[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 개복치 06.20 23:25
이퀄라랑 여신이랑 둘 다 최강전사의 애를 낳게 하면 되는거지, 저 시대에 일부일처제가 있던 것도 아니고 멍청하긴
BEST 6 봉팔맨 06.20 23:39
ㅇㄱㄹㅇ=이거레알 이상 봉팔맨의 자동차보다 빠르고 기차보다 빠른 설명이엿다
5 챈챈챈챈 06.20 23:15
karewa dou desuka?
26 만랩꼬부기 06.20 23:18
역시 요즘 배달음식은 빠르구만 카레거 흑우보다 빨라
6 흑우소환사 06.21 01:09
흑우여 나오너라!!!
28 이쓰세 06.20 23:52
Hawawa chaenchaenjjang 1dejng in gushiwayo
26 만랩꼬부기 06.21 07:54
이건한본어가아니라 영본어인데
(하와와 첸쳌짱 1등인 것이와요)
26 만랩꼬부기 06.21 07:56
다시생각해보니 한본어도 영본어도아니고 한어인데
28 이쓰세 06.21 08:14
감사합니다!
27 짓소우세키 06.21 00:34
한본어를 사용하란 데스 개쪽발닌겐데스
32 마붕이 06.21 10:37
인분충임이 분명한데스
41 문도박사 06.21 13:31
오랜민에 본다 너
48 틈새빌런 06.21 18:04
어디갔다 왔냐?
26 만랩꼬부기 06.20 23:16
제길 1등인줄알았더니 카레가 먼저왔군
25 쇼미러 06.20 23:20
이퀼라 갈색피부 츄릅
15 니트마왕 06.20 23:20
훗  난 머지...
21 블레 06.20 23:21
젠장 챈자식 더럽게 빠르네
그보다 아스트로님 제가 빨대
그곳에 박아달라한지가 언젠데
아직 안나옴? 섹스! 히힣!!
50 Ericales 06.20 23:21
과연 이 대결의 승자는 누가 될것인가..
50 강물 06.20 23:21
잘봤습니다
그냥 선 행동 후 생각해
니가 하는 행동이 곳 신의 뜻이잖어
한번 청소하고 생각해
43 RShiro 06.20 23:22
ㅅㅂ 제정일치 사회내
저 빨대 ... 언젠가 꺾어 버리겠어..
22 무시기 06.20 23:23
이퀼라를 신관 만들어 버리겠지
34 星間나그네 06.20 23:24
제4벽을 건들이는거같네 ㅋㅋㅋㅋ
34 하트히터 06.20 23:24
임달영 작가님을 이런 곳에서 보니 뭔가 어색해 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 만화책으로만 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
35 미네티 06.20 23:25
누가 이길까요
BEST 23 개복치 06.20 23:25
이퀄라랑 여신이랑 둘 다 최강전사의 애를 낳게 하면 되는거지, 저 시대에 일부일처제가 있던 것도 아니고 멍청하긴
19 암꺼나다 06.21 04:59
이미 했는디 애가 없는 걸 수도 있잖슴.
24 늘근 06.20 23:25
은근히 재밌다. 근데 결말이 과연 날까.
27 sonyz 06.20 23:26
여신의 최대 적은 나레이션같다....
42 스님 06.20 23:26
젖통보러왔다
여자 몸매를 너무 잘그림
50 저격망토 06.20 23:27
이 만화 개그물 맞지?!
34 알키오네 06.20 23:29
이거  대체  뭔만환지 모르겟네
50 키즈나 06.20 23:30
잘봤습니다
50 동네바보형 06.20 23:30
잘 보고 가요~
13 레전드브라자 06.20 23:33
멀고먼 2렙의 길
50 치짱 06.20 23:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
9 불편 06.20 23:34
빨대는 어디에서나 있다.
50 은빛여우™ 06.20 23:35
붙잡아서 교미나 시키자
39 구르띠 06.20 23:35
저 빨대는 도대체..!
50 空白 06.20 23:35
잘 보고 갑니다
50 双葉杏 06.20 23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛유에 06.20 23:36
어이어이 여신님 당신 남자 죽는다고
22 별빛에서 06.20 23:36
잘 보고 갑니다
50 복근 06.20 23:37
지고한 존재지만 행동의 원천은 발정이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 한류전도사 06.20 23:39
쪽본만화계 정복을 밥 먹듯이 한 임달영다운 만화
BEST 6 봉팔맨 06.20 23:39
ㅇㄱㄹㅇ=이거레알
이상 봉팔맨의  자동차보다 빠르고 기차보다 빠른 설명이엿다
18 skyrim67 06.21 20:17
5252 토끼보다 빠르다는 말이 빠졌다고~
22 전왕 06.20 23:41
여신이 인간들의 전쟁에 개입하려고 하네.. 남주지형 쪽으로 도와주면 여신이 아니지...
26 뱀주인좌 06.20 23:42
그래서 그 임신한 애는?
50 인간나오시 06.20 23:42
잘 보고가여
31 미니툰 06.20 23:43
저 뛰어난 특이점을 여신이 말살해버려서 현시대인류가 더 뛰어나게 진화했을수도있는데 그렇게 못하게되었다는스토리인가
50 지옥소녀 06.20 23:44
잘보고갑니다
14 S2Blue 06.20 23:45
ㅇㄱㄹㅇ
이거레알
50 코이누 06.20 23:46
마지막은 역시빨대네
50 새닉넴 06.20 23:46
잘봤습니다
35 검은구름 06.20 23:46
잘보고 갑니다.
42 없음 06.20 23:49
잘봤습니다
50 히메라기 06.20 23:50
잘보고 갑니다
35 UNICIRN 06.20 23:50
그냥 섹스나 해라 외롭다면
50 LOLI 06.20 23:51
빨대 대전
41 ColorBar 06.20 23:53
기승전빨대
여기에 임달영 불러와! 연중 시키지못하게 잡아와!
50 치요 06.20 23:53
섹스신 그려주세요오
50 로제타 06.20 23:58
중반 넘어가면 현탐오지마라 제발
28 트럭기사 06.20 23:59
뭔가 거창하게 시작하면 불안해
소소하게 가자 제발
50 워싱턴보살 06.21 00:01
보고갑니다
1 무한주인 06.21 00:02
잘보고갑니다
50 흠냐 06.21 00:06
잘보고갑니다!
29 죠죠가최고죠 06.21 00:07
교배좀ㄱㄱ
14 CJLL 06.21 00:07
신이라면 누구의 편도 아닌 중립을 골라야지
50 comsaran… 06.21 00:10
잘 보고 가요
25 엘가라 06.21 00:13
이거 재밌는데 담편 번역 하야꾸
22 뀨르페 06.21 00:15
빨대 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 맚낪몺앖 06.21 00:15
설마 남주놈 저 여자샤먼한테도 플래그 꼽는 거 아니냐?
26 1911 06.21 00:19
잘보고가요....
50 류제로 06.21 00:33
수고하셨습니다
50 정령 06.21 00:34
이거 재밌다 에헤
31 황금백수 06.21 00:36
잘 봤습니다
25 명이나물 06.21 00:39
빨대 박고갑니다
28 유키노 06.21 00:45
하이힐은 어디서 가져온건데ㅋㅋㅋ 시밬
32 이세계전생 06.21 00:49
역식자님들 감사하긴하나...이쪽 싸이트 저쪽 싸이트 넘 빨대를 남용하는것 같아요... 여신님,,, 인류가 느리나 빠르나..어차피..별차이 없어용..그냥 나쁜것들은..확 쓸어버려요~ 주술사 같은건..지주제를 알아야..해요~ 주술사 주제에 여신님을 그놈한테 바친다자나.. 주술사 지가 그놈이랑 하던가...
28 BeamKnig… 06.21 00:50
굳이 지구의 진화단계를 그대로 따라갈 필요가 있나.
두 종족의 장점을 합쳐서 더 진화한 종족을 탄생시키면 그만이지.
32 마붕이 06.21 10:40
불가능합네다 동무 백인종에 네안다르탈 유전자를 가지고 있는 경우가 있긴 하지만 영향력이 거의 없습니다 동무
32 이세계전생 06.21 00:50
만화라지만... 저 위치에선 하늘에 떠있는게 보일텐데....
50 카네키 06.21 01:02
잘봤습니다
22 파푸아뉴기니 06.21 01:03
허당 여신 위에서 보고!
밀리면 마법 날려됨?
34 Utahasen… 06.21 01:04
망해도 여신이면 리셋하면되지
50 레비아탄 06.21 01:11
잘 보고 갑니다
30 십따끄 06.21 01:12
나레이션 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 Stranz 06.21 01:14
잘봤습니다
32 라피네스 06.21 01:19
여신이 창세신이 아니라면 다른 신이 있을지도?
27 코카클레스 06.21 01:26
신한테 대드는 신의 대리인이있다?!
50 리제니코 06.21 01:29
아아 빨대라니..
28 moon7073… 06.21 01:37
잘보고가요
4 용사친구 06.21 01:39
역시 신은 공평하지 않아
50 미스터도넛 06.21 01:56
잘보고가영
2 음침한소년 06.21 02:02
표절논란에 안좋은 쪽의 의미에서 유명한 임달영작품이긴한데 의외로 재미있네
용두사미로 끝나지 않기를 빌뿐이지만 역시 그렇게 되겠지...
30 토오사카린 06.21 02:06
이퀄라는 아메리카노에소X시스의 거대 독수리 아닌가?
꿀잼감사용
24 changpye… 06.21 02:28
그냥 여신이 광역 발정 마법을 걸어서 두 종족 다 난교시켜버림 되지 않나 평화의 이름으로
50 jjfox12 06.21 03:13
잘봤습니다
22 NTRare 06.21 03:23
발정 마법 -> 난교 -> 종족혼합

새로운 인류의 탄생
50 말시키지마 06.21 03:24
이시대에 여신은 어디에..
44 아그리아스 06.21 03:29
감사합니다
34 나는나답게 06.21 03:31
안대는 오버아니냐?!
26 화가난장애인 06.21 03:32
어차피 현생인류하고 네안데르탈인하고 혼혈 가능한걸로

최근에는 추정하고 있음
32 판매금지 06.21 03:47
여기도 빨대가!!!
30 한글공부중 06.21 03:48
잘밧슴니다
49 컵케잌 06.21 04:04
감사합니다
50 파워 06.21 04:31
잘 보고 갑니다.
47 레티샤 06.21 04:43
잘봤습니다
49 10덕 06.21 04:59
나중에
어케되려나
38 레이어 06.21 06:07
근데 빠르던 늦던 인류가 이대로 가면 언젠간 현대문명에 도달할거고 어차피 여신이 지식을 갖고있으니 늦을거같으면 가르쳐주면 될거니 저런 부족따위 있으나 마나 이퀄라는 예쁘긴 하네
24 구스스텝 06.21 06:38
시대를 영도한 천재에 스티브 잡스 그려놓은 건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 에디슨도 이상하다만
네안데르탈인 실제랑 다르게 얘기하는 거 그냥 만화 내용 전개하려고 그랬다고 생각했다만

저거 보니 진짜 그냥 무식한 건가 생각이드네
40 학교 06.21 07:25
잘봤습니다
35 엘EL 06.21 07:54
ㅋㅋㅋ40만년 동안 혼자 친구놀이
48 l스스l 06.21 08:04
잘 보고 갑니다
42 불량식품 06.21 08:17
감사합니다
46 데스메노스 06.21 08:28
잘보구가여
35 흰고래 06.21 08:41
잘봤습니다
25 Hotwing 06.21 08:55
난교가 답이다.
28 에토펭 06.21 09:19
잘 봤어요
46 성인 06.21 09:42
잘봤습니다
4 내쇼날 06.21 10:14
판타지를 과학적으로 설명하고 있으니 짜증만나네. 역사적인 사실가지고 작가맘대로 왜곡하니 유사과학밖에 안되고.
뭔가...재미있을듯 하면서 재미없네요.
마치 음식솜씨가 어중간한 식당에서 밥을 먹는 느낌입니다
18 내level돌려… 06.21 10:33
애초에 저게 말이되냐
4~500명이면 어떻게먹여 살리는대?기병에 늑대에 시바 암만 농경사업 발달해도 어렵다
50 Mk23 06.21 10:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 미리내 06.21 11:16
뭔가 되게 어설프게 거창해지는데?!
12 칼데아 06.21 11:48
이 양반 커리어는 나우,흑신에서 끝난걸로..
50 시바견55 06.21 13:35
잘 봤습니다
34 나니코레 06.21 14:55
압도적으로 감사
41 상핑 06.21 17:30
감스합니다
20 R2EX 06.21 18:24
또 발대냐...
42 구미냥 06.21 18:36
잉여신 진짜 ...
40만년동안 혼자 외롭게 있던건 정말 안타깝다고 생각하지만
그래도 흠 ... ..... ...
한명만 납치해서 둘이 살아라 !
41 골D로저 06.21 19:17
잘 보고 갑니다^^
43 엘스마스 06.21 21:13
보고갑니다
47 아카샤 06.23 06:06
잘 보고 갑니다
48 걍흑곰 06.23 18:20
잘보고갑니다
50 xxapplee 06.24 00:26
잘보고가요
16 팬티앤스타킹 06.25 01:28
끼에에에에에에에에에에에에에애액