◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 24 상처입은카나데 06.13 18:59
..두근 ... 그때였습니다.. 제가 고자가 되고 제거기를 입으로 물은 사내에게 두근.. 하게된것은.. BL이 오늘부터 1일..
BEST 15 신사늑대 06.13 18:59
두근 거리지마!!!! 두근 거리지말라고!!!!
8 골드라이타 06.13 18:58
듀해봐 듀
10 궁금증 06.13 18:58
?????
50 파워 06.13 18:59
잘 보고 갑니다.
BEST 15 신사늑대 06.13 18:59
두근 거리지마!!!! 두근 거리지말라고!!!!
16 Siego 06.14 07:14
그렇게 신사늑대는 새로운 눈을 뜨게 되었습니다
26 로리는최고다 06.13 18:59
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 24 상처입은카나데 06.13 18:59
..두근 ...

그때였습니다.. 제가 고자가 되고

제거기를 입으로 물은 사내에게 두근.. 하게된것은..

BL이 오늘부터 1일..
16 Hitomi 06.13 22:21
앗..아아..
아니 너는 히..히토미!
9 크라켄 06.15 10:35
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 물먹는데
배뎃보고 뿜었다
내말이 틀린거 1도없다고 본다.. 갑자기 입으로 깨무는데 왜 두근거리겠냐 ㅋㅋ
14 핑크파인애플 06.13 18:59
두근!!!!!!! 여자가 되어버렸다구 BOY~~~~♡
9 세물 06.13 18:59
경기공 강제 습득 당해버린 짱개
22 멘홀 06.13 19:00
츠요시 알깨기 25화 감사합니다..
15 Ajfldkvk 06.13 19:00
진짜 알깨는 방법 한 번 창의적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 전생트럭 06.13 19:00
잘봤습니다..
25 아침은네슬레 06.13 19:02
드디어 공원이 끝난건가
44 레비아탄 06.13 19:03
잘 보고 갑니다
20 허헐헐헐 06.13 19:05
나왔다 고자권 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대를 끊어버리는 공격이라니 너무 무섭잖아 ㅠㅠ
36 잭도슨 06.13 19:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 워싱턴보살 06.13 19:08
안경잡이 이새끼는 더럽고 야비하게 급소공격 저새끼도 당해야되
50 comsaran… 06.13 19:11
잘 보고 가요
8 돈이없엉 06.13 19:12
두근 뭔데 ㅋㅋㅋ
19 빌리형 06.13 19:18
고추가 없어졌으니 이미 여자에 대한 흥미를 잃은거임 저 두근은 남자를 좋아하게 된다는 걸 암시합니다
22 찔릉소 06.13 20:50
제발그러지마형이하니까진짜같잖아두근은다시심장이뛰면서깨어나는건데
33 RainonFr… 06.13 19:19
주인공 의식 잃어서 다행이네 ㅠㅠ
39 나무 06.13 19:22
ㅓㅜㅑ....
14 그냥이대로 06.13 19:26
너무 창의적이라서 할말을 잃었다
22 야사카 06.13 19:31
뭔 두근이야 ㅋㅋㅋ
5 진진자라 06.13 19:32
이거 뭔데 이렇게 재밌냐 ㅋㅋㅋ
20 Quant 06.13 19:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 norangei 06.13 19:34
감사합니다
25 뭐야이게 06.13 19:36
잘 보고 갑니다
26 didi 06.13 19:39
잘보았습니다
20 마유우우 06.13 19:41
기분 더러운 승리 그 자체 ㅋㅋ
22 엘릭 06.13 19:45
승리를 양보받긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 아회남 06.13 19:46
기절한 사이 내 면상이 아재 다리사이에 갖다 박혔다고 생각하면..우웨에엑
19 알리바바 06.13 19:46
너무 자연스럽게 사람 얼굴을 가지고 고자로 만들어 버리네
1 무한주인 06.13 19:48
잘보고갑니다
21 꺼져게이야♥ 06.13 19:48
반햇냐ㅋㅋㅋ
9 궁그미 06.13 19:51
아니 거기서 두근거리면 이상하게 해석되잖아...
2 레그 06.13 19:52
두근 ㅋㅋㅋ
50 키즈나 06.13 19:56
잘봤습니다
34 아르니람 06.13 20:05
잘봤습니다..
16 개나리 06.13 20:11
잘보고간다
주인공 불쌍한건 맞는데 상대들도 하필 거길 맞고 끝나서...

진짜 승자없는 싸움이다.
32 레벨0 06.13 20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 엘리엇 06.13 20:26
난 사랑에 빠졌죠~ 무술밖에 모르던~ 내가 그댈 생각해요~
33 저격망토 06.13 20:51
심한다 동료 아니야 저렇게 하다니
50 은빛여우™ 06.13 20:59
아아...그는 고자가 되었습니다
18 hhh1526 06.13 20:59
잘보고갑니다
21 말랑카우 06.13 21:06
잘보고가요
50 베르무트 06.13 21:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 니논 06.13 21:23
잘보고갑니다
13 한류전도사 06.13 21:53
왜 꼭 거기를 공격하는데 ㅋㅋㅋㅋ
9 대대40점 06.13 22:09
아니 왜케 짧은 거야 이 만화는!
22 톨캣 06.13 22:32
뭐 킹엔진 발동인가?
41 루나스노우 06.13 22:41
잘 보고 갑니다
33 Sskkyy 06.13 22:55
감사합니다. 잘봤습니다.
32 카미가리 06.13 22:55
잘 봤습니다
50 바비 06.13 23:31
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
36 리무르 06.13 23:34
잘 보고 갑니다
34 정령 06.13 23:36
두근 그는 사랑에 빠졌습니다
42 인간나오시 06.13 23:46
잘 보고가여
26 Marru2 06.14 00:17
아니 ㅋㅋ 괜히 날려가서 얼굴잡히고 그런데 던져지냐 ㅋㅋ
10 크레타사람 06.14 00:21
강제 펠라치오 권!!
14 암더코리안 06.14 00:32
check
10 darkpand… 06.14 02:34
역시 쌍방울 킬러  ㅋㅋ
20 purian01… 06.14 09:51
감사합니다
26 먹고죽자 06.14 09:52
잘봤습니다
3 환상제독 06.14 11:40
어우 그놈의 Egg crush