◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 13 목우촌한우 06.20 15:11
저러면 딸바보될수밖에없다
BEST 33 애니 06.20 14:43
오럤많이다
25 한글공부중 06.20 14:40
고마씀니다
18 미네랄화이바 06.20 14:46
오우 두유 노우 리캉인?
24 포돌이 06.20 17:16
쏴뢍해요우!! 여내가중개!!
50 comsaran… 06.20 18:16
습근평이 니 친구지?
23 재로난 06.20 14:41
진짜 오랜만이넼ㅋㅋ
21 네피 06.20 14:41
정말 오랜만에 올라오네요
18 가무리 06.20 14:41
차케요차케요
22 라그라노크 06.20 14:42
와~ 이거 진짜 오랜만에 업로드다
BEST 33 애니 06.20 14:43
오럤많이다
BEST 13 로리한몸매 06.20 15:11
저러면 딸바보될수밖에없다
18 아몬이 06.20 19:13
음멍어어엉어
13 움머 06.20 20:41
까ㅃ치지마라
16 곰태이만화 06.20 14:43
카와이..!!
14 독후감상문 06.20 14:44
아아.. 훈훈하다.. 너무 훈훈해서 눈부셔..
17 로리메구밍 06.20 14:46
로리는 최고다제~!
31 미트 06.20 14:46
귀엽구만..
14 집나간깜찍이 06.20 14:46
따뜻해 ㅎㅎㅎ
30 모리아스 06.20 14:47
잘 보고 갑니다
50 베르무트 06.20 14:48
엇 이게 무덤에서 나왔네ㅋㅋ
잘 보겠습니다
22 마나탐험가 06.20 14:49
이거 막 나왔을 때 라티나 라이벌 등장했다는 댓글 많았었는데ㅋㅋㅋ
2화 이후로 번역 끊겨서 잊혀진게 다시 부활했네
22 히로아키 06.20 14:49
아으...미쳤다...내심장아...으아아...
31 유에츠키 06.20 14:49
너무 귀여운거 아냐?
30 sss페이커 06.20 14:49
음 빙마법의 재능이있군 ㅋ 근데 생긴건 포근하다 ㅋ
28 어나더가디언 06.20 14:50
잘 보고 갑니다.
15 RiMuRu 06.20 14:50
그냥 한마디.....ㅉ.........캬와이!!!!!!!!!!ㅡ
49 m구데리안 06.20 14:50
오랜만에 잘 보고 갑니다.
21 별빛에서 06.20 14:52
잘 보고 갑니다
50 키즈나 06.20 14:53
잘봤습니다
21 흑막 06.20 14:53
흐아아 싀의벙 너무 착해서 눈물난다 ㅠㅠㅠ
20 이쓰세 06.20 14:53
우효☆~~~~!
28 흰머리소년 06.20 14:53
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
19 ageha19 06.20 14:56
정말 오랜만에 업로드...

그나저나 저 딸내미, 정말로 한 몇 대 전에 어느 마왕이 성녀를 헌팅이라도 해서 격세유전된 것 아님?
15 딩동댕동ss 06.20 15:00
익숙한 얼굴의 아지씨인데... ㅋㅋ
25 요츠바 06.20 14:56
잘봤습니다
44 잭도슨 06.20 14:56
잘봤습니다
33 상핑 06.20 14:59
감사합미다
23 모닝글로리 06.20 14:59
극한의 치유물이다........귀여워........
50 치짱 06.20 15:01
드 너무귀여웡 ㅎㅎㅎㅎ
26 한류전도사 06.20 15:02
천사 ㅋㅋㅋㅋ
42 Mk23 06.20 15:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 하마는입이커 06.20 15:04
이게 만화다
28 Ericales 06.20 15:04
아... 너무 사랑스럽잖아 ㅠㅠ 이건 반칙이야 ㅠㅠ
27 톨캣 06.20 15:05
아우으으으으....정말 오랜말에 올라왔네...어쩜이리 귀여운것이냐 ㅜㅜ
11 백원 06.20 15:09
미래의 리치킹....
43 알퀘 06.20 15:15
와 ㅅㅂ 조난 심장이 아플 정도로 커엽다ㅜ
11 쟈히님 06.20 15:16
하와와와아,,
20 Calc 06.20 15:16
평화롭다....
32 없음 06.20 15:17
잘봤습니다
20 신마적 06.20 15:17
훈훈하다...... !
역시 힐링 만화!!!!!
18 제로제피리움 06.20 15:18
말 그대로 씨쌰쏘쎄!!!
3 안면근육 06.20 15:19
얼굴에 경련이...끼요오오옷!!!
50 흠냐 06.20 15:29
잘보고갑니다!
50 야샤진 06.20 15:31
잘 보고 갑니다
21 뽀롱뽀롱짱구 06.20 15:31
기여웡♡♡
26 불량식품 06.20 15:33
감사합니다
39 CODE002 06.20 15:33
겁나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 엉덩이때려줘 06.20 15:34
착행착행요
43 RainonFr… 06.20 15:34
쟈히님은 굴하지 않아!
26 구미냥 06.20 15:37
세상 편안 ...
세상 귀염 ...
45 워싱턴보살 06.20 15:38
보고갑니다
50 파워 06.20 15:39
잘 보고 갑니다.
15 ComicLO 06.20 15:40
돌아온거긴 하지만 딸내미가 또 하나 늘었군
13 타다닥 06.20 15:48
귀엽군요 허허
19 Sebastia… 06.20 15:48
천사다!  천사를 봤어
22 유키노 06.20 15:52
아시파 쌋다ㅠ
10 나데시코쨩 06.20 16:01
개귀엽닼ㅋㅋㅋ
40 야사카 06.20 16:09
천사 영혼이 잘못들어간거 아니냐
천사가 천계에서 트럭에 치인듯
40 코이누 06.20 16:10
딸바보가...
8 베리베리 06.20 16:11
지배받고 싶다
29 알바생 06.20 16:20
힐링이 되고 갑니다.
23 순재 06.20 16:21
귀엽잖아!!!!
48 루나스노우 06.20 16:27
잘 보고 갑니다
뭐야 저 귀여운 생물은..
26 발전기 06.20 16:45
잘뵜습니다
25 KatoMegu… 06.20 16:47
정화된다 ㅎㅎㅎ
33 동네바보형 06.20 16:49
잘 보고 갑니다~
50 은빛여우™ 06.20 16:52
아구이뻐~ 아구착해 ~
20 로리합법화 06.20 16:57
힐링되노...
32 kaguya 06.20 16:58
이게 딸이다
17 엘EL 06.20 17:00
마왕의 딸이라니?
33 토미토미 06.20 17:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치유된다
18 2sump 06.20 17:15
귀엽고착한자로다
7 방관자2세 06.20 17:34
제는 성녀로 태어나야 하는데 악마로 잘못태어난건가?
50 레비아탄 06.20 17:36
잘 보고 갑니다
너무 착해서 오히려 잉간한테 통수맞는거 아닌지 걱정된다.
26 찔릉소 06.20 17:45
3년만인가? 완결난 줄.
22 그리즐리v 06.20 18:46
그 정도는 아님. 1년 정도?
2 나남나남 06.20 20:06
거의 2년정도 ? 지금 5화까지 빵빵함염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 말캉말캉 06.20 17:50
크흡....힐링된다...
34 Utahasen… 06.20 17:58
마계은 망했구나
26 태들 06.20 18:09
오랜만이네
28 다이호애껴요 06.20 18:17
와 치유된다 ㅠㅠ
이런 치유물 좋아
예전에 나와서 까먹고 있었는데
다시 부활해서 기쁘네여
50 comsaran… 06.20 18:17
잘 보고 가요
마왕딸이 마왕딸이!!!!
29 qsc123 06.20 18:32
너무 평화롭잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 그랄 06.20 18:41
저걸로 딸바보 안되면 아빠 아니다.
18 아몬이 06.20 19:10
이야.. 이거 너무 오랜만에 나오네
37 오티누스 06.20 19:31
잘 보고 갑니다
21 fggreger… 06.20 19:48
뭐여...웰케 귀여워!!!!!
34 가능 06.20 19:52
......!!
1 시다바리 06.20 20:58
잘 보고 갑니다
50 말시키지마 06.20 21:05
딸이 귀엽군
25 팥죽엔설탕 06.20 21:07
이거 오랜만... 엄청 기다렸는데...
감사합니다!!
30 ColorBar 06.20 21:12
저정도면 딸바보 될만하지
11 심심한먼지 06.20 21:13
캬...귀엽네요~
33 명월 06.20 21:16
이런게 많이 나오면 삶의 낙이 될텐데
50 인간나오시 06.20 21:20
잘 보고가여
33 뭐야이게 06.20 21:22
잘 보고 갑니다(흐믓)
50 라이징태클 06.20 22:11
저런 딸이라면 당연히 딸바보 되겠네
15 생갈치1호 06.20 22:19
읭 여기도 쟈히가?
50 바비 06.20 22:29
악 고구마먹던 귀요미 드사마자나 ㅜㅜ 작년에 나오고 안나와서 아쉬웠는데 감사합니다
23 성소 06.20 22:31
역시 이거 완결아닐줄알았어!
와 대박ㅋㅋ 진심 감사드립니다
12 Uwi28wu 06.20 22:46
커엽다 ㅠ
21 갓치콜 06.20 23:28
저것이 딸이다!!! 커엽
21 un나무 06.20 23:35
아.. 된다..
7 랄랄랄 06.20 23:47
헣허헣..... 나도 저런 딸 갖구싶다...
35 루시드 06.21 01:12
딸은 이렇게 무서운 겁니다. 다같이 만들러갑시다
20 BeamKnig… 06.21 01:26
우리 딸을 위해서라면
나는 용사도 쓰러트릴 수 있을지도 모른다....(응?)
22 moon7073… 06.21 02:02
잘보고가요
28 TeraB 06.21 02:14
마왕의 딸이 천사야~~!!
긔여어............. 넘 조아..........
22 favina 06.21 03:05
기여워기여워
45 10덕 06.21 03:25
댓글이평범하네...
45 Choi☆ 06.21 07:48
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
35 Miyabi 06.21 08:26
잘 보고 갑니다
22 더블유엠 06.21 09:36
의외로 재미있네
11 seokun 06.21 09:55
아...심장...
20 플로라 06.21 12:10
이거 재밌었는데 월간인가?
너무 안나오네 ㅠ
5 좋로리아 06.21 13:15
아아 딸내미좋아
17 ppkpkg 06.21 13:19
감사합니다 ㅠㅠ
부활했어 ㅠㅠ
36 캬릉 06.21 14:03
역시 마계2인자 쟈히님
18 크흐흠 06.21 14:17
아....ㅈㄴ귀여워 미쳤..ㅜ
17 분홍머리슈나 06.21 14:31
힐링된다...
13 응기이잇익잇 06.21 14:36
넘나 행복한것~~ 드야 무럭무럭 자라거라~~
30 zayn 06.21 14:42
ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ귀엽
50 강물 06.21 16:30
귀여워어어어ㅓ어어어어어
25 말랑카우 06.21 19:55
잘보고가요
43 복근 06.21 23:13
아 맞다 이 딸래미도 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 ASUT12 06.21 23:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여운거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
37 LOLI 06.22 01:49
로리조아.
36 샤피르 06.22 20:48
귀여워 착해 귀여워
39 히메라기 06.22 21:04
너무 귀엽누ㅎㅎ
30 네임 06.22 22:21
잘봤습니다!
21 성인 06.22 23:58
잘봤습니다
26 늉뇽늉뇽 06.23 18:05
잘봤습니다~
41 걍흑곰 06.23 19:18
잘보고갑니다
13 Arceus 06.23 19:43
아아~ 힐링되는구나... 뭐랄까 통수... 오히려 통수치려다 동화되는거 아닌지 모르겠네..
29 대신마왕 06.24 13:19
잘봤습니다
50 xxapplee 06.24 19:02
잘보고가요
21 동물귀진리 06.25 04:54
아껴서 아껴서 보고있는데 진짜 극상의 치유물
50 센세 06.25 14:44
ㅎㅎ 잘 보았습니다.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.