[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

23 Lunar 06.17 15:12
고맙습니다
50 은빛여우™ 06.17 15:14
가슴이 제법
24 갱호갱 06.17 15:22
아 미친ㅋㅋㅋㅋ 저 새끼 진짜 리히토 포지션이었어. 리히토가 ㅆ낫다야
26 개복치 06.17 16:17
이후 최고 전성기를 이끈대잖아
리히토는 전투력 측정기도 아니고 그냥 해설자 포지션임..
레이저즈 마창 배우고 나서는 달라질 수도 있지 왜
24 갱호갱 06.17 23:11
마자마자 쿠로키 밑에서 수련하는데 ㅈㄴ 실력 업글할듯
50 야샤진 06.17 15:23
잘 보고 갑니다
20 디아블로M 06.17 15:25
가라데남은 실력이 어중간해서 해설자 포지션으로 빠지나 했는데, 마지막 멘트 보니까 그래도 강해지는 스토리인가보네..

안심했다.
31 ramid900… 06.17 15:36
리히토는 또 뭐하고 있을지... 사실... 리히토가 마창의 후계자?
50 키즈나 06.17 15:39
잘봤습니다
50 comsaran… 06.17 15:50
잘 보고 가요
50 흠냐 06.17 15:54
잘보고갑니다!
50 워싱턴보살 06.17 15:57
보고갑니다
47 아침은네슬레 06.17 16:06
감사합니다
45 ColorBar 06.17 16:07
야마시타무역 미래가 밝구나 ~
16 ngc10 06.17 16:36
주인공 2명이 얘네 맞네
47 개나리 06.17 16:48
잘보고간다
19 마빈 06.17 16:53
리히토 보고싶다
28 쿠오오오 06.17 17:08
잘봤습니다
50 말시키지마 06.17 17:35
아키야마의 취집이란..
45 발전기 06.17 18:06
잘봤습니다
38 Marru2 06.17 18:15
그래도 강해진다는게 확정이구먼 ㅋㅋ
리히토 마창 제자로 들어가서 ㅈㄴ 쌔져서 나오잖아.  어차피 마창은 2년 전에도 사실 다른 주력 격투가들 보다 한세대 위 세대라서...
오우마 - 가오란 - 아키토 - 이마이-리히토-구르카 뚱땡이-짭스케    얘들이 비슷한 젊은 격투가고
마창 아재는 오우마 스승이었던 니코랑 같은 세대.
50 은빛유에 06.17 18:38
잘봤습니다
50 파워 06.17 18:46
잘 보고 갑니다.
11 애졍지 06.17 19:41
그러고 보니 비서 이르미 아키야마네. 추성훈도 아키야마인데. 사랑이 크면 저러케 되는 거임??
50 인간나오시 06.17 20:56
잘 보고가여
41 문도박사 06.17 21:59
끼요오오옷
50 알퀘 06.17 22:04
조난 이쁘다..아직 남친없겠지?
50 리무르 06.17 23:42
잘 보고 갑니다
50 Sskkyy 06.18 04:25
감사합니다. 잘봤습니다.
그건 그렇고 장남 켄조는 집이 부셔진 김에 독립해서 이참에 이대로 바깥세상에서 활약할셈인가... 이번편만보면 같이 안사는거같은디...  바지사장인 허수아비대리인을 내세우긴햇지만 어쨋든 지도 권원회원이잖어 쿠레일족한테 털리고 토너먼트섬까지 잘와서 그담에 갑자기 다크템플러가 되어버렷누....
뭔가 보여줄거 같더니만.. 쿠레일족하고 중재도 잘 끝난거 같은데 어디에 처박혀서 뭐하고 있냐 설마 켄조가 비밀리에  오우마의 클론을 만들고있다던가? 이런 반전도 재밌을거같은디..
35 purian01… 06.18 16:02
감사합니다.
26 옥소보이 06.19 13:23
잘보고있어요
50 센세 06.22 13:41
잘 보았습니다.
50 xxapplee 06.23 14:16
잘보고가요
50 베르무트 06.23 16:19
발정난 뭐?ㅋㅋㅋ 카에데 매력터지네ㅋㅋ

저 둘이 최고전성기를 이끌어간다면
야마시타 전설이 하나 더 생기는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.