◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 스님 06.13 18:18
저 악마는 제가살게요
BEST 24 즈라마루 06.13 18:20
엘프 챙겼으니 악마도 챙기겠네 그보다 여신님 얼른 소환시켰으면
BEST 15 법정기록 06.13 18:20
어서 악마를 마마로 만들어 주세요
BEST 6 우량흑우 06.13 18:28
저에게 넘기시지요
BEST 6 우량흑우 06.13 19:06
수간물 좋아하시는 양반이 왜그러시나
17 키보드 06.13 18:18
잘봤습니다
BEST 29 스님 06.13 18:18
저 악마는 제가살게요
BEST 6 우량흑우 06.13 18:28
저에게 넘기시지요
BEST 8 곰신 06.13 18:33
아니? 줄수없겠는걸?
BEST 6 우량흑우 06.13 19:06
수간물 좋아하시는 양반이 왜그러시나
BEST 14 수육고기 06.13 23:33
악마가 어딨냐? 묶여있는 육변기는 보인다만?
형이 한마디 좀 해줘도 될까아~ 니네 그러면 안되~ 안타까워서 그래~
9 골드라이타 06.13 18:56
후우..담배하나 주십쇼.
6 우량흑우 06.13 19:06
와서 한까치 꺼내가쇼
흑우다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 ♂버섯 06.18 00:21
아 우량흑우 잘생겼네 버섯 박고싶다.
12 까마귀학자 06.13 18:37
스님 대체 얼마나 타락하시는 건가요
32 RShiro 06.13 18:37
어허 저년은 내꺼다
BEST 10 상스런썩소 06.13 18:38
HA★HA 다-메☆
왜요?? 성불시키게 !?
아뇨 제가 사죠 얼마나 주면 되죠?
14 교미를허락해 06.13 18:50
오정이가 찾습니다.
50 베르무트 06.13 18:56
줄서봅니다
15 LionShar… 06.13 19:12
산다기보단 쌀거같으시네
31 교보문고 06.14 02:44
여기 줄서면 되나요
14 crow 06.14 03:00
금고아는 어디달거임?
그럼 난 여관주인...
14 도라 06.14 13:49
가격은 당신의 성욕입니다.
BEST 24 즈라마루 06.13 18:20
엘프 챙겼으니 악마도 챙기겠네
그보다 여신님 얼른 소환시켰으면
18 이렇게이렇게 06.13 23:03
걍 여자면 장땡이네요 저기 건너편 자중 안하는 용사와 닮아가나? 하와와와와
BEST 15 법정기록 06.13 18:20
어서 악마를 마마로 만들어 주세요
7 마조 06.13 18:20
좋은 손잡이
22 星間나그네 06.13 18:20
악마라니 서큐버스야지 안그랴?
6 Ku루미 06.13 18:36
빙고~~~
10 duuwjdk 06.13 18:22
악마가 요염하지 않으니 악마가 아니구나
21 요츠바 06.13 18:22
엄마로 봤어 근친이 때문인가!?!
13 dkdkdkdk… 06.13 18:22
신에 엘프에 이젠 악마냐
6 qqee11 06.13 18:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋ
이 주인공 뭔가 시원시원한 느낌이라 정말 맘에드네욯
39 시바견55 06.13 18:22
잘 봤습니다
3 키보드2 06.13 18:24
잘봤습니다
30 마루 06.13 18:24
잘 보고 갑니다
4 갓본스고이 06.13 18:26
작가가 엘프모에라 불타는 저주 건거임
25 엘스마스 06.13 18:26
둘다이쁘네
1 랑룽 06.13 18:27
코레.. 오모시로이..
47 치짱 06.13 18:27
악마도 키우겠네
21 띄기 06.13 18:27
"전설의 몬스터... 악마!!"  ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 mamoru 06.13 18:28
그래 악마~ 너로 정했어~
악마가 왜 엄마로 보였지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 마안귀인 06.13 18:37
프사 누구임?
17 키보드 06.13 18:42
살짝 에리오를 닮았내요.
맞음 토와 에리
13 마안귀인 06.13 22:46
전파년줄 몰랐다....
12 좋은소리 06.13 19:23
엘프도 하프라니까 저도 악마가 엘프의 엄마라고 생각했어요!
25 미트 06.13 18:30
엘프에 악마까지?하렘이겠구만..
24 sss페이커 06.13 18:34
착실하게 할렘을 구축하는군 ㅋㅋ
12 엘EL 06.13 18:34
우훟후후후후
13 마안귀인 06.13 18:36
새로운 오나홀인가....
21 Quant 06.13 18:36
키하라 겐세이가 생각나네... 신이 아닌 몸으로 천상의 의지에 도달한다는...
13 회돌이 06.13 18:37
악마 입찰 할게요
40 나무 06.13 18:38
설마 하렘인가!
17 마르코 06.13 18:38
하렘원 하나 모집하자마자 다음 타겟 알려주네
15 봉구 06.13 18:40
엘프다음은 악마인가 ㅋ 그다음에는 수인이겠구만 빈 거 로 는... 흐름이지...유유리
15 카츠 06.13 18:40
너무 얇은데요?
12 나만아니면돼 06.13 18:41
저 악마 동료가 되겠지
50 comsaran… 06.13 18:45
잘 보고 가요
35 아르니람 06.13 18:45
잘봤습니다..
39 双葉杏 06.13 18:45
음 다 나오는건가
25 야사카 06.13 18:47
검은 소환사 역식해둔거 쌓아놧나 ㅋㅋ 뭐이리 연달아 올라와 ..스고이
30 토미토미 06.13 18:48
자 다음 동료 구하러 갑니다
27 댕청여우 06.13 18:49
여신도 보고싶네
26 l스스l 06.13 18:52
잘봤습니다
49 시다바리 06.13 18:54
잘 보고 갑니다
쟤도 부하네?  어우야 너무 부하들이 막강한디?...
46 레비아탄 06.13 18:54
하프 엘프 다음에는 악마입니까?..... 하렘으로 가는구나
50 파워 06.13 18:55
잘 보고 갑니다.
20 하트히터 06.13 18:56
딱봐도 동료 삘ㅋㅋㅋ
27 로리는최고다 06.13 18:57
여신도 예쁠거같다 안봐도
50 베르무트 06.13 18:58
악마족이 전설의몬스터...
하프엘프 겟 하자마자 바로 악마족 히로인이라니
엄청난 하렘이 될 것 같네
23 멘홀 06.13 18:58
흑 소환사 5화 감사합니다..
10 비네트 06.13 18:59
악마도 저것이 사겠지...
8 Bloodnig… 06.13 19:00
하프엘프 다음으로 악마인가
22 미네티 06.13 19:05
크험 시작이구먼 ㄷㄷ
26 데스메노스 06.13 19:07
잘보구가여
15 NetherWi… 06.13 19:17
길드장 감정안이 A급인데 살인귀 칭호 붙은 모험가를 그냥 냅뒀다고?
29 라키 06.13 19:24
잘 보고 갑니다
42 흠냐 06.13 19:36
잘보고갑니다!
19 나는나답게 06.13 19:37
여신하고 둘이 티격태격 하겠네~
28 didi 06.13 19:38
잘보았습니다
16 전왕 06.13 19:38
스포 하고 싶어서 미치겠다 ㅋㅋㅋ
38 잭도슨 06.13 19:40
새로운 노예 악마인가
35 nagisa 06.13 19:44
종족별로 섭렵하는 건가 ㄷㄷㄷ
27 괴라는나물 06.13 19:50
역시 노예 얻을줄 알았지~~
32 수믜 06.13 19:52
엘프 다음에 악마냐?! 너무 급이 높은데
16 전왕 06.13 19:54
나중에 악마보다 더 급이 높은 용왕의 아들 ***도 얻는데 뭐...~
1 무한주인 06.13 19:53
잘보고갑니다
50 키즈나 06.13 19:54
잘봤습니다
42 말시키지마 06.13 19:55
마왕인가. 부활전?
19 레티샤 06.13 19:58
잘봤습니다
17 키요이요 06.13 19:58
이제 저 악마도 사역마로 한다음 여신까지 불러서 4p 가즈아!!!!
17 qwxz 06.13 19:59
마지막에 나온 여악마와 남주가 떡치나요 ?
8 오리온스 06.13 20:02
악마조련가즈아!
33 히나츠루 06.13 20:03
흑의 소환사 5화
21 가능 06.13 20:04
......!!!
16 명작사냥꾼 06.13 20:07
개손해. 일본은 우리나라랑 좀 다르게 이런  불합리한 거래를 굉장히 많이 하는 느낌. 자유를 준다면서 족쇄 채우는 놈을 멀쩡히 냅두네. 어차피 족쇄가 채워진셈인데 그냥 저놈 치워버리고 도망치겠다. 외견만 바꾸면 능력도 몰라서 아무도 모를텐데.
15 동물귀진리 06.13 20:12
그래서 수인은 언제쯤?
17 렉스 06.13 20:12
엘프에 이어 서큐버스????라니.......
11 타이치 06.13 20:21
저런악마면 잡아먹혀도된다
13 리펨스트 06.13 20:24
음······. 저 악마는 주인공와 계약을 하게 생겼네;;
23 흰머리소년 06.13 20:33
감사 합니다.
잘 보았습니다.
29 Miyabi 06.13 20:39
잘 보고 갑니다
34 저격망토 06.13 20:44
저 흑기사 마음에 든다
35 카네키 06.13 20:45
잘봤습니다
50 은빛여우™ 06.13 20:57
저주도 풀었으니 교미다 !
20 마유우우 06.13 20:59
옷은 안타냐!!!!
23 말랑카우 06.13 21:05
잘보고가요
15 골D로저 06.13 21:06
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
19 유포리아 06.13 21:20
악마 가지고싶다
다음 하렘 멤버네.
25 모리아스 06.13 21:42
잘 보고 갑니다
17 한류전도사 06.13 21:50
마비노기 라그나로크 같은 한국게임 없었으면 쪽바리들이 만화를 그릴 수나 있었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베낄거면 좀 제대로 베끼지 꼭 열화시킨다니깐
15 토오사카린 06.13 22:09
저게 악마라고? 젤 맛있어 보이는데!!
16 여긴어디 06.13 22:17
나~닛!!! 하프엘프 노예를 얻은지 얼마 안됐는데 여악마라니!
21 후훗 06.13 22:21
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
28 명월 06.13 22:39
설마 저악마도
33 카미가리 06.13 22:45
잘 봤습니다
15 에토펭 06.13 22:52
잘 봤어요
15 고하늘 06.13 23:14
너무 늦게 왔군... 벌써 팔렸겠는데..
44 인간나오시 06.13 23:44
잘 보고가여
14 검은구름 06.13 23:49
동료라 쓰고 하렘맴버가될 여자가 한명 더 늘었군요.
27 아그리아스 06.13 23:53
감사합니다
38 리무르 06.13 23:58
잘 보고 갑니다
27 명탐정피카츄 06.14 00:28
피카 피카
36 정령 06.14 00:49
저 악마를 따 먹고 싶다
23 리제니코 06.14 00:56
잘 보고 갑니다.
잘 봤습니다
28 古代京 06.14 01:51
잘보고갑니다
29 상핑 06.14 02:46
감사합니다
22 ReLife 06.14 03:28
악마노예 추가요
노예전개 빠르고좋네
27 먹고죽자 06.14 07:46
잘봤습니다
13 갓뎀 06.14 08:55
사타냐언니인가
13 D통수 06.14 09:26
나만 알베도처럼 보였나
43 누룽지떡 06.14 11:07
잘봤습니다
6 환상제독 06.14 11:38
풀어주고 동료가 되라 패턴인가
26 어나더가디언 06.14 18:08
잘 보고 갑니다.
21 호두 06.14 19:49
아 ㅋㅋ 뭔 도움되는 일을할게요!! 모험가 ㅇㅈㄹ 이냐;;

주인님의 아이를 양산할게요!! 이여야지 어휴
잘보고갑니다
17 schwarze… 06.14 23:33
만세 노예 생겼다.
31 히메라기 06.15 02:23
잘보고 갑니다
15 yeoju 06.15 02:51
좋아 하렘가즈아 !
50 xxapplee 06.16 20:16
잘보고가요
2 맑은사랑 06.17 02:41
고맙습니다
21 아카샤 06.17 09:47
빨리 여신이나 보고 싶네요 잘 보고 갑니다
28 jjfox12 06.17 16:07
잘봤습니다
43 강물 06.17 16:46
여신얼렁 소환이나했으면
24 ColorBar 06.17 17:56
너 나의 동료가 되라!
12 성인 06.17 18:45
잘봤습니다
29 norangei 06.17 19:10
감사합니다
7 애졍지 06.17 20:20
앙마랑 엘프랑 여시니랑... 이제 수인만 너차.
18 YoRHa 06.17 20:35
잘보고갑니다
42 空白 06.17 22:55
잘 보고 갑니다
33 스위트HUNT 06.17 23:11
진도빠르게 하렘가즈아
37 치요 06.18 04:48
노예 확정ㅋㅋ
38 Mk23 06.18 11:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 만이 06.18 19:46
잘봤습니다
19 네임 06.18 20:58
잘 보고 갑니다
1 re0부터 06.18 22:15
엘프,악마 나중에 천사까지 도전!?
2 안경껴라 06.19 10:46
잘보고갑니다
24 프로딸게이 06.19 14:25
아 다행이다 하렘물이었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 가족충 00:28
잘봣습니다
50 XOXO 07:40
잘봤습니다
잘 보고 갑니다~~
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.