[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 YYDDMM 06.20 11:02
양면테이프
BEST 19 누텔라 06.20 13:24
한번 본인 꼭지에다 상처내봐.... 얼마나 빨리 아무나
BEST 50 알퀘 06.20 13:18
남자 꼭지를 빨고 싶다는거지?
BEST 18 지나가던나그네 06.20 11:26
우리 몸에서 가장 재생속도가 빠른 곳이 꼭지라네... 맨날 아기와 남편이 물어뜯는데 상처는 빨리 나아야 다음 날에도 물 수 있지 않겠는가 허허
BEST 17 독후감상문 06.20 11:15
그러면 꼭지 거덜납니다 님아 ㅋㅋㅋ
BEST 25 YYDDMM 06.20 11:02
양면테이프
BEST 17 독후감상문 06.20 11:15
그러면 꼭지 거덜납니다 님아 ㅋㅋㅋ
BEST 18 지나가던나그네 06.20 11:26
우리 몸에서 가장 재생속도가 빠른 곳이 꼭지라네... 맨날 아기와 남편이 물어뜯는데 상처는 빨리 나아야 다음 날에도 물 수 있지 않겠는가 허허
BEST 25 RMT 06.20 11:53
백혈구 같은걸 제외하면, 위장 내벽 세포가 제일 빠름...
BEST 19 누텔라 06.20 13:24
한번 본인 꼭지에다 상처내봐.... 얼마나 빨리 아무나
BEST 18 지나가던나그네 06.21 01:50
상처는 아무나 아무나 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 교보문고 06.21 03:12
와 이 세상 드립이 아니네요. 꼭 다음에는 어디가서 이런 드립치고 웃지마세요
48 틈새빌런 06.20 18:16
남편이 왜 빨앜ㅋㅋ
23 솔직히자살각 06.20 21:43
여기에 이렇게 이기적인 놈이 다있네.
18 Akihasan 06.20 14:02
실제로 시상식 드레스같이 어깨 파인 드레스 종류는 테이프로 고정하는게 맞긴 함
25 몰라요 06.20 12:13
옷에 철로된 소재를 넣고 젖꼭지 피어싱을 자석으로 하면 됨.
30 빅팀 06.20 12:26
옷이 살아있어서 계속 꼭지를 빨고있다
BEST 50 알퀘 06.20 13:18
남자 꼭지를 빨고 싶다는거지?
33 포돌이 06.20 16:44
쯉쯉쥬우웁!!
15 골드라이타 06.20 21:12
뒤틀린 황천의 포돌이야?황천의 뒤틀린 포돌이야? 둘다 제정신은 아닌거 같긴 하다만
17 이세계트럭 06.20 21:52
아 어제 골드라이타 제목이 생각안나서 게시판에 질문했는데
딱 나타나네
19 누텔라 06.20 13:26
투명한 어깨끈이 있다는 생각은 아무도 안하는건가;;
18 Akihasan 06.20 15:21
그거 쓰는 사람도 있긴 한데 말이 투명이지 눈에 되게 잘보여서  잘 안씀
19 누텔라 06.20 19:57
만화인데 진짜로 투명하면 뭐 어때서;;
29 Noir 06.20 17:02
ㄱ...그러게? 어케했누?
50 RainonFr… 06.20 11:02
식당 알바비... 중요하지...
음 .. 뭔가 써야해... 뭔가...
50 은빛유에 06.20 11:05
잘봤습니다
31 순재 06.20 11:06
잘보고가여
50 파워 06.20 11:07
잘 보고 갑니다.
28 흑막 06.20 11:08
그와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 06.20 11:09
잘 보고 가요
39 프로딸게이 06.20 11:11
잘 보고 갑니다~~~
22 별빛에서 06.20 11:12
잘 보고 갑니다
34 엔류 06.20 11:12
에키드나의 옷은 힘을 잃지 않은 거유였을 당시에도 저 옷 이었던걸 생각하면 장착자의 체형에 맞게 사이즈가 변형되는 마법의 옷일듯.
안그럼 힘을 잃고 가슴부분이 휑 해졌을때 바로 옷이 흘러내리겠지 저런 외관의 옷이면.
45 압류계정 06.20 11:46
여성 가슴의 신축성
34 호두 06.20 11:13
열정페이는 안돼지..암..
50 시바견55 06.20 11:13
잘 봤습니다
50 야사카 06.20 11:20
강한 파수꾼 = 주인공
50 didi 06.20 11:20
잘보았습니다
50 야샤진 06.20 11:22
츤데레 여주 ㅋㅋㅋ
50 엘리엇 06.20 11:22
에키드나의 허벅지가 굵어졌다가 가늘어졌다가 하네요
마력회복 빨리 되었으면 좋겠당~
47 전갈자리 06.20 11:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 레티샤 06.20 11:25
잘봤습니다
44 들토 06.20 11:27
잘봤습니다
50 m구데리안 06.20 11:29
저거 분명히 안쪽에 강력 패드가 수십장 들어 있어서 자연 지탱 해주는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
49 컵케잌 06.20 11:32
감사합니다
32 D통수 06.20 11:40
적당히 걸치고 있을지도
50 Mk23 06.20 11:43
잘보고가요
50 nagisa 06.20 11:46
잘 보고 갑니다
50 카미가리 06.20 11:47
잘 봤습니다
잘봣습니다
30 이슈타르 06.20 11:49
츤츤마왕 좋네요
50 동네바보형 06.20 11:50
잘 보고 가요~
50 은빛여우™ 06.20 11:55
아유 ~ 머리양 ~
허리띠 위 상반신 부분은 마왕답게 전투를 가정한 금속제갑옷위에 천(이나 가죽)을 덧대놓은거 아닐까 하네요.

그게 아니라면 상반신 안쪽의 끝 부분의 뼈대(?)는 고밀도 고무라 잘 구부러지지 않는걸로 만들어놓았다던가.
48 l스스l 06.20 11:59
잘보고가요
50 Ericales 06.20 11:59
잘보고갑니다
50 네임 06.20 12:03
잘봤습니다
41 ColorBar 06.20 12:13
모두의 궁굼증
35 검은구름 06.20 12:17
잘보고 갑니다
50 오티누스 06.20 12:43
잘 보고 갑니다
19 우울한고양이 06.20 12:47
다음화.. 다음화가 궁금하다..
35 흰고래 06.20 13:02
잘봤습니다
50 Sskkyy 06.20 13:14
감사합니다. 잘봤습니다.
50 라이징태클 06.20 13:22
슬슬 제리에타도 보고 싶다.
50 알바생 06.20 13:51
잘보고갑니다.
34 Utahasen… 06.20 13:56
빨리 다음이 보고싶어
45 명탐정피카츄 06.20 14:00
과연 얻을수있으려나
50 베르무트 06.20 14:04
현자의돌 2개 다 필요할것같은 느낌이지만
그러면 진짜 전쟁해야하니까 지금까지 흐름이랑은 다른 방향이니 그러진 않을것같네
19 유카리 06.20 14:26
첫페이지에 마왕 손 왜이리 크냐 랄프인줄
50 키즈나 06.20 14:28
잘봤습니다
20 유키카제 06.20 14:30
둘이 언제 결혼해?
30 한글공부중 06.20 14:39
고마어요!
50 잭도슨 06.20 14:42
마왕이 진짜 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ 하악
어차피 나중에 그런 관계가 될거잖아 너무 싸우지마 에키드나
6 에토시오리 06.20 15:05
역식자 에키드나 가리개가 궁금하면 누브라 검색해보세요
42 구미냥 06.20 15:20
에키드나랑 리리가 너무 귀엽다 헤헤헤
50 치요 06.20 15:32
엌ㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 06.20 15:45
잘보고갑니다!
43 스위트HUNT 06.20 16:07
단둘이 되어야 여기 모든이들이 좋아하는데 ㅅㅂ
30 한류전도사 06.20 16:16
유두가 빨아들이나보지
43 엘스마스 06.20 16:18
보고갑니다
44 kaguya 06.20 16:26
이게 마왕이다
50 레비아탄 06.20 16:26
잘 보고 갑니다
36 닉뭐할까 06.20 16:34
잘봤습니다
50 학신 06.20 16:35
잘봤습니다
땀 땜에 가슴 붙음
찝찝
25 키보드 06.20 16:57
잘봤습니다
9 스리스르륵 06.20 16:58
오호 다음화가 기대됩니다~~
35 엘EL 06.20 16:58
특별히를 강조하다니
12 누물보 06.20 17:34
나는 파수꾼 정체나 얼마나 쌜지 그런 내용에 관한 얘기 할줄 알고 댓글 보러 왔는데 시발 하나같이 에키드나 가슴 고정 얘기만 하고있네
50 카네키 06.20 17:50
잘봤습니다
40 mobius 06.20 18:03
감사합니다.
50 강물 06.20 18:29
잘봤습니다
32 배고프다아 06.20 18:55
잘봤습니다
50 정령 06.20 19:21
섹스 섹스 섹스
50 가능 06.20 19:23
....!!!
50 복근 06.20 19:52
메르네스 이 자식 츳코미 포인트 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 인간나오시 06.20 20:45
잘 보고가여
41 골D로저 06.20 20:53
잘 보고 갑니다^^
잘봤습니다!!
1 시다바리 06.20 21:31
잘 보고 갑니다
50 jjfox12 06.20 21:39
잘봤습니다
35 미네티 06.20 21:58
잘봤습니다
40 후훗 06.20 22:21
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
42 머장 06.20 22:23
용사 감사합니당
28 아야노케이코 06.20 23:09
겟 레디 포더 넥스트 배틀!

미션 : 현자의 돌 수호자 호문클로스 코드네임 레오를 처치하십시오
30 미적분학 06.20 23:14
잘봤습니다
50 리무르 06.20 23:15
잘 보고 갑니다
잘 봤습니다
26 뱀주인좌 06.21 00:04
그리고 적당한 위치가서 내가 파수꾼이다하는건가
26 1911 06.21 00:34
이헤앵..
28 moon7073… 06.21 00:35
잘보고가요
50 루시드 06.21 00:54
돌하나 얻으러 마왕군 99퍼가 가누 ㅋㅋ
50 히메라기 06.21 02:07
잘보고 갑니다
36 ReLife 06.21 02:39
ㅇㅔ드 가슴노출 안되는 이유에 대한 댓글들인거 같다
서비스씬이 필요하다 핡핡
50 류제로 06.21 02:40
수고하셨습니다
49 10덕 06.21 02:47
50 Choi☆ 06.21 07:21
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
34 엔류 06.21 09:36
용사 레오 특: 특수능력이 적응/진화 라서 한번 맞아보거나 경험한 공격엔 적응하여 면역력이 생긴다.
한마디로 똑같은 스킬엔 두번다시 안죽음
잘 보고갑니다
30 토오사카린 06.21 13:30
저 사천왕 암살자 녀석은 커뮤력을 올리라고 식당 알바를 시켰더니 본직을 식당 알바로 옮긴거냐? 식당 알바비가 좀 짜다고 투정 부리고 있어 ㅋㅋㅋ
41 문도박사 06.21 13:49
끼요오오옷
19 누텔라 06.21 16:56
하루빨리 에키드나가 본래의 힘을 되찾아서 가슴 부분 옷이 터져나가는 거 보고싶다
50 Hikari 06.21 20:19
에키드나 힘 되찾고 거유되자
35 norangei 06.21 23:45
감사합니다
50 Leepi 06.22 00:12
감사합니다.
18 우엨보넥 06.22 20:40
에키드나 허벅지 문지르고 싶다
47 아카샤 06.23 06:37
잘 보고 갑니다
50 샤피르 06.23 14:30
잘보고가요
50 xxapplee 06.23 15:27
잘보고가요
50 re0부터 06.24 22:33
근데 마왕 ㄱㅅ이 없는거지?
50 센세 06.25 14:21
잘 보고 갑니다.
50 XOXO 06.27 10:13
잘봤습니다
32 도랄팤 07.21 14:02
잘 보고 갑니다
48 닉넴닉넴 08.23 01:09
잘봤습니다
43 Kerorose… 10.04 14:50
잘 보고 갑니다. ^^
공지사항
인증업체 이벤트