◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 13 유산균이살아있다 06.13 10:39
주인공 : 악의가 없다는건 알지만 사람들을 매료하는건 그만둬 부탁이야! 로즈리아: 하? 뭐라는거야 찐따새끼가
BEST 19 Umaru 06.13 10:20
'나와 침실로 가자'
BEST 16 찌잘알 06.13 10:52
하 남주새기 도게자하고 진짜 저럴거같아서 역겹넦ㅋㅋㅋ
BEST 22 야사카 06.13 11:06
괜찮아요 도게자같은거 안함
BEST 21 라피네스 06.13 10:32
이거다 가즈아
14 히아신스군 06.13 10:00
잘봤습니다
40 야샤진 06.13 10:02
잘 보고 갑니다
50 comsaran… 06.13 10:02
잘 보고 가요
17 순재 06.13 10:07
잘보고가영
36 잭도슨 06.13 10:09
나도 할말이 많다
4 빠루 06.13 10:10
음... 히로인이 한명 더 느는것인가 .....
37 시바견55 06.13 10:11
잘 봤습니다
50 파워 06.13 10:11
잘 보고 갑니다.
1 흑우단 06.13 10:13
소설이랑 내용이 다른디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 야사카 06.13 10:16
소설 삽화보다 캐릭이 너무 둥글둥글한거 아니냐...
19 불량식품 06.13 10:18
감사합니다
4 logicps 06.13 10:19
너무 짧어..
BEST 19 Umaru 06.13 10:20
'나와 침실로 가자'
BEST 21 라피네스 06.13 10:32
이거다 가즈아
20 호두 06.13 15:40
세뇌조교;;
12 수닭이 06.13 15:53
꽄끼요요오옷!
21 로리조아no 06.14 00:41
나도같이 3p하자
50 지옥소녀 06.13 10:23
감사합니다
14 응기2잇 06.13 10:28
주인공 빠월  육노예 겟또다제
27 흰고래 06.13 10:31
잘봤습니다
39 흠냐 06.13 10:34
잘보고갑니다!
48 시다바리 06.13 10:36
잘 보고 갑니다
22 ColorBar 06.13 10:39
잘보고가요
BEST 13 유산균이살아있다 06.13 10:39
주인공 : 악의가 없다는건 알지만 사람들을 매료하는건 그만둬 부탁이야!
로즈리아: 하? 뭐라는거야 찐따새끼가
BEST 16 찌잘알 06.13 10:52
하 남주새기 도게자하고 진짜 저럴거같아서 역겹넦ㅋㅋㅋ
BEST 22 야사카 06.13 11:06
괜찮아요 도게자같은거 안함
그럼 핧아버리는건가요 !?
39 나무 06.13 10:49
어떻게 흘러가려
31 LOLI 06.13 10:54
냠냠 햝쨕 츄릅
17 이렇게이렇게 06.13 23:32
멀 그렇게 먹어요? 하와와와와
13 토오사카린 06.13 10:56
할말은 일부터 하고 나서 합시다.
13 으라 06.13 11:01
여기서부터 슬슬 주인공의 치트능력이 나오지 ㅇㅇ
21 마붕이 06.13 11:10
치트 능력? 혹시 절륜한 친구인건가...
11 무시기 06.13 11:59
주인공보정
22 야사카 06.13 11:23
근데 똥망스킬이라고 번역했던거같은데

꽝스킬로 변경됐네 더 잘 어울리는듯
10 셀렉트 06.13 11:54
처음 역본 받을때부터 꽝스킬로 주셨는데 이제 바꾼것 같네요
15 갓치콜 06.13 11:23
그래서 남주 소꿉여자친구 언제나옴??
11 무시기 06.13 12:00
한참 뒤에 나옴
4 kami 06.13 12:32
나중에 나오는데 전 더 싫어졌음 태도가 아주
14 쯔위 06.13 12:53
주인공 무시해요?
스포좀..
21 마붕이 06.14 11:35
그래도 동향친구에 사이도 좋았었는데 왜 그러지
36 m구데리안 06.13 11:24
여하튼 끊기 신공이 너무 절묘해 ㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다.
23 엘스마스 06.13 11:28
보고갑니다
32 코이누 06.13 11:28
잘 보고갑니다.
3 환상제독 06.13 11:30
에잉 여기서 끊다니!
20 KodyNoel 06.13 11:35
남주 이제 하렘루트
50 은빛여우™ 06.13 11:36
너 내꺼 해라
21 로리조아no 06.14 00:42
나 말한거지~ ㅎㅎ
난 니꺼 나를 휘저어줘
25 l스스l 06.13 11:38
잘 보고 갑니다
19 아카샤 06.13 11:46
잘 보고 갑니다
21 말랑카우 06.13 12:21
내 아를 낳아도
44 레비아탄 06.13 12:33
잘 보고 갑니다
14 에토펭 06.13 12:51
잘 봤어요
16 옥소보이 06.13 12:55
잘보고있어요
22 흰머리소년 06.13 13:10
감사 합니다
잘 보겠습니다
로즈리아 자체는 순수한 성격 같은데 이성을 매혹하는 체질을 타고난 건가??
5 이별 06.14 00:35
성격적으로도 그렇고(남자를 유혹하지 않고는 견딜수 없는) - 취미로 유혹.
축복의 의식에서 [매료] 라는 스킬을 얻음.
(소설에 그렇게 나와있음.)
28 Miyabi 06.13 13:13
잘 보고 갑니다
37 CODE002 06.13 13:13
잘봤습니당
4 갓본스고이 06.13 13:19
지도스킬로 여캐자궁 지도 작성 가능?
20 악엔 06.13 13:51
잘보고갑니다
36 Mk23 06.13 13:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 컵케잌 06.13 14:01
감사합니다
16 빠따 06.13 14:03
잘보고 갑니다
34 아르니람 06.13 14:13
잘봤습니다..
17 네임 06.13 14:40
잘 보고 갑니다
20 빡철2 06.13 15:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 키즈나 06.13 15:20
잘봤습니다
32 레벨0 06.13 15:27
남자는 바보야 금방 착각 한다고 할때 뜨끔했어요ㅋ
41 말시키지마 06.13 15:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 미네티 06.13 15:45
라면먹으로 갈래?
17 메차쿠차 06.13 15:59
이타다키마스
18 유포리아 06.13 16:07
덥치는건가?
13 연영 06.13 16:18
프리보단 저 마법소녀쪽이 훨씬 이쁜데..?
13 닉뭐할까 06.13 16:31
잘봤습니다
23 TeraB 06.13 16:46
여기서 끊네
7 마나지우개 06.13 16:52
와따갑니다
33 저격망토 06.13 17:10
남자의 질투는 추하다
8 PPssPP 06.13 17:12
나랑 섹스하자
25 뭐야이게 06.13 17:26
잘 보고 갑니다
19 가능 06.13 17:36
....!!
26 문도박사 06.13 18:01
끼요오오옷
50 베르무트 06.13 18:42
빵댕이 때리면서 메챠쿠챠 참교육 해주자
10 엘EL 06.13 18:54
지도지도지도
28 norangei 06.13 19:39
감사합니다
7 夜空 06.13 19:51
그러고보니 이거 첨 원본 나올때 제목 ㅈ망스킬 지도화 어쩌고 아녔냐ㅋㅋ
10 셀렉트 06.13 22:23
6화까진 똥망스킬이었는데 사실 예전부터 작업하면서 원본 파일명을 꽝스킬로 주셨어요.
그래서 저도 지금까지 역본명을 꽝스킬로 했었고요.
오늘보니까 제목명이 바뀌었더라고요 ㅋ
7 夜空 06.15 14:44
오우 역자님  아닌가 식자님인가
대단히 수고하십니다. 감사히 잘 보고 있어요
하즈레스킬이라... 뽑기할때도 하즈레타 하니까 꽝스킬 의역도 괜찮네요
27 로제타 06.13 20:26
매료를 견디는거 자체가 대단한듯
12 골D로저 06.13 20:51
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
15 고하늘 06.13 22:08
그림체가 바뀐듯 느껴지네..
33 Leepi 06.13 22:17
감사합니다.
40 空白 06.13 22:33
잘 보고 갑니다
21 몽키D스패너 06.13 22:37
잘 보고 갑니다
42 인간나오시 06.13 23:07
잘 보고가여
16 엠씨맨 06.13 23:10
잘봤습니다!!
34 정령 06.13 23:31
할 말이 있어요 같이 섹스하고 싶어요