◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 은빛여우™ 06.13 17:01
미인계 미인계 일단 벗어
BEST 23 토파즈 06.13 17:01
스트로우만 머릿속에 남는다...
BEST 23 토파즈 06.13 17:01
스트로우만 머릿속에 남는다...
22 미친양 06.13 19:54
스트로우의 저주임메에에에
BEST 50 은빛여우™ 06.13 17:01
미인계 미인계 일단 벗어
24 진진자라 06.13 17:01
빨대빨대빨대빨대빨대빨대빨대빨대빨대빨대빨대빨대빨대빨대빨대빨댜빨대빨대
46 네임 06.13 17:03
잘봤습니다!
50 흠냐 06.13 17:04
잘보고갑니다!
50 저격망토 06.13 17:06
잘봤습니다
22 별빛에서 06.13 17:07
잘 보고갑니다
50 말시키지마 06.13 17:09
와우 해골이 지키는.
18 갓본스고이 06.13 17:12
다크니스 엘프화 아니냐
50 잭도슨 06.13 17:15
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
30 한류전도사 06.13 17:17
쪽바리는 갈수록 퇴화하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백제 따까리 할 때가 쪽본의 전성기
성기를 사면 계산능력이 생깁니다.!! 여러분
23 키보드 06.13 17:21
잘봤습니다
34 닉뭐할까 06.13 17:22
빨대 두개골
23 냐냥이 06.13 17:23
식자 : 그렇게 빡치면 이 만화 왜 보세요?
독자 : 그렇게 빡치면 이 만화 식질 왜 하세요?
17 아스트로우 06.13 19:38
왜 하냐꼬요?
잡았으니 하는거즤 쑤붕.. 잘못 잡음..ㅠ
49 야사카 06.13 17:30
이런게 영지물인가
50 시바견55 06.13 17:37
잘 봤습니다
28 타이치 06.13 17:41
잘보고갑니다
34 미네티 06.13 17:46
잘봤습닏ㄱᆞ
32 셀렉트 06.13 17:50
여기서 문제
역자와 식자와의 거리는 얼마일까요? (이세계의 단위는 이곳과 동일)
38 sss페이커 06.13 17:54
스트레스로 죽는다 ㅋㅋ 위장약을 달라 ㅋㅋ
34 호두 06.13 17:54
만화를 감상하고 후기를 보자마자 빨대맨인것을 알아차리고 만화의 내용을 까먹었다
49 복근 06.13 17:55
갑자기 매장에 언데드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 키즈나 06.13 18:11
잘봤습니다
50 m구데리안 06.13 18:14
잘 보고 갑니다.
50 시다바리 06.13 18:19
잘보고갑니다
50 레비아탄 06.13 18:29
잘 보고 갑니다
41 아침은네슬레 06.13 18:31
감사합니다
50 双葉杏 06.13 18:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 06.13 18:38
잘 보고 가요
50 파워 06.13 18:43
잘 보고 갑니다.
7 찐시황 06.13 18:45
백화점 인척 하는 소매업 뭐냐
31 엘EL 06.13 18:48
야래야래데스네
50 HyoAh 06.13 18:51
가드 한명 고용해야겠네
40 토미토미 06.13 19:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 ㅋ
24 싱하 06.13 19:19
저럴거면 차라리 총을 팔아라. 그럼 때돈벌텐데.
13 구프중장형 06.13 19:22
이 만화 원작이 소설인가요 ?
소설이면 링크좀 알려 주세요
21 zzzz222 06.13 19:38
이거 원작있나용? ㅋㅋ
26 올돌골대왕 06.13 19:40
아아.. 이것은 [철]이라는 것이다. 일본은 2천년 전부터 사용한 것이지
50 가능 06.13 20:15
......!!!
43 Miyabi 06.13 20:37
잘 보고 갑니다
37 말랑카우 06.13 20:41
잘보고가요
50 베르무트 06.13 20:51
너무 싸게 판거 아냐?
저 곳에서 사용하는 물품들의 품질이나 가격 확인도 안하고
그냥 막 팔아버리네
28 mpboy 06.13 20:59
매출 10억이라...
23 hhh1526 06.13 21:13
잘보고갑니다
30 라이브러리 06.13 21:16
뭐........... 그런거겠지....
26 BeamKnig… 06.13 22:06
저 해골, 여자 같다....
50 코이누 06.13 22:48
아주그냥 머리속은 남중생이라.
35 톨캣 06.13 22:50
성기사에 대뇌에 히토미 가동이면....다크니스 계열인가?? 한동안 그쪽 부류인간이 안보였었는데 좋구만
48 LOLI 06.13 22:53
3000엔 밖에 안하나
50 정령 06.13 22:54
끼요요요욧
35 흰고래 06.13 23:36
잘봤습니다
50 인간나오시 06.13 23:37
잘 보고가여
30 라피네스 06.13 23:58
재밌을 소재인데 이따구로 해놨네
48 10덕 06.14 01:45
흠.,.
이거
스포해주실분
25 《SYSTEM》 06.14 02:59
저는 휴먼이 아니라 모르겠습니다.
32 나는나답게 06.14 10:40
잘봤습니다.
19 환상제독 06.14 11:35
또크니스인가....안질리나...
19 보빗보빗 06.14 13:10
잘 보고 갑니다.
44 아마노메구미 06.14 13:16
잘봤어요 ~
34 검은구름 06.14 13:41
잘보고 갑니다
50 라이징태클 06.14 15:42
진짜 맨 땅에 헤딩 수준이네ㅋ
24 as12 06.14 17:19
물건의 가치는 수요와 공급으로 결정되는건데 왜 굳이 일본 가격 그대로 파는거지? 장사의 기본도 모르나?
잘보고갑니다
42 아카샤 06.17 09:32
ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다
50 Mk23 06.18 11:32
ㅋㅋ잘보고가요
40 가족충 06.20 00:22
잘봣습니다
50 xxapplee 06.20 01:58
잘보고가요~
50 XOXO 06.20 15:02
잘봤습니다
공지사항