◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

50 comsaran… 06.13 09:31
잘 보고 가요
12 각슈 06.13 09:31
1등이당야호
8 천사들의오후3 06.13 09:33
잘보고 가요
50 파워 06.13 09:33
잘 보고 갑니다.
15 KIKO 06.13 09:34
잘 보고 가요 ㅎ
15 세나7 06.13 09:36
검은조직은 호구만 모였냐 아직도 안들킴?
14 익수스 06.13 09:43
1035화... ㄷㄷㄷ
18 msn06s02 06.13 09:52
ㄷㄷ 두번 때려죽였네
1 하사양준규 06.13 09:52
날이 갈수록 보조등장인물.. 범인후보들은 비슷한 애들이 많이보이네.. 다 모여서 비슷한애들끼리 일렬로 쭉 서면 그라데이션 완성이네요
13 기가막혀 06.13 09:57
쫄쫄이 범인씨 성실근무하네
4 BOMBERMA… 06.13 09:58
이 사신물? 언제 끝나냐?
20 팥죽엔설탕 06.13 09:59
그만 좀 죽여라..
29 전갈자리 06.13 10:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 아회남 06.13 10:10
소리를 질러서 사람을 불러 차라리....그냥 방치하면 어떻게해;;
26 들토 06.13 10:15
잘봤습니다
22 야사카 06.13 10:21
1000화 넘어간게 일본만화중에 몇개나될꼬
15 신마적 06.13 10:37
더 파이팅......
27 citrus 06.13 17:31
원피스~~
20 하이엘바인 06.13 10:22
말투랑 박사한테 웬 반말?
34 nagisa 06.13 10:29
잘 보고 갑니다
4 콘덴싱 06.13 10:34
보통 사람이 쓰러졌는 데 접시 볼틈이있나?
8 카구야 06.13 11:04
35화 못넘기는 만화들 수두룩한데 1035화 ㅡ.ㅡ
이제 슬슬 세라네 엄마 떡밥 좀 풀릴려나...
17 순재 06.13 11:11
오늘도  누가 죽엇다
9 팩트만말한다 06.13 11:32
박사 할아버지 장수하시네 산신령 되것어
31 히나츠루 06.13 11:33
드디어 남매 및 사촌이 만났네
50 은빛여우™ 06.13 11:35
언제쯤 검은조직이랑 제대로 싸울까
50 바비 06.13 12:10
잘 봤습니다
15 Sebastia… 06.13 12:36
역시 오늘도 빠지지 않고 코난 형이 누군가의 목숨을 앗아갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 AXFGT 06.13 12:40
잘보고갑니다
9 먹다버린커피 06.13 12:41
이거 나 꼬꼬마시절부터 연재했던거 같은데 (...) 아 그 땐 야이바였나;;
오래돼서 기억이 안나네. 세라년은 스바루상이 아카이 슈이치인거 아직 몰랐던가?
13 영심이 06.13 16:29
몰라요. 죽은줄 알고 있죠. 하네다 슈이치? 는 알고 있지만요.
50 키즈나 06.13 15:19
잘봤습니다
8 5252믿는다구… 06.13 15:34
다친사람을 보고 스맛폰 놓고왔다고 내버려두고 가다니 생각이있나 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 영심이 06.13 16:26
다른 방법이 없잖아요. 구급차나 경찰이나 타인들을 불러야 하는데 가만히 있으면 그게 더 이상한거죠.
50 베르무트 06.13 18:24
소리쳐야지
그리고 다친사람 옆에서 상황도 보고
13 영심이 06.14 00:16
그건 상식적인 거고. 이건 만화속 예기잖아요. 박사님 나이도 많이 먹어서 소리를 못지른다는 생각도 들고 위와 같이 소리쳐서 사람 부른다면 범인 바로 잡혀서 재미가 있나요??
8 5252믿는다구… 06.13 22:44
아래 덧글대로가 맞음 소리치며 누구없어요? 하며 환자 지켜야지
그걸 버리고 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개연성 없는거임
41 말시키지마 06.13 15:41
안끝났네. 언제 끝나냐.
20 학신 06.13 16:00
잘봤습니다
13 영심이 06.13 16:23
세라정도나 되는 사람이 저런 눈에 띄는 감시를 ㅋㅋㅋ바보가 따로없네 ㅋㅋ
13 영심이 06.13 16:26
아카이는 아마도 어머니에 대해서 물어볼것 같은데 그 어머니가 애랑 같이 일본에 있다는거 알면 무슨 반응 할지 ㅋㅋ
15 resident… 06.13 16:53
잘 보고 갑니다
3 iums 06.13 17:13
범인이 바꿔치기하지 않았더라면 진품에 피묻은 걸로 찾기 쉬울 것 같아....
50 베르무트 06.13 18:25
벌써 또 살인사건이
6 dlsl3 06.13 20:10
잘 봤어요
27 로제타 06.13 20:23
저럴땐 소리를 쳐야지 정말
34 타카나시릿카 06.14 21:36
코난, 세라, 아카이 슈이치 이 세명조합이면 범인은 그냥 자수하는게
10 이아쏜 06.15 22:21
어이어이 변역은 고마운데랄까 너무 일본어 문체라고?
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.