◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 18 스페이드에이스 06.13 12:01
ㅋㅋㅋㅋ그거 그렇게 쓰면 아빠울어....
BEST 6 벌레는죽여야제맛 06.13 12:13
현실에서 일 저지를 몇명 미친 놈들이 요기 있네 ㅉㅉ 그러다 걸리면 이게 다~ 만화 때문이다라고 할 놈들 ㅋㅋ
BEST 14 이게만화다 06.13 12:02
타카기를 보고오니 전카기도나왔네
BEST 1 KKKch 06.13 12:08
치이의 조그마한 자궁을 내 정액으로 질식시켜버리고 싶어짐 하아하아
BEST 6 꿈나무 06.13 12:06
병원을가자
BEST 18 스페이드에이스 06.13 12:01
ㅋㅋㅋㅋ그거 그렇게 쓰면 아빠울어....
27 응기2잇 06.13 12:16
노답인 내가봐도 넌 진짜 대단하다.
감당못하겠다 ㅋㅋ
16 콘덴싱 06.13 12:17
한강물도 따뜻하지 않냐?
21 kisya 06.13 15:17
당신은 한번 타나요 ? 두번 타나요 ?
23 풍선타워 06.13 12:19
좋아요 4개...
이 쓰레기같은 모습이 어디까지
갈련지...
25 퉁퉁이 06.13 12:22
님 머리다쳤냐요?
BEST 44 citrus 06.13 17:29
사진 시발아
27 없는닉이뭐냐 06.13 12:29
고추 머리카락굵기보다 조금더 큰 새조ㅈ대왕놈이 밖에나가서 해나좀봐라 ㅅㅂ
17 륙오구오 06.13 13:52
뭘썼다 지웠는지 예상가능ㅋㅋㅋ
BEST 14 이게만화다 06.13 12:02
타카기를 보고오니 전카기도나왔네
11 카지마센세 06.13 12:02
니시카타 충격받았을때 개무섭네ㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 06.13 12:03
귀여운 치이쨩
29 NknNino 06.13 12:03
잘봤습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 ほのか 06.13 12:03
순간 내속이 타는줄
50 바비 06.13 12:04
흐미 운다 ㅎㅎㅎㅎ
49 나무 06.13 12:04
잘 보고 갑니다~
31 msn06s02 06.13 12:04
흐물흐물해진 니시카타 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 6 꿈나무 06.13 12:06
병원을가자
BEST 27 타마고로 06.13 12:09
네 입에 박는게 젤 좋을듯
49 야사카 06.13 12:24
이 미친새끼가 ?
50 comsaran… 06.13 12:05
귀염 귀염
잘 보고 가요
13 logicps 06.13 12:05
응. 나중에 어떤 건방진 자식에게 뺏겨
38 미트 06.13 12:05
연속으로나왔네~
22 그러진말자 06.13 12:06
위아래 요망 연속기보소
50 m구데리안 06.13 12:07
오늘 드디어 이 만화 엔딩을 보는구나 했는데.......
22 짙은어둠 06.13 12:08
저렇게 쓰면 아빠들 울지요 ㅋㅋㅋ
BEST 1 KKKch 06.13 12:08
치이의 조그마한 자궁을 내 정액으로 질식시켜버리고 싶어짐 하아하아
BEST 23 히이라기시노아 06.13 13:43
미친 새끼 아냐 이거
BEST 23 히이라기시노아 06.13 13:44
섹드립도 선은 지키자 제발
17 QB스트 06.13 14:25
ㅉ 가만보면 여기나 일베나 정신상태 수준이 다를게 없다
21 可能♥ 06.13 17:11
그럴 자_지 없잖아
23 미사카20001… 06.14 12:02
이거 섹드립치는 프사 뿐만 아니라 이런 댓도 제재해야하는거 아니냐
3 수라의길 06.13 12:08
그림체 많이 비슷해졌네
40 애니 06.13 12:09
댓글들이 어마무시하네
47 샤피르 06.13 12:11
귀여웡...ㅎ
50 파워 06.13 12:12
잘 보고 갑니다.
BEST 6 벌레는죽여야제맛 06.13 12:13
현실에서 일 저지를 몇명 미친 놈들이 요기 있네 ㅉㅉ
그러다 걸리면 이게 다~ 만화 때문이다라고 할 놈들 ㅋㅋ
20 레이저서커스 06.13 23:19
일 저지를 상대도 없다는게 함정이쥬 ㅋ
8 한둘시는 06.13 12:13
번역 감사합니다
26 Hhnnnn 06.13 12:13
잘봤습니다
22 ComicLO 06.13 12:17
착한 딸래미네
12 카구야 06.13 12:19
댓글 보러 오는 만화 오늘도 예상대로 미쳤네 댓글 ㅋ
50 야샤진 06.13 12:21
벌써부터 요망하다
43 전갈자리 06.13 12:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 티르 06.13 12:24
배댓수준들 봐라 정상인은 없는거냐 이동네는
17 Hiyobi 06.13 12:27
박제하려고 배댓만드는거 아니었음??
27 엔쥬 06.13 12:29
박제 평생 능욕으로 올리는거다 빙신아
BEST 22 닉넴 06.13 14:04
그런 마인드로 올리니까 좋단다고 쓰는거잖아
24 티르 06.16 15:26
나대지 마라
27 엔쥬 06.18 00:21
와  쿨찐 컨셉이누
26 어둠간지악인 06.13 12:25
치이 고등학생 버전 나온적 있지않앗음?ㅋㅋㅋㅋ 거기남자판 타카기 나오던데
46 AXFGT 06.13 12:47
그리고 그 남자가 미래의 치이 남편이 입니다
26 어둠간지악인 06.13 12:59
올 ㅋ 만약 미래사위가 장모과 함께 장인하고 아내를 놀릴각?ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 별빛에서 06.13 12:31
잘 보고 갑니다
50 RainonFr… 06.13 12:33
딸가진 아버지의 숙명..
50 루나스노우 06.13 12:34
잘 보고 갑니다
50 히나츠루 06.13 12:38
딸도 요망해지고 있다
25 Sebastia… 06.13 12:40
아빠 불상해 ㅋㅋㅋ
50 레비아탄 06.13 12:40
잘 보고 갑니다
46 AXFGT 06.13 12:43
잘보고갑니다
39 성인 06.13 12:43
잘봤습니다
50 흠냐 06.13 12:45
잘보고갑니다!
20 vhzlahs 06.13 12:45
베댓 뭐가 문제라는 거냐.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸바보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 복근 06.13 13:05
명불허전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸래미의 실수까지 이용해 남편을 들었다 놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 비비빅 06.13 13:14
애는 미리 재워놓고 자는 아기 옆에서 전 타카기양을 엉망진창 개따먹고싶다. 애가 깰까봐 잔뜩 느끼는데 신음을 참는 아내를 보면서 이성이 끊어지고 어떻게든 섹시한 비명소리를 듣고싶어서 허리운동에 박차를 가하는거야
25 비비빅 06.13 13:16
그리고 안에 듬뿍 쌌을때 하읏...! 하고 작게 소리내는 그녀를 보고 이성이 툭 끊어져서 애가 깨던말던 개의치않고 연애시절같은 짐승같은 섹쓰를 하며 다시한번 엉밍진창 개따먹고 싶다
잘봤습니다
39 v천재v 06.13 13:36
ㅋㅋㅋ 진짜 화목한 가정
9 ㅇㅇ1 06.13 13:45
박제한다고 배댓 올린다는데 혼모노는 박제당하면 오히려 뿌듯해함. 이인간들 병먹금이 뭔지를 모름
50 지옥소녀 06.13 13:47
잘보고갑니다
36 악엔 06.13 13:49
ㅋㅋㅋㅋ치이 큰그림
20 빠따 06.13 13:53
잘보고 갑니다
24 AIM멀티북 06.13 13:55
같이나온 오리지널보다 재밋어ㅋㅋ
특히 남주 축쳐졌을때
50 치짱 06.13 13:58
크으 치이 천사다 ㅋㅋㅋㅋ
16 아시아의물개 06.13 14:06
ㅂㅅ같은 댓글러는 정상인인척사회생활 하고 있겠지 소름~~
39 CODE002 06.13 14:10
맴찢당할뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 자집오지 06.13 14:31
엄마한테서 아빠를 빼앗고 싶으면 아빠잘때 곧휴를 자궁에 넣고 질싸 한다음에 임신하면 된단다.
45 네임 06.13 14:46
잘 보고 갑니다
45 애드워드 06.13 14:56
질보고갑니다
19 IntoYou 06.13 14:57
니시카타 표정 ㅋㅋㅋ
50 알퀘 06.13 15:05
결혼할때는 펑펑 울겠다...
50 새닉넴 06.13 15:07
잘봤습니다
50 치요 06.13 15:19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 키즈나 06.13 15:30
잘봤습니다
23 키보드 06.13 15:33
잘봤습니다
50 말시키지마 06.13 15:48
치이는 아빠편?
10 종말의케테르 06.13 15:51
다같이 머머리로 혼내주자
29 로리는최고다 06.13 15:58
치이 괴롭히지마라 악마들아
19 환상제독 06.13 16:10
언제나처럼 치이는 순수하고 니시카타는 속았고 타카기는 요망했다
50 엘리엇 06.13 16:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 KatoMegu… 06.13 16:21
애 낳고 싶어지네
35 resident… 06.13 16:21
잘 보고 갑니다
50 HyoAh 06.13 17:15
너 아빠 울렸어 ㅋㅋㅋ
50 Hong 06.13 17:20
분명 일부러 저렇게 알려줬다
42 들토 06.13 17:34
잘봤습니다
50 베르무트 06.13 18:50
죽기직전까지 갔다ㅋㅋ
14 눈깔사탕v 06.13 19:03
잘보고갑니다
50 시다바리 06.13 19:38
잘 보고 갑니다
10 니시카타 06.13 20:06
타카기 졸라 예쁘다
20 로리콘신사 06.13 21:01
이런이런 사회에 적응하지 못한 쓰레기와 12명의 따까리들이 보이는군요 죽으면 좋을텐데
50 루시드 06.13 21:05
귀여브라 !~3~!
23 hhh1526 06.13 21:33
잘보고갑니다
44 카지군 06.13 22:02
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
45 jjfox12 06.13 22:19
잘봤습니다
37 유비 06.13 23:04
잘보고가요
30 라이브러리 06.13 23:08
요~망한 치이짱~