◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

39 미트 06.13 13:15
하트는 일부러붙인거야?
27 Xian97 06.13 13:43
그아아앗! 그아앗!
아니, 원본에도 있어. 저 대장 성격이 그냥 저래.
Homo는 아니고, 성격이, 평소엔, 저런 장난기 가득한 모습... 이지만,
13 카이스트 06.13 15:04
이런 장르의 만화 좋아하시나 보네요
얼마나 빠는 거에요?
'이거만' 좋아하는 거죠.
차이가 있답니다.
50 은빛여우™ 06.13 13:29
으응? 뭐양
19 시노부쨩 06.13 13:29
꿀잼이야ㅋㅋ
50 아르니람 06.13 13:30
잘봤습니다..
50 双葉杏 06.13 13:32
음 무슨일이야
23 앙농미띠 06.13 13:35
지드래곤이냐?
20 빠따 06.13 13:43
응? 갑자기 보스 친구가 생긴다고 ㅋㅋ?
보스 친구랄까...
39 맛좋은조개 06.13 13:45
역시 저런놈이 대가리네 .. 졸잼
도쿄 만지 회의 양심인 드라켄과 도쿄 만지 회의 리더인 마이키와의 만남.
50 comsaran… 06.13 13:47
엥....머냐
잘 보고 가요
좋아, 좋아. 이대로 가서 여주 구하자! ...구해야지...
50 파워 06.13 14:02
잘 보고 갑니다.
50 시다바리 06.13 14:06
잘 보고 갑니다
50 강물 06.13 14:12
오 졸라 포스있어
37 말랑카우 06.13 14:15
잘보고가요
50 알퀘 06.13 15:01
으음..보스의 친구가 되는건 좋은데...주변 사람들에게는 어떻게 보일지...안좋게 볼거같은데...
이미 양아치 잖아요(웃음)
조심해야 할거는 키요마사죠. 자기 팀 대장이 자긴 무시하고 망신주고,팀원도 아닌데다 자신에게 대든 꼬붕에게 호의를 보이다니,
대장과 부대장은 너무 강하니 쥔공만 나중에 조지거나 저 팀을 배신하고 다른 팀에 붙어 주인공을 자극하는, 전형적인 주인공 1단계 성장 자극 캐가 되겠죠?
50 Mk23 06.13 15:01
잘보고가요
21 도라 06.13 15:09
갓세계물밖에 안보여서 갓세계물 거르고 보고있는데 재밌네요
50 키즈나 06.13 15:33
잘봤습니다
30 한류전도사 06.13 15:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 지인찬스 06.13 16:03
재밌게 잘보고 갑니다.
너 진짜 중학생?? 총장 귀여!! 워 ♡
11 마나마스 06.13 17:00
저렇게 마르고 비리비리한애가 총장이라니 너무 현실성없네;
마이키는 주먹이 아니라 원샷원킬, 자동차도 부술 정도의 킥의 소유자입니다.
그리고, 마이키, '초대'입니다. 드라칸과 같은 강한 친구들과 함께 이루어 낸게 저 때의 동경만지회입니다.
한마디로 다리힘이 장난 아님. 물론 주먹도 쓰지만.
50 흠냐 06.13 18:14
잘보고갑니다!
50 베르무트 06.13 19:07
응??ㅋㅋ
37 마유우우 06.13 20:55
하트 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
28 쿠오오오 06.14 01:08
잘봤습니다
35 발전기 06.14 01:40
잘봤습니다
41 라키 06.14 13:38
잘 보고 갑니다