[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 게임중2 06.18 08:00
10화 제대로 된 번역 있는데 퍼오려면 잘좀 퍼오지
32 한글공부중 06.18 07:47
감사함니다
27 단순한인생 06.18 07:50
번역 상태가?!
50 키즈나 06.18 07:52
.......
43 세비지 06.18 07:57
5252 어떻게 된거야 만붕쿤
BEST 3 게임중2 06.18 08:00
10화 제대로 된 번역 있는데 퍼오려면 잘좀 퍼오지
50 은빛여우™ 06.18 08:13
가즈 아아
30 에이다 06.18 08:31
번역 상태가 너무 안 좋네요. 차라리 영어로 보는 게 나을 정도...
29 대현자타임 06.18 08:32
번역기버전인가...ㅋ
44 모탈독자 06.18 08:33
적어요 역식 제대로 된 것 좀 퍼왔으면.....
32 올돌골대왕 06.18 08:44
박사장님 10화 제대로 된 번역 있으니 그걸로 올리세요
50 야샤진 06.18 08:44
잘 보고 갑니다
50 말시키지마 06.18 08:56
뭔가 어수선한 번역을 넘어 의미는 전달되었다.
50 comsaran… 06.18 08:58
잘 보고 가요
25 童貞마법사 06.18 09:12
이거 일부러 이렇게 번역하고 나중에 삭제했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 알퀘 06.18 09:44
잘보고갑니다
50 파워 06.18 09:44
잘 보고 갑니다.
12 꼰댓말 06.18 09:55
이번화는 추천 안할련다
45 ColorBar 06.18 11:00
레슬링..
45 발전기 06.18 11:06
잘봤습니다
23 정예 06.18 11:58
뭐지 이 번역은
47 개나리 06.18 12:12
잘보고간다
36 Quant 06.18 12:35
영어로 대화하는 줄 알았네...ㅋㅋㅋ;;
38 자몽맛카레 06.18 13:14
저 금발 양아치 의외로 순순히 잘 따르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 워싱턴보살 06.18 14:34
보고갑니다
35 purian01… 06.18 16:15
잘봤습니다.
28 쿠오오오 06.18 17:57
잘봤습니다
50 인간나오시 06.18 20:48
잘 보고가여
50 리무르 06.18 22:55
잘 보고 갑니다
38 Marru2 06.18 23:16
쥰 아재 나왓구먼
23 나데시코쨩 06.19 01:23
OB들 다 나와서 다 훈련시켜서 우주최강 만들 생각인가
26 옥소보이 06.19 14:49
잘보고있어요
50 Sskkyy 06.19 21:39
감사합니다. 잘봤습니다.
50 센세 06.22 16:57
잘 보고 갑니다.
50 xxapplee 06.23 14:29
잘보고가요
50 베르무트 06.23 16:47
번역상태 이상해서 혹시 검색해보니
역시 제대로 된 번역이 있었네

1년간 1부에 나왔던 격투가들한테 배워서 성장하는건가