◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 40 야샤진 06.13 15:31
니가 더 굉장해..
BEST 21 星間나그네 06.13 15:33
우째 암살대상에 평범하게 걸어서 접근하나 했더니 은폐 만렙이냐?
BEST 14 ほのか 06.13 15:31
저런여자가 무섭지
BEST 9 LOST 06.13 15:32
마지막에 식겁했네 알고보니 선배 제 타켓입니다 하는 줄
BEST 12 엔류 06.13 15:46
그리고 존 윅 영화 찍는거지
BEST 14 ほのか 06.13 15:31
저런여자가 무섭지
자런 여자가 내 취향이양
서류 개구리
BEST 40 야샤진 06.13 15:31
니가 더 굉장해..
17 이렇게이렇게 06.13 23:30
히키코모리 저렇게 되면 나도... 하와와와와
BEST 9 LOST 06.13 15:32
마지막에 식겁했네 알고보니 선배 제 타켓입니다 하는 줄
BEST 12 Eng1e 06.13 15:33
와 학교 안가고 만화 보는데 이분들은 그것보다 더 빨리 댓글 다네....
뭐지...얘네 무서워.....
BEST 21 星間나그네 06.13 15:33
우째 암살대상에 평범하게 걸어서 접근하나 했더니 은폐 만렙이냐?
19 만화인간76 06.13 15:34
니가 더 무서
36 m구데리안 06.13 15:34
선배도 이제 알겠군 ㅋㅋㅋㅋ
50 파워 06.13 15:34
잘 보고 갑니다.
12 ramid900… 06.13 15:34
엔딩은 조직의 버림패...
BEST 12 엔류 06.13 15:46
그리고 존 윅 영화 찍는거지
17 갱호갱 06.13 15:35
상판 보니 이놈이 남주구나. 이 작가 이제 남주를 샤프하게 잘 그리게 됐네. 진화했구만
21 만년대회 06.13 15:36
선배 당연히 죽을거라고 생각했는데 살았네? ㅋㅋㅋ
23 즈라마루 06.13 15:36
역시 전직 히키... 은폐기술이 장난아니야
18 구미냥 06.13 15:36
존재감 지우는 능력이 너무 뛰어나서 선배가 눈치채지 못한다 ...
14 ほのか 06.13 15:39
수캬루 졸귀
18 구미냥 06.13 15:41
수캬루 아시는구나 !!
14 ほのか 06.13 15:51
뉴비라서 존버중요
13 한류전도사 06.13 15:36
마음만 먹으면 머리 딸 수 있네 ㅋㅋㅋㅋ
20 마유우우 06.13 15:37
저거 호러자나....ㄷㄷㄷ
25 l스스l 06.13 15:37
잘봤습니다
37 CODE002 06.13 15:38
겁나 자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 키즈나 06.13 15:39
잘봤습니다
15 Zuikaku2 06.13 15:40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 나무 06.13 15:41
ㅓㅜㅑ....
8 학교종일 06.13 15:42
....암살의 귀재....!
27 형제 06.13 15:44
죽음이 네 뒤를 걷는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 아르니람 06.13 15:49
잘봤습니다..
22 야사카 06.13 15:54
(대충 잘봤다는 내용)
16 키요이요 06.13 15:55
전생에 무슨 암살자셨나요? 왜이리 기뻐함???
41 말시키지마 06.13 15:55
남자를 좋아한다는.
진정한 암살자네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

스탯이 암살에만 몰빵되어 있어.
6 치킨게임 06.13 20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 암살자랑 버서커? 같은건가
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

여주는 암살자 포지션이고 저 남자는 람보 포지션인듯?
6 치킨게임 06.14 01:08
오 맞네요 감사합니다 람보가 생각 안났어요 ㅋㅋㅋㅋ
16 키보드 06.13 15:55
잘봤습니다
21 星間나그네 06.13 16:02
넌 이미 D졌다
50 은빛여우™ 06.13 16:05
즐거 우냥 ?
28 오티누스 06.13 16:06
잘 보고 갑니다
3 환상제독 06.13 16:06
은신 A랭크라닛....무서운 아이...!
44 레비아탄 06.13 16:06
잘 보고 갑니다
45 치짱 06.13 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다
50 comsaran… 06.13 16:09
잘 보고 가요
32 코이누 06.13 16:11
쓸대없이 실력은좋아..
10 블랙사원 06.13 16:12
사람을 죽이고 마시는 술이 맛있다는 걸 깨달은 여자잖아. 제일 무서운 놈이야.
24 전설 06.13 16:20
S
15 resident… 06.13 16:26
잘 보고 갑니다
13 gafmaste… 06.13 16:28
보고 연락 상담 보연상
11 알럽 06.13 16:29
존재감 지우기...잘보고 갑니다
13 System 06.13 16:29
재랑 전철탔다가 전철에서 암살하고 공공장소에서 그런짓이냐고 인걸렸지민 혼나는거까지 본거같은데 왜 선배랑 이제막 만나거같은 스토리지..
12 리아네 06.13 16:34
이거 여기 말고도 번역된 곳 있음 그래서 그런듯
29 전갈자리 06.13 16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 AXFGT 06.13 16:41
잘보고갑니다
28 Miyabi 06.13 16:44
잘 보고 갑니다
12 수닭이 06.13 16:50
잘 보고 갑 니다
12 검은구름 06.13 16:57
여자가 그냥 천재다...
8 5252믿는다구… 06.13 16:58
자기도 모르게 머리에 총 겨누니 긴장하고있어 ㅋㅋㅋㅋ
39 흠냐 06.13 17:01
잘보고갑니다!
33 저격망토 06.13 17:08
암살 특기?!
15 로레아 06.13 17:09
ㄷㄷㄷ 마음만 먹으면 선배 100번도 더 죽였겠다
3 더블유엠 06.13 17:20
굉장하구나☆
21 카나타 06.13 17:20
잘봤습니다
36 미스터도넛 06.13 17:25
잘보고갑니당
41 Hong 06.13 17:29
후배라고 들어온 사람이 언제라도 눈치 못채게
자기를 죽일수 있다고 생각하면 싫어할만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 엘리엇 06.13 17:29
은,엄폐가 말년병장급인가봄
능력치
HP 100
Luk ????
[은페] Lv.99
[엄페] Lv.99
[순발력] Lv.99
[살기 숨기기] Lv.99
[존재감 숨기기] Lv.99(+a)
9 윗장빼기 06.13 17:57
암살능력치만 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 레미르 06.13 18:01
은신만렙 ㅋㅋ
5 노란풍선2 06.13 18:02
야옹 야옹
28 Coastgua… 06.13 18:10
미띤녕인것이다
48 시다바리 06.13 18:13
잘보고갑니다
26 문도박사 06.13 18:16
끼요오오옷
36 双葉杏 06.13 18:21
엌 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
36 워싱턴보살 06.13 18:32
보고갑니다
22 푸른하늘구름 06.13 18:34
클로킹인가 쩌는데.
37 HyoAh 06.13 18:39
카나코 적성에 맞는 직업 선택한거 같은데 ㅋㅋ
19 가능 06.13 18:39
.....!!
10 엘EL 06.13 18:41
호모나 세상에
13 Blessing 06.13 19:20
기척 지우는게 이미 신의경지를 도달했는데?
28 카라멜 06.13 19:24
민첩,회피 만렙인가..
7 夜空 06.13 19:35
ㅋㅋ호렌소ㅅㅂㅋㅋ報告連絡相談 시금치!
29 토미토미 06.13 19:36
쓸데없이 기척이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 아스트로우 06.13 19:40
이게 만화다
26 괴라는나물 06.13 19:51
ㅋㅋㅋ개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 적도 06.13 19:56
잘보고가요
50 베르무트 06.13 20:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 NTR만봄 06.13 20:06