◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 41 m구데리안 06.13 11:36
이거 작가가 역식자한테 뇌물 받은거 아님 ????
BEST 39 잭도슨 06.13 11:32
대사가 없누 이 ㅅㅂ련이 어디까지 조련 시킨거냐
BEST 37 알퀘 06.13 11:35
저렇게 잘 감지하고 찾으니 둘이 결혼해서 어두운 밤에서 섹ㅅ해서 아이가 생겼지...
BEST 16 건방진뇨속 06.13 14:11
찐................?
BEST 4 꿈나무 06.13 11:32
글도 없는데 요망함이
26 sss페이커 06.13 11:31
대사가 없군 ㅋㅋ
BEST 20 예니체리얀 06.13 11:31
소오름;;;;
21 응냐 06.13 11:32
이거 오랜만이네요 잘보고 가유~
BEST 4 꿈나무 06.13 11:32
글도 없는데 요망함이
BEST 39 잭도슨 06.13 11:32
대사가 없누 이 ㅅㅂ련이 어디까지 조련 시킨거냐
14 jojokyun… 06.13 11:32
대사하나 없는데 왜 요망함이 느껴지지
18 간빠루비 06.13 11:33
알고 보니 스토커 기질도 있었네
16 로리합법화 06.13 11:33
끼요오오오오오오
36 히나츠루 06.13 11:34
대사가 없어도 요망해 ㅋㅋㅋㅋ
27 미트 06.13 11:34
대사가없는데도 재밌네
16 jyukai 06.13 11:34
이런 요오오오오오오오망한!!!
50 comsaran… 06.13 11:34
잘 보고 가요
50 지옥소녀 06.13 11:34
잘보고갑니다
18 소쉬르 06.13 11:34
어미새는 먹잇감을 향해 돌진합니다.
17 쥐제리 06.13 11:34
대사가 없네 ㅋ
BEST 37 알퀘 06.13 11:35
저렇게 잘 감지하고 찾으니 둘이 결혼해서 어두운 밤에서 섹ㅅ해서 아이가 생겼지...
BEST 41 m구데리안 06.13 11:36
이거 작가가 역식자한테 뇌물 받은거 아님 ????
49 으헿 06.13 11:56
끼요오오옷!^오^
1 만붕폭격기 06.13 13:31
불법으로 만화보는주제 뭔 뇌물이야 작가한테 돈이라도 준적있냐?
BEST 16 건방진뇨속 06.13 14:11
찐................?
21 포돌이 06.13 14:16
찐.....?
18 아니아니ㅒ 06.13 18:26
갑자기 왜 풀발기함?
9 이상성욕자 06.13 18:33
어휴 네다찐
15 카나가와상 06.13 20:51
찐....
31 Utahasen… 06.14 00:01
갑자기 진지빠네
19 Stratos 06.14 17:03
찐.............?
44 야샤진 06.13 11:38
잘 보고 갑니다
9 ComicLO 06.13 11:38
순간 어른의 장난감인줄
BEST 15 당뇨병환자예정 06.13 11:39
생각해보니 금구슬을 일본어로하면 뭔가랑 발음 같지않음?
50 파워 06.13 11:39
잘 보고 갑니다.
17 올돌골대왕 06.13 11:40
내 금구슬을 봐줘. 어떻게 생각해?
16 마나인 06.13 11:40
저년 지략가네 ㄷㄷ
50 은빛여우™ 06.13 11:41
이요망한것
50 시다바리 06.13 11:42
잘 보고 갑니다
10 동갠이 06.13 11:42
넘나 부러운
17 Hhnnnn 06.13 11:44
잘봤습니다
잘봤습니다
28 v천재v 06.13 11:46
말 한마디 없었도 잼있다
8 아바타7 06.13 11:46
재밌네 ㅋㅋ
8 아바타7 06.13 11:51
이 만화는 진짜 정색하고 보려해도 정신차리면 나도모르게 웃고있음 개 비응신같다
41 나무 06.13 11:51
잘 보고 갑니
31 오티누스 06.13 11:52
잘 보고 갑니다
10 킹리적갓심 06.13 11:53
저 게이지.. 야겜에서 오르가즘
27 송지효 06.13 11:55
금구슬이라.....포켓몬시리즈의 금구슬 아저씨가 생각나네 ㅎㅎ
8 카지마센세 06.13 11:55
대사 어디감?ㅋㅋㅋㅋ
16 응기2잇 06.13 11:56
장난을 잘치는 타카기보지
25 다이호애껴요 06.13 12:00
감사합니다
50 바비 06.13 12:01
손바닥 안이구만 ㅋㅋㅋ
BEST 20 msn06s02 06.13 12:02
와 ㅋㅋㅋㅋ 이번화 왤캐 귀여운지 모르겠네요. 표정 하나하나 다 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 대사가 한번도 안나왔네요?
18 유키노 06.13 12:03
요오오오오오오오오오오오오호오오오오오오오망한년!!!
그냥 스토커네
9 fakery 06.13 12:06
럭키 스토커 ㄷㄷ
3 수라의길 06.13 12:07
역시 원조맛집이 최고야
31 샤피르 06.13 12:09
귀여워 ㅎㅅㅎ
5 샌드거인 06.13 12:09
표정 기여어여
5 한둘시는 06.13 12:12
번역 감사합니다
13 타치바나 06.13 12:13
저기 위에 있는 글
2기 7월 7일에 한대요~ (일본tv에서)
10 니노보털파카 06.13 12:14
역식 단 1페이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 사가라소스케 06.13 12:16
대화 하나없이 희롱하디
16 ZEPETO 06.13 12:16
저런 요오오오오오오오오오오오망한 것!!!!
30 전갈자리 06.13 12:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 야사카 06.13 12:22
흥신소 취직하면 일 잘하것다
25 전설 06.13 12:22
16 별빛에서 06.13 12:29
잘 보고 갑니다
29 Coastgua… 06.13 12:34
개꿀 ㅋㅋㅋ
15 영심이 06.13 12:34
대사가 없어도 대충 상상이 되는 요망함 ㅋㅋㅋ불쌍한 남주 ㅋㅋ
14 성인 06.13 12:38
잘봤습니다
16 Sebastia… 06.13 12:38
ㅎㅎ 감사합니다
48 레비아탄 06.13 12:39
대사가 없네 잘 보고 갑니다
29 AXFGT 06.13 12:42
잘보고갑니다
21 끼요요요옷 06.13 12:47
역자가 도망가서 식자가 대화 전부 지운거 아녀?
43 흠냐 06.13 12:48
잘보고갑니다!
요오~망한 것 이제 좀 사귀자 핥쨕
12 쯔란 06.13 12:58
조만간 전딸카기가 이거 따라잡겠네
37 복근 06.13 13:02
이젠 기척뿐인데도 타카기일거라 생각하는 니시카타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조교당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 배추벌래 06.13 13:09
이젠 대사가없어도 다 알아듣네...요오오망...
35 re0부터 06.13 13:11
대사가 없는데 있는거 같은 느낌이
41 双葉杏 06.13 13:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 비비빅 06.13 13:17
갑자기 골목애서 튀어나온 타카기양의 손목을 강하게 쥐어잡고 으슥한곳으로 질질 끌고와서 엉망진창 개따먹고 싶다
17 DDRDDR22 06.13 13:27
좀 무섭지않나?
11 phosphor… 06.13 13:48
표지제목 역식 후 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 악엔 06.13 13:50
대사없는데 소리가 자동재생된다 ㅋㅋㅋ
16 빠따 06.13 13:55
잘보고 갑니다
48 치짱 06.13 13:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ타카기 넘 귀여워
역식 개꿀띠~~~
16 소몬 06.13 14:41
이 스토커년 니시카타에 대해 꿰고있는 이유가 있었네
22 네임 06.13 14:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 애드워드 06.13 14:55
잘보고갑니다
17 놋네눨느 06.13 15:02
역식자 꽁 ㅋㅋㅋ
36 새닉넴 06.13 15:09
소리 없는 요망함
38 치요 06.13 15:17
요망한년..
50 키즈나 06.13 15:29
잘봤습니다
18 키보드 06.13 15:30
잘봤습니다
19 한류전도사 06.13 15:35
머리 속에는 이미 타카기로 가득 차있네
19 안데스고양이 06.13 15:38
대사 없이도 이렇게 표현이 가능하다니!!
43 말시키지마 06.13 15:47
여자가 남자를 엄청 좋아하는.
6 종말의케테르 06.13 15:53
대사 없는지도 모르고 머리속으로 더빙됨ㅋㅋㅋ
27 로리는최고다 06.13 16:00
여고생 보는느낌이었다
15 Revy 06.13 16:06
말하지 않아도 요~망
50 엘리엇 06.13 16:15
대사없이도 요망함 넘치네
22 KatoMegu… 06.13 16:22
빨리 사귀어라!!
19 resident… 06.13 16:22
잘 보고 갑니다
24 사진모아 06.13 16:41
요번꺼 대사가 별로 없네요 그래도 괜찮네요
잘보고 갑니다 감사합니다잇~!
20 순재 06.13 16:42
잘보고가여
40 HyoAh 06.13 17:12
역식자분들 이번화 대박이었겠는데요 ㅋㅋㅋ
43 Hong 06.13 17:18
타카기 닌자의 자질이 있어
요망한.. 대사도 없는데 저렇게 요망할수가..
24 카나타 06.13 17:22
잘봤습니다
29 citrus 06.13 17:28
흐ㅡㅡㅡㅡ뭇
28 들토 06.13 17:32
잘봤습니다
17 카구야님 06.13 18:44
메무메무도 이러더니
50 베르무트 06.13 18:47
대사 없는데도 요오망함이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 갑자기 대사 1도 없이 연재한 만화 최근에 본 것 같은데 뭐였지
기억이 안나네
13 엘EL 06.13 18:51
노대사인데 내용은 이해가 된다
]
10 눈깔사탕v 06.13 19:01
잘보고갑니다
5 배가고파다요 06.13 19:31
요번화 역식 개굴띠
24 暗黑 06.13 19:59
일해라!
역식자!
4 니시카타 06.13 20:07
타카기 예쁘다
30 로제타 06.13 20:28
요~~오망한 것
11 로리콘신사 06.13 20:58
역식자 개꿀이겠네
25 루시드 06.13 21:02
댓글 보고 알았네 대사 없는거 ㅋㅋ
19 hhh1526 06.13 21:34
와;;; 진짜 ㅋㅋㅋ
30 카지군 06.13 22:01
이야.....
14 erttuy11 06.13 22:15
대사없이 요오망
30 jjfox12 06.13 22:21
잘봤습니다
43 루나스노우 06.13 22:44
잘 보고 갑니다
18 할게없는사람 06.13 22:53
대사는 없지만 요오망한것은 보인다
26 유비 06.13 23:06
잘보고가요
27 라이브러리 06.13 23:11
요망함 MAX 타카기~냥
33 히메라기 06.13 23:13
잘보고 갑니다
21 끄러모아 06.13 23:31
요망한 년이 대체 남주 어떻게 따먹는가 보자
10 ♣Tet♥ 06.13 23:46
원래 대사가 없는건가?
40 10덕 06.14 01:09
갑자기
타카기
ntr당하는거보고싶다
27 Meaclupa 06.14 01:30
뭔가 읽힌다  7.0
15 선데이 06.14 01:39
저 동그란걸로 뭘하려고 한거에요? 대사가 없으니까 잘 모르겠
22 태들 06.14 03:24
니기카타가가 뭘주웠는지 맞춰보라고 한듯
15 선데이 06.14 22:18
아하 답변 감사요. ㅊㅊ드림
34 카미가리 06.14 03:16
잘 봤습니다
22 태들 06.14 03:26
오랜만이네
29 칸나짱 06.14 03:34
그러니까 주머니에 난자가 있다는거지?
23 뱅이 06.14 04:38
잘봤습니다
1 Saito 06.14 05:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거였냨ㅋㅋㅋ
44 라이징태클 06.14 11:13
이제 쟤들은  대화도 필요 없군ㅋ
요오마아아ㅏㅇ
19 내북마크소멸 06.14 19:30
대사가 없으니 표정변화에 신경이 쓰여서 더 재밌는 것 같기도 하고
잘보고갑니다
36 타카나시릿카 06.14 21:43
이번화는 대사가 없네
37 걍흑곰 06.15 18:17
잘보고갑니다
1 무한주인 06.15 22:32
잘보고갑니다
22 완결과미완결 06.16 00:17
감사합니다
16 초보딩지 06.16 15:42
잘바습니다
50 xxapplee 06.17 17:45