◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

50 comsaran… 06.20 13:41
잘 보고 가요
20 카렌디아 06.20 13:45
냠냠냠냠@
17 뜨앗 06.20 13:45
아악;;;; 제발..
19 슈팅스타빙수 06.20 13:46
여기 고구마가 아주 풍작이라던데 ㅋㅋㅋ
49 m구데리안 06.20 13:51
고구마 10인분 배달해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 클레어제니스 06.20 13:53
이만화는 뭔가 진도가 나갈듯말듯 하면서 나가면서도 갑자기 안나가고 하아
21 Otto 06.20 13:58
여기가 그렇게 고구마 호박고구마 밤고구마 맛집이라메요?ㅋㅋㅋㅋ 저기 각각 1상자씩 포장해주세요목매어죽어볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 들토 06.20 14:03
다음화가 "그" 2번째 고구마 편이네요 ㅋㅋㅋㅋ
22 라그라노크 06.20 16:23
어떻게 보면 다음화가 진정한 고구마 파티의 오프닝일지도 ㅋㅋ
50 파워 06.20 14:04
잘 보고 갑니다.
47 HyoAh 06.20 14:12
고구마는 밤고구마가 제일 맛나더라
21 사이클론vic 06.20 14:13
난 무조건 호박고구마 취향
21 별빛에서 06.20 14:19
잘 보고 갑니다
9 바벨의농성 06.20 14:21
잘 보고 갑니다.
25 한글공부중 06.20 14:32
고마씀니다
50 베르무트 06.20 14:41
고구마 너무 겹쳐서 옆만화랑 헷갈린다
50 키즈나 06.20 14:47
잘봤습니다
10 심영이 06.20 15:39
이후 전개 어케됨?
22 라그라노크 06.20 16:19
저 금발이랑 남주 소꿉친구인 여자랑 모두 고구마전쟁에 참전함
다음화 보시면 이해하실거임 ㅋㅋ
15 pico 06.20 16:03
감사합니다
28 레티샤 06.20 16:06
잘봤습니다
23 msn06s02 06.20 16:07
어우 역식후기 보다가 목메여 죽을뻔 ㄷㄷ
18 경달 06.20 16:38
고구마파뤼~~
50 은빛여우™ 06.20 16:50
고구마맛있졍
9 00700 06.20 17:14
지금 섭남이 있으니 남주가 의기의식을 조금씩 느끼고 있는 거지 안 나왔음 위기의식도 못 느꼈을 제자리 전갠데 느덜이 흔히보는 럽코물 생각할거면 손절해 섭남나온다고 죠랄 좀 하지말고
15 딩동댕동ss 06.20 17:22
당연한걸 뭘 혼자만 안다는 듯이 열변을 토해?ㅋㅋ
럽코 볼 때 히로인들 욕 하면서보잖아? 그거랑 다 같은거지  뭐
9 00700 06.21 00:53
아이고 많은 걸 아시는 오따꾸님 앞에서 혼자만 안다는 듯 지껄여서 죄송합니다~ 앞으로 오따꾸님 앞에서 주름 잡는 일 않겠읍니다~
13 마나지우개 06.20 17:20
와따갑니다
50 레비아탄 06.20 17:28
고구마 먹고 싶다...
32 카나타 06.20 17:32
잘봤습니다
33 Stranz 06.20 17:34
잘봤습니다
24 타이치 06.20 18:05
껴들지마 조연
50 라이징태클 06.20 19:04
너는 그냥 꺼져라