◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 이름이없떠연 06.20 10:28
이쯤이면 한 번 찾아볼만도 한데 주인공 이 미띤넘은 쌀이나 찾아다니는 븅딘세끼
BEST 16 LordTach… 06.20 10:23
키타아아아아아 지친구들은 굴러다니는데 혼자서 하렘하는 주인고오오옹
BEST 17 도라 06.20 12:37
친구들은 주인공 생각만하면서 어떻게든 살릴려고 하는데 지혼자 쌀찾아다니고 하렘만들고 완전 잊어버린 쓰레기
BEST 16 LordTach… 06.20 10:23
키타아아아아아
지친구들은 굴러다니는데
혼자서 하렘하는 주인고오오옹
BEST 23 이름이없떠연 06.20 10:28
이쯤이면 한 번 찾아볼만도 한데 주인공 이 미띤넘은 쌀이나 찾아다니는 븅딘세끼
BEST 17 도라 06.20 12:37
친구들은 주인공 생각만하면서 어떻게든 살릴려고 하는데 지혼자 쌀찾아다니고 하렘만들고 완전 잊어버린 쓰레기
24 로리조아no 06.20 20:03
아닛 쿄우사이 죽는걸로 착각하고는 한번 찾지도 않고
죽은사람으로 만들엌ㅋㅋㅋ
근디 쿄우사이 되살리는게 가능해 불가능해 ㅋㅋㅋ
[email protected]+#/^÷@
45 워싱턴보살 06.21 21:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Timilles… 06.20 10:24
치트능력 얻으면서 다른 차원으로 간줄 알았더니 아니었네
13 zenf 06.20 11:08
ㅇㅇ...마물한테 삼켜지고 각성
50 흠냐 06.20 10:25
잘보고갑니다!
50 comsaran… 06.20 10:25
잘 보고 가요
39 CODE002 06.20 10:25
잘먹고 잘지내고있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 호날두 06.20 10:26
뭐야 남주 좋아하는 여자애 2명이였네
43 나무 06.20 10:27
주인공은 아무 생각이 없네
44 시바견55 06.20 10:27
잘 봤습니다
1 하다카젠라 06.20 10:28
섹스를해라 섹스!
30 미트 06.20 10:29
친구들 걱정하는것도모르고.
혼자하렘찍고있네..싸이코다
1 무한주인 06.20 10:29
잘보고갑니다
19 전왕 06.20 10:29
친구들 정작 걱정하지만 현실은 잘 먹고 잘 산다.. 뭐 나중에 재회하지만...
34 수믜 06.20 10:32
쟤네 주인공이랑 언제 만나냐;;
5 졌소 06.20 10:32
내가 첨 들어왔을땐 분명 댓글수가 0이 였는데 어찌이런;;
50 키즈나 06.20 10:34
잘봤습니다
22 이슈타르 06.20 10:35
언제쯤재회할까
15 2ouichi 06.20 10:36
잘 봤습니다. ㅎㅎㅎㅎ
40 야사카 06.20 10:37
작가가 그냥 연재 질질 끌려고 왕국 안찾아가는거같은데...ㅋ

주인공이랑 다르게 친구들은 왕국 거점으로 활동중이라 성에만 찾아가면 무조건 만나는건데

주인공 양심없는새끼는ㅋㅋ
28 Ericales 06.20 10:38
마지막 찌질이 왠지 사고칠거 같은 관상이군요...
37 은빛유에 06.20 10:40
주인공놈은 딴곳에서 라이프스타일 즐기는데 친구들은 걱정만 해주는구만
잘쳐먹고다니네.
33 l스스l 06.20 10:44
잘 보고 갑니다
30 엘스마스 06.20 10:44
보고갑니다
50 파워 06.20 10:45
잘 보고 갑니다.
21 찌잘알 06.20 10:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작화도 그렇고 개그 코드도 그렇고 80년대 일본만화 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마징가z 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 흔빠직인데 죽은줄아는 남주찾으로 떠나는 이슬람들
11 Do박 06.20 14:14
닉네임부터 외국어로바꿔라 한글쓰면서 안부끄러워?
혼혈인데 한국에서 살았다 새기야 알지도못라면서 ㅈㅣ랄이야
35 문도박사 06.21 13:55
끼요오오옷
25 개나리 06.20 10:50
잘보고간다
27 호두 06.20 10:53
그러고보니 연락책같은건없냐? 살아있다는건 알려야할거아니야 다시 왕국으로 돌아가던가 인성.. 대갈.. 능지..
28 나가토유키 06.20 11:00
주인공은 잘 지내고 있다고 보여주고 있네요
26 마붕이 06.20 11:00
아니 남주 진짜 미쳤나 왜 저럼???
15 헤카나 06.20 11:07
진짜 주인공 인성 개 파탄났네 지가 잘못했는데 다독여서 보낸것도아니고 그냥 다쳐죽이고 친구들 걱정도 안하는걸로봐서는그냥  싸이코패시던가 소시오패스인데 솔직히 이번화에 싸울걸예상했지만 다죽였을거라고는 생각도못했다ㅋㅋ
19 유카리 06.20 14:25
이미 개빡쳐서 애들 끌고와서는 전쟁이다 하는데
그걸 다독이긴 뭘 다독여 빡대가리냐
왕이 죽었다는데 다독여서 보내긴 개뿔
말하려고 앞으로 나서는 순간 바로 죽이려들겠지
1 마그누스 06.20 17:45
니가 빡대가리지 다독여서 못 보내더라도 적어도 죄책감은 가져야지 . 거기살던애들이야 무관하더라도 지가 죽여놓고 원수갚으려는 충성스런 애들 강하니까 걍 죄값도 안 받고 그냥 학살해버린 건데 그 후에 어쩔 수 없이 그런거다 그런 것도 아니고 그냥 ㅎㅎ 이러고 지내는거면 싸이코나 소시오 맞어
15 헤카나 06.21 01:57
최소한 사과라도 해야지 그딴것도없이 다죽이는게 정상적인거냐 이미 압도적으로 이길 수있음 거기서 끝내면되지 거기서 죽이기 까지 할필요가있냐 뭐 안죽이면 뒷끝있어서 그러면 뭔가 조건을걸던 뭔가 사죄하던가하는게 맞는 방향이지
15 헤카나 06.21 02:00
저렇게 나몰라랑 거리면서 지내는게 맞는거냐 최소한 사과라도 하는게 맞는거다
15 흑사신사 06.20 11:07
잘보고갑니다 감사합니다 어여 다음편도 부탁드립니다
23 순재 06.20 11:09
잘보고갑니당
19 매지컬루팡씨 06.20 11:11
주인공은 잘 즐기네ㅋㅋ
30 sss페이커 06.20 11:11
잘먹고 잘살고있는데 ㅋ
29 프로딸게이 06.20 11:14
그림체 참 성의없네ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다~~
42 Mk23 06.20 11:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 베개 06.20 11:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 레티샤 06.20 11:18
잘봤습니다
8 일곱살꼬마 06.20 11:20
한쪽은 울고 한쪽은 웃고 이거 머.....친구들이 쿄우사이 찾았을땐 발길질 각이다
18 오바마하 06.20 11:22
용왕 살해 용족 섬멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용족이 뭔 죄냐 ㅜ ㅜ
28 TeraB 06.20 11:22
주인공은 참...편하게 즐기네
25 검은구름 06.20 11:22
먼가 주인공이 더더욱 쓰레기로 보여.....
18 ㅁㄴㅁㅇ 06.20 11:22
ㅋㅋㅋ 어캐보면 클리세 브레이크네.  보통 주인공만 개념인데 여긴 주인공이 민폐갑임
9 236rp 06.20 11:30
이건 만화가 진짜 중구난방같다 메인테마는 이세계 전생이고 화체나 스토리는 아동용 만화같고 선정성도 있고...
9 236rp 06.20 11:32
거기에 남주 행동거지는 극불호인데다 스토리 전개까지 지지부진함....도대체 뭘 하고 싶은 건지 모르겠네
30 모리아스 06.20 11:33
잘 보고 갑니다
38 YoRHa 06.20 11:39
잘보고갑니다
27 ago덩어리 06.20 11:40
잘 봤습니다
근대 나중에 만나자잖아..

남주가 더쌘데 ㅋㅋ 어카냐 애들 반응 ㅈㄴ 궁금하다
31 데스메노스 06.20 11:48
잘보구가여
22 유포리아 06.20 11:50
여주 생각 눈곱만큼도 없는 남주는 처음본다 아 여주가 아니였나?
40 코이누 06.20 11:51
궁금다음화가
39 카미가리 06.20 11:51
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 06.20 11:53
친구는 슬퍼하고 있는데 잘처먹고 여자끼고 있고 ㅋㅋ
29 네임 06.20 12:02
잘봤습니다
21 하월시아 06.20 12:06
웬지 걱정해주고있는 친구들이 바보같다는 남주는 딩까띵까 잘먹고 잘자고 여자들 사이에 파묻혀서 정신을 못차리는데
27 톨캣 06.20 12:18
지가 먼저 시비털어서 용족 건드려놓고 되려 따지러온 용족 또 학살하는 인성 쓰래기쉑이네..거기다 한번은 친구들 생각할법한데 그딴거 없음이야 ㅋㅋ
16 난나리난낭 06.20 12:22
저여자 변태싸이코새끼같은데 니들 눈치못챈거 같은데 다시 봐라 친구가 죽었다고 해서 울고 있는데  "그, 그런게 가능해?" 이거쪽에 그림다시 봐봐 왜 울면서 자기 팬티 보지에 손가락을 끼우고 있는건데?
20 비네트 06.20 12:23
주인공이 본격적으로 ㅈ같아 보이기 시작하는 만화
36 로제타 06.20 12:37
주인공 인성 좀 보소 ㅋㅋ
13 joker062… 06.20 12:37
남주는 지금 하렘팀원을 만들고잇는데ㅋㅋ죄다 미녀에다 쌘케뿐이니ㅋㅋ보면놀라긋네
26 구미냥 06.20 12:39
진짜 뭐하냐 .. 혼자 초 하렘 즐기기모드 맥스네
19 아르테시아 06.20 12:45
근데 도대체  저 공주는 왜 브라랑 빤쓰만 입고다니냐
왕은 지딸내미 옷을 저렇게 입고다니게 하는 이유가뭐냐  작가가 정신병자인가ㅋㅋㅋㅋ
34 흰고래 06.20 13:06
잘봤습니다
28 어나더가디언 06.20 13:12
잘 보고 갑니다.
25 말랑카우 06.20 13:14
잘보고가요
17 dhfhgh 06.20 13:24
지금 주인공 이시점에서 이미 최종화 근방에서 인간의 영역을 초월했다는 용사하고 벨레스보다 스탯이 위인상태임 ㅋㅋ
30 아마노메구미 06.20 13:37
잘봤어요 ~
27 ReLife 06.20 13:44
준공 확 깨네..
50 베르무트 06.20 13:55
용사 너무 많은거 아냐?;
왕국도 5개나 있는데 그 중 2개 왕국이 각각 용사 소환했으면
다른 왕국도 가능하다는 소리 아냐?
34 Utahasen… 06.20 14:00
그시간 주인공은 하렘을
33 명탐정피카츄 06.20 14:05
재회하긴 하려나 ㅋㅋ
31 먹고죽자 06.20 14:08
잘봤습니다
25 한글공부중 06.20 14:23
감사함니딘
25 라피네스 06.20 14:33
주인공 인성이 쓰레기네
44 잭도슨 06.20 14:37
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 토오사카린 06.20 14:39
죽지 않고 하렘을 만들어 가고 있는데 왜 저리 울어대는 거야!
50 레비아탄 06.20 14:43
잘 살아있는데 하렘을 즐기면서
18 소몬 06.20 14:53
아니 진짜 용족은 뭔 잘못이냐? 완전 쓰레기네 저거
36 스위트HUNT 06.20 15:02
쥔공 인성 개네. 친구들 찾을 생각도 없고 자기실수 사과 대신 용족 섬멸ㅋㅋㅋㅋ
16 일단보류 06.20 15:20
ㅈ나 80년대 c급 영화보는 느낌난다. 오바스럽게 표현하는거나 빤스만 입고다니는 케릭터들 등.
하차.
24 JulyKim 06.20 15:21
그림체가 진짜..
11 어느누구 06.20 15:48
친구들이 걱정할 게 분명한데도 친구 찾을 생각은 안하고 저렇게 느긋한 걸 보니 노답.
50 토오노아키하 06.20 16:14
친구들 불쌍 ㅠㅠㅠ
감사합니다.
34 마루 06.20 17:06
잘 보고 갑니다
19 키보드 06.20 17:07
잘봤습니다
7 진진자라 06.20 17:31
...남주 그냥 멍청한거니
43 복근 06.20 17:39
용사팟 M&A 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 죽었다는 놈은 멋대로 용족에 시비 걸어 전멸시키고 찌지에 둘러싸여 유유자적이구만 ㅋㅋㅋㅋ
40 카네키 06.20 17:46
잘봤습니다
41 저격망토 06.20 18:02
친구들은 고새해서 레베럽 하는데 저놈의 주인공은
28 mobius 06.20 18:08
감사합니다.
이 자식... 슬슬 친구 찾아가봐 .. 애들이 지금 폐인수준인데 !?
43 정령 06.20 19:19
주인공은 놀고 있습니다
50 누룽지떡 06.20 19:20
잘봤습니다
10 애졍지 06.20 19:54
아 개조타.. 떠긴지보다 조을 쑤도?
50 인간나오시 06.20 20:39
잘보고가여
23 골D로저 06.20 20:51
잘 보고 갑니다^^
주인공 하렘 미쳐버렸고
50 말시키지마 06.20 21:00
저놈이 용과 혼자 싸운.. 그놈인가.
33 뭐야이게 06.20 21:17
너무 잘 살고 있는데?
39 아르니람 06.20 21:20
잘봤습니다..
1 시다바리 06.20 21:29
잘 보고 갑니다
26 다몰랑 06.20 21:38
10세기는 친구도 찾으로않가네
35 jjfox12 06.20 21:43
잘봤습니다
27 미네티 06.20 22:02
주인공 호화로운 생활 중인데 ㅋㅋㅋㅋ
22 엠씨맨 06.20 22:20
잘봤습니다!!
13 짖는개 06.20 22:23
원레 이세계간 주인공들은 다들 정신병자라..
40 Sskkyy 06.20 22:30
감사합니다. 잘봤습니다.
7 강력한턱 06.20 22:55
친구가 그렇게 소중했던 놈이 어떻게 한번을 생각을 안하냐
32 아그리아스 06.20 22:58
감사합니다
23 schwarze… 06.20 23:05
친구들은 그나마 의리는 있네
22 미적분학 06.20 23:11
잘봤습니다
43 리무르 06.20 23:14
잘 보고 갑니다
6 똥싸는중 06.20 23:33
다 욕만 해대네 ㅋ
39 히메라기 06.20 23:54
천천히 하십쇼 매번 감사합니다
6 갓세계 06.20 23:57
주인공 치트능력 얻고나서 기억상실이라도 걸렸냐 ㅋㅋㅋ
19 1911 06.21 00:38
친구무시후 하렘..
35 루시드 06.21 00:51
마왕은 무슨 주인공처럼 살아라 ㅋㅋ
6 냥냥냠냠 06.21 01:46
친구들이 안죽은 주인공 죽이고있네ㅋㅋㅋㅋ
34 古代京 06.21 02:15
식왕이지 뭐긴 뭐야
28 류제로 06.21 03:01
수고하셨습니다
16 허드렛 06.21 08:16
진짜 주인공이 이렇게 쓰레기인거도 참 힘든일인데 작가 뭐하는 놈이지
휘말려서 이만화 보는 사람은 대개 오덕 12화.
그럭 저럭 보고 갑니다.
빨리빨리 13화 !!
6 NINON 06.21 17:53
이세계물 많이 봤지만 이 작품 주인공만큼 쓰레기인넘은 또 첨보네
33 동네바보형 06.21 20:14
잘 보고 가요~
7 코펜 06.21 20:21
저 이기적인 씨;발 저능아를 친구들이 왜 빨아주냐
작가쉑기 찐따라서 친구가 후빨해주는 망상 투영한듯
26 YURANI 06.21 22:08
저리 울고불고 하는데... 너무 행복한 하렘같은 현실이 좀 ㅋㅋㅋㅋ
40 Leepi 06.21 23:03
감사합니다.
35 아카샤 06.22 14:42
잘 보고 갑니다
29 유비 06.22 16:33
잘보고가요
50 xxapplee 06.22 17:24
잘보고가요
50 센세 06.25 14:16
잘 보고 갑니다.
50 XOXO 06.27 10:09
잘봤습니다
47 re0부터 07.02 01:13
주인공 ㅈㄴ 이기적..
의리 란계념이없는세계인가?
16 xotjq 07.08 00:19
주인공은 친구 걱정따위 눈씻고 찾아봐도 없네.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.