◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 19 Do박 06.13 16:05
황제가 길거리에세 헌팅당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 노빠꾸빌런 06.13 16:40
그대로 헌팅당했으면 개꿀잼이자너
BEST 26 sephilia 06.13 17:46
황제의 얼굴이 알려져있지 않다는거신데 그러하믄...?
BEST 19 슈팅스타빙수 06.13 16:08
이건... 남주 설정으로 봐서는 누구든지 갱생시키는거야? 시원한 맛은 하나도 없을거 같네
BEST 27 하츠유키 06.13 16:02
그래요 로리군요 쎅스입니다
잘봤습니다
24 ほのか 06.13 16:02
감사합니다
27 Calc 06.13 16:02
잘 봤습니다
BEST 27 roqnfa 06.13 16:02
그래요 로리군요 쎅스입니다
18 Ku루미 06.13 16:04
잘보고 갑니다.
BEST 19 Do박 06.13 16:05
황제가 길거리에세 헌팅당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 30 포돌이 06.13 16:40
그대로 헌팅당했으면 개꿀잼이자너
45 틈새빌런 06.13 18:48
그러면 바로 침대행이자너
BEST 21 미친양 06.13 19:45
나 뇌정지 왔어;;;
BEST 26 sephilia 06.13 17:46
황제의 얼굴이 알려져있지 않다는거신데 그러하믄...?
50 베르무트 06.13 20:03
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호위도없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 로리조아no 06.14 01:02
헌팅하다가 그대로 납치당하고
강간당하고 노예처럼 착취하는 생활 되는거 아님
ㅋㅋㅋ
12 잡담맨 06.15 01:03
히토미 켰
37 말랑카우 06.13 16:05
잘보고가요
24 갓구라찬양해 06.13 16:06
이게 바로 흑우도 거르는 만화로군
BEST 28 Aaaaa 06.13 16:06
쟤 왜 남작임?
19 슈팅스타빙수 06.13 16:11
남주 집안이 공작가라고 해서 아들까지 바로 공작이라는 지위를 얻는건 아님.
공작가 자제이니 바로 자작이나 남작이 주어지긴 하지만
그게 아니고 높으신 분들 자제들 구해서 자작 지위 얻은 거임.
28 JulyKim 06.13 16:26
그건 다른 만화 아님?
19 슈팅스타빙수 06.13 16:30
그럼 장면 안 나오던데? 스킵된건가?
그리고 보통 공작,후자가 자제들은 자연스럽게 아랫작위 얻는건 맞음
9 용룡이 06.13 17:14
작위는 근세에 와서 공무원직위처럼 된거고 중세는 영토와 사병을 보유한 영주의 작위는 장자에게 계승됨 작위승계를 인정안하면 영토를 뺏겠다는뜻 곧 반란이 일어남 여기는 부친이 카라일 영주이므로 작위가 아들에게 계승됨 상속을 마음데로 정할만큼 왕권이 강하다면 관리를 파견하견하지 영주를 안둠
16 암꺼나다 06.13 17:29
현실의 중세를 대입하면 설정 오류인 게, 본래 공작의 장자면 무조건 제 1 계승권을 가지고 있는데, 아버지의 재산과 작위를 물려받기 전까지 ~공이라고 불려요. 근대에 들어선 보조 작위 개념이 생겨 공작의 장자에겐 백작의 칭호가 붙죠.
16 암꺼나다 06.13 17:38
주인공은 공작의 장남인데 남작이라고 불리는 건 오류이거나 혹은, 가문에 남는 작위를 미리 준 경우도 있지만, 공작의 장남에게 남작의 작위는 절대 주지 않아요. 그럼 이름을 부르는 칭호 자체가 바뀌므로 굳이 그럴 이유가 없는 것이죠. 만화니까 다른 설정이 있을 수도 있지만, 실제론 저러지 않았다는 것이죠.
30 마붕이 06.14 12:23
멍청한 것들. 직접 통치하는 영지가 공작령일 경우여야 공작이다. 보통 아버지가 아들한테 자기 휘하 영지를 하나 떼줘서 남작이나 백작으로 있다가 아버지가 승하하면 상속법에 따라 공작이 될수도 안됄수도 있는것이다.
50 은빛여우™ 06.13 16:06
너 내꺼해라 !
50 comsaran… 06.13 16:07
잘 보고 가요
7 돌아엠옹 06.13 16:07
뭐하는 만화임
요즘 아죠씨물이 유행이네
BEST 19 슈팅스타빙수 06.13 16:08
이건... 남주 설정으로 봐서는 누구든지 갱생시키는거야? 시원한 맛은 하나도 없을거 같네
19 환상제독 06.13 16:08
음! 전형적인 양산형 이세계군! 걸러야지!
49 야사카 06.13 16:08
마법 ㅈ나 흉악하네 ㄷㄷㄷ
50 레비아탄 06.13 16:10
잘 보고 갑니다
50 치짱 06.13 16:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 코이누 06.13 16:10
남작이라네~
29 로리는최고다 06.13 16:11
황제 얼굴도 모르노
헌팅한애 용감하네
50 m구데리안 06.13 16:12
잘 보고 갑니다.
22 Sherry 06.13 16:12
음. 저런 황제면 쎅쓰할수 있을것 같아!
50 야샤진 06.13 16:13
너무 갔다ㅋㅋㅋㅋ 황제라니..
18 갓본스고이 06.13 16:14
네.잘봤습니다.황제랑 쇼타랑 세크스하는 만화군요
49 나무 06.13 16:16
잘 보고 갑니다
아줌마였어??!!
50 시바견55 06.13 16:17
잘 봤습니딘
22 몰라요 06.13 16:17
가끔가다 어른도 애처럼 그리는 쇼타로리중독자들이 있는데 작가가 그런부류인
30 유포리아 06.13 16:17
응 이제  여주가 나온건가
38 미트 06.13 16:20
황제가혼자서돌아다니냐.
18 흰개미 06.13 16:21
시발 무슨 황제거 16살짜리고 혼자 돌아댕겨 ㅋㅋ
49 야사카 06.13 16:23
아무리그래도 어린애가 황제라니 ...
36 구미냥 06.13 16:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없넹 !
43 l스스l 06.13 16:26
잘봤습니다
27 마나탐험가 06.13 16:28
왕녀가 아니고, 여황제야???
착한 아재는 엉덩이를 대주는 아재일뿐
23 시그널 06.13 16:29
언제부터 오리할콘이 납녹둣이 녹앗냐
17 알럽 06.13 16:30
잘보고 갑니다
25 하월시아 06.13 16:31
잘보고갑니다
50 잭도슨 06.13 16:32
진짜 놀고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 순재 06.13 16:33
잘보고갑니덩
34 미네티 06.13 16:34
어 여황제라고ㅋㅋㄱㅋㅋ
22 라그라노크 06.13 16:34
원작 작가가 정의감이 엄청나게 넘치는 사람인가보네...
27 비네트 06.13 16:35
이... 이만화 제멋대로 굴러가는구만...
15 어느누구 06.13 16:41
....? 공주면 이해라도 하겠는데 황제라고? 그것도 저런 어린 아이가? 나랏일은 섭정이 하면 되니, 어린 아이가 황제가 될 수도 있다고 쳐도 길거리 혼자 돌아다니는 건 에바인데... 중요한 황제가 길거리에서 암살이라도 당하면 어쩌라고 ㅋ
38 라데스 06.13 16:43
이름이 c 포자이즈는 뭐냐 c 호날두 인가
42 Miyabi 06.13 16:45
잘 보고 갑니다
34 호두 06.13 16:46
황제가 몇살인데 벌써

노답이네진짜 ㅋㅋㅋ
13 키보드2 06.13 16:48
잘봤습니다
19 후짱 06.13 16:49
크리스티아누노 포짜이즈    ㅄ
26 리리마루 06.13 16:50
잘보고 가요
39 레벨0 06.13 16:54
아까 헌팅남...
저 사실을 알면ㅋㅋㅋ
36 TeraB 06.13 16:54
뭐얀...뜬금없네
33 어나더가디언 06.13 16:59
잘 보고 갑니다.
34 검은구름 06.13 17:00
황제가 길거리에서 그런짓 당한다라...
짜여진 각본이면야 그러려니 하지만
아니면 호위가 개판이네..
41 레티샤 06.13 17:00
잘봤습니다
50 흠냐 06.13 17:00
잘보고갑니다!
45 네임 06.13 17:01
잘 보고 갑니다
50 저격망토 06.13 17:02
황제?!!!!!!!!
50 말시키지마 06.13 17:05
엥. 황제가 길거리에서..
28 말캉말캉 06.13 17:07
황제가 황제 같지; 않구나,.,..
50 아르니람 06.13 17:08
잘봤습니다..
40 마루 06.13 17:16
잘 보고 갑니다
50 동네바보형 06.13 17:16
잘봤습니다...
40 데스메노스 06.13 17:19
잘보구가여
34 허헐헐헐 06.13 17:21
일단 아까 그 눔은 고자가 되겠군 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
14 지뢰사정 06.13 17:25
씨1부1럴 ㅋㅋㅋㅋ 존1나 설정 대충대충인거 보소 ㅋㅋㅋ
30 만득이삼촌 06.13 17:26
잘봣습니다ㅋㅋㅋ
30 Hekmatya… 06.13 17:27
황제가 길거리 다니면서 헌팅(?)당하는데 호위도 없이 돌아다니는 건가;;;
27 없는닉이뭐냐 06.13 17:37
아주 먼치킨에 막장에 헌팅에 얘엠뱅ㅋㅋ
43 뭐야이게 06.13 17:39
잘 보고 갑니다
42 들토 06.13 17:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 타이치 06.13 17:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
26 미리내 06.13 17:45
이야...저기 참 개방적인 곳일세...단독으로 돌아다니는 황제에..그리고 꼴에 남작아들내미나 준남작 여식..귀족자제가 둘이나 잇는데도 황제 얼굴도 모르는 참 개방적인 곳일세..허허허.. 아주 막나가네...전 여기까지만 하겟습니다...전개 방식이며 이건 뭐 더이상 두고볼거도 없네...전 하차요...ㅡ.ㅡ
49 복근 06.13 17:47
저 아부지 그냥 칼녹이기 재미 들린 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 sss페이커 06.13 17:48
반전아닌 반전 ㅋㅋㅋ
42 명월 06.13 17:50
재미있게잘보고갑니다
50 알퀘 06.13 17:53
그래서 왕궁에서 섹ㅅ하나?
황제 이쁘네
27 KodyNoel 06.13 18:03
헌팅 한놈은 기둥서방이....
50 키즈나 06.13 18:05
잘봤습니다
27 응기2잇 06.13 18:08
황제망꼬 겟또다제
23 joker062… 06.13 18:11
레알 반전이네 아까그여자16세가 여황제엿다니ㅋㅋ나이속인거아냐 어떻게 16세가황제여
16 콘플러 06.13 21:29
고종은 더어린 나이에 왕됨
30 마붕이 06.14 12:25
후한 마지막 황제 헌제는 몇살에 황제가 되었더라... 16살이면 성인임.
30 배고프다아 06.13 18:11
잘봤습니다
50 시다바리 06.13 18:15
잘보고갑니다
20 mamoru 06.13 18:17
어린 나이에 황제를 하게 되다니...
25 낍꾫훍뛟쀯 06.13 18:21
4화까진 잘봣는데
개븅신만화였네
황제한테 헌팅->꼬마애가 말린다고 바로 주먹질
둘다 개연성 ㅈ또없네
39 엘스마스 06.13 18:21
보고갑니다
40 문도박사 06.13 18:25
끼요오오옷
44 컵케잌 06.13 18:27
감사합니다
50 双葉杏 06.13 18:28
으음 이상하군
32 레미르 06.13 18:30
연쇄살인마보다

헌팅남한태 더 엄하게구내 ㅋ

헌팅한번에 1년 전자발찌 EX
32 레미르 06.13 18:33
그리고 황제가 길거리에서 헌팅당해 ? ?

보통 귀족도 아니고 황제가? ?ㅋㅋ 것도 끈질기게 ..
34 norangei 06.13 18:34
감사합니다
50 파워 06.13 18:40
잘 보고 갑니다.
여왕님이었어~ 채찍질도 할려나 !?
29 포도노 06.13 19:05
감사합니당
35 전생트럭 06.13 19:07
잘봤습니다.
정부가 나왔군
30 Eres 06.13 19:11
황제가 거기서 왜나와ㅋㅋ
31 시뮬라크르 06.13 19:19
설정 ㅈ1ㄹ맞네;;ㅋㅋㅋ
27 직박구리 06.13 19:32
ㅋㅋㅋㅋ ㅈ세계물 인정합니다
45 didi 06.13 19:35
잘보았습니다
12 skan3 06.13 19:36
아 ㅅㅂ 똑같은 이세계물인데 이건 도저히 못보곘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 누룽지떡 06.13 19:46
잘봤습니다
33 실버스타 06.13 19:47
여황제였던건가...
2 레그 06.13 19:54
이세계는 먼치킨인가.
50 베르무트 06.13 20:06
나참..... 할말이 없네
황제인데 호위도 없어?? 거기다 길거리에서 추행당하고
남주란놈은 ㅈㄴ위선떨고 토악질 나오네
27 미적분학 06.13 20:06
잘봤습니다
1 무한주인 06.13 20:16
잘보고갑니다
30 동물귀진리 06.13 20:17
그동안은 나름 재밌게 보는 편이였는데 설정 너무 허술한거에 경악했다
49 로제타 06.13 20:41
16살짜리 황제를 혼자 다니게 하는 나라와 그 경호시스템에 찬사를 보낸다 ㅋ
50 空白 06.13 21:04
잘 보고 갑니다
5 밴다크홈 06.13 21:06
Thank♂You↘
20 로리콘신사 06.13 21:09
이 로리콘들 신사가 되어라!
37 골D로저 06.13 21:13
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
15 Applepie 06.13 21:15
이거 웹소설 없음??
23 hhh1526 06.13 21:22
잘보고갑니다
43 아마노메구미 06.13 21:29
잘봤어요 ~
25 BeamKnig… 06.13 21:48
그 양아치 녀석, 주인공 아니었으면 가문 전체가 참살당할 뻔했네.
50 Leepi 06.13 21:52
감사합니다.
26 에토펭 06.13 22:14
잘 봤어요
45 jjfox12 06.13 22:16
잘봤습니다
37 유비 06.13 22:20
잘보고가요
29 엠씨맨 06.13 22:20
잘봤습니다!!
45 애드워드 06.13 22:32
잘보고갑니다
50 카미가리 06.13 22:38
잘 봤습니다
47 LOLI 06.13 22:43
혼란스럽다
32 몽키D스패너 06.13 22:51
잘 보고 갑니다
50 정령 06.13 23:07
레알 반전이다 진짜
49 히메라기 06.13 23:10
잘보고 갑니다
50 인간나오시 06.13 23:34
잘 보고가여
35 흰고래 06.13 23:37
잘봤습니다
50 리무르 06.13 23:44
잘 보고 갑니다
40 아그리아스 06.13 23:49
감사합니다
잘 봤습니다
30 라피네스 06.14 00:16
이건 너무 작붕이다
30 다몰랑 06.14 00:43
로리황제?
29 에드몽 06.14 00:57
황제가 대낮에 마을에있으면 백성들이 알아봐야되는건데...
47 10덕 06.14 01:47
참신한거보고싶다
39 상핑 06.14 02:17
감스합니다
35 레이어 06.14 02:42
아무도 못알아보는 황제라니 뭐 이런 장난이 ㅋㅋㅋ
43 古代京 06.14 03:20
잘보고갑니다
50 동네바보형 06.14 03:26
잘봤습니다..
24 주황뿡뿡이 06.14 03:32
뿡뿌뿡빵뿌 (잘봤습니당)
27 미야코 06.14 03:35
잘봤습니다
30 Khasim 06.14 03:56
황제 귀엽네
33 YURANI 06.14 04:18
황제를 헌팅한 마법수갑(?)찬 놈은 얼마나 간땡이가 큰거야 ㅋㅋ
34 ReLife 06.14 04:19
나닛 이 전개는 뭐임?
41 칸나짱 06.14 04:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
국민이 황제 얼굴을 몰라?
말이되냐.
47 샤피르 06.14 06:58
잘보고가요
47 샤피르 06.14 08:07
잘보고가요
아침에 모닝똥 쌀때만 스토리 쓰면 이런 작품이 나올 것 같다
30 마붕이 06.14 12:26
로얄 망꼬 겟또다제!~
36 ago덩어리 06.14 13:24
잘 봤습니다
18 보빗보빗 06.14 13:25
잘 보고 갑니다.
50 라이징태클 06.14 15:33
황제 폐하였어?ㅋㅋ
19 aaaa001 06.14 15:42
으음? 황제?
잘보고갑니다
46 걍흑곰 06.15 18:31
잘보고갑니다
백성이란 것들이 지들나라 황제 얼굴도 모르고 헌팅을 하지 않나
황제는 혼자서 거리를 돌아다니고
하앍.. 이게 나라다.
50 Ericales 06.16 21:17
현자의 돌을 제작하여, 닝겐갱신 프로젝트를 하고
당당하게 거리에서 헌팅당하는 여성을 구했더니 황제로써 찾아오고,
이제 남은건 혹사당하는 일 뿐인건가...
따먹기좋아보이는 16세구나
41 아카샤 06.17 09:26
정말 예상하지 못한 황제였다 잘 보고 갑니다
18 봉순 06.17 10:59
ㅋㅋㅋ 설정이 웃기긴하네
아....이것도 개막장 스토리  아닌가  싶네
34 자몽맛카레 06.18 04:59
전개 진짜 개같이 짰네.. 누가 뒤에서 쫓아오는마냥 [헠헠 일단 주인공 먼치킨이고 짱 착하고 여튼 대단한걸 빨리 알려줘야지!!! 급하다!!] 이러고 짠거같음 ㅡㅡ 뭘케 급하게 대충대충 가냐.. 이럴거면 걍 일러스트 그려놓고 글로나 쓰지 만화를 왜 그리는거임 ㅋㅋㅋㅋ
49 Mk23 06.18 11:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 가족충 06.20 00:10
잘봣습니다
50 xxapplee 06.20 01:56
잘보고가요
50 XOXO 06.20 14:59
잘봤습니다
50 re0부터 06.29 21:56
황제가 호위없이 왔나 ㅋ
21 그닥즐겁네 06.30 01:52
엉망이군
50 토오노아키하 06.30 10:49
길거리에서 헌팅당하는 황제...?
13 1번두찌 06.30 18:12
행님덜 5화 이상으로 보면 하루에 한번씩 노잼을 외치는 노잼무새가 될거같아요
더이상 ㅈ같아서 못보겠어요
50 화랑 06.30 20:14
잘보고가요~
50 만이 07.10 19:45
잘봤습니다
42 래퍼 08.04 22:56
잘봤습니다
28 도랄팤 08.05 18:36
잘 보고 갑니다
17 boy♂ 08.06 12:44
세계관이 불교랑 이슬람섞은듯ㅋㅋ
불교에서의 선행, 환생, 신.
이슬람에서 선행과 악행을 저울대에 올려서 선행이 더 많으면 천국, 악행이 더 많으면 지옥가는거.
선행해서 신될수 있다는 거부터 어이없었는데, 인간으로 환생하더니 신인마냐 지멋대로 구원하네마네 하냐ㅋㅋ
황제가 어린여자애부터 길거리에서 호위없이 헌팅당하고, 백성들은 황제얼굴도 모르고ㅋㅋ
주인공하고 여주년이 같은 귀족이여도 위아래가 있는데 고작 준남작하고 약혼? 여주집안이 친척이나 은인, 어디 영웅이라도 되나? ㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.