◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 킹리적갓심 06.13 19:31
대머리 팬티 보려고 한거자너
BEST 16 백합은진리 06.13 19:33
미쳐버린건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 46 야사카 06.13 19:29
뜬금포 도게자 .. ? 도랏냐
BEST 16 갓본스고이 06.13 19:49
쥬쥬 펀치력봐서 손딸도 괜찮아보임
BEST 46 야사카 06.13 19:36
너도 도랏냨ㅋㅋㅋ
28 요츠바 06.13 19:29
잘봤습니다
BEST 46 야사카 06.13 19:29
뜬금포 도게자 .. ? 도랏냐
BEST 16 킹리적갓심 06.13 19:31
대머리 팬티 보려고 한거자너
BEST 16 백합은진리 06.13 19:33
미쳐버린건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 46 야사카 06.13 19:36
너도 도랏냨ㅋㅋㅋ
21 아몬이 06.13 19:43
히토미에 절여졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 킬러조 06.13 19:50
나였으면 팔 못 펼치게 고추잡듯이 잡아서 무슨 맛 나는지 그곳 핥아봤다
20 jacar 06.13 20:20
너어는 진짜...
50 베르무트 06.13 22:17
그렇게 깊은뜻이ㅋㅋㅋㅋ
8 석천홍 06.14 00:53
대머리 무시하지 마라 형 화난다
31 ReLife 06.14 04:14
타코야끼 먹고싶다 갑자기
닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 미니툰 06.13 20:06
ㄹㅇ 저자세도 정도가 있지 뜬금없이 도게자여
8 우량흑우 06.13 19:30
저 인형 가지고 킁카킁카 하고싶다
19 미친양 06.13 19:48
많.화.지.옥. 흑.우.천.국.
16 나울 06.13 20:29
그런 당신께 1188452 추천.
14 Grayfixm… 06.13 19:30
중간에 똥싸다 끊긴 기분
22 swich 06.13 19:30
몇개까지 모을라나
50 파워 06.13 19:31
잘 보고 갑니다.
14 ♡SAO♡ 06.13 19:33
흠....
50 흠냐 06.13 19:33
잘보고갑니다!
50 시다바리 06.13 19:35
잘 보고 갑니다
37 아침은네슬레 06.13 19:35
진짜 이건 너무하는군
미나모토 보다 한수위
22 Happi 06.13 19:36
나중엔 아예 저주를 막는 저주 장비 나올지도...
32 norangei 06.13 19:37
감사합니다
38 마루 06.13 19:38
잘 보고 갑니다
40 didi 06.13 19:40
잘보았습니다
50 nagisa 06.13 19:41
잘 보고 갑니다
49 잭도슨 06.13 19:42
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
34 sss페이커 06.13 19:43
들어가면 저주장비가 또하나의 인형일것같은데 ㅋ?
50 누룽지떡 06.13 19:44
잘봤습니다
39 l스스l 06.13 19:44
잘봤습니다
30 나는나답게 06.13 19:44
잘봤습니다
50 지옥소녀 06.13 19:45
잘보고갑니다
50 시바견55 06.13 19:46
잘 봤습니다
24 비용 06.13 19:46
잘봤습니다
1 무한주인 06.13 19:46
잘보고갑니다
39 뭐야이게 06.13 19:47
잘 보고 갑니다
50 레비아탄 06.13 19:47
잘 보고 갑니다
BEST 16 갓본스고이 06.13 19:49
쥬쥬 펀치력봐서 손딸도 괜찮아보임
22 babo1 06.13 19:49
고고고고 렛츠고
24 Hhnnnn 06.13 19:49
잘봤습니다
20 처토 06.13 19:50
이게 그 거미입니다만 그거냐?
2 레그 06.13 19:51
잘보았슴미나
33 전생트럭 06.13 19:52
잘봤습니다.
쥬쥬귀엽네 가지고싶 다..
50 m구데리안 06.13 19:52
잘 보고 갑니다.
BEST 50 말시키지마 06.13 19:56
언제 제정신으로 칼 좀 써 볼까.
31 미네티 06.13 19:58
장비만  있것어 그기에 ㅋㅋㅋ
50 키즈나 06.13 19:58
잘봤습니다
8 Ouika 06.13 20:02
언제까지 정신 잃을까 궁금하네 딱히 재미지진 않지만 그거 궁금해서 계속 본다 ㅡㅡ
46 아르니람 06.13 20:04
잘봤습니다..
36 레티샤 06.13 20:05
잘봤습니다
39 CODE002 06.13 20:07
잘봤습니다
50 comsaran… 06.13 20:12
잘 보고 가요
35 엘스마스 06.13 20:13
보고갑니다
26 KodyNoel 06.13 20:14
juju 빤치이
40 컵케잌 06.13 20:16
감사합니다
22 똠얌꿍 06.13 20:19
이거 엄청 올라와서 신경쓰였는데 아직 2화넹
37 레벨0 06.13 20:23
쥬쥬 귀엽다
38 문도박사 06.13 20:26
끼야아아앗호웅
24 세글자 06.13 20:26
한숨만 나오는구나
27 소니드 06.13 20:35
무기를 사용할때마다 정신이 나가는것도 참...
26 타이치 06.13 20:39
잘보고갑니다
44 오티누스 06.13 20:43
잘 보고 갑니다
잘보고가용
40 Miyabi 06.13 20:44
잘 보고 갑니다
32 구미냥 06.13 20:48
쥬쥬펀치 잘먹었습니다 !
쥬쥬 넘 귀엽자너 ~
괜히 저주받은 장비가 아니자너 ~
46 카네키 06.13 20:48
잘봤습니다
47 저격망토 06.13 20:49
폭주 상태면서 잘도 상처  없네
23 순애좋아 06.13 20:50
123초컷
44 로제타 06.13 20:51
저주에 먹히지는 않는거군 그거만해도 어디야
16 みいけなえこ 06.13 20:53
쥬쥬 집에데려와서.. ㅇㄴㅎ 로스면....
48 복근 06.13 20:55
저 정도라면 나중에 쥬쥬가 몹을 직접 해치우기도 하겠구만 ㅋ
50 空白 06.13 20:55
잘 보고 갑니다
50 은빛여우™ 06.13 21:01
잘팬다 ㅋㅋㅋ
29 라이브러리 06.13 21:02
쓰러지면 칼을 들고 있는 상태라도 폭주가 해제되니 쓰러졌을때 늑대한테 물리면 사망하겠군... 쥬쥬땜에 살려나???
50 치짱 06.13 21:05
저렇게 폭주를 밥먹듯이 하다가
칼을 안뽑아도 폭주하고 그래서
폭주제어를 위한 단련 할거같네
32 말랑카우 06.13 21:09
잘보고가요
32 골D로저 06.13 21:10
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
26 순재 06.13 21:14
잘보고가여
3 진차칸사람 06.13 21:15
스크랩! 감사합니
3 니논 06.13 21:21
잘보고가여
50 双葉杏 06.13 21:24
흠 그런거였나
21 키보드 06.13 21:36
잘봤습니다
46 Leepi 06.13 21:37
감사합니다.
33 TeraB 06.13 21:37
쥬쥬...쎄네...
39 댕청여우 06.13 21:45
잘보고가요
34 멘홀 06.13 21:45
저주장비 2-3화 감사합니다..
22 초심자 06.13 21:48
주인공 애초에 엄청나게 강한것같은데 그걸 끌어내 장비가 없어인것 같은디...
22 Ajfldkvk 06.13 22:04
스켈레톤 뒷치기도 실패하는 놈이 단련을 열심히 해서 기본기가 좋은 축에 속하는거라고?
세계관 템빨 오지넼ㅋㅋㅋㅋ 그 정도 수준이면 노력하는 놈이 ㅂㅅ 아닌가? ㅋㅋ
24 에토펭 06.13 22:09
잘 봤어요
41 jjfox12 06.13 22:11
잘봤습니다
33 유비 06.13 22:16
잘보고가요
50 베르무트 06.13 22:18
쥬쥬펀치 개귀엽ㅋㅋㅋㅋ
잘보고갑니다
41 애드워드 06.13 22:33
잘보고갑니다
28 전설 06.13 22:33
24 황금백수 06.13 22:43
잘 봤습니다
43 LOLI 06.13 22:55
어린이 장난감 쥬쥬가 위험한 이유
45 카미가리 06.13 22:57
잘 봤습니다
46 Sskkyy 06.13 22:57
감사합니다. 잘봤습니다.
잘 봤습니다
30 몽키D스패너 06.13 22:59
잘 보고 갑니다
39 명월 06.13 23:04
여기서 다른 인형 찾을려나?
34 흰고래 06.13 23:20
잘봤습니다
27 라피네스 06.13 23:30
이제 쥬쥬인형 말고 거유 바비 인형을 가챠
50 정령 06.13 23:35
저주 장비 꺼억
49 리무르 06.13 23:38
잘 보고 갑니다
28 아주라 06.13 23:45
이쯤에서 장비 하나 다 얻아야지
50 인간나오시 06.13 23:50
잘 보고가여
36 아그리아스 06.13 23:54
감사합니다
37 데스메노스 06.14 00:22
잘보구가여
22 favina 06.14 00:25
잘보고가요
36 모리아스 06.14 00:30
잘 보고 갑니다
23 하월시아 06.14 00:33
잘보고갑니다
5 봉콜정 06.14 00:51
역시 또본도
46 10덕 06.14 00:54
양산이였나
37 상핑 06.14 02:19
감사합ㄴ다
40 古代京 06.14 03:21
잘보고갑니다
26 미야코 06.14 03:33
잘봤습니다
22 주황뿡뿡이 06.14 03:42
잘봤습니다
26 Khasim 06.14 03:51
잘 후려 갈겼다
인형개웃기네.
27 포도노 06.14 07:21
감사합니당
36 유에츠키 06.14 08:48
보스도 순삭하려나
9 타마키 06.14 10:28
잘 보고 간다냥
33 ago덩어리 06.14 13:11
잘 봤습니다
32 검은구름 06.14 13:35
잘보고 갑니다.
21 냐냥이 06.14 17:17
나나시..?
33 호두 06.14 19:35
뺏어서대신 끼울려고 했네 ㅋㅋ
50 라이징태클 06.14 19:49
쥬쥬 엄청 쎄다ㅋ
34 Hikari 06.14 20:36
보스 원턴킬 가자~
33 mobius 06.15 01:29
감사합니다.
30 YURANI 06.15 03:58
소프트웨어는 좋은데 하트웨어가 안따라줘서 뭘 못하는 상태엿구만!
28 판매금지 06.15 04:50
도게자로 위장한 기모으기에 실패하였습니다.
42 샤피르 06.15 09:03
잘보고가요
18 Fseghhhh… 06.15 17:34
이거빨리 나왔으면
44 걍흑곰 06.15 18:55
잘보고갑니다
50 xxapplee 06.15 19:52
잘보고가요
26 미적분학 06.15 23:53
잘봤습니다
6 후루야 06.16 18:39
저주갠지