[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 Dbshana 06.20 11:43
뭐지 이 밥 먹을려고 밥통봤더니 한숟갈밖에 없는 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 31 노노재팬 06.20 11:42
ㄹㅇ 여기서 끝이라고? 거 장난이 너무 심한거 아니오?
BEST 50 야사카 06.20 12:20
아 그런적 있지 ... 스팸 굽고 김치 꺼내고 김 까놨더니 밥솥에 밥이 한숟갈 남아있어 .. 내 인생 최고속도로 뛰어서 햇반을 사왔지
BEST 11 버내너 06.20 15:21
심지도 않은 모
BEST 18 어느누구 06.20 15:41
.....대머리?
22 샤를롯트 06.20 11:41
뭐지 이건..
50 Mk23 06.20 11:41
감사합니다
21 잇힝 06.20 11:41
잘봤습니당!
BEST 31 끼요요요옷 06.20 11:42
ㄹㅇ 여기서 끝이라고? 거 장난이 너무 심한거 아니오?
28 sephilia 06.20 18:28
저번에 3장보단 낫네 ㅋ
19 오태식 06.21 03:44
ㅅ발 5페이지?
정말.. 목말라서 물마시는데 미지근한느낌..
BEST 26 Dbshana 06.20 11:43
뭐지 이 밥 먹을려고 밥통봤더니 한숟갈밖에 없는 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 22 zenf 06.20 11:51
밥 하고서 밥통 열었더니 생 쌀밖에 없는 느낌
BEST 26 cmsbass 06.20 11:55
물도 안넣은 생 쌀
BEST 32 Dreed 06.20 12:13
쌀로 만들지도 않은 벼
BEST 11 버내너 06.20 15:21
심지도 않은 모
BEST 18 어느누구 06.20 15:41
.....대머리?
BEST 33 포돌이 06.20 16:46
ㅈㄹㄴㄹ ㅁㄹㅁㄹ!!!
28 《SYSTEM》 06.20 21:39
알고보니 알맹이는 없고 껍질만 있는 셩우는?
BEST 29 응기2잇 06.20 12:00
뭐지?  밥먹으려고 냉장고에서 반찬 다 꺼내놓고
국까지 끓여 식탁에 올려놓았는데
밥통을 열어보니 밥이 없는 그런 기분?
43 RShiro 06.20 12:04
뭐지? 라면 끓일려고 물끌였는대 라면이없는 느낌
BEST 50 야사카 06.20 12:20
아 그런적 있지 ... 스팸 굽고 김치 꺼내고 김 까놨더니 밥솥에 밥이 한숟갈 남아있어 .. 내 인생 최고속도로 뛰어서 햇반을 사왔지
48 틈새빌런 06.20 18:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런적 많짘ㅋㅋ
31 말캉말캉 06.20 12:35
아니 한숟갈도 안되는데;;;;
12 rmfTo 06.20 14:04
있어서 먹긴 했지만 더 배고픈 느낌
28 아쿤델라르 06.20 16:42
첫번째 자손으로서는...
어떠한 드워프족들의 공방에 갔는데 그들의 태양이 식어서 빛 한줄기 밖에 없는...
23 게헤나 06.21 04:17
밥은 있는데 벌래가 들어있는 느낌?
20 코코아맘 06.23 03:28
아표현 너무웃겨
48 l스스l 06.20 11:44
감사합니다
50 카미가리 06.20 11:44
잘 봤습니다
26 소미너 06.20 11:45
-식자 후기-
일단 나는 시험기간이라서 지금 ㅈ같다....
이만 난 공부하로 간다 ㅂㅂㅂㅂ.
48 레티샤 06.20 11:45
잘봤습니다
17 로리메구밍 06.20 11:45
번역: "일단 나는 시험기간이라서 지금 Jot같다 이만 난 공부하러 간다 ㅂㅂㅂㅂ."
39 프로딸게이 06.20 11:45
뭐야 이게 끝이야?어이없네..
50 시바견55 06.20 11:46
엄청 짧구만
41 미트 06.20 11:46
너무짧은데?
이제볼까하는데..끝나있네..
50 야샤진 06.20 11:46
진짜 이게 끝?
50 파워 06.20 11:47
잘 보고 갑니다.
천사화는 이쁘네요 14-1 인거봐서 14-2 금방 나올꺼같아요 제생각은? 조회수 조금더 늘리는거 같은데요.
32 D통수 06.20 11:47
잠시만 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 짜르는건 ㅋㅋㅋ
29 아스나 06.20 11:48
뭐야 4페이지 실화인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 15화로 내보내 잉간아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛유에 06.20 11:48
잘봤습니다
23 월하의연 06.20 11:49
뭔데ㅡㅅㅡ
50 동네바보형 06.20 11:50
잘 보고 갑니다~
16 촌철살인 06.20 11:50
이 분량을 왜 분할 한거지??
50 야사카 06.20 11:50
엥 니년 과거회상 따위 필요없어 .. 빨리 처발리고 동료나 되란말이야
45 들토 06.20 11:50
잘봤습니다
30 이슈타르 06.20 11:51
오래걸리셔도 괜찮으니 그냥 통짜로 1화씩 작업하시는게 낫지않나요?
22 쿠로츠키티어 06.20 11:52
분명 봤습니다. 그런데 보지 못했어여...
어....... 결론은 보지 못했습니다.. ㅠ.ㅠ
30 하월시아 06.20 11:53
앵????????????? 고작이거????
27 유령 06.20 11:55
분랑이 짧다 짜
26 새푸동 06.20 11:56
뭐지?
분량이..
50 은빛여우™ 06.20 11:57
너무 짧아 !!!
분량뭔데?
30 뽀롱뽀롱짱구 06.20 12:00
엥...?
여기 분량 이러면 다음화 많으려나..
50 Ericales 06.20 12:00
읭? 벌써 끝?? 진짜로???
41 sss페이커 06.20 12:03
나레이션만 하고끝?
48 Miyabi 06.20 12:03
잘 보고 갑니다
50 m구데리안 06.20 12:04
잘 보고 갑니다.....가 아니고 머가 이리 짧아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 불량식품 06.20 12:13
감사합니다...?
28 미야코 06.20 12:14
어이어이 너무짧아...
44 유에츠키 06.20 12:17
너무짧은데
35 검은구름 06.20 12:18
먼가 상당히 짧군요
50 코이누 06.20 12:21
머지.. 이제시작할려니깐 끝나네
37 송지효 06.20 12:22
밥 먹으려고 지엇는데, 알고보니 취사버튼이 아니라 보온 버튼 누른듯한 느낌이군
5 패왕로리콘 06.20 12:24
의사양반 이분량은 뭔 약을빠신것이오
50 치짱 06.20 12:25
이게다야???
38 톨캣 06.20 12:25
아무리 쪼개 마오는 거라지만 진짜 이건 심하잖아...뭔 4컷만화급으로 적냐
25 단순곰이 06.20 12:28
저 명예가 사실은 직업이라는거죠ㅋㅋㅋㅋ 특혜랑 월급이 빵빵한ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 단순곰이 06.20 12:29
그리고 이제 저 신이라는 민폐년이 싸지른 똥들 남주가 해결해가는거죠ㅡ.,ㅡ 퉤
30 비네트 06.20 12:28
뭐야, 이게...? 역자님이랑 식자님만 좋아할 분량이네... 먼지같은 분량...
39 찌잘알 06.20 12:32
작가새기 날로먹네
29 KodyNoel 06.20 12:33
형...왜그래...
9 삼연 06.20 12:38
이건..좀 아니잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21 도라 06.20 12:40
일단 나는 시험기간이라 지금 ㅈ같다.... 이거 읽으니깐 2번쨰줄은 그냥 보자마자 읽히는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 구미냥 06.20 12:40
에 ? 이러고 끝 ..?
14-1 인거 보니 나눈것 같은데
차라리 14화 하나로 묶어서 14 하나로 업로드하는게 ,,
50 로제타 06.20 12:41
4컷 만화냐 ㄷㄷ
43 모리아스 06.20 12:43
잘 보고 갑니다....너무짧다...
그러니까 대충 신을 섬기려고 태어나서 싸운다 이런 내용인가요?
31 Kane 06.20 12:51
뭐지 너무 짧음..
35 흰고래 06.20 13:00
잘봤습니다
35 어나더가디언 06.20 13:00
잘 보고 갑니다.
23 플러그1 06.20 13:04
그리다 만것같은데  ㅋㅋㅋ
19 우울한고양이 06.20 13:07
너무 짧아...
25 JewelBea… 06.20 13:11
뭐야? 맛보기인가?
50 comsaran… 06.20 13:18
잘 보고 가요
37 ReLife 06.20 13:38
이건 뭐 전희도 오기전에 끝났네
27 포로리 06.20 13:39
분량 돌앗나?
똥싸다 끊김
50 알바생 06.20 13:52
잘보고갑니다.
34 Utahasen… 06.20 13:53
짧구먼 너무
45 명탐정피카츄 06.20 13:57
작가들 양심이 앖네
26 지나가던남자 06.20 13:59
나누는 것도 적당히 해야지 장난하나 ㅅㅂ
39 CODE002 06.20 14:09
갔습니다만 없었습니다
50 베르무트 06.20 14:11
응???? 기분탓인가
25 축생 06.20 14:14
4컷만화냐
31 순재 06.20 14:18
짧다!!!!!!
22 Do박 06.20 14:23
밥먹으래서 갔더니 밥이없는기분
40 TeraB 06.20 14:25
뭐야 이 분량은!!!!
44 스위트HUNT 06.20 14:28
어랏 빨리 나왔네
어랏 벌써 끝났네
32 가이브러시 06.20 14:29
짧다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 마붕이 06.20 14:29
뭐야????
32 이세계전생 06.20 14:31
이건,,,,아니다...기쁘지가 않아...ㅡㅡ;;
50 키즈나 06.20 14:31
잘봤습니다
30 한글공부중 06.20 14:36
짤지만 잘밧슴니다
30 요시 06.20 14:40
ㅋㅋㅅㅂ분량 농락수준아니냐?
30 토오사카린 06.20 14:43
이게 뭐하자는 거야!! 낚시질 이야?
20 집나간깜찍이 06.20 14:48
뭐지 낚시인가
50 잭도슨 06.20 14:51
뭐이리 짧누 저 계집 죽는거 보고싶은데
50 치요 06.20 15:34
이건 쫌...
27 키무라횽타이 06.20 15:37
한신포차같은 창렬함을 느꼈다
50 흠냐 06.20 15:44
잘보고갑니다!
50 새닉넴 06.20 15:59
으어어어어
43 엘스마스 06.20 16:19
보고갑니다
45 kaguya 06.20 16:27
이게 분할이다
36 닉뭐할까 06.20 16:32
분량이...
50 학신 06.20 16:37
짧아 그래도 잘봤습니다
25 키보드 06.20 16:54
잘봤습니다
15 택배줍다 06.20 16:57
스크롤 3번 굴리니 끝나네.....
43 마루 06.20 16:57
머지 맛 보기 인가
50 레비아탄 06.20 17:09
뭐지 이제 싸우는 건가 했더니.....
50 타카나시릿카 06.20 17:12
너무 짧은데
28 다같이se 06.20 17:20
?뭐야 분량 상태왜이래
27 쓰담쓰담 06.20 17:37
아니 만화보다 댓글창이 훨씬 길어 ㅡㅡ;;
44 댕청여우 06.20 17:42
잘보고가요
50 카네키 06.20 17:51
잘봤습니다
30 타이치 06.20 18:02
뭔데...?
50 저격망토 06.20 18:05
신?! 메트론 천사 아니야?!!
50 엘리엇 06.20 18:10
뭐 그럴 수도 있지...
49 컵케잌 06.20 18:27
감사합니다
24 제노리 06.20 18:43
반찬 다했는데 밥통 버튼 안눌러 놓은 느낌
32 배고프다아 06.20 18:49
잘봤습니다
31 Hekmatya… 06.20 18:53
끄아아~~ 절단신공이 너무 가혹한거 아닙니까...ㅠ
20 해질녘 06.20 19:02
허무하다.. 잘 보고갑니다
50 누룽지떡 06.20 19:12
잘봤습니다
50 정령 06.20 19:22
뭐지 가위바위 보하고 결말 안 보여주고 끝난 느낌이지?
42 머장 06.20 19:25
너무짧음ㅜㅜ
잘보고갑니다
23 대지의정수 06.20 19:38
지나치게 짧네
46 명월 06.20 20:22
분량 뭐냐
50 인간나오시 06.20 20:50
잘 보고가여
50 말시키지마 06.20 21:01
뭐이리 쨟아..
11 kashim 06.20 21:05
컵라면 뜯었는데 쫄병스낵 하나 들어있는 느낌이다.....
49 뭐야이게 06.20 21:18
분량이???
50 아르니람 06.20 21:21
잘봤습니다..
50 jjfox12 06.20 21:25
잘봤습니다
1 시다바리 06.20 21:32
잘 보고 갑니다
36 다몰랑 06.20 21:39
짧군
17 이세계트럭 06.20 21:55
후기가 만화보다 글자수가 더 많노....
36 미네티 06.20 21:56
짧아유 ㅠㅠ
32 엠씨맨 06.20 22:13
자....자..잘봐..ㅆ 습니다...!
50 리무르 06.20 23:16
분량 상태가 왜 이따구야! 쓰읍~~~
24 이세바이블 06.20 23:20
한 4분의 1만 본편이고 남은게 댓글이라니... -1에서 알아 봤다... 이건 한 3까지 나오나?
만화 분량도 이세계 소환되고 저것만 남았나
30 미적분학 06.20 23:32
잘...봤습니다
25 명이나물 06.20 23:48
똥싸다 끊긴느낌이다
50 히메라기 06.21 00:02
금방 나오더니... 혹시 했다
26 1911 06.21 00:31
너무하자너
28 moon7073… 06.21 00:43
잘보고가요
50 루시드 06.21 00:59
응>>> 똥쌀려고 힘줬는데...
3 deathsid… 06.21 01:32
잘 보고 갑니다...
6 냥냥냠냠 06.21 01:49
음......영화관에 영화보러갔는데 예고편만 보고온 듯한 기분....?
50 류제로 06.21 01:59
수고하셨습니다
49 10덕 06.21 02:48
스크롤
한번내렸는데
댓글이보이네..?
17 이리시아 06.21 03:13
...??????????????????????? 분량 어디로 숨겼냐....
26 수모자 06.21 03:51
다시만들어와
뭐야이게 이거볼려고 한달을기다린거같냐
27 라이온 06.21 06:25
프롤로그만 보여주고 끝났어.....
41 유비 06.21 07:41
잘보고가요
뭘까....이건?  ..허어...
41 문도박사 06.21 14:44
신원래 여자아이옄ㅅ나
35 norangei 06.21 23:36
감사합니다
43 古代京 06.21 23:46
잘보고갑니다
11 l3estTeo 06.22 01:49
간다!
는 내용이 어디론가 가버렸네...
녀석 어디로 사라진거냐
50 re0부터 06.22 02:49
뭐지 흐름은..
ㅇㄷ
50 토오노아키하 06.22 23:23
으음..? 뭐랄까... 예고편 같은 느낌..?
33 아존나재밌어 06.23 01:34
잘보고갑니다~
49 아카샤 06.23 05:41
잘 보고 갑니다
49 YoRHa 06.23 09:04
잘보고갑니다
48 걍흑곰 06.23 18:05
잘보고갑니다
48 캬릉 06.24 15:17
못보고갑니다
33 라피네스 06.25 09:55
분량 허허 현실?