마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 3 7번째의밤 06.16 15:18
만갤애들 대단하네 진짜 번역속도 ㄷㄷ
뒤져야 하는건 너 같은데 누가 봐도 1부 시합 사진이구만 뭘 본거야 도대체 너 같이 뇌 기능 못 하는 쓰레기들 싹 다 총으로 쏴 죽여야 한국 경제가 살아나는데 어휴
BEST 3 7번째의밤 06.16 15:18
만갤애들 대단하네 진짜 번역속도 ㄷㄷ
1 쿠움척 06.16 15:18
살아 있었고만, 곱게 뒤지지
19 ㅇㅇㅇㅁㅇㅁ 06.16 15:22
이미 뒤진거고 예전에 권원영상보는거잖아
전편 주인공 오우마는 죽었어요... 저거는 권원시합 당시 찍었던 예전 모습이 올라간 거라 오우마가 찍힌 것이구요.
누가 안죽엇다는데?가사상태라고하던데 완결댓글에?
11 애졍지 06.16 21:43
나낀거 아님?
뒤져야 하는건 너 같은데
누가 봐도 1부 시합 사진이구만 뭘 본거야 도대체
너 같이 뇌 기능 못 하는 쓰레기들 싹 다 총으로 쏴 죽여야 한국 경제가 살아나는데 어휴
17 썽지니 06.17 16:57
뭐가 뭔지도 모르는 새끼 좀 뒤졌으면
46 세비지 06.16 15:19
LTE급 속도..
35 팔레토 06.16 15:21
신작인가?
4 흑우의추종자 06.16 15:21
흑우님 부오옹 나와주세요
38 Marru2 06.16 15:21
이미 죽엇지... ㅠ
50 야샤진 06.16 15:22
오메가도 나오네
50 파워 06.16 15:24
잘 보고 갑니다.
14 바카 06.16 15:25
켄간아슈라땜에 회원가입함
39 자몽맛카레 06.16 15:44
오 저랑 똑같은듯
50 comsaran… 06.16 15:25
잘 보고 가요
42 엘EL 06.16 15:31
뭘까요 이건
새로운 계정
50 워싱턴보살 06.16 15:32
보고갑니다
20 rainbo우 06.16 15:33
오잉 이건 또 뭐여
50 바비 06.16 15:36
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 06.16 15:38
오잉 뭐지
9 내친구보거스 06.16 15:40
켄간아슈라 다음 얘기고 2부라고 보심 됩니다 그리고 저 흰머린예전에 오우마 한테  쳐발린 애고 참고로 약합니다 주인공은 아니고 니코 손자가 주인공
25 갱호갱 06.16 15:46
이 기세로 켄간 제로도 번역해줬음 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ
24 케로로중사 06.16 15:57
오우마!!!!!!!!!!!!
50 키즈나 06.16 15:57
잘봤습니다
32 죠죠가최고죠 06.16 15:58
아슈라 다보고 보면 되는건가
50 아르니람 06.16 15:58
잘봤습니다..
14 김밥 06.16 15:59
오우마 살아있답니다. 그 후에 헬기로 카우라 동네로 데려가서 치료했는데 격투가로 살수없어져서 카우라랑 사이에 여자아이 태어나고 켄가제로에서 나옵니다.
1 격투왕진구2 06.16 16:36
김밥 이섹휘
저번 권왕아슈라 216화 밑에 댓글에선
주인공 가방매고나가서 살아 있다고 하더니 이번에도  또구라네
1 격투왕진구2 06.16 16:40
김밥 관종아
오우만 그대로 죽었고
저번 내가 알려줬듯이
지금본 금발이주인공 1부
오우마한한테 털린 양아치고
다른  주인공  은 오우마 스승인(니코) 의 스승의 손자 임마
맨날 넌 개구라치고 댕기냐

권왕 제로에선
초대매츠도랑 매츠도 송곳니 이야기 야 임마 개 줫아

입만 열만 구라네  김밥 섹휘
1 격투왕진구2 06.16 16:48
몇일전 니가 처했던 말이다
김밥 섹휘

김밥
"가짜 스포 올리지 맙시다 오우마랑 미창이랑 붙어서 마창이 이기고
오우마는 가방메고 떠나면서 끝납니다
그리고 야마시타는 노기가문이 에도시에 받들던 가문의 자식 입니다"

몇일전 니가 까던구라 다
14 김밥 06.16 17:32
딱 걸렸네^^  미안.
50 말시키지마 06.16 16:13
이런.. 과거 시합이.
10 이세개영구 06.16 16:16
그런 세계가 있단다.
마음 껏 죽여도 되는 세계.

이세계 가즈아~!
뭐야 이건 또
표지보고 귀여워서 헐레벌떡 들어왔는데 웃는거보고 섰던  고추가 죽어버렸다
죠와요우우
50 카네키 06.16 16:54
잘봤습니다
27 옥소보이 06.16 16:57
잘보고있어요
10 쭈앙 06.16 17:34
1부 끝나자마자 올라오네 번역 속도 미쳤
17 acoaru 06.16 17:39
이 번역 속도 무엇!?
23 관념 06.16 18:15
벌써 후속작이... 고생하셨어요
잘보고갑니다
켄간 오메가 하니까 케니 오메가 생각나네 ㅋㅋ
Good Bye... & Good Night! BANG!!!
28 쿠오오오 06.16 20:23
잘봤습니다
50 인간나오시 06.16 20:29
잘 보고가여
30 대현자타임 06.16 21:03
이건 연재중인거라 번역속도가 빨라도 중간에 스톱이 된다....아쉽...
50 전갈자리 06.16 21:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 흠냐 06.16 21:50
잘보고갑니다!
50 리무르 06.16 22:50
잘 보고 갑니다
50 Sskkyy 06.17 02:35
감사합니다. 잘봤습니다.
41 문도박사 06.17 03:38
끼요오오옷
48 발전기 06.17 05:08
잘봤습니다
50 개나리 06.17 09:34
잘보고갑니다
빛의 속도로 완결까지 나오더니 바로 후속작ㄷ
30 한류전도사 06.18 14:08
공수도가 쓰레기인건 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태권도가 진짜 무술
37 purian01… 06.18 15:12
감사합니다.
18 이제동 06.20 11:15
뭐여 댓글보니까 전편도있는거야?
50 베르무트 06.23 15:02
켄간 아슈라
이게 1부
50 센세 06.22 11:10
오...후속
50 xxapplee 06.23 13:43
잘보고가요
50 베르무트 06.23 15:01
3년 후 스토리인가?
1 EGCG 09.08 19:38
공지사항
인증업체 이벤트