[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 35 페르 06.25 12:31
역시 에이스 하나 해준다
BEST 50 HyoAh 06.25 11:51
아즈마네 멘탈 강해졌엉~~~~~
DH! DHFAKSDLEK GG
21 le르어 06.25 11:41
아사히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 은빛여우™ 06.25 11:43
이런 식빵
50 comsaran… 06.25 11:45
잘 보고 가요
12 이과 06.25 11:47
아사히상 존네 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 50 HyoAh 06.25 11:51
아즈마네 멘탈 강해졌엉~~~~~
50 파워 06.25 11:51
잘 보고 갑니다.
50 강물 06.25 11:52
잘봣습니다
28 스프리건12 06.25 11:53
아사히상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25 나우시카 06.25 11:56
예에~~~~~~!!!
26 쇼미더패스 06.25 12:12
아사히 한건했네ㅠ
50 키즈나 06.25 12:15
잘봤습니다
50 아르니람 06.25 12:16
잘봤습니다..
25 나원참별 06.25 12:29
아사히는 의외로 안고 들어가게 잘하네ㅋㅋㅋ

이나리자키때도 그러더니
4 흑우의추종자 06.25 12:29
아즈마네 멘탈갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 35 페르 06.25 12:31
역시 에이스 하나 해준다
23 金色の闇 06.25 12:41
잘봤습니다
23 나도잘몰라 06.25 12:42
대박... 감사합니다.
27 듀이 06.25 13:04
시발 돌았네;; 소름돋는다
50 알바생 06.25 13:25
잘보고갑니다
41 상핑 06.25 13:55
아사히ㅜㅜㅜ 개머싯누
41 맛좋은조개 06.25 14:36
잘보고갑니다.
23 번개바람 06.25 14:40
아사히가.괴물들의 세계에 진입 배구바보의 세계 ㅋ
50 AXFGT 06.25 14:46
잘보고갑니다
16 삡뺩뺍쁍 06.25 14:50
아사히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아사히 유리멘탈 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
36 엘릭 06.25 14:55
진짜 근성으로 넣었다. 이제 1년전 다테 공과의 시합 때처럼 꺽이지 않네.
24 크로노스 06.25 15:13
번역 사랑합니다!! 다음 번역도 기다릴게요~!!
30 히리 06.25 15:20
아아ㅠㅠㅠㅠ드디어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
24 mamoru 06.25 16:24
에이스 멋지다!!!!!!!!!
20 Haikyuu 06.25 17:02
와 소름돋았다...
23 HK10 06.25 17:14
간만에 오픈공격 보나했더니...그래도 아사히가 멋있었으니
50 말시키지마 06.25 17:52
매니져 드디어 에이스에게
1 its77 06.25 18:32
진짜진짜 쵝오
49 애드워드 06.25 18:37
잘보고갑니다
24 은짜씨 06.25 19:43
와우.... 순간 근육찢어진줄알았네;;
41 맛좋은조개 06.25 20:13
아조씨 멋지네
잘봤습니다!!
50 Leepi 06.25 20:47
감사합니다.
28 KIMCY 06.25 21:01
멋지다 아재!!
31 팥죽엔설탕 06.25 21:47
에이스!!!!!!!! 근데 이제 히나타 턴 오나..
50 리무르 06.25 22:39
잘 보고 갑니다
50 바비 06.25 22:43
잘 봤습니다
18 뚱인데요 06.26 00:23
이야~~~~~~~~~
28 허니소보로 06.26 00:44
오늘따라 등이 커보이네
23 나데코 06.26 01:34
아사히가 작년에 다테공 상대로 저걸 못해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자..
19 마나만난 06.26 01:43
다테공 색 무슨 일이야
32 려운 06.26 11:43
전국끝나면 만화도 끝나려나 아니면 유스처럼 세계선수권대회 같은 떡밥남겼는데 거기까지 다루려나
18 세츠 06.27 00:16
하이큐 정주행했는데도 왜케 재밌지 배구따위 아예 모르고 살았는데 하이큐 때매 맨날 배구강의 듣는듯
50 엘리엇 06.27 16:49
키요코 손 불끈!
문캡이 공격 성공할 때 나도 모르게 손을 꽉 쥐게 됨
키요코의 심정 이해함
16 휴우가알리 06.27 20:01
아즈마네 멋지다
18 세츠 06.29 00:43
노부: 아사히상 스게나~~
50 센세 06.29 21:53
멋지구만  ^ w ^
48 걍흑곰 06.30 14:55
잘보고갑니다