33 citrus 06.25 17:57
코난 진짜 좋다
50 말시키지마 06.25 17:58
빨리 완결하자.
17 스타더스트 06.25 20:12
이미 완결시킬 생각이 없는 작품. 제로 스핀오프가 나온것만 해도 대충 감 오잖아?
잘봤습니다
36 로제타 06.25 21:03
이리 오래 연재하면 과거에피소드는...ㅋㅋ
11 키라우드맥 06.25 21:16
가족챙기기 바쁜 슈.
42 타카나시릿카 06.25 21:46
잘보고 갑니다
16 여늘 06.25 22:06
일단 최신화를 봤는데.... 몇화부터 봐야되더라
17 영심이 06.25 22:22
영영밖의 여동생의 뜻이 무엇일지 ㅋㅋ모르겠네 ㅋㅋㅋ

아카이슈이치가 알고싶은거면 코난이 말해줘도 될뗀데 말이죠 ㅋㅋ어머니가 그 약 먹고 작아진거 알면 어떤 반응 보일지 ㅋㅋ
9 ㅇㅅㅁ 06.29 20:13
영역밖의 여동생->여동생(Sister)에서 영역('Ter'ritory)을 뺀 SIS ㅇㅇ 오늘 분 보니 sis문장뜨고 이거 확정인듯 걍 노잼말장난...
16 사발면 06.25 22:49
저 문양 로스차일드랑 비슷하게 생겼네
44 nagisa 06.26 00:41
잘 보고 갑니다
1 코코코코지마 06.26 02:01
근데 왜 아무도 엠블럼에 대해서 얘기안하죵...? 저거 영국왕실문장아닌가여????  왼쪽 왕관쓴 호랑이 오른쪽 유니콘 저거 빼박 영국왕실문장인데..,,,?
44 히나츠루 06.27 16:38
저거 영국 정보기관 SIS(Secret Intelligence Service) 문장입니다.
한마디로 메리 세라가 영국 비밀기관 출신이라는걸 알려주는거죠.

그래서 코난도 저리 놀라는 거구요.
2 용언 06.26 02:23
잘 보고 갑니다
46 네더맨 06.26 12:36
재밌음ㅋㅋ
9 ㅇㅅㅁ 06.29 20:17
ㅋㅋㅋㅋFBI등장 때부터 웃기긴 했는데 CIA, 공안, 그리고 SIS까지ㅋㅋㅋ전세계 비밀경찰집단 다 넣겠네 진짜 작작 좀..ㅠ 검은조직이 뭔데 저 네개의 집단이 쫓아도 못 잡아넣어ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
50 센세 06.29 21:59
잘 보고 갑니다.
50 xxapplee 06.30 19:55
잘보고가요
50 베르무트 07.01 03:35
그냥 말 그대로 어려져서 영역밖의 여동생이라고 표현한줄 알았는데
이걸 이렇게 엮여 들어가네

럼 후보인 그 초딩센세
어떤 조직에에서 온 것 같은 느낌이였는데
그럼 MI6소속인가?
50 베르무트 07.01 03:43
와 저쪽 집안 무슨..
엄마는 mi6 아들은 fbi에다가 기억력천재도 있고
아빠도 어디 정보기관에서 일하는것같은데
거기다 조카는 말도 안되는 약을 개발한 천재고ㅋㅋ
7 너묵현 07.01 05:47
코난 1037
44 あい 07.02 09:56