◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 21 마시로 06.20 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이어이 니가 길들여지고 있다고
5 챈챈챈챈 06.20 18:22
karewa dou desuka?
19 티르 06.20 18:41
he~sorewa taihen yoidesune
28 Ericales 06.20 18:57
アホか、お前ら
9 듀란테 06.20 19:10
영본어도중 일본어가 나타나 혼란스럽다
18 쿠로우사기 06.20 19:27
じぇんじぇん へんじゃ ないですよ
9 jjamm 06.20 19:31
Hello. I am Chul-Soo. Where is the library?
17 준3964 06.20 19:33
じぇんじぇんじゃなくて全然(ぜんぜん)ですよ黒ウサギさん!
4 시발충 06.20 20:07
sibal sex
mung  mung
16 《SYSTEM》 06.20 21:53
Are you crazy, Human?
14 아이즈원츄 06.21 02:17
Ddalchutseupnika Human?
22 대현자타임 06.21 09:15
نگومهمل
17 학학 06.20 23:05
where am i who am i
11 花火 06.23 18:19
可愛いゆこ
28 resident… 06.20 18:23
잘 보고 갑니다
50 comsaran… 06.20 18:24
잘 보고 가요
23 적도 06.20 18:27
Z잘보고가요
숙주를 고른 시점에 이미... ㅋㅋㅋㅋ
22 타마고로 06.20 18:28
결말은 어케 내려나
BEST 21 마시로 06.20 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이어이 니가 길들여지고 있다고
50 엘리엇 06.20 18:28
은둔고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 카나타 06.20 18:29
잘봤습니다
20 쇼미러망령 06.20 18:29
역식 감사드립니다 ㅎ
49 m구데리안 06.20 18:29
포기하면 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 M4SOPMOD… 06.20 18:30
마지막에 저거 다른사람이 보면 유코만 공중에 떠있는 것처럼 보이겠지
19 슈팅스타빙수 06.20 18:31
신작들중에 이거 재밌음. 역식자 ㄳ
32 만년대회 06.20 18:34
유코 귀엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기쨩도 은근 귀엽고
50 키즈나 06.20 18:34
잘봤습니다
43 나무 06.20 18:37
ㅓㅜㅑ....
19 mangasho… 06.20 18:38
솔직히 저런 로또를 또 뽑는다는 보장도 없으니 어지간해서는 같이가는게 맞지
20 하루살이처럼 06.20 18:50
로또 제대로 맞긴한듯;;
공격력만 강한거면 속여서 기습하면되는데 방어력도 넘사벽이니;;;
33 토미토미 06.20 18:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤
44 잭도슨 06.20 18:41
잘봤습니다
50 파워 06.20 18:42
잘 보고 갑니다.
22 라그라노크 06.20 18:42
잘 어울리네 둘이ㅋ
26 구미냥 06.20 18:47
근데 유코는 적을 쓰러뜨리기만 하는데 죽여야 끝나는 게임 아니었나 ..?
그럼 우승 못하잖아 ..
22 그리즐리v 06.20 18:47
츤데레 악마로 거듭나겠다
21 네피 06.20 18:50
여주가 너무 귀엽네요^^
34 AXFGT 06.20 18:56
잘보고갑니다
29 사진모아 06.20 19:06
착하네요
잘보고 갑니다 감사합니다잇~!
감사히 잘 보고 가오~
50 双葉杏 06.20 19:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 더블유엠 06.20 19:14
그렇게 츤데레가 되어가는거지..
43 RainonFr… 06.20 19:16
점점 길들여지고있어
50 치짱 06.20 19:17
유코너무귀엽당 ㅎㅎㅎ
24 Westerlu… 06.20 19:19
아무튼 귀엽네요
19 세나7 06.20 19:21
아니 근데 청소기 콘센트 가지고 노는건 한번씩 다 해보지 않았엉?ㅋㅋ
21 사이클론vic 06.20 19:37
엄마 청소기 돌릴 때 옆에서 누르고 놀다가 등짝 스매쉬!
42 새닉넴 06.20 19:25
잘봤습니다
50 흠냐 06.20 19:29
잘보고갑니다!
50 베르무트 06.20 19:32
청소기 콘센트 저거 중독인데ㅋ
26 허헐헐헐 06.20 19:34
제목이 전부인 만화닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 알바생 06.20 19:34
잘보고갑니다. 오늘도 카와이
34 didi 06.20 19:35
잘보았습니다
23 아이젠파르드 06.20 19:38
어차피 마지막 한명만 남으면된다는건 다 싸우고 남는 우량아들이 언젠가는 찾아오는거 아닌가?
그리고 유코가 별 생각없이 무쌍하고 끝.
예를 들면 기짱이 연습좀 하자고 하도 보챈끝에 쏘아올린 작은(?)공에 맞아 쓰러진다던가
21 사이클론vic 06.20 19:38
재밌게 보고 갑니다
44 시바견55 06.20 19:38
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 06.20 19:45
귀엽 구먼 ㅋ
42 Mk23 06.20 19:53
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
45 워싱턴보살 06.20 20:00
보고갑니다
10 나데시코쨩 06.20 20:08
안보는척ㅋㅋㅋㅋ
35 압류계정 06.20 20:41
계속 보다보니 기짱에게서 듀크가 보인다
마음의 소리 데스노트버전?
44 히나츠루 06.20 20:45
그저 최강이다..
50 시다바리 06.20 20:46
잘 보고 갑니다
30 zayn 06.20 20:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
33 명월 06.20 20:53
재미있게잘보고갑니다
50 레비아탄 06.20 21:07
잘 보고 갑니다
50 말시키지마 06.20 21:14
잘 봤습니다.
25 팥죽엔설탕 06.20 21:16
여주 귀엽!!!!
42 미스터도넛 06.20 21:39
고냥 츤데레였자너!
43 치요 06.20 21:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Hong 06.20 22:04
악마 조교하기
50 라이징태클 06.20 22:18
기짱이 유코한테 길들여지고 있다ㅋ
33 뭐야이게 06.20 22:21
잘 보고 갑니다
26 한류전도사 06.20 22:25
쯔쯧 요즘 악마는 착해빠졌다니깐
20 쇼미러망령 06.20 22:30
인격까지 실격한것 같은 현자에 비하면 마물이나 악마는 착한듯 하네요ㅎ
50 바비 06.20 23:24
둘다 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 크림이 06.21 06:34
유코만의 악마길들이기 인건가?
45 Choi☆ 06.21 07:36
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
35 Miyabi 06.21 08:35
잘 보고 갑니다
35 문도박사 06.21 15:48
끼요오오옷
저 재능 포기는 못할꺼고

그렇다고 쟤가 살인한다는 비전은 안보이고 악마도 미래가 깝깝하것다.
13 궁그미 06.22 16:01
쯧쯧 저러니 요즘 사탄들이 일자리를 잃지
41 걍흑곰 06.23 19:42
잘보고갑니다
50 xxapplee 06.24 19:54
잘보고가요
50 센세 06.25 14:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 태들 06.26 18:17
길들여지고 있네
11 Nova 06.27 02:24
여자 사이타마네 ㅋㅋ