◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 kaguya 06.20 16:30
이딴게 만화다
BEST 32 kaguya 06.20 16:30
이딴게 만화다
6 봉팔맨 06.20 16:32
호우호우!
40 야사카 06.20 16:34
1화 보고나서 내성이 생겼다 생각했는데 아니었다
18 가무리 06.20 16:35
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
50 파워 06.20 16:36
잘 보고 갑니다.
26 한류전도사 06.20 16:38
쪽바리는 진심으로 지들 활이 좋다고 생각하는건가? 쪽바리 인종 수준처럼 활 수준도 ㅆㅎㅌㅊ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백제인이 활이라는 개념은 안 가르쳐줬나보네
11 Dssdhlto… 06.20 17:25
..국뽕치사량
19 티르 06.20 17:51
이미 뒤졌다 내버려 둬라
18 솔직히자살각 06.20 22:01
당시때면 활은 백제보단 고구려였지.
50 치짱 06.20 16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친만화
42 Mk23 06.20 16:43
삐삐라니...
50 강물 06.20 16:44
잘봤습니다
28 Ericales 06.20 16:47
재밋게 보고 갑니다 ㅎㅎ
50 은빛여우™ 06.20 17:00
팬티 할쨕
33 동네바보형 06.20 17:02
잘 보고 갑니다~
49 m구데리안 06.20 17:03
삐삐를 아직 쓰고 있다고 ???  ....아, 참 이거 만화지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 캬릉 06.20 17:19
어거지로 끼워맟춘거지만 몇편은 더 볼까나
32 카나타 06.20 17:22
잘봤습니다
50 키즈나 06.20 17:25
잘봤습니다
20 Gary 06.20 17:26
생선회 먹고 싶어졌어
대체 누구한테 압도적인 지지를 받았다는 거야?
편집부?
24 Quant 06.20 18:04
도로카라라는 만화가 생각난다..
살인마 선배..
50 comsaran… 06.20 18:31
잘 보고 가요
14 randf 06.20 18:33
살인자의 판치라..
50 라이징태클 06.20 18:35
선배 다른 의미로 엄청나네ㅋ
18 qustor72 06.20 18:38
그냥 대놓고 개그로 만든 작품 같은데
국뽕이니 뭐니 들어갈 평가할 필요가 있나...
50 双葉杏 06.20 18:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 双葉杏 06.20 18:43
앜 야타카부네
50 베르무트 06.20 18:58
압도적?? 이게????
43 RainonFr… 06.20 19:21
대머리 네이놈
8 욕해줘 06.20 19:39
팬티를 봤지만 아무느낌이 없다...
50 레비아탄 06.20 19:56
잘 보고 갑니다
31 さゆ 06.20 20:50
이야 조명탄인가? 화살로 쏠수있네ㅋㅋ
34 Utahasen… 06.20 21:32
20년전에 초딩이 그린만화같다
50 바비 06.20 23:12
잘 봤습니다
28 류제로 06.21 01:10
수고하셨습니다
25 꺼져게이야♥ 06.21 01:57
...아니 그냥 저격총을 쓰면 안돼나 저거리면 소음이고 자시고 상관없자나....
25 한글공부중 06.21 03:28
잘바써요.
35 Miyabi 06.21 08:32
잘 보고 갑니다
19 물나무 06.21 14:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 은근히 재미있네ㅊㅊ
33 상핑 06.21 17:22
감사합니다
12 톱을노려라 06.22 02:57
묘한 매력이
50 xxapplee 06.23 21:50
잘보고가요