[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 7번째의밤 06.16 15:19
기다렸는데 벌써 번역했네요 ㄷㄷ 만갤애들 바쁘겠네
BEST 3 7번째의밤 06.16 15:19
기다렸는데 벌써 번역했네요 ㄷㄷ 만갤애들 바쁘겠네
36 qsc123 06.16 15:23
2부가 벌써 나왔네
1부 이미 예전에 완결 난 상태에서 번역 시작된 거예요. 근데 번역 속도가 진짜 빠르네요 ㄷ 몇 명이 하는거지
38 Marru2 06.16 15:25
아제 성공햇구먼!
50 야샤진 06.16 15:26
전작 주인공 닮았네
20 AvaTaylo… 06.16 15:26
켄간 아수라는 마나모아에 1화 올라왔을 때 이미 완결된 상태였다던데 2부도 지금 완결나 있음?? 아님 2부는 아직 연재중인가..
6 간디 06.16 15:31
2부가 20몇화인가 연재중
34 로크 06.16 15:56
22화까지 영문으로 나왔음!!
24 란돌프 06.16 15:26
빠른 번역 감사
50 파워 06.16 15:26
잘 보고 갑니다.
25 넹넹이 06.16 15:29
와 이건 지금 몇화까지 나와있으려나
26 누루후후후 06.16 15:31
재밌겠쿤!
19 뭠밈 06.16 15:31
만갤번역임?근데 일하지않는드사람 좀 퍼와달라고 글쓰니 삭제했던데
31 ramid900… 06.16 15:35
사실... 주인공이 죽은건 격투가로서 죽은거고... 어디서 어찌어찌 숨쉬면서 살고 있다고 인체실험에 가까운 치료를 받고 가오 류우키로 컴백한거죠... 모습이 조금 달라지고 기억을 잃어버린겁니다...(믿는 사람 손?)
37 UNICIRN 06.16 15:37
카루라.....ㅠㅠ 결국 오우마랑 섹스 못했어,...ㅠ
50 워싱턴보살 06.16 15:38
보고갑니다
26 소우미 06.16 15:38
끝내준다 이것때문에 일주일 바틸수있음
50 은빛여우™ 06.16 15:39
좋다 좋아
24 니건 06.16 15:40
오우마..아직도 슬퍼ㅜㅜ 그렇게까지 싸웠어야 했어?ㅠㅠ
아저씨 성공해서 다행ㅜㅜ
오우마는 살아있는 거냐구 ㅜㅜ
15 앤트맨 06.16 15:52
아수라 마지막화 보면 묘비도있는데 살아있을리가
22 핀갈 06.17 01:24
묘비있어도 살리는 만화가 태반인데; 반전스토리야 얼마든지 만들수있음
그래도 이번 주인공은 야마시타 씨 라고 부르네ㅋㅋ
26 GimLee 06.16 15:51
ㄹㅇ 재미있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 童貞마법사 06.16 15:53
오우마랑 과거 싸우던 번주?랑 이번 주인공이랑 관계가 궁금하네
50 키즈나 06.16 16:04
잘봤습니다
50 아르니람 06.16 16:04
잘봤습니다..
누가 1부 완결에서 스포했더라 댓글에

일단 남주는 죽은게 맞기는 하지만 가사상태라고하더라

키류가 DNA구해서 나중에 살린다고하면서 기억상실걸린다함.
6 간디 06.16 16:19
거짓말임 뒤진거 맞음 ㅋ
22 핀갈 06.17 01:21
둘다 거짓말이지 2부가 완결난것도아닌데 어떻게앎 살은건지 뒤진건지
9 모묘모묘 06.16 16:23
야마시타 아죠씨 결국 결승명성이랑 노기쉽새키 연줄에 더해서 자기 안력으로 성공했구나 작은데서 시작해서 솔직히 맘 아팠는데 그 뒤에 특유의 능력으로 이름 알렸나보네
24 아르키메데스 06.16 16:29
이마이 코스모 왜캐 예쁘게 생겼냐
26 윈터솔져 06.16 16:34
오우마가 죽은건 ㅈㄴ슬프다
26 고검추 06.16 16:35
이집 주력 메뉴. 속도 짱이네!!
감사 ㅜㅜ 압도적 감사 ㅠㅠ
50 카네키 06.16 17:02
주인공 반이냐
22 파푸아뉴기니 06.16 17:03
오우마 스승 니코 스승 가오 손자 떳다?
39 ago덩어리 06.16 17:17
잘 봤습니다
28 하늘바라기 06.16 17:20
벌써 2부가!!!
한동안 이거 기다리느라 두근두근 하겠군요. ㅎㅎ
3 사가 06.16 17:32
진심 내 취향이다 아 오우마가 보고싶네
32 오바마하 06.16 17:36
아마 1부 주인공 자체가 애초에 저 근육대스승의 먼 혈족이었겠지 뭐
27 로셈보 06.16 17:49
압도적 감사...!
ㅎㄷㄷ 좀 쉬면서 하시지.만갤 역식형들 몸 잘 챙기세여.
29 비비빅 06.16 18:15
바키야 보고있냐 이게 전사다
13 피곤 06.16 18:24
잘보고 갑ㄴ
켄간 오메가 하니까 케니 오메가가 떠오르네 ㅋㅋㅋ
Good Bye... & Good Night! BANG!
29 대현자타임 06.16 19:27
아쉽게도 2부는 1월부터 연재시작한 아직 연재중인 만화라
1부같이 완결까지 달릴수가 없당...
28 쿠오오오 06.16 20:29
잘봤습니다
50 인간나오시 06.16 20:39
잘 보고가여
50 전갈자리 06.16 21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 맛드 06.16 21:17
잘보고 갑니다
50 흠냐 06.16 22:01
잘보고갑니다!
14 바카 06.16 22:32
야마시타 멋있어
11 만더쿠 06.16 22:50
바키나 이거나 둘다 판타지지만 이건 왜케 재밌냐
50 리무르 06.16 22:52
잘 보고 갑니다
35 resident… 06.16 23:01
잘 보고 갑니다
19 나츠키스바루 06.16 23:56
ㄹㅇ 개꿀잼이다;;
50 알퀘 06.17 00:06
진짜 꿀잼이다
50 말시키지마 06.17 00:39
오우마가 죽고 같은 얼굴의 다른 사람이.
50 Sskkyy 06.17 02:42
감사합니다. 잘봤습니다.
13 카자몬 06.17 03:06
오우마는 결국 니코류 원조사범의 알려지지 않은 핏줄이었던 거군요.
혼외손자같은.
45 발전기 06.17 05:32
잘봤습니다
47 개나리 06.17 09:39
잘보고갑니다
50 은빛유에 06.17 11:23
잘봤습니다
41 문도박사 06.17 20:35
끼요오오옷
30 한류전도사 06.18 14:31
또 혈통빨이냐
35 purian01… 06.18 15:26