◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 38 RShiro 06.13 08:36
너 내 동료가되라
BEST 23 이나바♡츠쿠요 06.13 08:31
1등이다 베뎃으로올려라
BEST 23 퉁퉁이 06.13 08:31
1등이다 베뎃으로올려라
34 チノ 06.13 09:23
프사 땜에 글렀어 이녀석아
23 퉁퉁이 06.13 10:41
내프샤가뭐
16 곰태이만화 06.13 11:04
I'm~~~Groot (프사가 심각하다 그루트)
33 호두 06.13 15:49
반대로 프사 덕분에 베댓되는 건데 엌ㅋ
8 우량흑우 06.13 11:51
프사가 아름답네
23 닉값감별사 06.13 17:15
당신이 원한다면....
22 고구고구마 06.14 05:07
아 내 눈 주소 까라 고구마 100박스 보낸다
10 해골갈비뼈 06.14 23:43
프사 ㅅㅂㅋㅋㅋ 도랏네
14 란도셀사냥꾼 06.13 08:31
츄릅....
BEST 38 RShiro 06.13 08:36
너 내 동료가되라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스!
38 마루 06.13 08:37
잘 보고 갑니다
22 마솔로지 06.13 08:39
쌤통이다!!!
30 星間나그네 06.13 08:40
흔한패턴이면 동료가 된다인데......
25 Otto 06.13 08:43
뭐 저것도 몬스터지만 기사차림인거보면 이유를 말하게하고 재미있군 라고말한다음에 날 굴복시켜보아랏 하고 쓰러트리면 동료가되는 패턴이겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 교보문고 06.14 02:35
그것도 뻔한 패턴..!
50 레비아탄 06.13 08:41
잘 보고 갑니다
25 Otto 06.13 08:42
원피슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내 동료가 되랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 카라멜 06.13 08:43
저 보스 역시 동료가 되는거고.. 소설판은 지루하고..
39 l스스l 06.13 08:44
잘 보고 갑니다
49 잭도슨 06.13 08:45
내 노예가 돼라
12 30yearol… 06.13 08:46
*sips tea*
7 Nadiac 06.13 08:48
반갈죽 기모띠
36 레티샤 06.13 08:50
잘봤습니다
16 삼다수 06.13 08:54
훔바훔바.
35 모탈독자 06.13 08:54
아저씨의 촉수 슬라임 플레이라니... 끔찍.... 그리고 과연 던전 보스와 계약할 수 있을 것인가!!
37 데스메노스 06.13 08:54
잘보구가여
21 짙은어둠 06.13 08:55
여긴 슬라임이 히로인 되거나 저 흑령기사가 어캐되는
그런 건 없겠지?? ㅋㅋㅋ 와드 깔고 갑니더 ㅋ
50 nagisa 06.13 08:56
잘 보고 갑니다
23 촌닭 06.13 08:56
잘보고 가요
50 은빛여우™ 06.13 09:00
동료가 되겠군
아조씨.... 묶이는데 왜 볼이 붉어지는거야..... 마조야....?
18 kakakai 06.13 10:47
ㄹㅇ 대머리 아저씨 홍조에 대한 니즈가 대체 어디있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화가 보고싶다 했더니 다음화 올려주는거 보소..!
32 검은구름 06.13 09:02
너 내것이 되라...
17 환상제독 06.13 09:03
일종의 듀라한 생각했는데 말이 통하네
47 저격망토 06.13 09:07
촉수 플레이이가 있다
39 댕청여우 06.13 09:09
잘보고가요
50 흠냐 06.13 09:13
잘보고갑니다!
22 교미를허락해 06.13 09:14
이거 은근 잼네 ㅋㅋㅋ
22 하이소 06.13 09:17
윽 슬라임 촉수가 남자의 고간을 이~이~이끄요~~
50 시바견55 06.13 09:21
잘 봤습니다
26 엠씨맨 06.13 09:24
잘봤습니다!!
24 비네트 06.13 09:26
네임드에게 내것이 되어라니ㅋㅋㅋ 미친놈이네ㅋㅋ
50 comsaran… 06.13 09:29
잘 보고 가요
50 파워 06.13 09:31
잘 보고 갑니다.
31 괴라는나물 06.13 09:36
중간에 촉수물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 Miyabi 06.13 09:38
잘 보고 갑니다
26 타이치 06.13 09:38
오우 먼취킨
21 앙농미띠 06.13 09:42
오타 ㅈㄴ 많네
16 절망그리고 06.13 09:51
반갈죽 응기이이이잉잇!!!
24 흑막 06.13 09:54
계약을 이행하지 (지익)
흑령기사:그..그만둬!
34 흰고래 06.13 09:55
잘봤습니다
23 좋은소리 06.13 10:05
발차기 하는 포즈가 참... 약해 보인다.
50 시다바리 06.13 10:39
잘 보고 갑니다
45 카미가리 06.13 10:40
잘 봤습니다
30 나는나답게 06.13 10:42
스킬에 충성이 있는 게 빼박인데
36 모리아스 06.13 10:45
잘 보고 갑니다
26 토오사카린 06.13 10:46
여자가 되어라. 난 하렘을 만들 것 이다!!
47 나무 06.13 10:48
설마 흑령기사가 여자로 된다거나?
36 수믜 06.13 10:54
응기이이이잇
18 LordTach… 06.13 11:09
저대사를 남캐가 하니까
왜이리 역겹지
자고로 슬라임은 여캐를 잡아먹어야 하는 거신데
22 윈터솔져 06.13 11:10
나중가면 지혼자 마왕해쳐먹겠네
47 Mk23 06.13 11:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 허니잼 06.13 11:12
오오 역식자님들 감사합니닷
32 마유우우 06.13 11:14
슬라임 중간중간 귀엽긴 한데 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
34 sss페이커 06.13 11:14
브로포즈다 ㅋ
34 먹고죽자 06.13 11:16
잘봤습니다
9 타마키 06.13 11:20
잘 보고 간다냥
47 코이누 06.13 11:27
슬라짱 커지니깐귀여워ㅋㅋ
35 엘스마스 06.13 11:31
노예가즈아
1 무한주인 06.13 11:36
잘보고갑니다
28 호날두 06.13 11:59
ㅋㅋ남주가 이길줄은 알았지만 상체를 절단 시킬줄은ㅋㅋ
36 아카샤 06.13 12:02
잘 보고 갑니다 반갈죽 좋네요
22 킁카킁카 06.13 12:20
갑옷 벗으면 로리가 타고 있음.
32 말랑카우 06.13 12:24
잘보고가요
20 무책임기사 06.13 12:31
다크 아칸 이네... 마인드 컨트롤.....
20 에베벱베 06.13 12:54
촉수....남자.....거른다
31 어나더가디언 06.13 12:59
잘 보고 갑니다.
37 라키 06.13 13:07
잘 보고 갑니다
16 갓본스고이 06.13 13:12
이세계 루피
50 双葉杏 06.13 13:22
허허 ㅋㅋㅋㅋ
46 아르니람 06.13 13:34
잘봤습니다..
40 didi 06.13 13:43
잘보았습니다
23 하월시아 06.13 13:47
잘보고갑니다
50 치짱 06.13 13:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
빠박이 왜 슬라임한테 당할 때 홍조를 띄냐
50 키즈나 06.13 15:16
슬라임......
50 베르무트 06.13 15:16
죽여버렸네
어짜피 소환사 들켰으니 죽여야겠지만
죽여도 현상금은 받을 수 있겠지?
31 미네티 06.13 15:35
아기 재미있어 지네요 ㅎㅎ
30 한류전도사 06.13 15:39
우리나라 온라인게임 없었으면 쪽바리는 판타지가 뭔지도 모르고 살았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 말시키지마 06.13 15:39
계약이라니.
27 말캉말캉 06.13 16:58
같이 모험하지 않을래? 를 시전하였습니다
46 카네키 06.13 17:18
잘봤습니다
39 명월 06.13 17:24
재미있게잘보고갑니다
46 가능 06.13 17:46
....!!
32 골D로저 06.13 20:49
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
18 로리콘신사 06.13 20:52
남자가 슬라임에게 농락 당하다니 눈 버렸네
26 유포리아 06.13 21:13
갑옷안에 여자확실
32 후훗 06.13 22:15
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
24 에토펭 06.13 22:41
잘 봤어요
50 인간나오시 06.13 23:04
잘 보고가여
36 아그리아스 06.13 23:39
감사합니다
49 리무르 06.13 23:52
잘 보고 갑니다
50 정령 06.14 00:19
너 내 동료가 되라
41 명탐정피카츄 06.14 00:22
피카 피카
40 리제니코 06.14 00:48
근육 대머리에게 촉수 플레이 뭐냐
46 10덕 06.14 00:49
7화까지나왔네
나중에몰아봐야겠다
잘 봤습니다
40 古代京 06.14 01:43
잘보고갑니다
37 상핑 06.14 02:42
감사합니다
31 ReLife 06.14 03:19
동료가 되어 원피스를 찾아 떠나자
일단 그랜드라인을 넘자
28 판매금지 06.14 07:17
갑옷벗으면 여자!
50 누룽지떡 06.14 10:57
잘봤습니다
6 아베미하 06.14 15:16
주인공은 사람 죽였는데 아무렇지도 않은듯. 멘탈은 강한듯...기억이 없어서 그런가..자신을 죽이려한상대를 죽인거니 정당방위라 생각하는건가???
잘보고갑니다
33 schwarze… 06.14 23:23
결국엔 저 기사는 끔살이군요.
18 yeoju 06.15 02:40
ㅋㅋㅋ 포켓 몬스터냐고요
50 xxapplee 06.16 20:10
잘보고가요
50 만이 06.16 22:22
잘봤습니다
33 성인 06.17 15:19
잘봤습니다
41 jjfox12 06.17 16:01
잘봤습니다
50 강물 06.17 16:40
잘봤습니다
11 세이렌 06.17 17:07
잘 보고 갑니다
34 ColorBar 06.17 17:38
아따 캐릭표정 즥이네
32 norangei 06.17 18:57
감사합니다
10 애졍지 06.17 20:07
아... 더러운거 봐써...
49 YoRHa 06.17 20:27
잘보고갑니다
50 空白 06.17 22:47
잘 보고 갑니다
38 스위트HUNT 06.17 23:03
제라드? 형이 왜 거기서 나와?ㅋㅋㅋ
22 짖는개 06.18 19:01
얼굴은 왜붉혀..?
39 네임 06.18 20:52
잘봤습니다
50 re0부터 06.18 22:02
갑자기 분위기 뚜뚜뚜
34 프로딸게이 06.19 14:18
하렘소환물이 아니었나!!!!!!
40 가족충 06.19 21:04
잘봣습니다
50 XOXO 06.20 07:34
잘봤습니다
18 산체쯔앙 06.28 13:15
나이스입니다
26 동화나라 07.22 00:09
잘봤습니다
27 새벽녘 08.03 21:20
잘 보고 갑니다。
공지사항
인증업체 이벤트