[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 시로짱 06.25 12:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라일 위험한데 스킬뺏긴거 알면 히욜드한테 개맞으면서 따먹히겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 잭도슨 06.25 12:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 아리스티아 06.25 12:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 데스메노스 06.25 12:43
잘보구가여
50 시바견55 06.25 12:43
잘 봤습니다
BEST 50 치짱 06.25 12:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라일 위험한데
스킬뺏긴거 알면 히욜드한테
개맞으면서 따먹히겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Ajal 06.25 15:05
꽤 선명하게 상상했어...
48 틈새빌런 06.25 18:51
그런거 상상하지 맠ㅋㅋ
22 Ajal 06.25 21:41
그치만... 단단해 졌는걸?
24 탱커 06.25 23:24
j오타네요 n으로 빨리 바꾸시죠
22 Ajal 06.26 14:51
맞아 ... 키보드를 보면 n 위에 H와J가 있지... HJ... H...J...
24 로리조아no 06.25 20:49
어우야 진짜로 상상하게되 (쓰읍 맛있따)
으~음 참좋다 크~으
23 金色の闇 06.25 12:44
잘봤습니다
50 파워 06.25 12:47
잘 보고 갑니다.
47 레티샤 06.25 12:48
잘봤습니다
50 야사카 06.25 12:48
주인공새끼가 목공 스킬도 뻇었잖아 왜가지고있냐
31 Aaaaa 06.25 13:10
쟤는 뺏긴걸 모르니까요 지탄을 알수없는이유로 못쓰는건줄 아는거 같네요
27 아르테시아 06.25 13:23
불쌍하네여;
27 시그널 06.25 13:42
주인공 치사하게 생계형스킬도 뺏어갓냐
41 문도박사 06.25 14:56
주인공새끼도 결국 실격악마처럼....
24 wjdwk 06.25 15:07
악당의 스킬은 묻지도 따지지도 않고 다 빼감
50 나무 06.25 12:49
잘 보고 가요
43 스위트HUNT 06.25 12:51
도에스의 도
34 하트히터 06.25 12:55
에초에 길드 추방이 너무 쉽게 되는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
27 흑사신사 06.25 12:58
앗 잘보고갑니다 감사합니다
50 은빛유에 06.25 13:00
자르는 기준이 너무 편파적이다..
50 키즈나 06.25 13:01
잘봤습니다
22 별빛에서 06.25 13:02
잘 보고 갑니다
16 칠리박스 06.25 13:08
잘봤습니다.
27 주황뿡뿡이 06.25 13:14
라일아 안아플거야
50 알바생 06.25 13:27
잘보고갑니다
43 마루 06.25 13:46
.......
32 라피네스 06.25 13:46
목공 스킬꺼지 뺏었어? ㅋㅋㅋ
50 라이징태클 06.25 13:57
솔직히 저 놈은 죄다 뺏겨도 싸다
50 RainonFr… 06.25 14:06
아니 팔잘린게 포션으로;;
50 双葉杏 06.25 14:07
다 뺏겼다만
50 comsaran… 06.25 14:11
잘 보고 가요
48 l스스l 06.25 14:12
잘 봤습니다
50 흠냐 06.25 14:23
잘보고갑니다!
43 흰머리소년 06.25 14:40
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
50 레비아탄 06.25 14:41
잘 보고 갑니다
50 알퀘 06.25 14:46
아이고...남주가 이제보니 도둑이구만...
35 검은구름 06.25 14:54
잘보고 갑니다
32 아주라 06.25 15:25
이렇게 보니 나름대로 불쌍한 놈들...
50 은빛여우™ 06.25 15:37
이번엔 컷이군
39 찌잘알 06.25 16:06
고추도 뗐다붙였다 할수잇는건가
14 황도복숭아 06.25 16:06
잘보고갑니다
50 LOLI 06.25 16:09
평생직장이 없다는게 이 뜻이었나
8.5에서는 목공에 박힌xx을 복길
48 뭐야이게 06.25 16:56
잘 보고 갑니다
잘보고갑니다
50 카네키 06.25 17:17
잘봤습니다
45 명월 06.25 17:36
스킬이 아무것도 없는데 어쩌냐
50 정령 06.25 17:44
이제 그는 살 길을 잃었습니다.
50 말시키지마 06.25 17:56
스킬이 없다니.
29 Bear 06.25 17:57
잘보았읍니다.
41 골D로저 06.25 18:01
이게 모르는자의 설움인가
개불쌍하네
37 ago덩어리 06.25 18:43
잘 봤습니다
28 에토펭 06.25 19:03
잘 봤어요
50 인간나오시 06.25 19:32
잘 보고가여
50 복근 06.25 19:59
뭐지? 본편보다 더 재밌는 거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히욜드 절취선 역시나 절취선이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Leepi 06.25 20:43
감사합니다.
34 Angel 06.25 21:34
잘보고갑니다
50 리무르 06.25 22:40
잘 보고 갑니다
잘 보고 갑니다
43 古代京 06.25 23:01
잘보고갑니다
50 히메라기 06.25 23:07
잘보고 갑니다
34 Utahasen… 06.26 00:00
빌리형 나와라
50 류제로 06.26 00:08
수고하셨습니다
47 아카샤 06.26 05:31
잘 보고 갑니다
32 호메떼엥 06.26 12:41
목수질도 못하고 완전 무능 그자체가 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
49 컵케잌 06.26 13:37
감사합니다
50 空白 06.27 00:04
잘 보고 갑니다
35 미네티 06.27 17:51
잘봤습니다
50 베르무트 06.28 04:38
다 빼꼈는데 목공스킬이 어딨어
50 베르무트 06.28 04:47
히욜드는 무슨캐릭이였지? 언제 나왔나?
이제 생각도 안나네
50 xxapplee 06.29 14:54
잘보고가요
50 센세 06.29 21:56
잘 보고 갑니다.
50 Mk23 06.30 10:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 만이 07.09 22:03
잘봤습니다
50 re0부터 07.10 01:11
스킬이 없누 ㅋ
1 무한주인 07.10 11:02