◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 28 チノ 06.20 09:30
그의 몸은 빨대로 이루어져있다... 피는 폴리에스테르, 마음은 종이.. 수많은 작품을 지나서도 불변 빨대없는 그의 삶에 의미는 없고 따라서 그의 몸은 무한의 빨대로 되어있다!
BEST 50 은빛여우™ 06.20 09:02
돌봐줄테니 벗어라
BEST 40 야사카 06.20 09:03
빨대만성 ㅋㅋㅋ도랏ㅋ
BEST 14 아르토리아M로즈 06.20 10:07
유행하는게 아니라 식자 하나가 미쳐 날뛰고있는거임
BEST 35 RShiro 06.20 10:08
The Ultimate Straw Word
25 한글공부중 06.20 09:00
고마씀니다
50 comsaran… 06.20 09:01
잘 보고 가요
BEST 50 은빛여우™ 06.20 09:02
돌봐줄테니 벗어라
BEST 40 야사카 06.20 09:03
빨대만성 ㅋㅋㅋ도랏ㅋ
BEST 28 チノ 06.20 09:30
그의 몸은 빨대로 이루어져있다...
피는 폴리에스테르, 마음은 종이..
수많은 작품을 지나서도 불변
빨대없는 그의 삶에 의미는 없고
따라서 그의 몸은 무한의 빨대로 되어있다!
BEST 35 RShiro 06.20 10:08
The Ultimate Straw Word
21 sephilia 06.20 18:15
Unlimited Straw Works.아닌감? 최근에 페이트관련작품을 안봐서;;
35 RShiro 06.20 19:44
S는 깜빡하고 안붙인거 THE는 붙여야됨
16 SiTh 06.20 18:14
빨대의 몸에 무한을 담는다. 무한의 빨대
ㅇㄷ다 쉽빠
36 교보문고 06.21 03:05
프사가 귀엽네요
34 틈새빌런 06.22 12:19
빨대의, 빨대에 의한, 빨대를 위한,
그는 훌륭한 빨대장인이었습니다.
28 레티샤 06.20 09:04
잘봤습니다
17 좋은소리 06.20 09:04
요즘 빨대가 왜 이리 유행하는 거여???
19 Ajfldkvk 06.20 09:26
유행하는게 아니고 죄다 한 명인듯
7 maturbat… 06.20 09:48
아스트로우 님이신 거시에욧
BEST 14 아르토리아M로즈 06.20 10:07
유행하는게 아니라 식자 하나가 미쳐 날뛰고있는거임
40 야사카 06.20 10:48
식자 닉네임이 빨대라서 저러는거 빨대 나왓다싶으면 그사람 식질이라고 보면됨
24 끼요요요옷 06.20 09:04
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 빨대 컨셉 언제까지 가는거야 ㅋㅋㅋ 점점 진화해가네 ㅋ
35 Miyabi 06.20 09:04
잘 보고 갑니다
50 키즈나 06.20 09:05
잘봤습니다
16 곰태이만화 06.20 09:06
빨대는 과연 어디까지...
11 Lunar 06.20 09:06
고맙습니다
18 D통수 06.20 09:06
빨대만성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 初音ミク 06.20 09:06
그놈의 빨대 식자몸은 빨대로 이루어진게 틀림 없다
15 Lunachip 06.20 09:07
잘보고가요
18 Mad싱어 06.20 09:07
어디까지 번역했니...
아무튼 잘 보고 갑니다
44 잭도슨 06.20 09:08
후기에 빨대로 무언가 만들으려고 식질하시는거죠? 걸림yo
18 하늘바라기 06.20 09:09
이것도 빠르게 올라오니 기다리면서 보는 재미가 쏠쏠 하네요. ㅎㅎ
26 만득이삼촌 06.20 09:10
잘봣습니다ㅋㅋㅋ
17 자근이 06.20 09:10
역질보다 후기가 더오래걸렸겠다
17 ppkpkg 06.20 09:11
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 검은구름 06.20 09:12
빨대가 주가되는구나..
28 레티샤 06.20 09:12
잘봤습니다
이잉 이잉 이잉
15 흑사신사 06.20 09:14
잘보고갑니다 감사합니다
43 나무 06.20 09:14
잘 보고 가요
44 nagisa 06.20 09:14
빨대 참사랑 어디까지인지.... 잘 보고 갑니다
20 이렇게이렇게 06.20 23:34
빨대 페티쉬
20 크로즈에볼 06.20 09:15
남주 아헤가오 미띤;;;
빨대에 대한 집착이 정말 크시군요 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 빠른 피드백까지... 하읏... 빠... 빠...  빨아버렷!
14 센코 06.20 09:16
그 빨대 지성이 여기에 나올줄은 ㅋㅋ
도랏......
13 카인s 06.20 09:18
잘보고갑니다
25 요츠바 06.20 09:21
후기 정성보소 이제는 무섭다!!
41 저격망토 06.20 09:26
이제 나라에 싸우네 정말
44 시바견55 06.20 09:26
잘 봤습니다
이젠 배경까지 빨대로 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 은빛유에 06.20 09:29
빨대의 성~
50 파워 06.20 09:30
잘 보고 갑니다.
18 용역 06.20 09:32
빨대만성 ㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ
34 흰고래 06.20 09:34
잘봤습니다
28 류제로 06.20 09:35
본편보다 작업량이 많은 후기..
15 울티마 06.20 09:42
기승전 빨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 주황뿡뿡이 06.20 09:45
잘봤습니다
28 Ericales 06.20 09:46
본편보다 후기에 정성쏟으시는 식자님ㅋㅋㅋ
18 교미를허락해 06.20 09:49
이게 만화다..!
감사합니다.
8 작린 06.20 10:01
후기 정성추 드립니다 빨대성이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 비네트 06.20 10:02
그놈의 빨대 ㅋㅋㅋ
14 내level돌려… 06.20 10:04
후기에빨때를꽂아뿌는
34 didi 06.20 10:08
잘보았습니다
12 넹넹이 06.20 10:09
국왕이 빗치네 슬슬 전개가 유치해진다
50 흠냐 06.20 10:22
잘보고갑니다!
17 양심 06.20 10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생을 사서하는 역식자들이내 ㅋㅋㅋ
5 code9 06.20 10:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식자때문에 접속하게되네요.
아니진짜 그런거 투자할시간에 딴걸하시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 무한주인 06.20 10:39
잘보고갑니다
7 블루기사 06.20 10:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식자 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30 엘스마스 06.20 10:40
후기보려고보는거같음
12 고시텔 06.20 10:40
오늘부터 나도 빨대를 모아야겠군
10 책씨 06.20 10:46
나중에 만리장성나오면 이사란은 빨대만리장성만들사람일거임
33 l스스l 06.20 10:47
잘 보고 갑니다
27 호두 06.20 10:49
진짜 이정도면 경이롭네
28 실버스타 06.20 10:56
이놈의 빨대는 모든것이 가능하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 모리아스 06.20 11:02
잘 보고 갑니다
26 나는나답게 06.20 11:05
이러다 빨대를 마실 때 쓰는 게 아니라  만화책 넘기는데 쓰겠는데
42 Mk23 06.20 11:05
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 프로딸게이 06.20 11:20
아놔 ㅅㅂ 빨대에서 빵터졌네~~~ㅋㅋㅋㅋ 자존심상해
14 유샤 06.20 11:31
너도 한방! 나도 한방!
빨대.. 빨대가 필요하다! 아주 날카로운 빨대가
33 댕청여우 06.20 11:33
잘보고가요
38 YoRHa 06.20 11:34
잘보고갑니다
27 ago덩어리 06.20 11:35
잘 봤습니다
빨대누가 사라졌다메..왜돌아온거야 ㅠ
6 우엉우엉차 06.20 11:41
잘 보고 갑니다.
40 코이누 06.20 11:42
빨대등장이여~
30 ColorBar 06.20 11:47
장잉후기ㅋㅋ
31 데스메노스 06.20 11:47
잘보구가여
5 다들사랑해요 06.20 11:50
ㅋㅋㅋ 에라 미친 스토리 다보다가 빨대성에 내용이 잊혀졌어
21 하월시아 06.20 11:51
잘보고갑니다
39 카미가리 06.20 11:55
잘 봤습니다
32 송지효 06.20 12:03
이제 식자가 빨려고 하는건지
아니면 역자님들이 빨려고 하는건지 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니다 서로 쪽쪾 빠시는 중이신가 ㄷㄷ?
22 유포리아 06.20 12:04
나도 빨대로 뭔가 야한짓하고싶어지잖어
29 네임 06.20 12:06
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 双葉杏 06.20 12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 아몬이 06.20 12:24
아아.. 빨때만성..! 크고 아름.. 우람하다
15 Raishin 06.20 12:25
빨대빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 어나더가디언 06.20 12:59
잘 보고 갑니다.
25 말랑카우 06.20 13:09
잘보고가요
50 베르무트 06.20 13:17
국왕 따먹고가야지 그냥가네
빨대빌런 ㅓㅜㅑ...
17 분홍머리슈나 06.20 13:48
빨대.. 노이로제걸린드아
29 알바생 06.20 13:49
잘보고갑니다.
31 먹고죽자 06.20 14:03
잘봤습니다
33 명탐정피카츄 06.20 14:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 06.20 14:27
훌륭하고 멋진 빨대만성이네
22 토오사카린 06.20 14:29
저냔도 이제 하렘 맴버 추가 이겟네.
26 한류전도사 06.20 14:40
우리나라 온라인게임 베껴다가 쪽본인 몇 명 섞으면 쪽본 판타지 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 멘홀 06.20 14:41
흑 소환사 22화 감사합니다..
13 yonlee 06.20 14:44
역자랑 식자님이 고생이많내요 ㅋㅋㅋ 빨래 성애자들 ㅎㅎㅎㅎ
12 uBlock광고… 06.20 14:50
대체 빨대에 왤케 집착하는거냐
14 집나간깜찍이 06.20 14:55
벗어라 그것이 그대가 할일이다
중간에 주인공 표정 ㄸ꼬 처녀 뚫린 표정인데?
15 파란놈들 06.20 15:07
와.. 진짜 빨대 감탄스럽다..
6 에토시오리 06.20 15:09
이세계에 일본애들 너무 많이 가는거 아냐 ?? 거의  내선일체급인데 ??  그나저나 식자 빨대성애 ㅎㅎㅎ
11 어느누구 06.20 15:29
후기 너무 공들이시는데.... 이쯤되면 만화를 보기 위해 번역을 하는 것이 아니라 후기를 남기기 위해 번역하는 것 같다.
36 스위트HUNT 06.20 15:45
빨대 색깔을 다양하겤ㅋㅋㅋ
22 미리내 06.20 15:52
와....후기 무엇...도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 lhM4 06.20 16:02
오랜만에 쌀밥을 먹었더니 승천할 지경인가....
21 동물귀진리 06.20 16:19
도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 평범한인생 06.20 16:47
굿잡~~~~
34 마루 06.20 17:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 키보드 06.20 17:07
잘봤습니다
7 진진자라 06.20 17:18
빨대 왤케 좋아하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 카네키 06.20 17:34
잘봤습니다
24 타이치 06.20 17:57
빨대 너무좋고~~~
20 불편한세상 06.20 18:00
잘보고 갑니다
저성에 잡히면 쪼옥 빨리는건가!?
43 정령 06.20 19:09
저 후기 만드는데 1시간은 걸릴것 같은데?
34 가능 06.20 19:16
......!!!
10 애졍지 06.20 19:32
자꾸 도라지성으로 일거진다. 도라지~ 도라지~ 백또라제~
18 트럭기사 06.20 19:36
빨대성애자 ㄷㄷㄷ
20 개징징이 06.20 19:49
후기가 젤 재밌다
31 리제니코 06.20 19:54
아아 빨대만은 제발...
빨대는 언재나 나오는구먼
50 인간나오시 06.20 20:20
잘 보고가여
24 골D로저 06.20 20:40
잘 보고 갑니다
근데 주인공 이름 하나로 통일점여
웹 번역 버전 처럼 케루빈 하시던지
아니면 전 버전 처럼 켈빈 하시던지
이번처럼 겔빈 하시던지 하나만 해주세요... 부탁입니다 식자 행님
14 아스트로우 06.23 21:54
30화부터 할게오..
이 댓글을 봤을 시점엔 이미 26화가 올라갔고
30화를 보내 놓은 상태였죠
24 골D로저 06.23 22:22
넵 감사합니다^^
24 골D로저 06.20 20:41
https://blog.naver.com/nptt7777
흑의 소환사 번역 블로그
현재 273화 까지 번역되있음
33 명월 06.20 20:42
오늘은 빨대가 평소 보다 믾이 나오내
50 말시키지마 06.20 20:55
일본식 나라여서 쌀을 주식으로.
9 메디치 06.20 21:06
잘 보고 갑니다.
39 아르니람 06.20 21:15
잘봤습니다..
1 시다바리 06.20 21:26
잘 보고 갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편보다 시간 더 걸리는 빨대성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 空白 06.20 21:44
잘 보고 갑니다
35 jjfox12 06.20 21:48
잘봤습니다
22 엠씨맨 06.20 21:55
잘봤습니다!!
27 미네티 06.20 22:09
크으 갓 빨대 ㅋㅋ
25 판매금지 06.20 22:11
무슨 빨대가!!!
23 schwarze… 06.20 22:49
다음 목적지는 어디죠?
32 아그리아스 06.20 22:54
감사합니다
22 미적분학 06.20 22:58
잘봤습니다
43 리무르 06.20 23:04
잘 보고 갑니다
16 황금백수 06.20 23:20
잘 봤습니다
잘 봤습니다
39 히메라기 06.21 00:13
진짜 대단하시네ㅎㅎ
22 moon7073… 06.21 00:20
잘보고가요
6 냥냥냠냠 06.21 01:43
빨대에대한 집념이ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 古代京 06.21 02:03
잘보고갑니다
27 ReLife 06.21 02:21
이 만화 빨대후기보려고 보는걸지도 모르겠다
다음후기도 기대된다 후훗
40 Sskkyy 06.21 03:29
감사합니다. 잘봤습니다.
21 에토펭 06.21 08:48
잘 봤어요
33 라키 06.21 11:12
잘 보고 갑니다
17 Angel 06.21 18:18
잘보고갑니다
9 잉여띠 06.21 22:19
여기에 진짜 '빨대'식자가 있다?!
36 샤피르 06.22 03:26
빨대 후기 정성갑이다
43 치요 06.22 05:08
원하는건 너의 ㅂ지!
35 아카샤 06.22 10:33
잘 보고 갑니다
14 황도복숭아 06.22 13:22
여윽시 빨대 아스트로우 ㅋㅋㅋ
46 만이 06.22 14:53
잘봤습니다
1 핫식스 06.22 15:41
For The STRAW,
By The STRAW,
Of The STRAW...
4 LV999999… 06.22 22:33
그래 지금부터 하렘 만들기다!!
6 아존나재밌어 06.23 03:01
잘보고갑니다~
50 xxapplee 06.23 14:54
잘보고가요
22 Bear 06.24 06:36
잘보았읍니다.
47 re0부터 06.25 01:39
조리S급 탐난다
23 Khasim 06.25 04:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 변태성 가득한 식자 형님
50 누룽지떡 06.25 22:32
잘봤습니다
17 산체쯔앙 06.29 11:48
나이스 빨대!
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.