◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 DIFONG 06.20 18:27
ㅈㄹ하지마라 너 본적 없다
BEST 19 셀렉트 06.20 18:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 나 계정 정지래요~
BEST 19 셀렉트 06.20 17:49
누구세요? 역자 사칭인가요 ㅋㅋㅋㅋ 살다살다 별걸 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2-1화에서 역자 이름 나왔는데????
BEST 14 아스트로우 06.20 18:21
ㅋㅋㅋㅋ 전 화 역자가 셀렉트인데 전 화 역자 그만뒀다고 해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 7 답없는나 06.20 19:33
디퐁쨩말이 맞겠지
5 챈챈챈챈 06.20 17:26
karewa dou desuka?
챈챈걸 다시왔누
23 이름이없떠연 06.20 19:04
주인님 머리 맞으니까 절망하는 표정 개귀엽누 그나저나 귀신 사는 저택에서 귀신 잡자마자 발정나서 해버리누...
28 레티샤 06.20 17:27
잘봤습니다
43 나무 06.20 17:28
잘 보고 가요
16 Kulua 06.20 17:28
중간에 가히리가 보인건 기분탓?
BEST 24 하트히터 06.20 18:26
ㅋㅋㅋㅋ 777에 필살염처럼보임
50 야샤진 06.20 17:28
드디어 했구나
19 연필 06.20 17:28
띵작이네요
16 애플쨈 06.20 17:28
이게만환가
BEST 17 arisiya 06.20 17:29
역시 만화는 이래야지
16 ramid900… 06.20 17:29
디스펠 먹고 버프해제! 그 다음 한방에 즉사!
BEST 32 상처입은카나데 06.20 17:29
저기요 갑자기 싸우다가 유령 잡으니깐 제비복권 그후 갑자기 섹스 그후에 갑자기 다시 제비복권들구 어떻게하면 갈수있을까 이건 뭔 상황?
35 RShiro 06.20 17:32
심지어 섹스도 안꼴려.
꼴리는 섹스가 보고싶으면 게임을하는게 좋아..

VR게임으로 하면 더욱 재미있고 ㅋㅋ
35 RShiro 06.20 17:42
Vr너무비싸.
VR비싸면 대신 게임으로 플레이하다가 VR살돈 모와서 나중에 VR로 즐기면됨.. 나도 그렇게 플레이함

허니셀렉트 / 코이카츠 / 커스텀메이드 / 커스텀오더메이드가 대표작품들이지 VR겜으로는 ㅌㅌ
15 헤인레디온 06.20 19:17
허니셀렉트가 진리지요..
그리고 홈플레이가 빠졌네요.. ㅎㅎ
VR그녀랑..
홈플레이?
플레이 홈인가
50 키즈나 06.20 17:29
잘봤습니다
35 애드워드 06.20 17:30
잘보고갑니다
20 요시노 06.20 17:30
갑자기 한다고?
17 Nyan 06.21 01:48
절취선------------------------------------------------------------
20 요시노 06.21 04:22
뭔데????
왜 내 댓에서 그래
17 X신 06.21 05:06
밑에 역자사칭 댓글 있었는데 삭제되면서 님 댓글이랑 합쳐진것처럼 보이는거 아닐까요
21 Aaaaa 06.20 17:35
얼마나 번역을 많이하면 왕을 선물로 받을까요..
28 나가토유키 06.20 17:36
뭐 어?
잘 봤습니다
잘 보고 갑니다.
BEST 19 셀렉트 06.20 17:49
누구세요? 역자 사칭인가요 ㅋㅋㅋㅋ
살다살다 별걸 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2-1화에서 역자 이름 나왔는데????
15 만붕히 06.20 18:18
로쿠도의 악녀들좀 번역해주세요~
BEST 19 셀렉트 06.20 18:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 나 계정 정지래요~
15 안녕하살법 06.20 19:15
내짭아닌교
BEST 24 DIFONG 06.20 18:27
ㅈㄹ하지마라 너 본적 없다
BEST 7 답없는나 06.20 19:33
디퐁쨩말이 맞겠지
디퐁이는 확실히 조련된 최강자중 한명이니까!
21 쓰담쓰담 06.20 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 역식자님들이 '월나비'님 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그것도 인증된 역식자분들이 ㅋㅋㅋ
23 소금소금 06.20 18:51
또 또 이런거 하면서 우월감 느끼는듯이 후윽후욱 하는 애 왔네
在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧?
习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。
小心被当局逮住 / 工作一结束手机就销毁
BEST 14 아스트로우 06.20 18:21
ㅋㅋㅋㅋ 전 화 역자가 셀렉트인데
전 화 역자 그만뒀다고 해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 쓰담쓰담 06.20 18:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 셀렉트님이 역자에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 쓰담쓰담 06.20 18:26
2-1 마지막 보고 왔어요 ㅋㅋㅋ 맞네...
3 낸시 06.20 18:39
역자 사칭하면 뭐가 이득임? 관심받고 희열감 느끼는 전형적인 찐인가
20 크로즈에볼 06.20 18:44
갑자기 무슨 소리야? 너 저번에는 천안문 사건 잊지 말고 민주주의를 되찾자고 말했잖아.
你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗
20 의미없다 06.20 19:02
기대하며 기다립니다,
20 의미없다 06.20 19:03
에~~ 뭐야 가짜였어?
50 베르무트 06.20 19:15
사칭이였어?
대단한 어그로네
9 누텔라 06.20 20:03
세상은 넓고 뭐는 많다더니....
44 시바견55 06.20 17:31
잘 봤습니다
50 파워 06.20 17:31
잘 보고 갑니다.
34 마루 06.20 17:32
잘 보고 갑니다
9 스무디 06.20 17:33
일해주세요 나비님ㅇㅅㅇ
18 NatureKe… 06.20 17:35
짧고 굵네.
후기 장면에서 엄지손가락을 입속으로 집어넣었어야지!!
28 Ericales 06.20 17:38
ㅗㅜ.. 이마에 777 불꽃 보고는 히트맨 리본인줄... 그리곤 이기고 첵스!
19 플라네튠 06.20 17:39
이게 만화다.
근대 왜 1화만 하고 잠수했는지 이유를 들어보실까나.
BEST 19 셀렉트 06.20 18:15
그것은 예전 역식과 상담하세요~
아주 조아요 빠앙~~~!
42 새닉넴 06.20 17:41
2화만에 셍수
19 돼츠키 06.20 17:42
잘보고갑니다
41 저격망토 06.20 17:43
777?!!!!
재밌게보고갑니다.
26 만득이삼촌 06.20 17:45
잘봣습니다ㅋㅋㅋ
32 kaguya 06.20 17:45
이게 성교다
37 은빛유에 06.20 17:48
애매하다 애매해
18 마안귀인 06.20 17:50
섹스 하렘권 팔아요.
23 말캉말캉 06.20 17:51
ㅅㅋㅅ 이것이야말로 모든생물의 본능!!!!!
다시 돌아갈수없다메
23 순재 06.20 17:52
잘보고가여
33 명탐정피카츄 06.20 17:53
이세계를 자유롭게 왔다갔다 할수있으려나 저 티켓만 있으면ㅋㅋ
편도인지 왕복인지 궁금하누
26 한류전도사 06.20 17:54
음지와 양지의 차이는 무엇인가
27 호두 06.20 17:55
이게 개연성이다
42 Mk23 06.20 17:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 말로 06.20 17:59
2화만에 섹스라니 명작이다
40 카네키 06.20 18:00
잘봤습니다
22 할머니 06.20 18:01
이게 만화다
13 카인s 06.20 18:05
잘봤습니다
24 타이치 06.20 18:08
부러운새끼
50 은빛여우™ 06.20 18:08
오우 예!!!!!! 쉑스~
오나홀과도 같은 수동적인 히로인. 자위는만은 하지 마라
19 지9 06.21 18:24
안타깝게도 정력도 777배라서 자위로 못뽑
34 Utahasen… 06.20 18:13
7화까지 나왔던데 빨리보고싶넹
14 플로리아 06.20 18:17
한번 돌아오면 다시는 저쪽세상으로 못돌아간다고 1화에서 했던것 같은데
다시 돌아가면 미우 못보는게 진행상 정상아니냐?
19 셀렉트 06.20 18:44
맞아.. 번역하면서 이상하다고 생각했음요
1화 대사 통째로 그대로 다시 등장했는데도 왜 다시 돌아갈 수 있는건지..
7 답없는나 06.20 19:37
역자 사칭하는 뇸 아@가리가 조용합니다
19 셀렉트 06.20 19:38
네에...
26 배고프다아 06.20 18:22
잘봤습니다
16 아스트로EE 06.20 18:22
잘 보고 갑니다~~
21 Otto 06.20 18:23
쉬팤ㅋㅋㅋㅋ히트맨이 필살탄쏜줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 에스 06.20 18:29
잘먹었습니다 ㅋ
7 Yoonho 06.20 18:29
잘 보고 갑니다
13 타다닥 06.20 18:31
꿀잼이구먼 아주! 바람직한 만화야
18 제노리 06.20 18:41
아직은 자중 안하는 쪽이 더 좋구만 ㅎㅎㅎ
49 m구데리안 06.20 18:42
잘 보고 갑니다.
15 흑사신사 06.20 18:43
잘보고갑니다 감사합니다 많이 올려주세요 잘보겠습니다
50 comsaran… 06.20 18:44
잘 보고 가요
이야 고자가아니구만.
3 철구 06.20 18:46
이놈 나중에 자기 검까지 임신시킴 ㄷㄷ
1 무한주인 06.20 18:47
잘보고갑니다
17 Inkkk 06.20 18:48
역식 감사합니다
이게 만화지!
50 双葉杏 06.20 18:52
오우 777 쩔어
18 핡핡핡핡핡 06.20 19:04
여기는 물방울 없누;;
21 Ontm 06.20 19:05
長谷見亮 (Hasemi box)
29 Hekmatya… 06.20 19:08
꼬리의 위치가 절묘했습니다ㅠ
50 누룽지떡 06.20 19:10
잘봤습니다
22 토오사카린 06.20 19:10
돌대가리 강도도 777배 이냐!! 조루 능력도 777배 이지??
50 베르무트 06.20 19:17
분위기고 뭐고 없이? 유령 죽이자마자 바로?ㅋㅋㅋㅋ
50 베르무트 06.20 19:19
저게 제비뽑기권???
그럼 저 문이 지구로 가는거라면
앞으로도 계속 왔다갔다 하며 뽑기 계속 하는거야?
50 흠냐 06.20 19:22
잘보고갑니다!
33 l스스l 06.20 19:41
잘봤습니다
15 더더러지 06.20 19:42
젠장 이것도 셍수만화엿잖아??
이남주는 고자가 아니었다!
43 정령 06.20 19:53
고자가 아니다(편안~)
50 레비아탄 06.20 20:08
리본이 쏜 총 맞은 츠나인 줄 알았네
섻 잘 보고 갑니다
28 TeraB 06.20 20:16
좋구만...남주가 고자가 아닌게
40 코이누 06.20 20:37
귀신때려잡고  침대에서 때려박고잇군
34 가능 06.20 20:39
......!!!
16 ragna 06.20 20:46
ㅈㅌㅈㅇㄹ
20 불편한세상 06.20 20:47
잘보고 갑니다
25 요시 06.20 20:57
츠나냐 마빡에서 불나오노
24 골D로저 06.20 21:02
잘 보고 갑니다.
그리고 주인공은 고자가 아니었다는 것에 감탄하고 갑니다
35 jjfox12 06.20 21:17
잘봤습니다
24 동화나라 06.20 21:23
잘봤습니다
23 schwarze… 06.20 21:38
역시 하렘물이지
18 마법소녀치노 06.20 21:43
이거 이세계판 원판맨인가요?
50 인간나오시 06.20 21:46
잘 보고가여
33 댕청여우 06.20 21:56
잘보고가요
43 치요 06.20 22:03
수간물ㅎㄷㄷㄷ
27 미네티 06.20 22:04
이게 만화쥬 ㅋ
22 페르 06.20 22:12
와 만화 짱이다
23 머장 06.20 22:19
제비뽑기 감사합니당
40 Leepi 06.20 22:44
감사합니다.
26 악엔 06.20 22:52
잘보고갑니다
23 schwarze… 06.20 23:09
다음화 엄청기대합니다.
50 바비 06.20 23:15
잘 봤습니다
43 리무르 06.20 23:21
잘 보고 갑니다
25 검은구름 06.20 23:26
화끈하네...
잘 봤습니다
30 모리아스 06.20 23:27
잘 보고 갑니다
39 CODE002 06.20 23:35
오우 바로섹스하네
22 미적분학 06.20 23:44
잘봤습니다
11 초승달빛 06.20 23:54
잘보고갑니다
19 1911 06.21 00:30
ㅈㅂㄱㄱㅇ
22 moon7073… 06.21 00:39
섹스다 섹스
28 류제로 06.21 00:59
수고하셨습니다
3 deathsid… 06.21 01:42
잘 보고 갑니다.
25 한글공부중 06.21 03:30
잘밧스미다
40 Sskkyy 06.21 03:36
감사합니다. 잘봤습니다.
45 10덕 06.21 03:51
무슨일이있던걸까?
24 미야코 06.21 04:02
잘봤습니다
17 무제 06.21 04:58
잘봤습니다
31 유에츠키 06.21 09:28
완전 갑분섹이었네
17 Pinkseal 06.21 10:05
なんだこの展開は
34 흰고래 06.21 12:03
잘봤습니다
1 뇌절 06.21 14:59
☆우횻 ☆꼭찌쓰☆ 초오럭키☆
34 古代京 06.21 18:08
잘보고갑니다
6 NINON 06.21 18:10
좋으건 좋더라도 갑자기 뜬금 ㅅㅅ를 하다니...
36 스위트HUNT 06.21 19:44
남주 고자아닌게 조타
50 토오노아키하 06.22 16:18
잘보고가요
50 comsaran… 06.22 16:47
잘 보고 가요
17 Angel 06.22 17:10
잘보고갑니다
36 샤피르 06.22 17:14
잘보고가요
35 아카샤 06.23 05:02
잘 보고 갑니다
50 라이징태클 06.23 12:02
사이타마가 이세계로 간 느낌이군
41 걍흑곰 06.23 15:21
잘보고갑니다
13 Arceus 06.23 18:48
응?필살염인것인가?
39 히메라기 06.23 19:00
댓글에서 왜그러나 했는데 짭이 삭제해서 이해가 안갔었네
28 Hikari 06.23 19:05
이게 만화다...
50 xxapplee 06.23 20:35
잘보고가요
20 트트라 06.23 21:01
잘보고 갑니다 제비뽑기
25 라피네스 06.24 16:24
오우 뜸 안 들이고 바로 합체 하네
47 re0부터 06.25 01:03
뭔가 안꼴려
50 센세 06.25 14:52
잘 보고 갑니다.
31 먹고죽자 06.26 11:40
잘봤습니다
꼬튜도 777배 인가요?
3 토이 06.27 10:25
잘봤습니당
29 프로딸게이 06.27 16:50
이게 만화지...그럼그럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 漆原龍之介 06.28 01:33
감사합니다
34 쵸코왕자v 06.30 17:23
제비뽑기 특상 : 무쌍하렘권2-2
17 바이퍼 07.09 23:27
정력도 777배인가?
10 히어로지망 07.15 18:50
잘보고있어요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.