◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 시로짱 06.25 09:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 외형과 인간의 지능도 얻어서 저리 교만해졌나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 31 Coastgua… 06.25 09:44
ㅋㅋ하나같이 양아치년들일세
16 LDHAN 06.25 09:41
파충류모에ㄷㄷ
21 자위 06.25 09:42
빈유로리!!!♡
24 UNICIRN 06.25 09:43
개 똑똑하네 ㄷㄷ
39 야사카 06.25 09:43
ㅋㅋㅋㅋ 아이큐 무엇
BEST 50 치짱 06.25 09:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간의 외형과 인간의 지능도 얻어서
저리 교만해졌나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 31 Coastgua… 06.25 09:44
ㅋㅋ하나같이 양아치년들일세
18 만교익 06.25 09:44
학계를 위해 해부하자
20 Gary 06.25 09:46
파충류를 믿어선 안돼 V 못봤냐
16 옆집범고래 06.25 09:47
전부 갸루가 되능건가?
14 황도복숭아 06.25 15:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런건가
33 틈새빌런 06.25 18:43
다음은 무슨 갸루일까
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Ericales 06.25 09:50
실로 좋은성격을 지녔구나 네녀석!
47 HyoAh 06.25 09:52
그냥 저것들이 나쁜 성격인거야 ㅋㅋ
28 레티샤 06.25 09:53
잘봤습니다
50 파워 06.25 09:54
잘 보고 갑니다.
23 오덕후짱 06.25 09:55
저런 사악한것들..
34 didi 06.25 09:56
잘보았습니다
15 Lunachip 06.25 09:57
해부가즈아
25 류제로 06.25 09:58
수고하셨습니다
17 별헤는밤 06.25 10:00
하나같이 인성이 절구공으로 빻아버렷넼ㅋㅋ
22 포돌OI 06.25 14:37
인성이 생기면 변하는 듯
50 키즈나 06.25 10:03
잘봤습니다
36 LOLI 06.25 10:05
ㅋㅋㅋㅋ 인성 개터졌네
29 ColorBar 06.25 10:06
인성 실격 파충류
49 흠냐 06.25 10:07
잘보고갑니다!
21 타마고로 06.25 10:08
해부해야지
14 와드 06.25 10:09
잘보고가요
9 로리자궁튀김 06.25 10:11
너무작아서 튀김재료도 얼마 안나올듯
사육박스가 그냥 도라에몽 박스네;;;
19 Sebastia… 06.25 10:13
성격ㅎㄷㄷ
42 미스터도넛 06.25 10:13
무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 메꾸밍 06.25 10:14
쟤 초기설정에선 중2병 컨셉이였는데....그게 더 좋았던듯
50 comsaran… 06.25 10:18
잘 보고 가요
48 m구데리안 06.25 10:20
잘 보고 갑니다.
14 내level돌려… 06.25 10:30
추어탕 하면됨
45 워싱턴보살 06.25 10:34
와우 이제 저 아재 아랫도리가 무척 화가 나겠군
50 Hong 06.25 10:50
빗치갸루인갘ㅋㅋㅋ
20 아스나 06.25 10:51
뭔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗치 갸루게 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 双葉杏 06.25 11:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 양양양양 06.25 11:07
사람먹고 사람의힘 저거 모노노케히메에 나온 성성이들 대사였던거 같은데
21 일군 06.25 11:08
구워 먹어버리자
20 WolfT 06.25 11:14
ㄷㄷㄷ.... 여전히 충격과 공포다 이만화는.
28 알바생 06.25 11:29
잘보고갑니다
33 칸나짱 06.25 11:30
무서워... 파충류 갸루 무서워....
15 ComicLO 06.25 11:37
이제 혹독하게 누가 우위인지 인지하도록 확실하게 조련 시킬 일만 남았군..
50 은빛여우™ 06.25 11:38
성격들이 글러먹었어 ㅋ
26 호두 06.25 11:45
작가 ㅋㅋㅋ 뭐 파충류 안티냐 성격 다 파탄났네 ㅋㅋㅋ
18 티르 06.25 11:54
하나같이 성격파탄자야
12 uBlock광고… 06.25 12:15
메챠쿠챠 혼내주라고 당장
18 valkyria… 06.25 12:33
파충류 기르다가 정신이 이상해졌나보다
25 개나리 06.25 12:36
잘보고간다
난 뱀키우는데 파충류 레알 쿨데레들임
우리집 뱀은 8년이나 키워줘도 저렇게 탈피안하는데 흐규흐규
23 unnamed 06.25 12:56
콘스네이크 키우나여?
킹스네이크여! 눈이 똥글똥글한게 댕청해보여서 귀여워요
23 unnamed 06.25 16:26
킹스네이크가 사이즈도 크고 귀여움도 크고 다 해먹죠 암암
최소 배우신분
23 unnamed 06.25 23:02
올ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
20 흑막 06.25 13:01
이 짐승같은 새끼들... 아 맞구나
50 강물 06.25 13:06
성격 더러워 ㅋㅋㅋㅋ
20 요약충 06.25 13:23
둘이나 있으니 하나 쯤 실험대 위에 올려놓으면 나머진 고분고분해지지 않을까?
15 생갈치1호 06.25 21:57
아니다 이 악마야
50 레비아탄 06.25 14:09
잘 보고 갑니다
42 RainonFr… 06.25 14:13
암컷만 변하는 것인가
19 더블유엠 06.25 14:48
ㅋㅋㅋㅋ 성격파탄
17 thebigdi… 06.25 14:50
해부각이다
31 さゆ 06.25 14:58
어떻게 되면 저렇게 되는거지?? 유녀사육 ㅋㅋㅋ
25 한글공부중 06.25 15:00
고마쓰미다
천성이 쓰레긴가?
9 바벨의농성 06.25 15:04
잘 보고 가요^^
20 이쓰세 06.25 15:13
큭 도마뱀주제에
33 댕청여우 06.25 15:36
잘보고가요
14 황도복숭아 06.25 15:53
으음 아저씨가 조금 부러워지네 저래도 크흑
14 흑사신사 06.25 16:22
잘보고갑니다 감사합니다
26 태들 06.25 16:41
뭐야 이게
10 나데시코쨩 06.25 16:44
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 카나타 06.25 17:04
잘봤습니다
29 사진모아 06.25 17:14
어쩐지 크흠..
잘 보고 갑니다
33 토미토미 06.25 17:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 시발씹더쿠 06.25 17:51
이거 15화까지 만갤에서 번역해왔는데 이왕 도둑질할거면다퍼와 박사장 멍청한새끼야
10 Tiffany 06.25 17:57
수컷이었으면 죽었ㅋㅋ
16 옆집범고래 06.25 18:03
코모도왕도마뱀하고 이구아나 변하면 좀 큰 애들로 나오려나?
18 1911 06.25 18:34
모든건 계획대로
33 가능 06.25 18:36
.....!!
18 Marohiku 06.25 19:16
말도 일부러 어눌하게 ㅋㅋㅋㅋ
21 동물귀진리 06.25 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 10덕 06.25 20:08
잘봤습니다
43 복근 06.25 20:13
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리를 똑 떼불라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 브레드유건 06.25 21:07
도마뱀놈들 구워먹자..
15 생갈치1호 06.25 21:08
뭐야 이만화는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 空白 06.25 21:45
잘 보고 갑니다
26 한류전도사 06.25 22:11
흑갸루 로리 체고다
11 심심한먼지 06.25 23:41
완전 갸루네요 ㅋㅋㅋ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Utahasen… 06.26 00:32
뭐냐 이만화
21 moon7073… 06.26 00:56
잘보고가요
9 그로 06.26 01:06
잘 봤습니다
22 유키노 06.26 01:30
쒸벌년이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 곰팡이 06.26 15:49
잘봤습니다
26 고고네 06.28 00:28
잘보고갑니다
29 대신마왕 06.28 23:31
잘봤습니다
50 센세 06.29 21:34
ㅋㅋㅋ 잘 보았습니다.
50 xxapplee 06.30 19:40
잘보고가요
11 나츠키스바루 06.30 22:46
탈피하면 할수록 진화되는건가?
50 베르무트 07.01 02:55
인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 암컷이였어?ㅋㅋ
4 수인가능충 07.01 15:16
ㅆㄱㄴ ?ㅇㅈ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.